2. エステサロン検索トップ   >

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ホンマチテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区瓦町3-4-2 上組本町ビル 3F
  • 「本町駅」3番出口・「淀屋橋駅」11番出口より徒歩5分/「北浜駅」6番出口より徒歩10分

[投稿日] 2025-08-08 08:04:39.0

肩と腕が疲れている事をお伝えしたら、横向きの施術を取り入れてくださいました。凄くほぐれて、楽になりました。また、お願い致します。

【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他メニューと組み合わせ不可

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:18:19.0

昨日、腰激痛でお願いしてみましたが、おかげさまで腰痛をだいぶ良くなりました
    凄すぎますね!

• うちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 14:17:05.0

お話ししやすい雰囲気なので
    施術途中に何かあったときにも
    気兼ねなく要望を伝えることができて
    おかげ様で快適に過ごせています。
    いつも感謝しています。
    またお伺いします。

【ネット限定!】テレワーク疲れに☆ タイ古式130分(足湯付き) ¥12,760⇒

• うちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 14:14:23.0

久々に伺うと体がとても固くなっていましたが
    今回も丁寧な指圧とストレッチで
    体の隅々までほぐして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

【再来】 腰痛にも☆ タイ古式75+フット30(足湯付き) 計105分 ¥12,160⇒

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:55:42.0

とても体がほぐれてスッキリしました。

• アンディさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 01:13:33.0

担当スタッフさんいつもお世話になります^_^
    大阪に来るたびにここに来てリラックスします
    今回も全身めちゃリラックスしました。ありがとうございます^_^
    お疲れ様でした。また今度ね

• ひでちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 20:29:53.0

しっかり施術して頂き、とても楽になりました。また、次もよろしくお願いします。

【全員対象*本町店限定】タイ古式70分 ¥7,700⇒

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:13:11.0

お尻回りを中心に施術をしてもらいました。色々とタイ古式のお店は行って見ましたが、クサラハーンが間違いないような気がします。当然、セラピストしだいですが今後も利用します

【ネット限定!】首・肩コリ/腰痛に☆ タイ古式100分(足湯付き)¥10,450⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店からの返信コメント

まさ様

いつもお身体のメンテナンスのために、クサラ・ハーングループをご利用いただきありがとうございます♪

クサラ・ハーンを全体的に気に入っていただいているご様子で、大変光栄です。
    愛のある口コミのご投稿、ありがとうございます。

長く通っていただいてもマンネリ化しないように、スタッフ一同研修にも力を入れてまいります。

まさ様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-07-27 22:38:32.0

脚がパンパンに浮腫んでいたのと、腰が辛かったので、腰と脚を中心に施術してもらいました。腰も脚も凄く楽になりました。いつも、ありがとうございます。

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:32:23.0

頭から足先までとても楽になりました。
    普段伸ばしたり曲げたりしない身体の部分をしっかり施術して頂けたので、とで心地よかったです。
    また宜しくお願い致します。

【新人セラピストクーポン】ゆったり、ほぐされるタイ古式60分 ¥6490⇒

ぴーち様
    お忙しい中 ご来店および口コミ投稿ありがとうございます。

とてもお身体の柔らかい方だな・・と思いつつ施術させて頂きました。
    睡眠の浅さのお話をされていたので頭・首回りのお疲れが気になりました、
    次回古式+オイルのコースの組み合わせもお勧めです。

暑い日が続いておりますので体調にお気を付けてお過ごしください、
    次回のご来店をお待ちしております。

担当:Wakamori

• アキコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 11:45:32.0

いつものコースにフットも加えていただいたので、非常にリラックスできました。
    前回までの身体の状態も覚えてくださっているので嬉しいです。

• グクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 16:09:06.0

ひさびさにやってもらいました。

よかったです。

【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル15(足湯付き) 計105分 ¥11,380⇒

[投稿日] 2025-07-20 22:23:33.0

肩、腕が疲れていたので、上半身の時間配分を多めにほぐしても頂きました。カラダの事を凄く理解されているので、安心感が高く、終わった時の爽快感や満足感も高いです。また、お願い致します。

はじめ様

いつもクサラ・ハーン本町店をご利用くださりありがとうございます!

たいへん素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!!
    今回も上半身がたいへんお疲れだったので、がっつりほぐさせていただきましたが
    満足度が高いとのお言葉大変励みになります。

より一層ご満足いただけるよう日々精進してまいります♪
    また、施術させていただけること楽しみにお待ちしております!

最後にお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当:yamada

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 19:07:11.0

要望も聞いてくださるし
    それに対応する技術力もお持ちで
    安心して休めました。

身体がほっそりして
    喜んでいます。
    また、お願いします!

まあ様

クサラハーン本町店にご来店くださり誠にありがとうございます!

お身体の事詳しく、色々なお話をさせていただいたので
    私の方がたいへん素敵な時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます!!

安心して休めましたとのお言葉に安心いたしました。
    その後体調はいかがでしょうか??

またいつでもご来店おまちしております!
    最後にお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

担当:yamada

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:11:46.0

いつも完璧な施術でとても体がほぐされます。

• TIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 18:17:58.0

腰痛が解消しました。ありがとうございます。

TI様

先日は担当させていただき、誠にありがとうございました。

腰の痛みがお辛そうでしたね(>_<)
    少し腰の痛みが緩和されたご様子で、安心いたしました。

今後も脚のストレッチと、お尻のほぐしから徐々に緩めていくといいかなと思いました。

ガチガチになる前にまた施術させていただけましたら幸いです♪

IT様のご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-14 07:00:52.0

前回は腰が酷くパンパンでしたが、すっかり楽になりました。今日は腕の付け根や手が疲れており、しっかり解して頂きました。これで1週間、頑張れそうです。いつも、ありがとうございます。

はじめ様

今週もありがとうございました♪

前回のお背中の痛み、楽になったと聞けて安心しました^^
    お身体触った感じも、あの肩周りのガチガチが前回より緩んでいたので、よかったです♪
    今日はまた出張での腕疲れでしたね!

毎週お疲れ様です;;。今週もまた、頑張りましょう!
    そして、来週もよろしくお願いいたします♪

担当:Nojiri

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:21:44.0

しっかりとしたタイ古式を受けて、身体が楽になりました。次回もゴルフラウンドがある前日は、予約入れたいと思います

まさ様

いつもクサラハーン本町店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪

身体が楽になったと書いて下さり、大変光栄です。

またゴルフの前日に、お越しくださいませ(^ ^)

まさ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当:高田

• uchさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 18:52:36.0

身体がバキバキでしたが、しっかりとほぐしていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-06 21:18:55.0

今日は凄く疲れていた左腰を中心に解して頂きました。念入りに解してもらい、とても楽になりました。気付いていませんでしたが、肩や頭もガチガチだった様です。また来週もお願い致します。

はじめ様

先日もありがとうございました!

左側のお背中の痛み、その後どうでしょうか?
    肩周りがすごくガッチガチで、背中周辺いろいろとアプローチさせていただきました!
    また様子聞かせてくださいね~><

来週も、よろしくお願いします♪

担当:Nojiri

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:12:02.0

久しぶりのタイマッサージは、気持ち良かったです。身体が、凝り固まっていてびっくりです。ほぐれて、全身すっきりしました。ありがとうございました。

【初回限定】まずはお試し♪  タイ古式マッサージ60分(足湯付き) ¥6,490⇒

りん様

先日はクサラ・ハーン本町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

かなりお久しぶりのマッサージとのことでしたが、全身がと~ってもよく張ってらっしゃいましたね!
    凝り固まったお身体は、とても伸ばし甲斐、ほぐし甲斐がありました^^
    スッキリしていただけて、嬉しく思います♪

ぜひまた、お身体メンテナンスのお手伝いできることを楽しみにしております。
    またのご来店、お待ちいたしております!

担当:Nojiri

• たゆたさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 18:42:22.0

ネットでタイ古式100分を予約しました。まず腰部と首コリを重点的に施術してもらい、マッサージ中に追加で首周りのオイルをお願いしました。
    古式でほぐれた後でのマッサージは効果あるとの話だったので追加しました。効果を実感しました。
    帰る頃にはいつものように足取りが軽くなり、さらに視線が上がり視界が広がりました。気持ちよかったです。
    暑い時期で疲れが溜まる前にまたお願いします。

たゆた様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    タイ古式でしっかり緩めてほぐしたあとのオイルマッサージ、施術者側も効果が感じられておすすめの組み合わせなので、実感いただけたこととても嬉しく思います^^

毎日暑い日が続きますが、体調にはお気をつけくださいませ。
    そしてまた、お身体のメンテナンスに、お待ちいたしております♪

担当:Nojiri

• gさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 22:01:34.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り丁寧に施術していただきました。していただいた後は、非常に肩首が楽で仕事もスムーズに行えます。この状態を維持するために、ストレッチを頑張ります。また次回もよろしくお願いいたします。

g様

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです☆

今回は全体的に右側の張りが強く、ストレッチも伸ばし甲斐のある硬さでした!
    肩の調子はよさそうで、良かったです♪
    お仕事上、首肩がとても疲れやすいかと思いますが、またしっかりメンテナンスさせていただきますので、ご自身でのストレッチもぜひ継続ください^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております!

担当:Nojiri

• 由香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:40:53.0

とても快適でリフレッシュできました。

由香様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、クサラ・ハーン本町店にお越しいただき誠にありがとうございます。

リフレッシュできたと聞き、安心いたしました。

翌日の予定も、快適に過ごしていただいけていたら幸いです♪

またいつでも、お疲れを落としにいらしてくださいね♪

由香様のご来店、心よりお待ちしております!

担当:高田

• マー君さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 10:03:30.0

ここ2回は堺筋本町店に行っていたので、本町店は久しぶりです。相変わらず首と肩が辛く、ほぐしていただきました。基本的に姿勢が悪いので普段から気をつけているつもりですが首がすぐに固まってしまいます。これからもよろしくお願いします。

【再来*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒

マー君様

先日は久しぶりに本町店にご来店いただき、ありがとうございました☆

タイ古式はかなりお久しぶりで、もうお背中大丈夫そうで良かったです^^
    首肩周り、とーってもガチガチでしたね!格闘し甲斐がありました!
    姿勢はなかなか難しいですが、意識はとても大切なので、ぜひ継続されてください♪

また本町店でも、お待ちいたしております!

担当:Nojiri

• satoruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 15:49:02.0

施術いただいた方はいつも指圧が素晴らしく、的確に全身の凝りを見つけていただけます。
    普段ストレッチをしたり、フォームローラーで体をほぐしているのですが「自分でケアできる部分以外に凝りがある」と指摘してもらいました。
    また行かせていただきます。

satoru様

いつもクサラ・ハーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    『自分でケアできる部分以外に凝りがある』とか指摘してしまって、何だか偉そうですね。。。 笑
    すみません(^_^;

ご自宅で、フォームローラーを使用されていたり、私も見習わないとです。

また、疲労の蓄積を感じられた際はぜひお越しくださいませ。

satoru様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:高田

• uchさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 12:50:04.0

いつも身体かつらいときにありがとうございます。
    おかげさまでお仕事はかどりました。

uch様

いつも、お身体のメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。

首やお背中を重点的に施術させて頂きましたが、もみ返しなどなくお過ごし頂けましたか??

お仕事はかどって良かったです!

また、いつでもお疲れ取りにいらしてください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 06:51:20.0

少し間隔があいてしまいました。脚が疲れていたのですが、肩、腰、背中もバキバキでした。頭も相当カチコチでした。全身疲れ切っており、施術後はボーッとしていましたが、その日の夜はグッスリ寝れました。ありがとうございました。

はじめ様

先日もありがとうございました!

なんだかお久しぶりでしたね♪
    今回は、特に脚がとってもお疲れでしたね。背中も頭もガチガチで、大格闘でした!
    最近よりお忙しそうですが、体調にはお気をつけください!
    カチコチになったお身体のメンテナンスは、お任せください^^

担当:Nojiri

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:14:12.0

よかったです!
    前回初めて行かせていただいてスッキリしたので、今回も近くに行く用事があったため行かせていただきました。
    丁寧にほぐして、ストレッチもしていただけるので、全身がスッキリしました。
    またぜひ行きたいです。

【再来】 腰痛にも☆ タイ古式70+フット30(足湯付き) 計100分 ¥11,550⇒

ヒロ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

脚腰周りがお疲れとのことでしたが、思っている以上に首肩がすごかったですね!
    時間も終盤でしたが、もう放ってはおけませんでした…!笑
    次回は全身ももちろんですが、首肩頭周りには特に時間をかけていけたらなと思っています!
    ゆっくりと、でも確実に、緩めていきたいですね^^

またお近くに来られた際は、ぜひぜひお待ちいたしております♪

担当:Nojiri

• uchさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 10:00:30.0

いつも
    身体がしんどいときにありがとございます

uch様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

前日の長時間の運動後で、かなり全身お疲れでしたね!
    お首、結構しっかりさせてもらっていますが、翌日など大丈夫でしたでしょうか?><

ぜひまたお身体のメンテナンスに、お待ちいたしております!

担当:Nojiri

クサラ ハーン 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー