3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 本町店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-4-2 上組本町ビル 3F
  • 「本町駅」3番出口・「淀屋橋駅」11番出口より徒歩5分/「北浜駅」6番出口より徒歩10分

さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:55:40.0

2回目の利用でした(^^)
    マッサージは短時間ではなくて、ご褒美のつもりで2時間以上のロングコースにしました。
    前回はタイ古式だったのですが、肩こりと足の疲労が溜まっていたのでオイルマッサージもお願いしました。オイルが自分の悩み別に選べました。
    前回もですが、指圧は場所によっては揉み返しになるかも?と思うくらいしっかりやっていただいたのに、全身スッキリで、帰宅してからもぐっすり眠れ、翌日全く揉み返しにはならずとても良いです!
    肩と足を重点的にオイルマッサージをしていただいたのも、想像よりはるかに気持ちよかったです。
    部屋の明かりや温度にも気を遣って頂き、終始半分熟睡しているような状態で、心身共にリラックスしました。ぜひおすすめしたいです!

【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル40(足湯付き) 計130分 ¥15,400⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店からの返信コメント

さよ 様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お忙しいなか、嬉しい口コミを添えていただき、心から感謝いたします。

クサラハーンのアロマオイルマッサージは、体質や体調のお悩みなどから、
    アーユルヴェーダに基づいて香りを選んで頂いております♪
    施術だけでなく、香りからもお客様のお悩みにアプローチすることで、
    少しでも日々の疲れを軽減できればと考えています。

揉み返しなどもなく、癒しの時間を提供できれば何よりに思います。

また、お疲れが溜まりましたら是非、クサラハーン本町店をご利用くださいませ♪
    スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

担当:やつい

[投稿日] 2024-09-24 18:57:08.0

2日続けて施術を受けましたので、とてもリフレッシュできました。また、よろしくお願いします。

【再来*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 07:48:06.0

出張疲れで、身体もガチガチだったので、伺いました。時々強すぎると感じる時がありましたが、すごく凝り性なので、概ね、気持ちよかったです。デコルテのオイル流しも気に入ってます。ずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:50:02.0

定期的に通ってます。1ヶ月分のコリがほぐれました。

[投稿日] 2024-09-23 18:55:52.0

しっかりとストレッチして頂き、体がとても楽になりました。また、よろしくお願いします。

• YSさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:48:31.0

いつもいつもお世話なっております。

施術前の些細な会話を聞き逃す事なく
    それを施術に反映して頂ける事で
    技術や接客の能力の高さを実感させられ
    他の店舗では殆ど経験出来ない事だと
    思っております。
    これからも、ずっと通い続けたいと
    思っておりますので
    宜しくお願い致します。

【ネット限定!】テレワーク疲れに☆ タイ古式130分(足湯付き) ¥12,760⇒

YS様

いつもクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます。
    毎回身に余るほどの嬉しい口コミのご投稿にも、感謝の気持ちでいっぱいです^^

今回はいつもよりタイ古式が長めでしたので、
    さらにアプローチできたり、楽しませていただきました笑

担当:Kara

• IZUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:07.0

とても良かったです!
    また行きます!

【初回限定】まずはお試し♪  タイ古式マッサージ60分(足湯付き) ¥6,490⇒

IZU様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

担当:久下

• じゅりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:29:49.0

定期的にお世話になっています。しっかりストレッチをきかせて頂いたり、指圧して頂けたおかげで、疲れていた身体が軽くなり、頭もすっきりしました。また、たいへん参考になるお話もたくさん聞くことができました。ありがとうございました!

【再来】目のお疲れに! タイ古式60+ヘッド30(足湯付き) 計90分 ¥9,790⇒

じゅりお様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

お久しぶりに担当させていただきましたが、前に施術させていただいた時より首肩周りの硬さが緩んでいるような印象でした^^
    特に首の硬さはすごかったので…良かったです♪
    と言ってもお疲れではありましたね!スッキリしていただけて嬉しいです^^
    こちらこそ、いろんなお話を聞かせていただきとっても楽しかったです、ありがとうございました!

ぜひまたお待ちいたしております☆

担当:Nojiri

• こぶたの王様さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:23:30.0

部屋の静かさ、雰囲気、施術の効果ともに満足です。落ち着いて、施術を受けられます。

【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他メニューと組み合わせ不可

こぶたの王様様

施術だけでなく、お店のことについても嬉しい口コミいただき、
    本当にありがとうございます^^!

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-09-09 08:30:39.0

腰や背中の張りと、お尻の筋肉痛が辛かったので、下半身を重点的に施術してもらいました。横向きの施術では、普段、解せない箇所もしっかりとアプローチされるので、とても楽になりました。いつも、ありがとうございます。

はじめ様

先日もありがとうございました!

今回は少しいつもとアプローチを変えてみましたが、また違った箇所もできて良かったです♪
    いつも辛くなるお尻部分をもう少し緩めれるよう、また次回できたらなと思っております!

次回もよろしくお願いします^^

担当:Nojiri

• asukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:55:32.0

産後の育児で身体が疲れていたので伺いました。こちらのお店は2回目で前回と違う方が担当でしたが、前回も今回も終わったあとは身体が楽になりました。施術中は凝り固まった身体が伸びてとても気持ちよく、気づいたら寝てしまっていました。また時間が取れたら伺いたいと思っています。

asuka様

先日はクサラハーン本町店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体楽になっていただけたようで良かったです^ ^
    かなりお疲れでしたね(><)
    産後の育児毎日大変だと思いますが少しでもゆっくり寝ていただけて良かったです!
    またお身体お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

担当:久下

• じゅりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:14:33.0

定期的にお世話になっています。
    暑さや仕事で疲労がたまっていましたが、おかげさまで全回復しました。
    いつも的確な施術ありがとうございます。都会のオアシスですね!!

【ネット限定!】首・肩コリ/腰痛に☆ タイ古式100分(足湯付き)¥10,450⇒

じゅりお様

今回もまた違ったお疲れのたまり方でしたが、
    回復したといっていただけて嬉しいです^^

更なるオアシス目指して、頑張ります!

担当:Kara

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:36:40.0

少しもみ返しがきました!

先日はクサラハーン本町店にご来店いただきありがとうございました。

少し揉み返しがきてしまったようで大変申し訳ございません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回オイルマッサージもさせていただいておりますので、
    老廃物が流れて好転反応が起こった可能性もございます。
    だるさがある場合安静にお過ごしいただき、痛みがある場合は
    その部分を冷やしていただくと、緩和されるかと思います。

今後、ご希望の圧加減をその都度伺い、満足いただける施術ができるよう
    精進して参ります。

クサラハーン本町店

[投稿日] 2024-09-02 21:59:16.0

本日も脚を中心に解して頂きました。最近、寝ている時に『こむら返り』を起こしたことを伝え、重点的に施術して貰いました。こう言った相談が出来るのも、このお店の良いところです。ありがとうございます。

はじめ様

気になる点を教えていただくと、こちらもアプローチしやすく、助かります^^
    またいつでもご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿も、いつもありがとうございます♪
    また担当する際には、よろしくお願いいたします!

担当:Kara

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:26:40.0

本町店に初めて行かせていただきました。
    肩と首の辺りが凝り固まって巻き肩で疲れがたまっていたのですが、ほぐしていだいて本当にスッキリしました。頭も体も楽になりました。

【本町店限定】今だけ!全員対象 タイ古式70分 ¥7,700⇒

みき 様

そう言っていただいて、とてもよかったです!
    普段からメンテナンスなどされるんだろうなあと感じるくらいお体がしなやかで、
    伸びやかなのでとてもストレッチが楽しかったです♪

是非また、ご利用いただけたらと思います、

担当:yatui

• まついさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:21:50.0

腰の痛みが和らぎました。感謝しています。

まつい様

先日もありがとうございました!

今回も、いろんな角度で腰にアプローチさせていただきました!
    腰の痛み、少しでも楽になっていただけていると嬉しいです;;
    かなりお辛そうで心配ですが…腰はもちろん、脚やお尻など周りからもしっかり緩めていきたいと思います!

またのご来店お待ちいたしております!

担当:Nojiri

• DiaWolfさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 18:51:08.0

とても良かったです。
    気になるところが腰だけとしか、こちらから伝えていなくても、凝っている箇所を的確に探してマッサージしていただきました。
    圧の強さもちょうど良く、とてもリラックスできました。
    もったいないので、できるだけ寝ないようにしているのですが必ず一瞬、何度か寝落ちします。

【再来】 腰痛にも☆ タイ古式70+フット30(足湯付き) 計100分 ¥11,550⇒

DiaWolf 様

クサラハーンをご利用いただき、いつもありがとうございます!
    台風が近いなかのご来店でお足元など心配でしたが、ご来店いただき、
    優しい言葉も添えていただいて、感謝の言葉でいっぱいです。

こちらこそ、お体が柔らかくて楽しく(?)、ストレッチさせていただいています。
    寝てしまうほどリラックスしていただけているならとても嬉しいです♪

またのご来店を心からお待ちいたしております。

担当:yatui

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:43:00.0

いつも上手で丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    疲れた部位を言わなくても、見つけていただきすばらしいです。
    また通いますので、宜しくお願い致します!

OH様

久しぶりに担当させていただきましたが、
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-26 20:06:24.0

今回はいつもより長いコースで予約しました。前回、足がパンパンに張っていたので、足を中心に、しっかりと解して頂きました。いつも以上に、しっかりと施術する時間があり、悶絶度合いも、いつも以上でした。が、帰る頃には、スッキリでした!

はじめ様

おすすめしたコースでご来店いただけて、嬉しいです^^!
    いつも以上にしっかり施術でき、楽しませていただきました笑

スッキリしたとあってさらに嬉しく思います♪
    また担当させていただく際には、よろしくお願いします^^

担当:Kara

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:40:12.0

カウンセリングシートにどのように過ごしたいかが選べたのがすごく良かったです。
    また施術は、強い力でしてもらったにも関わらず、その後もみ返しがなくすごい上手な方なんだなぁと思いました。
    体が硬めなので痛みはありますが、また行きたいですー!

【初回限定】1番人気! タイ古式マッサージ90分(足湯付き) ¥9,240⇒

ココ様

先日はクサラハーン本町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式とのことでしたが、気に入っていただけていると嬉しく思います^^
    特に首肩周りがとってもお疲れで、張りの強さにびっくりでした!
    また硬い部分もゆっくりしっかり伸ばしほぐしながら、緩めていきたいですね。

ぜひまたお待ちいたしております♪

担当:Nojiri

• はるさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 23:05:00.0

初めてお伺いしました
    大変お世話になりました
    担当セラピストさんは、お聞き出来なかったのですが、本場タイでの勉強をされて来られたんでしょうか!?
    疲れたツボを的確にとらえ、かつ絶妙な力加減でほぐしていただきました
    また行きます!、、、年齢的にもツラい箇所がアチコチで、イロイロお願いすることも多いですが、よろしくお願いします

【初回*本町店限定】 タイ古式90+オイル15(足湯付き) 計105分 ¥11,380⇒

はるさん様

マッサージはかなりお久しぶりとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身いろんな箇所がよく張っていて、お脚も首肩周りもとてもお疲れでしたね。
    素敵な口コミをいただき、嬉しく思います!ありがとうございます♪
    またお身体の調子を見ながら、無理なくしっかりほぐしていけたらなと思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちいたしております☆

担当:Nojiri

• なかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:38:45.0

暑い夏の時期は疲れも溜まりやすく先月に続いて利用させていただきました。

施術が始まってから毎回あっという間なのですが、今回は特に時間の流れが早かったです。

毎回、体はもちろんですがリラックス出来るので心も整います。

引き続き利用させていただきます。

なかちゃん様

やりがいのあるお身体なので笑
    私もいつもあっという間の時間です!

お身体だけではなく、リラックスもしていただけて嬉しいです^^

担当:Kara

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:19:43.0

背中を横向きでしていただき、肩も良くしていただき肩や首が、軽くなりました^_^

kei様

お疲れと仰っていた首肩が楽になった、と言っていただけて良かったです^^
    ほぐしてからストレッチだとより緩みやすいので、
    次回はそちらもご検討いただけたら、と思います。

またのご来店、お待ちしております!

担当:Kara

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:36:10.0

月一のケアで今回も90分コース施術頂きました。
    毎度のとおりぐっすり休め楽になりました。

まさき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はいつもより少しほぐれやすくなっていたような感覚があり、嬉しかったです^^
    とはいえしっかりお疲れでらっしゃったので、今月もお身体メンテナンスのお手伝いができて良かったです♪

ぜひ、また来月もお待ちいたしております!

担当:Nojiri

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:58:12.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    体が楽になります。またお願いします。

みっちー様

先日もありがとうございました♪

お身体、楽になっていただけて良かったです^^
    施術中も箇所箇所で感想いただけるので、思わずたくさんやってしまいます笑。
    体調は変わらずですか?無理はしないでくださいね!

またお待ちしています♪

担当:Nojiri

• ふみふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:02:11.0

ふみふみ様

相変わらず肩周りのお疲れが気になりましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店も、ぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-16 12:48:47.0

今回もありがとうございました。肩の重い感じもすっきりしました。また、よろしくお願いします。

ひでちゃん様

相変わらずの肩のお疲れでしたが、
    すっきりした、と言っていただけて嬉しいです^^

担当:Kara

• せぇじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:28:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    おすすめのセラピストさんです。
    お勧めします。

せぇじ様

今回も全身お疲れ溜まってらっしゃいましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

おすすめ、と言っていただけてとっても嬉しいです^^

[投稿日] 2024-08-14 11:32:09.0

今回もしっかりとストレッチして頂き、からだがとても楽になりました。また、よろしくお願いします。

ひでちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

首肩~背中にかけて凝りが強く、とってもお疲れでしたね!
    楽になっていただけていて嬉しく思います^^
    まだまだ暑い日は続いてますので、ランニングの際はしっかり暑さ対策されてくださいね♪

またのご来店、お待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-08-13 17:25:35.0

本日も脚中心の施術をして頂きました。先月末から右足が痛く、それをかばっていたので、両脚共にパンパンでした。いつもとは違う施術をして頂き、とても楽になりました。いつも、ありがとうございます。

はじめ様

研究しがいのある脚のお疲れに、いつも感謝しております笑
    楽になったと言っていただけて嬉しいです^^

次回は脚スペシャルコース、楽しみにお待ちしております!

担当:Kara

クサラ ハーン 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー