3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 本町店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-4-2 上組本町ビル 3F
  • 「本町駅」3番出口・「淀屋橋駅」11番出口より徒歩5分/「北浜駅」6番出口より徒歩10分

さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:55:40.0

2回目の利用でした(^^)
    マッサージは短時間ではなくて、ご褒美のつもりで2時間以上のロングコースにしました。
    前回はタイ古式だったのですが、肩こりと足の疲労が溜まっていたのでオイルマッサージもお願いしました。オイルが自分の悩み別に選べました。
    前回もですが、指圧は場所によっては揉み返しになるかも?と思うくらいしっかりやっていただいたのに、全身スッキリで、帰宅してからもぐっすり眠れ、翌日全く揉み返しにはならずとても良いです!
    肩と足を重点的にオイルマッサージをしていただいたのも、想像よりはるかに気持ちよかったです。
    部屋の明かりや温度にも気を遣って頂き、終始半分熟睡しているような状態で、心身共にリラックスしました。ぜひおすすめしたいです!

【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル40(足湯付き) 計130分 ¥15,400⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店からの返信コメント

さよ 様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お忙しいなか、嬉しい口コミを添えていただき、心から感謝いたします。

クサラハーンのアロマオイルマッサージは、体質や体調のお悩みなどから、
    アーユルヴェーダに基づいて香りを選んで頂いております♪
    施術だけでなく、香りからもお客様のお悩みにアプローチすることで、
    少しでも日々の疲れを軽減できればと考えています。

揉み返しなどもなく、癒しの時間を提供できれば何よりに思います。

また、お疲れが溜まりましたら是非、クサラハーン本町店をご利用くださいませ♪
    スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

担当:やつい

• テリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:50:16.0

とても気持ち良く、身体が楽になりました。

【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他メニューと組み合わせ不可

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:33.0

はじめて施術受けました。
    強さも心地よくスッキリできました。
    リピートしようと思っています。

【初回限定】1番人気! タイ古式マッサージ90分(足湯付き) ¥9,240⇒

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:03:20.0

とても体が楽になりました
    いつも助かってます
    またお世話になります

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:10:46.0

久々に帰って来ました!
    やっぱり古式ですね、気持ちよかったです
    ポイント貯まりましたので、次回長いコースでお願いします!
    担当スタッフさん、ありがとうございます!

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:06:31.0

いつもタイ古式100分にしています。身体が硬いのでお尻と肩はしっかり、気持ち良くて眠たくなっていましたが、最後までうとうとしていました。セラピストの方も施術が上手いので、施術後は気持ちがいいです。もう少し割引きが聞くのであれば120分にするのですが!

【ネット限定!】首・肩コリ/腰痛に☆ タイ古式100分(足湯付き)¥10,450⇒

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:19:44.0

入口の扉が開放されており、少しずつ春の訪れを感じます。カラダは全身ガチガチですねと言われました。自分では、そんなに疲れているとは思っていませんでしたが、実際は違った様です。今日も安定の内容でした。いつも、ありがとうございます。

• gさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:08:36.0

3カ月ぶりに訪問させていただきました。ご褒美コースという160分のコースでしっかり施術して頂き、身体も心も楽になりました。今回は右側も固まっていたみたいで、定期的なメンテナンスは必要だなと実感しました。また大阪に来たときは、寄らせて頂きます。

【再来*ご褒美コース】 タイ古式100+フット30+ヘッド30(足湯付)¥17,600⇒

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:44:43.0

自覚はなかったのですが、首がすごく凝っていて、間隔はあいたとしても定期的に通うようにしようと思いました。

今回は初めてフットマッサージも入れたのですが、とても気持ちよかったのでまた組み合わせを考えて利用したいです。

【再来*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒

• グクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:20:27.0

グク様

いつもクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます。

久しぶりに担当させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また担当させていただく際は、よろしくお願いいたします^^

担当:Kara

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:29:37.0

またお邪魔しました
    こだまの正しい乗り方を理解しているようで安心しました
    長野は大阪から行きづらいので頑張って経路探してください
    あ、施術はバッチリでしたよ
    また伺います

長野への行き方、色々教えて下さりありがとうございました^^
    こだま、正しい乗り方で良かったです!笑

施術もバッチリと言って頂けて嬉しいです♪
    また担当させて頂く際は、よろしくお願いいたします^^

担当:Kara

• フーテンのそらさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 08:00:03.0

全身とても楽になりました。特に辛かった肩こりは今もいい感じです。
    施術前後にいただけるお茶はとても美味しく、温度も選べるのも嬉しいです。

【ネット限定!】テレワーク疲れに☆ タイ古式130分(足湯付き) ¥12,760⇒

フーテンのそら様

ご自身でのセルフケアの効果もあり、肩がほぐれやすくなってきて
    私も嬉しいです^^
    引き続きぐるぐる、お願いいたします!

担当:Kara

• YSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:35:25.0

いつもお世話になります。
    今回も凝りきった身体を本当に丁寧に長時間
    全く手を抜く事なくほぐして頂き
    また入店、会計時に満面の笑顔で対応して頂き
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も時間を見つけては訪問させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

YS様

今回もガチガチのお身体でのご来店、ありがとうございます!笑
    やりがいのあるお身体を楽しませていただきました^^

次回も笑顔を忘れず、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

担当:Kara

• NSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:36.0

ご担当いただいた方は2度目の施術となります。
    久しぶりの施術でしたが、受けた瞬間、「あっ!この感じ」と、とても心地よかった初回の施術を思い出しました。
    タイ古式マッサージが好きで他店に受けに行くこともありますが、ご担当いただ方は、手技(指、手のひら、ひじ)だけでなく足技もめちゃくちゃ上手いです(特に足技が印象的)。
    力加減、圧の入れ方、抜き方も素晴らしい!
    本町店(支店)の上位に名前があるだけのことはあると思います。

【再来】 腰痛にも☆ タイ古式70+フット30(足湯付き) 計100分 ¥11,550⇒

• uchさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:54:01.0

身体がばきばきでつらいときにありがとうございました。
    おかげさまで仕事の能率が上がりました。

uch様

お仕事前に少しでも楽になりたい、と仰っておりましたが
    少しでもお役に立てたなら嬉しいです^^

次回のご来店も、ぜひお待ちしております♪

担当:Kara

• はじめさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:40.0

久々の担当者さんでしたが、疲れている個所を的確にほぐしてくださいます。皆さんレベルが高く、安心してカラダを任せられるのは嬉しいです。いつもは悶絶する足の施術ですが、何故か今日は大丈夫でした。途中、寝落ちする程、気持ち良く、リラックスできました。ありがとうございました。

はじめ様

また、お久しぶりに担当させていただき、ありがとうございます^^

足で悶絶していただけず、少し悔しい気持ちもありますが笑
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

また色んなパターンをご用意してお待ちしております!笑
    次回担当させて頂く際には、よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-03-30 16:13:38.0

定期的にお世話になっています。気持ち良くて眠ってしまいました。身体の小さな変化に気づいてくださり、それを伝えてくださるので、こちらとしても「なるほど、そうなんだ」と確認することができてたいへんありがたいです。また、会話の中で「旅行の最終日」というワードがふわっと出ただけなのに、施術で足のケアを念入りにしてくださっていて、「プロってすごいな」と思いました!

じゅりお様

また嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    いつも研究し甲斐のあるお身体なので笑
    これからも変化に気づいて対応できるよう、頑張ります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-29 20:52:22.0

今週もありがとうございました!

今日は心がお疲れでしたね、、
    少しでも癒しになれていれば…!と思います♪

またよろしくお願いします☆

担当:Nojiri

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:48.0

いつもお世話になってます。
    最近は半寝状態になってます笑
    首肩をしっかりほぐしてもらい痛くて起きましたが笑、楽になりました。
    また伺います。

いつもご利用、ありがとうございます♪

半寝状態、とても良い状態ですね^^
    痛くて起こしてしまいすみません!ほぐしたくて、つい集中して…笑
    でも今回は、おっしゃってたように肩が前回より少し良くなってて良かったです♪
    腰はすごかったですね、、!
    またいろいろとアプローチできればと思います!

またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-25 14:10:14.0

先日もありがとうございました!

今回はゆっくり眠れていたようで良かったです^^
    ぜひまた来週もお待ちしています*

担当:Nojiri

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:11.0

とてもリラックスできて体がほぐれました
    相変わらず助かります
    またお願いします

みっちー様

先日もご来店ありがとうございました♪

お仕事のハードさが脚に出てくるので、施術しながら伝わってきます^^
    首肩~頭にかけてもお疲れでしたよ!
    またお疲れの際は、しっかりほぐしていきますね☆

またよろしくお願いします♪

担当:Nojiri

• フーテンのそらさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:08.0

肩がとっても楽になりました!
    朝起きてもまだ軽くて、リモートワークに集中できています。

ご要望ご相談欄に書いたコメントに対して施術を工夫されているので、それも嬉しくて毎回楽しみにしています。
    肩をくるくる回して、また行きますのでよろしくお願いします。

フーテンのそら様

天敵の背中から肩にかけて笑
    少しでも楽になって頂けるようアプローチしましたが、
    次の日まで楽になった、と言って頂けてとても嬉しいです^^

ぜひ、次回までにたくさんくるくるしてください笑
    またのご来店、お待ちしております♪

担当:Kara

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:38.0

今回もしっかり施術して頂き、とても楽になりました。また、よろしくお願いします。

ひでちゃん様

今回は特に、肩甲骨の硬さが気になりました、、!
    楽になった、と言って頂けて嬉しいです^^

[投稿日] 2024-03-19 15:21:06.0

先日もご来店、ありがとうございました!

次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-18 10:28:19.0

ペアで申し込んだ女性の者です。リラックスできる雰囲気の中で、安心して体を預けることができました。絶妙な力加減で体を伸ばしてもらったり圧をかけてもらったりで、とても心地良かったです。次回もよろしくお願いします。

じゅりお様

いつもご来店、ありがとうございます☆

お脚やお尻周りもお疲れでしたが、今回は特に肩周りの硬さにビックリしました!
    ちょうど10分延長券をお使いいただけて、良かったです!笑
    リラックスしてお身体を預けていただけていること、とても嬉しく思います^^

また次回も、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪

担当:Nojiri

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 05:58:37.0

今月、出張が多く疲れがたまっておりおうかがいしました。タイ古式でほぐしていただいたあと、デコルテのオイルで首のコリをとっていただきました。とてもスッキリして、ぐっすり眠れました。なんとか多忙な今月を乗り切れそうです。

ねこ様

いつもクサラハーン本町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前日に日帰り出張とのことで、全身とってもお疲れでしたね!
    特に首肩周りの張りが強かったので、最後オイルでデコルテを流すことができてよかったです^^
    お仕事お忙しいかと思いますが、季節の変わり目でもあるので体調にはお気を付けくださいませ☆

また、お疲れが溜まってきた際は、ぜひお待ちしております♪

担当:Nojiri

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:52:09.0

1週間振りだったのですが、全身がガチガチで疲れもピークでした。来週も所用があり、空いてしまうので、自分でストレッチして凌ごうと思います。

はじめ様

先日もありがとうございました!

ちなみに、今回は2週間ぶりでしたよ^^笑
    お忙しそうだったからか、1週空いたのもあってか、全身すごく張っていました!
    お疲れオーラもすごかったので笑…元気になっていただけていると嬉しいです!

また再来週も、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-17 14:32:56.0

定期的にお世話になっています。いつも絶妙な神施術なのですが、今回も間違いなく神施術でした!心身ともにたいへんリラックスできました。感動です!また次回もよろしくお願いします。

じゅりお様

また身に余る嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    ご来店時に、いつも以上にお疲れのご様子で心配でしたが、
    リラックスできた、とあって安心いたしました^^

担当:Kara

• Harmeetさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:10.0

staff has fantastic skill, she delivered an amazing massage and her hands are like magic!

I would love to keep her as my own personal masseuse she is that good! One of the best messages I have ever recieved and if I ever come back to Osaka I will visit her again

Mr. Harmeet

Thank you for coming to get my massage twice this time.
    I’m very happy to receive such a wonderful message^^
    I speak very little English but it was fun to talk with you.
    If you come back to Osaka again please come and get a massage.
    I look forward to seeing you♪

Nojiri

• むらりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:58.0

今まで行ったマッサージで1番身体が楽になりました!
    感謝感謝感謝

【初回*ご褒美コース】 タイ古式100+フット30+ヘッド30(足湯付)¥17,600⇒

むらりん様

先日はクサラハーン本町店に初めてのご来店、ありがとうございます。

長めのコースでしたが、やっていてあっという間に感じるほど
    お身体お疲れでしたが;;
    お帰りの際に肩周りが楽になった!と言って頂けて嬉しかったです^^
    更に嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

お二人でもご来店大歓迎です♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

担当:Kara

クサラ ハーン 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー