初めて伺いましたが、凄く良かったです!
仕事中でしたが、仕事に集中できない程疲労が溜まっていて、
特に足のむくみや付け根の違和感が気持ち悪かったのですが、
終わった後はスッキリし、
帰りは爽快に帰れました^ ^
スタッフの方も丁寧で優しく、素敵なサロンでした♪
職場から近いので、また必ず伺います!
【初回*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒
タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店からの返信コメント
ゆっコ様
先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からクサラ・ハーン本町店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
足首や股関節周りがお辛そうでしたね(;_;)
スッキリしたと聞き、安心いたしました。
今後ともゆっコ様にとって、仕事のストレスや疲労を癒せる空間になれるよう、精進してまいります。
最後になりましたが、このような心温まる口コミのご投稿ありがとうございます♪
ゆっコ様のご来店、心よりお待ちしております!!
担当:高田
しっかりほしてただき、身体が楽になりました。ありがとうございます
【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他メニューと組み合わせ不可
uch様
本町店最後にご来店いただけたこと、また最後に担当させていただけたこと、嬉しく思います。
担当させていただいたのは数回になりますが、素敵なお言葉もかけていただき、とても嬉しかったです。
次回は淀屋橋店、北浜店、堺筋本町店にてuch様のご来店をお待ちいたしております。
本当にありがとうございました^^
担当:Nojiri
久しぶりに施術して頂きましたが、とても体が楽になりました。ありがとうございました。
【再来*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒
ひでちゃん様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
本町店最後にご来店いただけて、とても嬉しかったです、ありがとうございました><
全身しっかりお疲れでしたね。久しぶりにお身体ほぐせて良かったです^^
もしご都合合いましたら、ぜひ最後は北浜店でもお待ちいたしております!
担当:Nojiri
本町店最後の訪問でした。今回は9月中よく出歩いたためか腰部分が痛くなり、まだ痛みが残った状態でした。
施術後は立ち上がるとき辛さはありますが、歩きはたいへん楽になりました。首肩部分も丁寧な施術で楽になりました。ありがとうございました。
これからもお店のスタッフの施術を信頼して系列店に予約をしたいです。
【再来】目のお疲れに! タイ古式65+ヘッド30(足湯付き) 計95分 ¥10,400⇒
たゆた様
先日は、担当させていただき誠にありがとうございました。
腰周りがお辛そうでしたね(>_<)
楽になっていただけたご様子で、安心いたしました。
本町店は閉店となりましたが、系列店にお越しいただけましたら幸いです。
たゆた様のご来店、お待ちしております!!
担当:高田
タオルワークが上手で安心できるので
オイルもリラックスして受けられます。
うちゅ様
いつもご利用、ありがとうございます!
今回は、久しぶりの240分コースさせていただきました♪
足裏から全身、オイルまでしっかりさせていただけて良かったです!
タオルワークも意識していただけているなんて、さすがうちゅ様です;;ありがとうございます!
今回も施術はもちろんのこと、いろいろお話し聞けてとても楽しかったです^^
ご迷惑をおかけいたしますが、最後は北浜店にてお待ちいたしております!
どうぞよろしくお願いいたします☆
担当:Nojiri
先週の三連休にたまった疲れを解消するために、普段は直前に予約することが多いのですが、今回は早い段階で長い時間の施術を予約しました。脚部をしっかりほぐしてもらえたので、足が軽くなった気がしました。首と肩、それに両腕はもう少し時間が必要そうです。再来週は時間が取れそうなので、また、お願いしたいと思います。
【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル15(足湯付き) 計105分 ¥11,380⇒
マー君様
先日は、本町店最後のご来店、ありがとうございました。
いつもより長いおコースでしたので、いつも気になっていた所を色々とアプローチさせていただけてよかったです^^
三連休のお疲れ、しっかり溜まってらっしゃいましたね。
首肩~腕にかけては、かなり慢性的な張りが感じられるので、なおさらほぐし甲斐があり、また経過が楽しみな箇所でもあります!
再来週は他店舗で、ぜひお待ちしております!
次回もまた、よろしくお願いいたします♪
担当:Nojiri
本町店では最後の施術になりました。『からく』さんから『クサラハーン』さんに変わり、ほぼ毎週の様に通わせて頂きました。エレベータードアに、音が鳴る飾りをつけたり、グルメの話で盛り上がり、金沢の居酒屋をご紹介して予約したり、北新地のラーメン屋に行ったけどラーメンを食べずに帰ってきたと言う笑い話をお聞きしたり、私が以前、お世話になっていたセラピストさん、色々な想い出があります。本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
はじめ様
先日は、本町店最後のご来店、ありがとうございました!
はじめ様には、本町店オープンから最後まで、ほぼ毎週通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
こうして振り返ると、色々な思い出がありますね;;あ~、切ないです!
一緒に歩んでいただいたような気持ちでおります。本当にお世話になりました><
楽しい時間を、ありがとうございました!
次回は、久しぶりの北浜店にてお待ちしていますね。
残り少しではありますが、どうぞよろしくお願いいたします!
担当:Nojiri
むっちゃ最高でした!
施術が終わった後、自分の身体じゃないくらい
スッキリしてました!
担当スタッフさんのおかげで
明日から頑張れます!またお願いしたいと思います^ ^
すー様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
本町店最後にご来店いただけて、そして初めてではありましたが担当させていただき、ありがとうございました!
首から肩腕にかけて、かなりガチガチでしたね~!
一瞬の60分でした!笑
素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです、ありがとうございます^^
あと少しにはなりますが、よかったらまた北浜店でもお待ちしております♪
担当:Nojiri
ストレッチにより血流回復できました。
奈津子様
ご来店と口コミ投稿有難うございました。
血流回復できて良かったです。肩甲骨まわりのお疲れが気になったので
お時間がある時に古式90分か古式60分+オイル15分のコースがおすすめです。
やっと秋らしくなってきましたが、体調の変化が起きやすい時期ですので
体調にはお気をつけ下さい、次回のご来店をお待ちしております。
担当Wakamori
固かったのか念入りにやってもらいました。
血行が良くなったような気がします。
もう残り少ないですが、よろしくお願いします。
先日もありがとうございました!
今回、なんだかとても硬かったですね!
自覚ないかと思いますが、首周りもっとしたいところでした~!
流れが良くなっていると嬉しいです^^
残りもあと少しになりますが、よかったらまた北浜店でもお待ちしております♪
担当:Nojiri
今日も気持ちよくスッキリして帰れました。
後半は寝落ちして記憶がないくらいでした。
いつも気持ちよくして頂きありがとうございます。
予約は早めにして長いコース時間取れるように頑張ります!
【ネット限定!】テレワーク疲れに☆ タイ古式130分(足湯付き) ¥12,760⇒
うちゅ様
お時間、長いコースお取りできずすみませんでした~;;
今回も脚がよく張っていて、胃の反射区がゴリゴリでした!
ちゃんと足にでますね!おもしろいです!
素敵な情報もいただいて、ありがとうございました!
おかげで、良い中秋の名月を過ごせました^^
また明々後日も、よろしくお願いします!
担当:Nojiri
帰り道は靴が合わず歩きにくくなるくらい
足がスッキリしたので効果絶大でした!
たくさんお話も聞いてくださってありがとうございました。
またお伺いします。
先日もありがとうございました!
フットマッサージの効果を、靴の話でしてくださって、とても分かりやすく嬉しいお言葉でした!笑
ありがとうございます^^
脚すごく張っていたので、ずっとフットできそうです~!
めずらしく、左の首肩がかなり張ってましたね!
こちらこそ、うちゅ様とのお話しは楽しくて癒されてます♪
また、よろしくお願いします^^
担当:Nojiri
かなり久々に施術をして頂きました。カラダの柔軟性がなくなっているのを感じました。間を開けずに通うことの大切さを痛感しました。また、お願い致します。
先日もありがとうございました!
かなりお久しぶりでしたね!
古式を受けるのも結構お久しぶりとのことで、、柔軟性がいつもと違いましたね!
その分、伸ばすことで身体が緩んでいくのをより感じてもらえていたら嬉しいなと思います^^
また来週も、よろしくお願いします♪
担当:Nojiri
かなり久々でしたので疲れを限界以上に溜めた状態でした。
辛い場所も的確にほぐしてくれて びっくりするくらい身体が回復しました!
いつも命救ってくれてありがとうございます!
明日からも頑張れます!
毎日してもらいたいくらいです!
また行かせて頂きます。宜しくお願い致します。
ひろ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
ピークを越えた…とのことでしたが、本当に限界以上に溜まっていましたね!
いろいろ気になりましたが、特に首肩腕周りがガチガチで、硬くなっていました!
最後は綺麗に腕が上がっていてよかったです^^
施術しながらも、緩んでいくのが感じられてとても楽しかったです♪
命救えてて、よかったです!笑
次はぜひ、限界がくる前にお待ちしてますね^^
また、よろしくお願いいたします!
担当:Nojiri
最近スマホを見る時間が長くなることが多く、目が疲れるとともに首が固まってしまった状態になりました。前回施術を受けてからまだ十日しか経っていないのに、どうにも辛くて今度はタイ古式にオイルが付いたコースをお願いしました。先にそのことをセラピストさんにお伝えしたので、しっかりと首と肩回りを多めにしていただきました。お陰様でその日の16時からの打ち合わせはうまくいきました。ありがとうございました。
マー君様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
もう首がかなり心配になるくらい、ガチガチでしたね!
とにかく首肩周りが緩まるよう、アプローチさせてただきました。
その後のお仕事、スムーズに行えたようで良かったです^^
スマホの見かた、ぜひぜひお気をつけください~><
ぜひまた、お待ちいたしております!
担当:Nojiri
自分の辛いところが手に取るように分かっているかのように丁寧にかつ丁度良い強さで施術していただき、スッキリとほぐれました。
これまでいろいろなところでマッサージを受けてきましたが、一番気持ち良かったのと安心感もあり、心身ともに癒され、またぜひ受けたいと思いました。
【初回限定大特価/王宮コース】 タイ古式+フット+オイル 計160分(足湯付き)
じょうしょう様
先日はクサラ・ハーン本町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
全身かなり張りが強く、特に首肩周りは一番すごかったですね!
とてもやりがいのあるお身体で、160分があっという間に感じました!
硬いからこその、今後の変化が楽しみなお身体でもありました^^
一番と言っていただけて、とっても嬉しいです;;
本当に励みになります、ありがとうございます!
ぜひぜひ、またご来店いただけることを楽しみにしていますね^^
また、よろしくお願いいたします♪
担当:Nojiri
今回は時間に余裕があり、以前オイルが良かったのでタイ古式+オイルでお願いしました。
上半身中心にと伝え施術してもらいました。タイ古式でほぐれた体をオイルで流すという日常ではない時間をすごせました。とても体が楽になりました。ありがとうございました。
おすすめメニューで腸骨筋を緩めるタイ古式とか炭酸スプレー付きヘッドの紹介があり、こらからも組み合わせを考えて予約したいです。
【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル40(足湯付き) 計130分 ¥15,400⇒
たゆた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はいつもより長めのおコースでさせていただきました。
特に上半身はガチガチで、古式でじっくりほぐして伸ばし、最後はオイルでしっかり流せて、とても良かったと感じます^^
楽になっていただけて、嬉しいです!
お腹の施術が含まれる自律神経コースや炭酸ヘッドは、本町店にはございませんが、淀屋橋本店、北浜店にはございますので、ぜひそちらも体験してみてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
担当:Nojiri
久しぶりの訪問でしたが、行って良かったです!ありがとうございました。
kei様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
かなりお久しぶりでしたね。お元気そうで何よりでした。
首肩周り~腕にかけて張りが強く、なかなかガチガチでしたね!
ほぐせて良かったです^^
ぜひまたお疲れの際は、いつでもお待ちいたしております。
担当:Nojiri
今回は珍しく脚がだるく感じたので、脚を多めに施術していただきました。施術中は相当痛く感じることがあり、少し弱めにしてほしいと言おうと思ったこともありましたが、なんとか辛抱できる状況だったので、施術後の快適さを信じて我慢しました。結果、我慢した甲斐がありました。これからもどうぞよろしくお願いします。
【ネット限定!】首・肩コリ/腰痛に☆ タイ古式100分(足湯付き)¥10,450⇒
マー君様
先日は、担当させていただき有難うございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、感謝申し上げます。
脚がかなり張っていましたね(>_<)
痛かったみたいで申し訳ありません 汗
施術後の体感は、調子良かったみたいで安心いたしました。
今後とも、お身体のメンテナンスに当店をご活用頂けましたら幸いです。
マー君様のご来店、心よりお待ちしております!
担当:高田
このセラピストさんは、どんどん進化して、深化していってます。それだけに寂しい思いもありますが、どうぞ元気に復帰されますよう、心よりお祈り申し上げます。
cimori様
いつもクサラハーンをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
進化して、深化していっているなんて大変嬉しいお言葉をいただき感激です!
いつも施術を受けた後に成長を褒めていただき、温かい言葉をかけてくださるcimori様のおかげで邁進していくことができました(*^^*)
大好きな古式がこれからもできるようにきちんと療養してまいります。
お心遣い本当にありがとうございます。
今後ともクサラハーンをよろしくお願いいたします。
cimori様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
担当者:五十嵐
今回も疲れた体を癒やされに行きました。
帰りはいつも軽くなっていて
施術を受けている時は気持ちよさから
あっという間に時間が過ぎてしまいます。
お伺いした際にはまたお願いしたいと思います。
うちゅ様
やっぱり、フットマッサージはかかせないですね!
と、感じながら施術していました^^
足裏から全身にかけて、じっくりと緩んでいく感覚…感じていただけていると嬉しいなと思います♪
ぜひぜひ、また次回もよろしくお願いします!
楽しみに、お待ちしております^^
担当:Nojiri
腰痛がましになり、体も軽くなりました。
まつい様
先日はご来店、ありがとうございました。
今回は何より、脚周りの可動域が広がっていたことに感動いたしました!
以前からされていたストレッチ、続けられている結果ですね!
本当にすごいです^^!!
可動域が変わってくると、これから身体も緩みやすくなってくると思いますので、
変化を楽しみに、ぜひ私もそのお手伝いができればなと思っております♪
また、よろしくお願いします☆
担当:Nojiri
念入りにやってもらいました。
伸びました
先日もありがとうございました!
今日は腰がすごい張ってましたね。
ただ、先月あたりからストレッチが伸びやすくなっているので、硬さが気になる脚後面も徐々に良くなっている気がします^^
首の位置は少し意識していただきつつ、またしっかり緩めていきましょう。
よかったです。
グク様
また次回も、よろしくお願いします^^
担当:Nojiri
いつもの通り身体が楽になりました
つらいところを言わずとも施術頂き感謝です
まさき様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は少し空いて、2ヶ月ぶりでしたね^^
全身しっかりお疲れでしたが、最近はすこーしお身体の感じに変化がでてきているような…
毎回その微妙な変化を、楽しみながら施術させていただいております♪
いつもありがとうございます☆
また次回も、楽しみにお待ちしておりますね!
担当:Nojiri
初めてお世話になりました。セラピストさんはとても感じが良く優しく、タイ古式マッサージの技術も高く心も身体も癒して頂けました。有難うございました。
【初回限定】STAFF一押し☆ タイ古式マッサージ120分(足湯付き) ¥11,550⇒
檸檬様
先日は、クサラ・ハーン本町店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
初めて担当させていただくので、どのような印象をお持ちになるのか少し緊張していたのですが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました(^^)
今後とも、檸檬様の心身のお疲れを癒せる空間を目指し、精進して参ります。
オイルのメニューも興味を持っていただいて、嬉しかったです。
オプションで追加することが可能ですので、ぜひ一度受けてみてください。
最後になりましたが、心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当:高田
仕事疲れに前日万博に行き一日中歩き回って、頭 肩 背中 腰 足に浮腫とトータルで疲れていた状態が、
とあるCMのビフォーアフターのように、ボロボロの疲れた状態から背筋を伸ばして歩けるようになりました。
タイ古式は初めてでしたが、ドンピシャです。また大阪に来たら伺いたいお店です。もちろん、翌日に揉み返しもなくバッチリです。ありがとうございました。
【初回*ご褒美コース】 タイ古式65+フット30+ヘッド30(足湯付) ¥14,250⇒
なお様
ご来店と口コミ投稿有難うございます。
ほんとうに全身お疲れでした。暑い大阪 行かれた日は万博来場者が一番多い日だったようです。
元気にお帰りになられて良かったです。タイ古式も気に入っていただけて嬉しい限りです。
また大阪にいらした際にお越し頂くのをお待ちしております。
暑い日が続いておりますので体調にお気を付けください。
担当Wakamori
かなり間隔が開いてしまいました。腰の張りがあったので、腰と脚を中心にほぐして頂きました。安定の施術で、安心してお任せ出来ました。また、お願い致します。
先日もありがとうございました!
かなりお久しぶりでしたね。こんなにお会いしないことがないので、変な感じでした^^
足腰、お疲れでしたね。
腰の張りが強い部分は特に、今回は指圧で攻めてみました!
また色々考えながら、アプローチできればと思います!
ぜひまた、よろしくお願いします。
担当:Nojiri
デスクワークの仕事にも影響が出てくるほど身体が悲鳴をあげていたので、およそ半年ぶりに伺いました。
今回は背中から腰にかけて特に張っていることをお伝えしたら、重点的に施術していただきました。
おかげさまで、仕事に戻る頃には身体が軽くなっていて感動しました。
次は間隔をあけずに伺います!
anjin様
先日は、お久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
お仕事合間のご来店ということで、余程お疲れの限界だったんだろうなと感じました!
首肩腰、全身とよく張ってらっしゃいましたね~
いかに緩められるか、伸ばせるか、夢中になりました笑
感動とのお声をいただき、とーっても嬉しいです♪
ありがとうございます^^
ぜひまた、年内にはもう一度お会いできると嬉しいです♪
次回も、どうぞよろしくお願いいたします!
担当:Nojiri
お昼から営業されていて助かりました。
出張先がお店の近くでしたので、デイタイムにお世話になりました。
足から施術が始まり、腰、腕ときたところで一回意識が飛びました。
現世に戻ってきて上半身のストレッチもとても気持ちよかったです。
オプションのオイルも初めて体験しました。
タイマッサージとは違う施術でしたが、首周りの流れが改善されたようで、術後の感覚は新鮮でした。
最後に自分でできる簡単な鉄板背中ストレッチ方法も伝授いただきました。
大変満足いたしました。
もんちゃん様
ご来店と口コミ投稿お忙しいなか有難うございます。
全身お疲れでした、タイ古式とオイルの施術を気に入っていただけて
良かったです、15分だけのオイルコースでも有るのと無いのでは
お疲れの抜け感が全然違いますので、次回はもう少しオイルのコースを
長くして頂いても良いかもしれないです。
まだまだ暑い日が続くようですので体調にはお気をつけください。
次回のご来店をお待ちしております。
担当Wakamori
クサラ ハーン 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー