左の首から肩にかけて、長年の酷い凝りがありました。時々頭痛や吐き気も出るほどで、毎晩肩凝りで目覚めていましたが、施術後の夜は久しぶりに熟睡しました。翌朝、嘘のように首の硬さが和らいでいました。十分な強さで丁寧に施術していただき、とても感謝しています。
それから、4年前に登山で右足首を骨折しました。当時は整形外科のリハビリや接骨院等、藁にもすがる思いで色々通いましたが、結局良くはならず、自分の足じゃないみたいな「宙ぶらりん」の感覚で過ごしていました。もう諦めていたので今回要望はしていなかったのですが、ご厚意で調整していただいたら、「入った!つながった!」感覚を取り戻しました。(同時に、4年間使われなかった周りの組織たちが、急に呼び起こされて戸惑っている様に感じます。伝わるでしょうか~笑。)階段の昇り降りも、車のアクセル踏む時も、全然違います。
これからもどうかどうか、よろしくお願いします!
【全身のコリほぐしに】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000
ひ様
初めてのご来店ありがとうございます。 そうですか、やはりぐっすり眠れましたか。 首の施術をさせて頂くと、副交感神経が刺激されるみたいで皆さまぐっすり眠れるみたいです。 また翌日の首コリが劇的に改善されたとのこと、うれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 足首に関しては私もそんなに自信がありませんでしたが、ひ様の足首がもう治ってもいいなと準備をしてたとこでしょうか。 ちょっとしたきっかけを作って差し上げたと言うことでしょうか。 いずれにしても本当に嬉しく感じております。
次回のご予約頂いております。 前回同様に手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
2回目の利用です。首と肩、骨折した足首を調整いただきました。癒されるし、力が強めなのが良いです。やはりその晩、熟睡できました!通い続けたいと思います!
【当店人気NO.1】骨盤矯正+整体 80分¥5500
先日はお世話になりました!
背中の痛い所を見つけて施術頂き、とても楽になりました!
施術は腰も背中も、と~っても痛かったけれど、耐えたかいがありました!
次回も宜しくお願いします。
あんちゃん様
毎月のご来店ありがとうございます。 今回は特定の部位を痛めたみたいですね。 お陰様で、その部位を施術するやり方をもう一つ発見できました。 それにしても、あんちゃん様の痛みが改善されたことが何よりうれしいです。 激痛だったみたいですいません、でもかなり楽になったみたいですね。 もう上級者の方ですから、痛みが激しいほど術後の爽快感が強いこともご存じだと思います。
またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
気がついたら久しぶりの担当スタッフさんでした。最近始めた運動で膝を痛めてしまっていたが、とてもスッキリしました!運動の正しいフォームもありがとうございます!
ゆき様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回は間が空いてしまいましたね。 今回は膝も痛めたみたいですね。 スクワットで痛めたみたいですが、筋トレは正しいフォームでしないと効果がのぞめにばかりか、お身体を痛めますのでご注意を。 私は30才前半から40才前半まで本格的にボディビルダーさんと一緒に筋トレをしていました。 基本はアドバイスできると思います。
またご来店下さると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
初めて利用させて頂きました。
数日前に痛めた腰が施術後にはすっかり痛くなくなっていました。
ズレていた骨盤が矯正されて仕事中も無理なく動けました。
また是非利用させて頂きます。
【体軽々プラン】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000
じんぼう様
初めてのご来店ありがとうございます。 腰の痛みということでしたね。 やはり骨盤の歪みからくるものだと思います。 特に長時間座りどうしのかたや長時間の運転される方は、骨盤が歪み安くなるようですね。 じんぼう様の腰が今回で改善されて本当に嬉しいです。 骨盤も正常な状態ですので、かなり活動しやすくなってるとおもいます。
次回のご予約も頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 お待ちしております、お気をつけてお越しください。
しおや整体院
初めてのお店でしたがとても丁寧な接客で感じが良く雰囲気の良いお店でした。施術は口コミ通り強めで施術後は体が軽くスッキリしました。
受付をしてくれた奥様もとても素敵な方で是非またお願いしたいなと思います。
コロン様
初めてのご来店ありがとうございます。 この仕事を始める前は競輪選手を26年もやってしまいペダルしか踏んでなく接客などとんでもないと思ってましたが、お客様にお褒め頂き本当に嬉しく感じております。 また施術後の効果もお褒め頂き、接客以上に嬉しく思います。 家内はもともと人との関わりを重視した仕事でしたので任せ切っています(笑)
次回もご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 それでは明日お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
しおや整体院
身体中が痛くて痛くて(特に腰)藁にもすがる思いで伺いました。施術中は スゴく激痛ですが終わったあと 嘘みたいに身体が軽くなりました。次回はもっと間をあけずに伺いたいと思います。
ひーちゃん様
毎回のご来店ありがとうございます。 ちょうど一年ぶりでしたね。 当店を忘れないでこうしてご来店下さって、本当にうれしいです。 加えて腰の痛みが改善されたとのこと、最高です。 施術は激痛だったようですね、ごめんなさい、決して憎らしくてやってるわけではないのでご了承ください(笑)
しおや整体院
予定がなかなか合わず久しぶりの施術で疲労も溜まっていたのもあり所々激痛でした。終わった後はスッキリして体がぽかぽかでした。次は期間あかないように伺います。
はる様
毎回のご来店ありがとうございます。 毎月ご来店頂いてましたが、今回だけは間が空いてしまいましたね。 何かあったのかと心配しておりました。 久しぶりなので、激痛でしたか、ごめんなさいね(笑) しかし、今回も術後の効果を実感して頂けましたようですね、うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。
次回のご予約も頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
しおや整体院
しばらく期間が空いてしまったのでこの日が待ち遠しかったです(笑)基本的には痛気持ちいい施術ですが心地よくウトウトしてしまいそうになりました。相変わらずの即効性で帰りは体が軽い!疲労が溜まりがちなので期間を開けずに通いたいです。
まりー様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回は間が空いてしまいましたね、その間にお母様にも何回かご来店頂きました、重ねてありがとうございます。 施術後の効果を実感して頂き本当にありがとうございます。 うれしい限りです。 しかし、施術中にうとうとしてしまう強者の珍しいですね(笑) 大部分の方が痛みに耐えてるのですが(笑)
しおや整体院
今回もサイコーでした。
施術後何気に関節可動域を確認したら、めちゃくちゃフリーダムになっていました。
紅茶も美味しかったです。
あけちゃん様
毎回のご来店ありがとうございます。 またあけちゃん様のお人柄で楽しく明るく施術させて頂いてます。 施術後の可動域が広がったみたいですね。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 紅茶は毎朝、家内入れてもらってます、家内も喜ぶと思います。
また次回のご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 それでは、当日お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
しおや整体院
身体の動かし方の癖や仕事内容から左半身の痛みが繰り返してしまっています。
今回もひどいところは激痛でしたが、その場所ほど帰りはほんのり温かく、軽くなっているのを感じました。
yt様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回は左半分の痛みということでしたね。 いつものように肩甲骨周りの筋肉を特に念入りに施術させて頂きました。 激痛な部分ほど効果が高いことがお分かりのようですね。 もうかなりの上級者になられましたね(笑) しかし、施術後にお身体が楽になって頂けたということ、うれしい限りです。
また次回のご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させていただきます。 ご来店お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
しおや整体院
体調不良の中、神にも縋る思いで塩谷整体さんのキャンセルを見つけ伺いました!
やはり前回同様次の日にはとても楽になりました♪
次回は体調不良でなくメンテで伺います!
あねくれ様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回はキャンセルが出ましたところ、タイミング良く来て頂きました。 体調不良のなか、本当にありがとうございます。 本来ならこのように来て頂くのがよろしいのですが、当店の予約が混み合ってて申し訳ございません。 しかし、翌日の体調が戻ったとのこと、嬉しい限りです。
しおや整体院
疲れをほぐして整えていただきありがとうございます。
みさし様
2度目のご来店ありがとうございます。 当店のモットーはお一人お一人、手を抜かずに精一杯施術して差し上げることです。 お疲れがほぐれたと言うこと、うれしい限りです。
またご来店下さると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
整体していただいたら、首と肩が軽くなり、顔のむくみがとれていつもより顔がすっきりしました。
免許証の写真撮影を後にすればよかったです。
頭の上からひもでつられているように、立つ姿勢がよくなりました。
また元に戻らないように生活の姿勢に気をつけたいと思います。
らんらん様
毎回のご来店ありがとうございます。 日々のお疲れ溜まっているみたいですね。 施術後に顔のむくみまで取れようですね。 そこまで血流が改善されるとは思いませんでした。 しかし、結果的にそんなことがあるんですね、これから皆様にお知らせしないと(笑) 姿勢も良くなったみたいで。 こちらとしてもうれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。
またご来店下さると思います。 やはり疲労の蓄積で姿勢も悪くなると思います、またお待ちしております、その時も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
肩がガチガチだったので、肩と首を重点的にやってもらいました。施術後は肩が軽くなりました。
次の日少し痛みが残りましたが、その後は気になることなく調子がいいです。
まーくん様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回は肩コリが凄かったみたいですね。 肩と首はニワトリと卵みたいな関係で、どちらもリンクしてるようですね。 ガッツリと重点的に施術させて頂きました。 結果楽になって頂けたみたいですね。 本当に嬉しいです。 翌日の痛みは筋肉痛のようなものなので、2~3日すれば軽くなると思います。 それまで、我慢していただけますか(笑)
またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
大分ご無沙汰してしまいました。
かなり疲労が溜まっていたところを、しっかりと揉みほぐして頂きました。施術後は身体が軽くなりました。また、お願いします。
ごかぼ様
毎回のご来店ありがとうございます。 そうですね、今回は間が空いてしまいましたね。 随分と疲労が溜まっていたみたいで、コリコリのお身体でした。 でも術後に楽になって頂けたみたいですね、うれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 ごかぼ様の長い通勤時間を考えると、私には無理だなと感じてしまいます。
しおや整体院
慣れない業務をすることになり体の痛みが我慢できないほどだったので施術を受けたのですが、痛みが止まりました。
とても驚きました。
なめこ様
毎回のご来店ありがとうございます。 やり慣れない業務というのは、色々なところに負荷がかかりますよね。 大変な痛みが来たのだと思います。 しかし、施術後に痛みがきえたとのこと、うれしい限りです。 多分、やり慣れない部位の疲労なので、ごくごく浅い部分の筋肉だったので、簡単に解決したのだと思います。
しおや整体院
いつも通りの素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました。
あけちゃん様
毎回のご来店ありがとうございます。 施術中も「あ~楽になってる、あ~気持ちいい」などとおっしゃって頂いてこちらも元気をもらってます。 術後の爽快感も味わって頂いてるみたいですね、うれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 「また今まで色んなところ行ったけど、もう他に行けないね」とのこと、これほどうれしいことはありません。
いつもありがとうございます。紅茶ですが、ストロベリー、キャラメル、ピーチ、ミント、パイナップル、バニラ、アップル、バナナの8種類ありまして、日替わりになっております。ぜひ全種類制覇を!またのご予約お待ちしております。 家内
しおや整体院
本日もありがとうございました。
施術中に頭痛がなくなりスッキリしました。
ふう様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回も肩コリや首コリが凄かったですね。 頭痛が改善されたとのこと、うれしい限りです。 頭痛はやはり首コリや肩コリから来ると思われます。 首の筋肉が緊張すると脳への血流が制限されて正常に酸素を送れなくなります。 つまり脳が酸欠状態になります、その結果頭痛という症状になると考えております。
しおや整体院
今回も首、肩、背中、脚と全体的に施術して頂きました。
帰りは背筋がピンと伸び姿勢が良くなった感覚があります。それから首回りもスッキリして楽になり、体が軽くなりました。
いつも癒しの空間をありがとうございます。
twinkle様
毎回のご来店ありがとうございます。 毎回、お身体全体を施術させて頂いております。 日々のお疲れを癒すには全身の筋肉をほぐして行く方がよろしいみたいですね。 しかし場合によっては腰あるいは首といった重点を置いた施術もよろしいかと思います。 その時その時でドンドンご注文くださいね。 出来る限りご要望にお応えいたしますので。
またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またお身体を癒しに来てください、こころよりお待ちしております。
しおや整体院
今回初めて施術して頂きました。
先生の人柄の良さがお話してて感じられ時間が、あっという間でした~
痛気持ちいい感じがクセになりそうです。
身体が軽くなりました。
次回も宜しくお願いします。
ゆり様
初めてのご来店ありがとうございます。 初めてのサロンですと緊張しますよね。 競輪選手時代に様々なサロンに通い心臓に毛の生えた競輪選手でも、初めての場所はドキドキしました。 どんな人がどんなふうに施術してくるだろうか、本当にドキドキでした(笑) しかし、当店での雰囲気を悪く感じなかったみたいで、ホッとしております。 また痛気持ち良かったとのお言葉、本当に嬉しい感じております。
またご来店下さると思います、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
新規でしたが、とても親しみ感がありリラックスして施術をうける事ができ雰囲気も良かったです。
強めの施術が効いたのか終わったあと身体が軽くなり
スッキリ感が最高でした。
強めを好みの方は、是非です。
またリピートしたいです。
さな様
初めてのご来店ありがとうございます。 初めてのサロンと言うのは緊張すると思いますが、リラックスされた中での施術ということで、ホッとしております。 また術後の爽快感も味わって頂けたみたいですね。 うれしい限りです。 当店では筋肉の奥深い部位を刺激します。 したがってちょっと強い刺激になちぇしまいますが、術後は筋肉がほぐれて、お身体が楽になっているのが実感できると思います。
しおや整体院
母の施術をお願いしました。少し期間が空いてしまったので振り出しに戻ってしまったかと思いきやそうでもなく(当社比)施術後の調子の良さを体感出来たようです。なかなか予約が取れないのでタイミングが合ったら運命なので悩んでる方は迷わず行った方が良いですよ~笑
まりー様
お母様のご来店ありがとうございます。 またこの後、まりー様ご自身のご予約も承っておりますが。 お母様のお身体は長年の積み重ねで相当なコリですが、もう何回もいらっしゃてますので、骨盤の歪みはそんなには酷い事にはなってませんので、振り出しに戻るはないと思います。 術後の改善を自覚して頂けてるみたいですね。 うれしい限りです。 またご予約が取りにくいと苦情を言われる機会が多く、大変申し訳ございません。 ですが、キャンセルも出てきますので、ちょこちょこと空き状況をチェックして頂けたらなあと思います。
またお母様もご来店下さると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
いつもは肩こり、背中のこり、腰のこり、と全体的にほぐしてもらうのですが、今回は腰痛がひどく臀部、付け根まで痛くて、朝起きるのが怖いくらいでした。特に右側がひどくて、そこを重点的に施術していただきました。うつ伏せから横向き反対と、途中で、もう、スッキリ感がわかるほど、しっかりと手揉みでほぐしてもらって、毎度感じますが、あっという間に時間が過ぎてしまいます。しっかりとしたちから強さでやっていただけるので、満足きわまりないです。翌日の朝は快適に起きられました。
また、お世話にりますので、よろしくお願いします。
こゆり様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回は腰痛中心で施術させて頂きました。 やはり腰痛は骨盤、もっと言いますと仙骨と腸骨の接合部分の仙腸関節の歪みからくるようです。 つまり、腰と言うよりは、お尻の筋肉をほぐす感覚で施術させていただいてます。 骨盤を正常な状態にした後、その状態が長続きするように骨ば周りの筋肉つまりお尻の筋肉をほぐして差し上げるわけです。 そんなことより、こゆり様が翌朝にスッキリと気持ちよく起きられたと言うことが、こちらとしても嬉しくてたまりません。
しおや整体院
疲れが溜まってコリや張りが気になるところに良く効きます。
おすすめのお店です。
江戸幕府様
毎回のご来店ありがとうございます。 江戸幕府様のお身体は筋肉が大きいので施術しがいがありますが、ご満足して頂けてるようでホッとしております。 私の力では足りないんではないかと心配してますので(笑)
しおや整体院
今回は仕事後に伺ったため、疲れと痛みでよろよろしながら階段を上がる感じでしたが、施術後、階段をシャキッと下りられたように感じました。
yt様
毎月のご来店ありがとうございます。 今回はお仕事だけではなく、ゴールデンウィークの家族サービスのお疲れも入っていたんじゃないでしょうか(笑) 久しぶりによそに出ている娘さん家族が集まるのはすごくうれしいのでしょうが、お疲れもドッと出るみたいですよ(笑) しかし、術後に元気回復して頂いたみたいですね、うれしい限りです。
しおや整体院
先日も大変お世話になりました。季節の変わり目の体調不良が改善されて助かってます。
的確な施術とお喋りで、躰だけでなく溜まっていた心の凝りもほぐして頂き大変楽になりました。
明日また伺いますので宜しくお願いいたします。
エスプレッソ様
毎回のご来店ありがとうございます。 超常連様ですので、いつもお顔を拝見しているみたいです(笑) ここのところ、本当に寒くなったり、暑くなったりとお身体もついていけないんではないでしょうか。 それでも、整体を受けると調子が良くなりますか。 うれしい限りですね。 整体師冥利に尽きます。 こころのコリまでほぐれて頂けてるみたいですね、さらに嬉しく感じております。
次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 また世の中の動きも教えて頂きたいと思います。 それではまたのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
先日はキャンセルのご連絡ありがとうございました!仕事帰りに寄らせて頂きラッキーでした!
腰痛もだいぶ良くなり、体も軽くなりました!
ありがとうございますm(_ _)m
いつも楽しい話しで盛り上がり、施術中の痛みも和らぎます!
次回までちょっと間が空いてしまいますが
また、宜しくお願いします!
あんちゃん様
毎月のご来店ありがとうございます。 今回はこちらからキャンセルのあった時間をお知らせいたしました所に、快く変更して頂きましてこちらこそありがたいと思ってます。 腰痛楽になって頂けたみたいですね。 あんちゃん様の場合には骨盤の歪みがあまりないので、比較的早く楽になったんだと思います。 またお話しが楽しいのはこちらも楽しませて頂いてます、ありがとうございます(笑)
また今月末にご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 また楽しませて頂きます(笑) それでは、当日お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
しおや整体院
しばらく忙しかったので久しぶりになってしまいました。なんとなくだるくて重かった体が軽くなって、気持ちもスッキリしてまた頑張れそうです。先生も優しいですが、奥様も明るく話しやすいので初めての方でも行きやすい所だと思います。
みーたん様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回はお久しぶりでしたね、でも当店を忘れずにご来店下さって本当にありがたいです。 また、術後の爽快感を味わって頂けたみたいですね、さらに嬉しく感じております。 やはりお身体が軽くなるとこころも軽くなるようですね、皆様一様におっしゃってます。 また家内の事をお褒め頂き、本人も喜んでおります。
しおや整体院
肩こり、首のこりがひどくて通わせてもらってます。
施術後の身体の軽さに毎回びっくりです。
コリがすべて取れた感じでスッキリです。
先生のお話も面白く、為になります。
いちごみるく様
毎回のご来店ありがとうございます。 また旦那様にも通って頂きまして、重ねてありがとうございます。 肩コリ、首コリ取れましたか、うれしいですね。 整体師冥利に尽きます。 身体が軽くなってるということですね。 当店では筋肉の奥深い部位を肘を使って刺激します。 表面の筋肉だけではなかなか筋肉がほぐれませんので深い筋肉にアプローチします。 そういうことで、お身体が軽く感じるのだと考えたおります。
また通っていただけるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー