久しぶりにお世話になりました。
人気があるので思い立った当日に予約と
いうのが難しく、絶対いくと決意したら
1ヶ月前から空きチェック。
体が整体を欲しがるのは、そもそも自分が
忙しい時ですし、人気整体院の予約表は
埋まっているし…
でも、時折キャンセルが出るので、
直前のチェックも有効、とはスタッフさんのアド
バイスです。(ありがとうございます)
今回も3日前に空きが出て、予約すること
ができました!
イタ気持ちよいとはまさにこのこと、
と思いながら「憎くてやっているわけ
じゃないですよ~」というスタッフさんへ
返す声が出せません。耐えてるので(笑)
初回よりも、2回、3回と回を重ねた方が
施術後の体の軽さが増します。
ですので、是非繰り返しの受療をおすすめします。
そして遠慮せず気になる箇所を伝えれば、ぐいーーーっと整えてもらえます。
今回も、腰、肩、ふくらはぎなどあちこち
メンテナンスしていただけました。
tomo様
毎回のご来店ありがとうございます。 なかなかご予約が取れないということですが、本当に申し訳ございません。 そうですよね、疲れが溜まってるから整体を受けたいんですよね、そこで予約が取れないのではね。 しかし、施術後の効果を毎回実感して頂けてるみたいですね。 うれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 また回数をかさねたほうがより効果が高いなんて、しおや整体院の営業部長のようなお言葉(笑)ありがたいです。
しおや整体院
予約が空いていたので急遽滑り込みで。
足がめちゃくちゃ軽くなり帰りは足に羽がはえたみたいでした笑
【骨盤矯正】普通に座れない&歪みが気になる方30分¥3000
今まで、30年近く色々な整体やマッサージ、エステのマッサージ等沢山行きました。力が弱かったり、強いと思ったら揉み返したり、値段が高かったり、と通い続けることなく、ここまで来ました。腰も肩も辛い日々を送り、色々なお店を回ってきましたが、ここに通うようになったので、もう、他のお店を探すことも、体が辛い日々も終わりました。いつもありがとうございます。今回も関節可動域広がりまくりで、感動です。
【当店人気NO.1】骨盤矯正+整体 80分¥5500
肉体労働をしている為、少しずつあちこち痛みがでてきてます。が、先生の丁寧な対応していただき、痛い辛い場所を1箇所ずつ仕上げていただいてます。毎回ですが、治療と
矯正はもちろんですが、心のケアまでしてくださり本当に助かってます。また、予約をとり伺います。どうぞよろしくお願いいたします。
導夢様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回はあまり間を空けずに来て頂けましたね。 施術は当然一生懸命やらせて頂きましたが、導夢様のご来店がとても楽しみでした。 私達は世間一般の方がまだ理解できないことのような、小難しい話が好きですので(笑) しかし、そんなお話しができまして、こちらの方がストレス解消になるようです。 本当にありがとうございます。
またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 また楽しい会話を期待しております。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
仕事中に腰が痛くなり、予約状況を確認したら空いてたのですぐ予約!ほぐしてもらいすごく楽になりました。
Core様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回は当日予約ということで、急でしたがお身体が楽になって頂けてうれしい限りです。 お仕事で集中的に腰に来たみたいですね。 すぐに解決して頂けてほんとよかったです。
また来週ご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 お気をつけてお越しください、お待ちしております。
しおや整体院
2ヶ月ぶり2回目の訪問でした。
前回施術を受けてから腰の痛みがなくなり感動しています。
今回は首肩周りを念入りにお願いして今まで何をしても動かなかった右の肩甲骨が動くようになり驚きました。
また是非伺わせて頂きます。
じんぼう様
2回目のご来店ありがとうございます。 1回目は腰の施術を重点的にしましたが、今回は肩と首を重点的にやらせて頂きました。 腰と言うのは何回かの施術でケリがつくのですが、肩コリや首コリはお仕事や日常生活の中で起こるようでして、一朝一夕には解決しないようですね。 当店のお客様で一番多いのは月一でのご来店の方です。 「一月経つとやはり疲れが溜まるのよね」と言ったお言葉をよくお聞きします。
またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させていただきます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
今回は痛いところが多く、一度入れた予約をキャンセルし、早い日付で予約の取り直しをさせていただきました。
そのためか押されると激痛で、必死で耐えるポイントもありましたが、終わった後は血行がよくなっているのを実感しました。
yt様
毎月のご来店ありがとうございます。 今回は繰り上げご来店ということでしたね。 かなり疲労が溜まってらしたようですね。 ご実家に帰られたりお仕事がお忙しかったりの結果だったのでしょうか。 施術は相当痛かったですか(笑) しかし施術後の効果を感じて頂けたみたいですね、うれしい限りです。
しおや整体院
相変わらずの痛気持ちいい施術でしたが終わって体を起こす瞬間から効果を感じました。帰りの車内は体が軽く快適でした。常に姿勢が悪くせっかくの施術を無駄にしがちなのでまた近いうちに予約させていただきたいと思います。
まりー様
毎回のご来店ありがとうございます。 またお母様ともどもお世話になって、重ねてありがたく思っております。 施術後の効果を実感されてますか、うれしいですね。 姿勢が悪いのは背中がコッてますと、どうしても猫背的になりますね。 背中の筋肉をほぐしますと、背筋を伸ばしやすくなります。 その上で胸を張って顎を引いてやれば、猫背解消になりますね。
しおや整体院
こちらに通い始めてから体が本当に楽になりました!
ヘルニアて腰痛に悩んでいたのに、今は痛みが無く快適な日々を過ごせてます(о´∀`о)ありがとうございます!
Core様
毎回のご来店ありがとうございます。 ここのところ集中してご来店願ってますね。 そうですか、お身体の方調子がよろしいようでこちらとしてもうれしいですね。 特に腰の場合、ヘルニアと診断されてる方も、かなり改善されてるみたいです。 腰痛に関してはかなり自身があります。
またご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 お気をつけてお越しください、来週お待ちしております。
しおや整体院
いつもお世話になっております
担当スタッフさんに施術してもらうとほんとに全身が軽くなるのでやめられないです笑
これからもよろしくお願い致します!
みしぇ様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回は本当に久しぶりでしたね。 しかし当店を忘れないで来てくださり感謝です。 今回もガッツリ施術させて頂きました。 術後の効果にご満足して頂けたみたいですね。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 また子育て業に頑張ってくださいね。
またお身体が限界になりましたらご来店下さい、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
久しぶりに施術して頂き、体がとても楽になりました。頭痛が酷く、首、肩はとても硬く痛みはありましたが、施術後は体がとても軽くなりました。また行きたいです。
なつ様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回は間が空いてしまいましたね、しかし当店を忘れないで来てくださり本当lにうれしいです。 頭痛が酷いということでしたね。 頭痛はやはり首コリからくる場合が多いようですね。 首の筋肉が硬直すると血液が脳に正常に行かなくなるので、酸素も正常に運ばれなくなります。 脳が酸素状態になり頭痛を引き起こすと考えております。 でも施術後はずいぶんとお身体が楽になったと言うことでこちらとしてもうれしい限りです。
またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
こちらの整体院はかなり疲労に効果があります。
しかし、大きな欠点があります。
それは人気がありすぎて、気軽に当日利用という利用方法が出来ないのです。
特に土曜祝日は1か月前位からでないと好きに時間が指定できません。
これが本当に困っています。
なめこ様
毎回のご来店ありがとうございます。 本当にごめんなさいね、ご予約取れないみたいですね。 しかし、キャンセルも出ますので、ちょくちょくチェックして頂けますと、ご予約取れると思われるのですが(笑) しかし、なめこ様もお仕事が変わりモチベーションが上がってると思います。 気合を入れてお仕事してお疲れが溜まりましたら、ご来店下さい。
またのご予約お待ちしております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きますから。 それではお仕事頑張ってくださいね。
しおや整体院
母の施術をお願いしました。肩こりなどの状態が良くなる他調子の悪い股関節の状態が良くなっているのを実感しています。施術後暫くは痛みが良くなるだけでなく体が柔らかいような感じがあります。次回もなるべく1ヶ月以内に行けるようにしますね
まりー様
毎回のご来店ありがとうございます。 お母様ともどもお世話になります。 重ねてありがとうございます。 そうですか、お母様も酷い肩コリが改善してますか。 それに股関節の痛みも改善されているようで、うれしい限りです。 プラスお身体の柔軟性まで感じていらっしゃるとのこと感激です。
またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。 お母様にもよろしくお伝えください。
しおや整体院
いつも通りの素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございます。
身体が軽くなって動きが5歳若返りました。
あけちゃん様
毎回のご来店ありがとうございます。 明るいあけちゃん様のお話や施術の反応で、こちらが元気になってしまいます。 施術の効果を実感してもらってるみたいですね。 うれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 もともとお若く見えますので、当店の施術のせいではないかと(笑)
しおや整体院
今回2回目でした。初回は腰を中心に施術をしていただきました。初回から1ヶ月以上経ちますが、腰痛がかなり改善されています。今回は首や肩が凝っていましたが、担当スタッフさんの施術でとても調子がいいです!月に1回は必ず通い、担当スタッフさんの施術を受け続けたいと思います。今後もよろしくお願いいたします!
てら様
2回目のご来店ありがとうございます。 腰の方が改善されているみたいですね。 今回は首や肩のコリも凄かったみたいですね。 本来アスリートであるてら様の腰は古傷といった様子でしたね。 しかし、術後にかなり改善されてたということで、こちらとしてもうれしい限りです。
今後は毎月通って頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
以前施術を受けてすごく良かったため、今回は夫にすすめて受けてもらいました。いつも仕事終わりに「身体が痛い」と言っていましたが、整体後は「身体が軽い!」と喜んでいました。次の日からは朝もスッキリ起きられるようになり、朝の散歩を楽しんでます。ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^
haruka様
ご主人様のご来店ありがとうございます。 そうですか、ご主人様のお身体に効果がありましたか。 うれしいですね。 お仕事柄かなりお身体には負担がかかってると思われます。 またご主人様のご見識の深さは尊敬に値しますね。 とても有意義なお時間を過ごさせて頂きました。
またお疲れがピークに達しましたら、ご来店下さい。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 ご予約こころよりお待ち申し上げます。 それとharuka様ご自身も出産後の骨盤をただしにいらしてくださいね。
しおや整体院
股関節周りも楽になりました。
【骨盤矯正+ポイント部位】背中・肩・腰・各ポイントを集中ケア60分¥4500
ミクロ様
毎回のご来店ありがとうございます。 お仕事が腰に負担がかかるようですね。 腰の施術を毎回して差し上げておりますが、今回は股関節周りに違和感があるようでしたね。 かなり良くなられたみたいでこちらとしてもホッとしております。
またご来店下さると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
首から肩にかけてガチガチにこってしまい頭痛も頻繁にでて困っていました。適度な力加減で全身をほぐしてもらい次の日には肩がすっきりし、動かすと痛かった首も動くようになりました。歩く時右足が少し開きぎみでしたが骨盤矯正をしたおかげかそれも解消され驚きでした。また疲労が溜まってきた時はよろしくお願いします。
【体軽々プラン】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000
ふー様
初めてのご来店ありがとうございます。 肩と首がコチコチでしたね。 かなり強く押しましたが、程よい力加減とは凄い体質ですね(笑) いずれにしてもかなりお身体が改善したとのこと、うれしい限りです。 また頭痛と言うのは、首コリからくるようですね。 首の筋肉が硬直すると、血行が悪くなり脳に正常に酸素が運ばれなくなり酸欠状態になると考えてます。
次回もお疲れが限界になりましたら、またご来店ください。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
施術してもらった日の次の日の目覚めはとても良いです。
熟睡できます。
ふう様
毎回のご来店ありがとうございます。 今回も全身の筋肉をほぐして差し上げました。 楽になって頂けたみたいですね。 なおかつよく眠れたみたいですね。 やはり首を施術して差し上げますと、副交感神経が優位になるようです。 睡眠の質が良くなるみたいですね。 皆様に良く言ってもらえます。
しおや整体院
骨盤矯正3回目ですが、ビックリしたのが生理痛が和らぎました!
毎月腰が痛くて辛いのですが、腰の痛みが無かったです。
またお願いします(о´∀`о)
Core様
3回目のご来店ありがとうございます。 そうですか、今回は生理痛が改善しましたか。 実はこの仕事を始めて私自身がびっくりしていることです。 女性特有の子宮や卵巣に関する不調に本当に効果があるようです。 骨盤というのは子宮や卵巣の入れ物なので、そこが歪んでいると血管や神経が正常に働かないのだと思われます。 その歪みをとってやれば、正常に働き出すと考えられますね。
次回もご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 今週になりますが、お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
しおや整体院
整体は基本的には痛いですが、よく効きます。
骨盤がよくなりました。
スガノヤ様
毎回のご来店ありがとうございます。 いつもお住まいが遠いのにわざわざ来てもらっております。 うれしい限りです。 今回はご住所が変わってお近くになったんですね。 親近感が湧きます(笑) やはり施術は痛いですか。 当店では筋肉の奥深い部位を刺激します。 したがってある程度強い圧をかけなければなりません。 それで痛いんですよね、申し訳ございませんね。
またご来店下さると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
しおや整体院
今回も脛が激痛でした。笑
肩こり首こりもつらかったのですが、帰りにはスーッと軽さを感じることができました。
yt様
毎月のご来店ありがとうございます。 今回は脛が激痛でしたか。 全身お疲れが溜まっていてみたいですね。 しかし術後にお身体が楽になって頂けたみたいですね。 うれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 またいつも娘さんにもご利用頂き感謝しております。
しおや整体院
首肩がガッチガチでしたが、施術後はスッキリしました。
物知りなスタッフさんとの会話も楽しめます。
まーくん様
毎回のご来店ありがとうございます。 パソコン業務をしてらっしゃるので、肩コリ首コリは相当なものですね。 しかし術後の爽快感を味わって頂けてるみたいですね。 うれしい限りです。 もの知りでは決してありませんが、知ってることは全部知ってます(笑) でもまーくん様のお仕事には人一倍興味のあることなので、ついつい細かいところまでお話ししてしまいます、申し訳ございません。
次回もご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 それでは再来月お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
しおや整体院
またまたお世話になりました!
腰の痛みで今まで色んなマッサージや整体行きましたが、次の日には痛みが戻っていたのですが、こちらに通った次の日痛みが出ず驚きです!むしろ次の日は楽になりました!ありがとうございました(о´∀`о)
Core様
今回もご来店ありがとうございます。 腰の方、順調に良くなってるみたいですね。 うれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 また次の日にさらに良くなっているとのこと、皆様そうおっしゃいますね。 あるいは2~3日後に良くなる方もいらっしゃいまして、効果が出るのにタイムラグが出る方もいらっしゃいますね。
次回もご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 今週お待ちしております、お気をつけてお越しくださいませ。
しおや整体院
最近腰の痛みに悩んでおり、骨盤矯正がずっと気になっていて初めて伺わせていただきました。
今まで色んなとこ行きましたがよくならず困っていましたが、今日終わった後体が軽くなり、腰の痛みが消えてました!
本当にありがとうございました!
Core様
初めてのご来店ありがとうございます。 腰の痛みでかなり悩んでましたね、私も同様の経験があります。 私は骨盤矯正に出会うまでに10年以上かかりましたから。 しかし、そのおかげで現在がありますので、怪我の功名と言うことですかね。 何はともあれCore様の腰が劇的に改善されてるとのこと、最高にうれしいですね。 また次回からは上半身にも力を入れていきますのでよろしくお願いいたします。
もうその後も来て頂きましてありがとうございます。 次回もご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 また今週お待ちしております。 お気をつけてお越しくださいませ。
しおや整体院
当日と翌日はだるさがありましたが、夜はぐっすり眠れました。
朝起きると肩周りがスッキリして、体が自然と正しい姿勢になっていることに気づきました!それから頭とおでこのむくみが取れたように感じます。
定期的に通わせていただいて、自分の身体を労りたいと思います。
37°様
2回目のご来店でしたね、ありがとうございます。 やはりだるさがありましたか。 当店での施術後の翌日には、世にいう揉み返しとは違うだるさがくるみたいですね。 多分、身体がふわふわ浮いてて力が入らず、何にもしたくないこのまま寝ていたい、というような感覚になったのではないでしょうか。 また首の施術をじっくりさせて頂きましたので、夜はぐっすり眠れたのだと思います。
しおや整体院
下半身の疲労が溜まっている状態で伺ったので下半身がとても痛かったですが帰りの車では足腰が軽くポカポカしてスッキリしていました。また来月もよろしくお願いします。
はる様
毎月のご来店ありがとうございます。 今回は下半身のお疲れと言うことでしたね。 下半身を重点的に施術しました、やはり痛かったですか(笑) しかし、帰りには足腰が軽く、爽快感を味わって頂けてたみたいですね。 うれしい限りです。 はる様にはお母様にも毎月お世話になっております。 お母様にもよろしくお伝えください。
しおや整体院
いつも通り素晴らしい仕上がりでした。天井を見上げずらかった顔もバッチリ上を向け、動きにくかった股関節も、痛かった右膝もバッチリなおってました。
本当にありがとうございます。
あけちゃん様
毎回のご来店ありがとうございます。 そうですか、首、股関節、膝と調子良くなって頂けましたか。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 あけちゃん様はお仕事柄、ハードにお身体をお使いになられてますので、筋肉のダメージも相当でしたね。
次のご予約も頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 それではまた来週お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
しおや整体院
首の寝違えが長引いていたので今回お伺いしました。
施術はとても丁寧にやっていただき身体がとても軽くなりました。身体の可動域が増えて凝り固まっていたものが無くなり首の痛みも軽減しました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【寝違えてしまったら…】骨盤矯正+整体 80分¥5500
(^^)ゾンビ様
今回は2回目のご来店でしたね、ありがとうございます。 今回は寝違いということでしたね。 寝違いの場合はあるポイントがありまして、そこが当たれば一回で良くなります。 しかし、肩周りもほぐして行かないと難しかったかもしれませんね。 でも(^^)ゾンビ様が術後の爽快感を味わって頂けて首も改善されたとのこと、本当に嬉しいと感じております。
しおや整体院
いつもお世話になりありがとうございます。通い始めて10年位になるでしょうか?
今回も連日の猛暑と気圧変化で躰がついていかず特に左膝痛が酷く曲がり難い状態でしたが、施術後は軽く曲がる様になり歩くのも楽になり助かってます。
肩凝りも特に左肩がキツかったのですが、ちょっと涙の出る痛めの施術で軽くなり頭痛も消えて楽になりました。楽しいお喋りでの情報交換も勉強になります。次回も四方山話を楽しみにしています。
エスプレッソ様
毎回のご来店ありがとうございます。 そうですよね、10年近く通ってもらってますね。 本当にお世話になっております。 当店の常連様は皆さん長く通ってもらってます、本当にありがたいです。 今回も膝と肩首がカチカチでしたね。 しかし術後に楽になって頂けたみたいでうれしい限りです。 エスプレッソ様でも痛いのは慣れませんか(笑) 筋肉に悪いものがいたので、懲らしめてやったのですが(笑)
しおや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー