5. しおや整体院   >

シオヤセイタイイン

• 栃木県栃木市旭町26-6
  • 新栃木駅より車で5分

みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:41:54.0

腰の痛み、それに伴う膝にかけての神経痛により、今月2回目の施術でお邪魔しました。先生の施術は丁寧で、何より患者の体が本当によくなって欲しいという思いが伝わる施術で、実際に良くなっていくのを体感しています。他の整体にもお世話になったことがありますが、全然他のところとは終わった後の楽になった感覚が違うので、車で1時間かかってでも先生にお世話になる価値があると思っています。本当にありがとうございます。この痛みとは早くお別れして、日常を取り戻したいので、3回目の施術でも近々伺わせていただきます。宜しくお願いします。

みか様
     毎回のご来店ありがとうございます。 今回の腰痛はちょっと重いですね。 でも、かなり楽になって頂けてるみたいですね。 うれしい限りです。 腰痛は私自身がずっと悩んでいたものですから、みか様の痛みは手に取るようにわかります。 本当に遠いところからご来店くださり感謝ですね。
     もう3回目の施術も終わってしまいましたが、具合はどうですか? 問題なく日常生活を送ってくださってることを祈っています。 また、来月もご来店下さると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                しおや整体院

• ytさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 21:21:50.0

肩甲骨周りの痛みと手の痺れで何ヶ月も整形外科に通っていましたが、ある程度よくなるとそれ以上改善せずにいました。
    こちらに通い始めて何回かの施術で痛みも痺れも改善し、最近は痛みも痺れも感じなくなりました。
    通い始めた頃はあちこち押される度激痛でしたが、今回は痛気持ちよさにウトウトとしてしまいました。笑
    今は腰痛が辛いので、また定期的にお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-05-18 12:20:54.0

短期集中して3回目の施術をして頂きました◎
    続けて通っていたので、身体の調子もよく先生からも次回は一カ月後で良いでしょうと言われ、安心しました!

近場に通いやすい、まちがいない整体院をみつけることができて本当良かったです!
    また来月伺います、よろしくお願いします^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:37:22.0

重かった体が ふわっと軽くなりました。
    私は股関節付近が 詰まるような感覚があり
    ストレッチしても痛みがあったり
    動きに制限がかかったりと日頃苦しかったのですが
    施術後はかなり改善され動きやすくなりました。

今まで全く気にしていなかったのですが
    今回施術して頂いて気がついた
    痛みや違和感を通り越して岩のようになった首、肩のコリ。

こちらも改善させていきたいので
    また施術の予約入れたいと思います

担当スタッフさんの施術はもちろんトークも楽しいので
    初めましてでしたが、リラックスして受けられる整体院でした!

【体軽々プラン】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000

ゆき様
     初めてのご来店ありがとうございます。 初めてのご来店で緊張なさったのではないかと思います。 ですが、会話も楽しんでくださったとのこと、うれしい限りです。 また股関節周りの筋肉がほぐれたとのこと、さらにうれしいです。 整体師冥利に尽きます。 それよりも私が気になったのは、やはり首や肩の筋肉ですね。 カチカチでしたね。
     またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                               しおや整体院

• ふくださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 05:47:32.0

肩甲骨周りが凝りが酷く、ほぐしてもらいました。
    凝っている場所や角度など確認しながら施術してくれました。
    だいぶ楽になりました。
    もうちょっと間隔空けずに行くようにします。

ふくだ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 今回は間がちょっと空きましたね、肩から肩甲骨のラインが問題あったみたいですね。 施術は変な格好ばかりして頂きました、申し訳ございません。 しかし、その格好をして頂かないと、狙った筋肉が浮き出てきません。 筋肉は何重にも重なってまして、ある角度をして頂くと出て来るわけです。 まだまだ、その角度は研究中です、もっと良い方法もあるのかなと格闘しています。
                             しおや整体院

• あんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 12:46:38.0

先日はお世話になりました。
    午前中の施術だったので、体が軽く爽快な一日でした!
    祝日だったので、奥様とおしゃべりできたり、可愛い愛猫ちゃんのお顔も見られてラッキーでした!
    次回も宜しくお願いします!

あんちゃん様
     毎回のご来店ありがとうございます。 いつも仕事帰りにお越しくださいますが、今回は午前中ということで、何にか変でしたね(笑) しかし、午前中の施術の後は1日快適に過ごせたんですね、うれしいです。 ウチの家内も常連様と言うことで、お顔を拝見できて喜んでました。 またよろしくお伝えくださいと言うことでした。 あんちゃん様とはお話しに花が咲いてしまって、調子込み過ぎてしまうかもしれません。 反省です(笑)
     また来月もご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 お気をつけてお越しください、お待ちしております。
                                しおや整体院

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:24:03.0

他の方も書いていましたが、本当に施術後の身体の快適さが何処よりも最高でした。
    時間一杯オールハンドで心地よく過ごすことが出来ました♪いつも予約が取れずやっと行く事が出来ました。次回も取れるといいな。
    お世話になりました。

ミッキー様
     初めてのご来店ありがとうございます。 施術後の爽快感を味わって頂けましたでしょうか。 ミッキー様は良いサロンをお探しになって様々な整体院、マッサージ店にいらっしゃったと言うことで、私と同じ経験をしてらっしゃいまして、お話に花が咲いてしまいました。 失礼なことはなかったでしょうか。 もしそんなことがありましたら、ご容赦ください。 私も様々なサロン様に通った経験から、自分ではやらないと思ったことが二つあります。 一つはサプリメントの販売、もう一つが機械や道具を使わないと言うことです。 自分の経験上、その二つの効果に疑問をもていたと言うことなんですが。
     中々予約が取れないと言うことですが、結構キャンセルが出ますので、ちょくちょく空き状況をチェックして頂きたいと思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                しおや整体院

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:32:05.0

疲れがピークでした。
    施術いただいた方はベテランの方でしっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。また、次回も利用させていただきます。

けん様
     初めてのご来店ありがとうございます。 お身体のほうずいぶんとほぐれた様に思います。 コチコチのお体でしたが、ポイントは押さえられたと思っています。 私としてもたまには楽したいと思うのですが(笑)、初めてのお客様に手を抜いたら、次回は来て頂けません。 また常連様には申し訳なくて手は抜けません。 したがって、毎回手は抜けないと言うことになってしまいまして(笑)
     そう言うわけで、次回けん様がご来店くださった時も、手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                 しおや整体院

• twincleさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:58:59.0

今回も痛気持ちいい時間をありがとうございました。
    腰や脚の痛みを放っておくとそのうち歩く事もできなくなってしまう不安もあり、体のメンテナンスは重要だと感じています。施術後は背筋がピーンと伸びる感じがします。また整えに行きますのでよらしくお願い致します。

twinkle様
     毎回のご来店本当にありがとうございます。 誰しもある程度のお年になると健康に不安が出てきますよね。 そんな流れに抗う事はとっても大切な事だと思います。 健康で楽しい人生でいたいですよね。 そのためには二つの行動が必要だと考えています。 運動と身体のメンテナンス。 この二つを実行していれば、いくつになっても楽しい人生の様な気がします。 そうは言っても、中々実践は難しいんですよね(笑)
     またご来店下さるとのこと。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                               しおや整体院

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:53:12.0

産後の大転子のでっぱりと肩こりが酷くて初めて伺いました。痛みはありますが、楽しいお話をしながらみっちり施術して頂きました。1番驚いたのは、施術後姿勢がかなり良くなった事!!それだけでスタイルが良く見えて嬉しくなりました。姿勢って大事ですね、、、。肩こりも楽になりました。また気になり出した頃、お伺いします!

みき様
     初めてのご来店ありがとうございます。 産後の骨盤が気になるとのことでしたね。 出産時に仙腸関節(仙骨と腸骨の接合部分)が開きます。 また前面にある恥骨(恥骨結合と言い一つの骨ではない)が両方とも開いて、赤ちゃんが生まれてきます。 その後、仙腸関節と恥骨が元にもどるのですが、きれいに正常に戻ればその後の人生が健康で丈夫なお身体になりますが、歪んで戻ってしまうと逆に不健康な調子の悪い人生になってしまいます。 しかし、当店ではその歪んだ骨盤を正常な状態にする施術を行なっています。 姿勢が良くなるのはその付随ということでしょうか。
     またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 また不調が訪れましたら、ご予約頂けるとうれしいです。
                              しおや整体院

• ごかぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:00.0

疲労が溜まりすぎる前に予約を取ろうと思っても、いつも溜まりすぎてからの予約。
    しかも、その時には予約が一杯なので、すぐには予約できないため、通うのが先になってしまう。
    人気店だから、今度こそは早めに予約をしたい。
    今回もしっかりとほぐしてもらい、身体が楽になりました。

ごかぼ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 予約が取りづらいと皆様にご不満おかけしてます。 大変申し訳ございません。 しかし、キャンセルも結構多く出ますので、ちょくちょくチェックして頂けるとご予約取れるかな~(笑) しかし、ごかぼ様のお疲れはしっかりとお取りできるよう、頑張りますので。
                             しおや整体院

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:10.0

腰痛と神経痛に悩まされて、1ヶ月の間に3回お世話になりました。1回目でお世話になったとき、「あまり間隔を空けずに3回来ればだいぶよくなりますよ。」という言葉を頼りに通いました。今回3回目の最後は、1番痛いところを聞かれ、そこを集中施術!好転反応で一時的にすごく痛むよと言われたとおり、おかげさまで翌日は痛みました(笑)でも、本当に早く良くなりたいし、日常を取り戻したいし、やりたいことを思い切りできる体にしたいので、好転反応の痛みなんてへっちゃらです。また、股関節が固くなってて、足の開きが悪い実感があったので相談してみると、腸腰筋に圧をかけて押していただきました。押していただいた時は痛かったのですが、何とビックリ!!押した後の足の開きが全然違うではないですか(°_°) 体の仕組みを知り尽くしてるからそこの施術です。毎回、丁寧に施術いただき、本当に感謝です。しばらく様子を見て、あとはメンテナンスで通わせていただきます。今後もよろしくお願いします!

みか様
     毎回のご来店ありがとうございます。 今回は突然のギックリ腰で集中して施術しました。 具合はいかがですか? 日常生活に差し障りのない具合まで回復して頂けてると良いのですが。 股関節もかなりコッテましたね、腸腰筋やその近くの腱を押させて頂きました。 結果、良い方向に向かったみたいで、ホッとしております。
     またメンテナンスも兼ねて、ご来店いただきたいと思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• しょうさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:57:20.0

また行きますのでよろしくお願いします。
    カードで支払い出来ず焦りましたが、D払い出来たので
    安心しました。支払い方法の選択肢がいっぱいあり良い
    所です。

しょう様
     毎回のご来店ありがとうございます。 もうすっかり常連様ですね。 しかし、前回はカード決済ができなくて申し訳ございませんでした。 当店のカードリーダーが古くなってまして、時たまipadと接続が切れてしまいます。 接続を回復するのに小一時間かかりますので、しょう様には大変ご迷惑をおかけしました。 次回いらっしゃる時には、改善しておきますので、ご容赦ください。
     またご来店頂けてると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                               しおや整体院

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:05:21.0

こちらの予定となかなか合わず来れずに久しぶりにお伺いしました。
    日々の疲労からか何度か寝落ちしてしまうぐらい心地よい施術でした。
    帰りはとても体が軽くなりました。

はる様
     毎回のご来店ありがとうございます。 やはり、ご都合が合わずに空いてしまったんですね。 何かあったのではなくて、良かったです。 でも、予約とりずらくてごめんなさいね、キャンセルが結構あるので、ちょくちょくチェックして頂きたいです。 はる様はいつも寝落ちしてしまうくらいにお疲れなんだなと、今回も感じてしまいました。
                              しおや整体院

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:04:52.0

今回で3回目の施術をしてもらいました。首から腰にかけて、丁寧な施術のおかげもあり、日に日に回復に向かっています。コルセットがないと歩いて行動するのが辛かったのが、今は付けなくても歩けるようになりました。
    また宜しくお願い致します。

【骨盤矯正+ポイント部位】背中・肩・腰・各ポイントを集中ケア60分¥4500

ゆゆ様
     今回もご来店ありがとうございます。 腰が痛いと、日常生活も辛いですよね。 私も競輪選手をしていた26年間ずっと腰痛に悩まされてましたので、ゆゆ様の気持ちは手に取るように理解できます。 しかし、コルセットとさよならできるほど回復なされたとのこと、うれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 やはり、当店の施術は効果が出るのに、タイムラグがあるみたいですね。
     またご来店頂けてるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• こゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:31:40.0

まだ数回目ですが、なぜか落ち着きます。久しぶりに伺って、2月に事故を起こした時の後遺症、首~肩痛、いつもの右肩の痛み、膝の痛み、じっくり施術してもらいました。特に肩は、何か背負っていた荷物をおろしたかのように、とても軽くなりました。ありがとうございました。
    色々お話しもさせていただいて、こころも身体もリフレッシュ出来ました。
    器具なく、全てが手もみ、それでしっかり押してもらえるのが魅力です。また、宜しくお願いします。

【全身のコリほぐしに】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000

こゆり様
     今回もご来店ありがとうございます。 前回は突然のアクシデントでキャンセルになってしまいましたが、それにめげずにいらっしゃってくださり、本当にうれしいです。 首コリや肩コリは事故の後遺症だと思いますが、かなり改善されたみたいですね。 重ねてうれしく感じます、整体師冥利に尽きます。 私も大きな交通事故を2回経験しております。 こゆり様の不安な気持ちも良く理解できるつもりです。
     またお身体が限界になりましたら、ご来店ください、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                    しおや整体院

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:28:54.0

なかなかの便秘でした。便秘のツボ?も押してもらい(奥様もありがとうございました)帰宅後、下剤を飲んだかのように出ました!ありがとうございました

ゆき様
     毎回のご来店ありがとうございます。 本当ですか、出ましたか。 うれしいですね、本当にうれしい。 整体師冥利に尽きます。 骨盤を正常な状態にすると、お通じが良くなるのはわかっていましたが、実際に改善されたお話を聞くと感慨もひとしおです。
     またご来店下さると思います、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                        しおや整体院

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 05:48:53.0

先日は約半年振りにお世話になりました。肩凝りと腰痛が悪化し、痛みで熟睡できず困っていたのですが、先生に施術していただき、1回でかなり楽になりました。お陰さまで、よく眠れるようになり、子供達と思いっきり遊ぶこともでき大満足です。また暑くなる前に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

はるか様
     もう何回もご来店いただいてますね、ありがとうございます。 今回はちょっと間が空いてしまいましたね。 やはりお身体がかなりキツくなっていたんですね、お察し申します。 しかし、肩コリと腰痛がかなり改善されたみたいですね、本当にうれしいです。 整体師冥利に尽きます。 首コリをキッチリ施術いたしました、そのせいで良質な睡眠になったと思います。
     また近々ご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-05-01 21:49:56.0

今回2回目の施術でした◎
    前回は痛みしか感じませんでしたが、今回は痛い!と思いきや、あれ!?痛くない(´∀`)
    そこまで痛みも感じず心地よさを感じる場面もありました。
    肩の凝りが和らいだのか頭痛が軽減され良かったです!
    終わった後は、身体がスッと軽く、なんとなくポカポカしました。
    また近々お伺いします、宜しくお願いします!

てびち様
     2回目のご来店ありがとうございます。 やはりそうでしたか、初めての施術はかなり痛みを感じますが、2回目以降はそこまで痛みを感じないとのご意見が多いです。 多分筋肉がある程度ほぐれてますので、心地よさも加わり痛気持ち良い感覚になると思われます。 頭痛の原因はほぼ首コリからくると思われます、今回も首を十分施術いたしました。 効果があったみたいですね、うれしい限りです。
     またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                               しおや整体院

• mwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:04:44.0

2回目の施術お世話になりました。
    左の肩と首がかなり良くなり腰痛は気にならなくなりました。
    5月予約を入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

mw様
     2回目のご来店ありがとうございます。 かなりのお疲れでしたね。 腰痛は何回かの施術で改善してしまいますが、肩や首は疲労を取ってもまたお疲れが溜まってしまうようですね。 皆様、一様におっしゃるのは「ひと月経つとやっぱり身体がおかしくなって来るのよね」と言った感じの言葉です。 mw様もお仕事がら、首や肩に相当負担がかかっているよですね。
     また今月にご予約頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 今月のご予約こころよりお待ち申し上げます。
                               しおや整体院

• さくももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 09:32:34.0

いつもありがとうございます。施術中は本当に痛いですが、それだけ身体が疲れていることだと思います。終わった後のスッキリ感はすごいです!また伺いますのでよろしくお願い致します。

さくもも様
     毎回のご来店ありがとうございます。 術後の爽快感毎回味わって頂けてるみたいですね。 うれしい限りです。 当店では、肘を使って筋肉の奥深い部位を刺激しております。 したがって、何層にもなっている筋肉を全体的にほぐすことができると考えております。 さくもも様のお疲れ度はかなりのものですね。(笑)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:15.0

妊娠中から気になっていた整体院でしたが、今回産後でようやく行けました!
    最初なので、痛みしか感じませんでしたが笑、丁寧にしっかりやってくださってるのが伝わり好感もてました◎
    気になっていた骨盤も整えてくださり感謝です!
    話しも面白く楽しい時間でした♪
    身体のメンテナンスとして、しばらくお世話になる予定です、今後とも宜しくお願いします!!
    おすすめの整体院です◎

てびち様
     初めてのご来店ありがとうございます。 やはり、痛みしか感じませんでしたか、申し訳ございません(笑) しかし、術後の爽快感は感じて頂けたみたいですね。 うれしい限りです。 当店では、全部のコースで骨盤を整えております。 まずは骨盤を正常な状態にしないと、筋肉はほぐれないと考えております。 また会話の方も楽しんで頂けたみたいですが、何か失礼がありましたらご容赦願いたいです。 なにぶん自転車のペダルしか踏んでこなかったものですから。
                               しおや整体院

• ytさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:38.0

首こり、肩こり、手のしびれ。
    今回はプラス腰痛でお伺いしました。
    酷かった手のしびれが随分楽になったからか、腰の痛重さが一番辛く感じていました。
    施術が終わりその痛みが消えると同時に、それまで感じていた辛さもスーッと消えているのを感じました。

yt様
     今回もご来店ありがとうございます。 肩コリ、首コリ(たぶん手のしびれはここから来ていると思われます)、腰痛と施術させて頂きました。 お身体の方、ずいぶんと楽になって頂いているみたいですね。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 大体の方がそうなのですが、一番辛いところが楽になると、違うところが気になって来るみたいですね。
     またご来店頂けてるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                             しおや整体院

• Senakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:47.0

本当にオススメです。

Senako様
     毎回のご来店ありがとうございます。 すっかり常連様ですね。 毎回の施術はご満足頂けてるでしょうか。 おすすめの整体院と言ってくださり、当店の宣伝をして頂きまして、重ねてありがとうございます(笑)
     またご来店下さると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                             しおや整体院

• エスプレッソさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 13:33:10.0

庭いじりで肩、腰、背中、脚(全身ですね笑)が痛んで施術して頂きました。骨盤矯正から始まり肩凝り首凝りの治療、背中や脚腰の治療と続いていく間に頭痛も治っていきました。施術中は痛みを堪える時もありますが、終わった後は心身共にすっきり軽くなり感謝してます。次回も宜しくお願いします。

エスプレッソ様
     本当に毎回のご来店ありがとうございます。 月一どころでなく頻繁に通っていただいてます。 感謝の言葉もありません。 肩、首、腰、膝と施術しますが、頭痛の場合は首コリが一番関係してると考えています。 首がコルと筋肉が固まって、血液が脳に正常に行かなくなり、脳が酸欠状態になると考えています。
     また次回のご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 お気をつけておいで下さい、お待ちしております。
                                しおや整体院

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:43:47.0

2ヶ月前に左腰に激痛が襲い、左膝にかけて神経痛も重なり、全く動けない1週間を送りました。こんなこと初めてで、出産時よりこんな痛みってあるの?と思うくらい痛みに苦しみました。まだ後遺症で痛み、腰の爆弾を抱えてるみたいで怖くて怖くて。そんな中、やっと1時間くらい車に乗れるようにはなったので、先生のところにお邪魔しました。「もっと早く来てくれればよかったのに!3回通えば良くなりますよ」という言葉に、希望の光が見えた気がします。どれだけこの言葉に救われたか!!早くこの痛みを伴う体から解放されたい!!まず、1回目をやっていただきましたが、間隔を空けずに2回目も予約。売れっ子先生なので予約もなかなか入れるのが難しいのですが、体は資本なので夜でも予約を入れさせてもらいました。家から違い整体にも通いましたが、先生の施術は違いますね。体が変わっていくのが分かります。まずはあと2回施術いただき、その後はメンテナンスとして、一定期間ごとに伺いたいと思っています。

みか様
     毎回のご来店ありがとうございます。 今回はひどい腰痛(ギックリ腰)と言うこと、やっと車に乗れる状態で来て頂きました。 私も競輪選手時代に腰痛でずっと悩んでいましたし、ギックリ腰なんかは何十回も経験しております。 ですから、みか様の辛さは手に取るようにわかります。 色々な整体院マッサージ店や鍼治療など通いましたが、最終的に骨盤矯正が一番効果がありました。 しかもダントツです。 その経験があって現在があります。
     もう2回通ってもらいまして、次回の3回目の予約も頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 多分それでひと段落すると思います。 お気をつけておいで下さい、お待ちしております。
                                   しおや整体院

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:32:32.0

いつもお世話になっております。忙しく間が空いてしまいましたが、久しぶりに行きアットホームなご対応凄く嬉しいです。またよろしくお願い致します。

あんな様
     毎回のご来店ありがとうございます。 すっかり常連様ですね。 今回は間が空いてしまいました、お仕事の方が相当忙しかったみたいですね。 あんな様がいらっしゃると猫ちゃんの話で盛り上がってしまい、こちらの方がアットホームに感じてしまいます。 施術の方もご満足して頂けてるでしょうか。
     また来月もご来店下さると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:03.0

身体がガチガチで重く、スッキリしない日が続いていましたが、施術が終わると身体は軽いし頭もスッキリ背筋もピーンとなりました。定期的に通えるようにしたいと思います。楽しくお話ができて嬉しかったです。心も身体もリフレッシュできました。ありがとうございました。

けこ様
     2回目のご来店でしたね、ありがとうございます。 当店の常連様のご友人と言うことで、けこ様にご不満があると、常連様の顔を潰してしまいます、緊張しました(笑) しかし、重っ苦しいお身体がスッキリなさったとのこと、うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 また会話の方も楽しかったとのことでしたが、なにぶん競輪選手でペダルしか踏んでかなかったものですから、失礼がありましたらご容赦くださいね。
     またご来店頂けてるとのこと、 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                               しおや整体院

• ゆきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:34:51.0

やり終わった後の足の軽さに驚きました。
    また首を曲げれなったのですが、曲げられるように
    なりました。
    また行きたいと思いました。

ゆきち様
     ゆきち様のご主人様のご来店でしたね、初めてのご来店ありがとうございます。 施術後に脚や首に効果が感じられたようですね、うれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 当店の施術は筋肉の奥深い部位を刺激します、そうすることで、筋肉の芯をほぐせると考えています。
     またご来店頂けると思います、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                               しおや整体院

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:31:57.0

30分では足りないくらい、凄く良かったです。
    終わった後はすっきりして、身体が楽になりました。
    ありがとうございましま。

【産後の骨盤調整に♪】産後一か月からOK!30分¥3000

ゆきち様
     ゆきち様のお母様のご来店でしたね。 初めてのご来店ありがとうございます。 また施術の方もご満足頂けたみたいですね、うれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 整体院やマッサージ店を何度も通われてた方ですので、こちらとしても緊張していましたが、ご満足頂けてるようでホッとしています。
     次回のご予約頂いております。 次回はタップリ80分やらさせて頂きます。 よりご満足頂けると思います。 手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 お気をつけておいで下さい、お待ちしております。

しおや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー