4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 我楽 南浦和   >

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】

ソウシンサロンガラクミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-14-2
  • 南浦和駅 西口 徒歩8分/アロマ/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ

やじんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:31:46.0

今回は下半身のスリミングをしていただきました。内もも、外もも、自分でケアできているようでできていない部分をピンポイントで施術していただきました!流してもらうと、お風呂上がりのクリームを塗る時など施術前よりも筋肉&肉が柔らかくなって掴みやすいです。次回は久しぶりにアロマで全身ほぐしてもらいに伺います!いつも心身共に温まる施術をありがとうございますっ!!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

やじん様、こちらこそ心温まるお言葉をありがとうございます(^^)

足の外側部分は冷えて固くなりやすく、内ももは老廃物が溜まりやすい部分です。
    ご自分でケアするには難しい箇所だからこそ、しっかりと施術で結果をだしていきます♪

デトックスされた足は見た目はもちろん、むくみにくくなりお身体全体の疲労感軽減につながります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

青木

• だっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:48:30.0

疲れていたので、とても気持ちよく眠ってしまいました!また是非お願いしたいです。お店が少し探すのが大変でした。

体に羽がはえたかのよう!極上アロマリンパトリ-トメント全身60分¥8400→¥5280

だっくん様

先日のご来店と口コミありがとうございました!
    忙しくなる前の休息に我楽をお選びいただきまして

また新たな生活のはじまりですね!
    だっくん様が日頃とても頑張られているのが
    お身体からもわかりました。

少しお疲れになりましたら
    是非いらしてください(*^^*)
    しっかりとお疲れをお取りします!
    また、お待ちしております♪

平岩

• COGEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:03:17.0

凝り固まった全身を適度な力でほぐしてくださいました。初回クーポンを使わせていただきましたが、安すぎて申し訳ないくらいです。雰囲気も良くカウンセリングも的確でリフレッシュできました。またお願いしたいと思えるサロンでした。オススメです。

【人気NO.2】ヘッド付!極上アロマリンパトリートメント全身70分¥10050→¥6300

[投稿日] 2024-04-30 14:47:10.0

久しぶりのアロマトリートメントお世話になりました!
    いつも身体のささいな変化などに耳を傾けてくださり、我楽さんで過ごす時間はあっという間に終わってしまいます。どうしても肩甲骨周りや背中がガチガチになってしまいますが、今回は腱鞘炎になっていた腕の部分も痛みのポイントは避けてもらいつつ、じっくりほぐしてもらいありがとうございました!また育児と向き合う日々ですが、我楽さんにお世話になるのを自分のご褒美にして、頑張りますっ!

• ピヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 08:22:31.0

今回はフェイスからデコルテのケアで予約しました。
    フェイスは洗顔から、自社生産の品物でした。
    施術あとは、ぷるぷるしていました。
    回数券は有効期限あるのでやめました。
    また様子をみて、いきたいです。

【人気NO.3】速攻小顔!ぷるもち肌に♪うる艶フェイシャル¥13200⇒¥6600

ピヨ様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    とても明るく素敵なピヨ様と
    お話しているとこちらも楽しくなりました♪
    ありがとうございましたm(__)m

施術に関しましてもお肌の効果を
    ご実感いただき

またピヨ様のご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2024-04-22 15:26:14.0

少し時間があいて伺ったので本当に全身が滞っているのが施術していただいて気が付きました。その日の夜からむくみが出なくなって、翌日もすっきりしています。やはり定期的なメンテナンスが必要ですね。
    酵素も毎日飲んで体によいことを継続しようと心から思いました。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、先日はお久しぶりにお会い出来てテンションが上がってしまいました(笑)
    とてもお忙しい中、時間を作ってご来店頂き本当に有難うございますm(__)m

当日からマッサージの効果をご実感できたとの事、心から嬉しく思います。

酵素も長くご愛飲頂いておりますが
    「細胞を修復」「不足の栄養補給」「デトックス強化」が体内で
    スムーズに行われるようになり、必ず内臓やお肌、髪や爪に違いが出てきますので
    楽しみにお飲みください(^^)

次回も首を長くして(笑)
    お待ちしております♪

青木

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:38.0

妻の誕生日プレゼントとして、利用させて頂きました。
    元々気になっていた店だった様で、訪店時からテンション上がってました。
    初めてとの事で、色々と施術前に聞き取りがあり、納得して施術に臨めたようです。
    帰宅してからは、とても満足できたとの事で残りの施術も楽しみだと喜んでいました。
    ドリンクなども購入して来たみたいです。
    効果出るといいね。

【短期集中痩身】冷えてカチカチな脂肪&老廃物ごっそり流す¥52400→¥29700

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

たか様 先日は大切な奥様のお誕生日プレゼントに当店のチケットを
    お選び頂き、誠に有難うございましたm(__)m

お2人から放たれるオーラが本当に素敵で、見惚れてしまいました。

奥様には残りのお時間も、しっかり効果が出ますよう施術とサポート
    させて頂きます。

酵素ドリンクのご購入も有難うございました。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

青木

• nyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:34.0

初めて伺いました。とても素敵な雰囲気で担当スタッフさんも素敵な方。70分のアロママッサージとヘッドスパでした。
    日々の疲れが取れ、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

nyan様、先日は驚きのご縁からのご来店、本当に有難うございましたm(__)m

時空を超えて懐かしい名前と共に、我楽を立ち上げた時のことが蘇りました。
    これからnyan様のお身体はお任せくださいね♪

しっかりと引き継いでまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

青木

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:41.0

約3ヶ月ぶりにアロマトリートメントの施術を受けました。
    体調を崩した後、忙しかったため、久しぶりに楽しくお話しながらのマッサージ最高でした!
    心身ともに癒され元気になれました♪
    ありがとうございます(*^^*)
    次回は痩身でお世話になります。
    よろしくお願いいたします!

なお様

久々のご来店ありがとうござました!
    そして、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

3か月間いろいろありましたので
    お身体もあらゆるところにお疲れがたまっておりましたね!
    今回しっかりと流しましたので
    またこれから痩身頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

平岩

• ナーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:26.0

いつも楽しくお話しながらしてもらってます。
    癒しの時間です。
    趣味が似ているので話が弾みます。
    技術もご自身がこうして欲しい、と思うことをやってくださるので、痒いところに手が届く、と言った感じです。
    技術力と信念の方です( ^ω^ )

ハイケアフェイシャル回数券お持ちの方はこちら♪¥0

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ナーコ様、いつも遠い中、ご来店ありがとうございます!!
    そしてこちらこそ楽しく、レアで貴重なお話がきけて感謝です。

また、美容外科で沢山の施術を受けられたナーコさんから「技術と信念」という
    お言葉を頂けて、身の引き締まる思いです。

お帰りになる時には「来てよかった!」と必ず思って頂けるサロンとして
    これからも精進していきますm(__)m

前回ご来店の直後から色々と実践しております
    次回、成果を聞いてください(^^)/

楽しみにおまちしております

[投稿日] 2024-04-01 09:28:33.0

フェイシャルに伺いました。いつものことですが丁寧な施術で、顔のラインがすっきりして大満足です。

フェイシャル回数券お持ちの方はこちら♪¥0

Chiya様

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

施術に関しましてもリフトアップの効果をご実感いただき

またChiya様のご来店をスタッフ一同

鎌倉

• RIEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:44:34.0

先日は大変お世話になりました!
    近所で口コミがよく、いつか行ってみたい!と思っていたのでお伺いできて嬉しかったです。予約が取れないくらい人気な理由がよくわかりました(^^)
    施術後、翌日も体がとても軽くなり楽になったのはもちろんですが、終わって外に出た時に驚くほど目がパッチリ開いててとてもびっくりしました。リフトアップの効果すごすぎます!(^^)

素敵な空間と素敵なスタッフさんで贅沢な時間を過ごせました。貴重なお時間を本当にありがとうございました!
    またお伺いさせていただく際は、よろしくお願いいたします。

RIEKO様

先日は初めてのご来店と
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらず
    終始笑顔で接していただき、こちらが癒されてしまいました。
    口コミ内容もRIEKO様のお人柄が出ていますね。
    再度お礼申し上げます。

施術に関しましてもお体の変化と
    リフトアップの効果をご実感いただき

またRIEKO様のご来店をスタッフ一同

鎌倉

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 21:12:17.0

このところ顔の乾燥がとても気になっていたのでこの高濃度酸素フェイシャルをお願いしました。ツヤツヤしっとりになりました。首肩こりも酷かったのでオイルで流していただきかなり楽に。またお願いします。

★もっちり柔肌に。首肩凝りも解消!高濃度酸素オイルフェイシャル40分¥11000

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

kei様、いつもお忙しい中ご来店と口コミをありがとうございます♪

kei様のお肌はキメが細かくいつも滑らかですが、季節的な乾燥は
    普段のお手入れでは追いつかない場合もあります。

高濃度酸素オイルは、保湿はもちろん血流をぐん!とアップさせますのでくすみを飛ばし、まるでお風呂上りのような艶のある
    お肌にしてくれるので、こちらも施術していて嬉しくなります(^^)

また肩や首こりに効くので私も手放せません!

季節の変わり目で体調やお肌も揺らぎやすい時期ですが、
    是非またゆっくりしにいらしてくださいm(__)m

青木

• くらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 13:13:49.0

腸活アロマ施術しました。

来店時の体調は、腰がとにかく張りと痛みでなんとか出来たらと、セラピストさん診断は腸活もだけど全体的ですね、と。
    そのお見立てでチョイスしてくれたアロマは、ローズマリー、レモングラス、ジェニファーベリー、何だか名前だけでもとても洒落てる(笑)
    もちろん効能もむくみとり、筋肉のこわばり、自律神経リラックスなどなど。

流していただいてる間は、神経回路がきちんと整列するような感覚、これは体験しないとわからないかも!
    お陰様でお腹の張りがなくなり、お通じもGoodでした!
    ほんとにありがとうございました!
    ますます腕を磨いてさらなる飛躍を願ってます!

【腸セラピスト限定】腸もみ+全身リンパでスッキリ快調&リラックス♪60分

くらちゃん様

先日はお忙しい中お時間作っていただき
    またいつも嬉しい口コミと
    温かいメッセージ
    誠にありがとうございます!

全身お疲れでしたね!
    腸を中心にしっかり流れを確保し
    筋肉の強張りにもアプローチさせていただきました。

効果をご実感いただけて
    嬉しい限りです。

これからも我楽を宜しくお願いいたします。

鎌倉

• とくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:47:35.0

続けて通いたいなーと思うサロンです(^^)
    接客もとても丁寧で、ゆったりした気持ちで過ごすことができました。
    お肌がもっちりふわふわになり、フェイスラインもスッキリしました!
    他のメニューも気になるのでまたお伺いしたいと思っています♪
    どうもありがとうございました(^^)

乾燥・凝り・マスクたるみも改善◎高濃度酸素オイルマシンフェイシャル60分

とく様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます^_^

もともと綺麗なお肌がさらにモチモチになりましたね!
    首肩の凝りも軽減されて
    お顔のトーンアップもしてさらに綺麗でした!

高濃度酸素オイルは花粉荒れや首肩凝りで悩まれている方に
    とてもおすすめのコースです♪
    バリア機能を高めたい時、首肩が重いなーと
    感じたらまた是非お越しください。

可愛いとく様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-12 11:37:48.0

上半身3回目のスリミング、お世話になりました。
    1回目から比べると痛みにも少し慣れ、上腕部がマイナス1cm!嬉しいっ!!自宅でも軽くマッサージやストレッチをするようになり、柔らかさが出てきた感覚があります。産後でスーツが入らなかったらどうしよう…と不安でしたが、無事にスーツも入り、卒業式に参列することができました!
    今後も小さな目標に向かって、頑張っていきたいです。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

やじん様、いつもご来店と高評価の口コミを有難うございますm(__)m

そして!!
    無事にスーツを着て卒業式も終わられたのですね♪
    産後の揺らぎやすい時期に(お身体も心も)お時間を作って、ご来店される事
    心から感謝と応援の意味を込めて施術させて頂いています。

これからも「綺麗にサイズダウン」を目標にしっかりサポートさせて頂きます(^^)/

どうぞ今後もよろしくお願い致しますm(__)m

青木

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:55.0

本格的にスリミングコースでダイエットを始めました。
    私の生活スタイルに合ったアドバイスを頂き、自分にも「出来る」と言う決意が持てました。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ノン様、先日も遠い中ご来店有難うございましたm(__)m

ノン様がいらっしゃる日はお天気も気になります(笑)
    本格的に始められたダイエットですから、楽しく結果を出していきたいですね♪

しっかりサポート致しますので、疑問点があれば何でもお気軽にお尋ねください。

1番お忙しい時期だと思いますので、どうぞ体調面もご自愛ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

青木

• ありまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:10:37.0

とても気持ちよくて全身スッキリしました。
    肩こりが酷かったのですが、次の日も身体が軽く感じました。
    嬉しいメッセージもありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ありまる様、先日は数あるサロンより我楽をお選び頂き、誠にありがとうございました。

肩凝りが少しでも解消され、翌日お身体が軽く感じられたとの事、とても嬉しいです♪

辛いな、と感じた時はかなり疲労物質が溜まった証拠です。そう感じる少し前に
    是非またすっきりしにいらして下さい。

ありまる様にぴったりのオイルを調合してお待ちしておりますm(__)m

青木

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:35.0

心から癒やされました。
    お水、凄いです。

また、お伺いいたします。
    宜しくお願い致します。

よう様

先日はご来店と嬉しい口コミ

お久しぶりにお会いでき
    とても嬉しかったです。
    お辛い時に我楽を思い出していただき
    感謝申し上げます。

お水、すごいですよね!
    デトックス効果抜群です!

またよう様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

鎌倉

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:45:17.0

タイミングが合わず久しぶりの施術でかなり硬くなっていましたが時間をかけてとても楽になりました!
    またよろしくお願いします^ ^

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

さおり様、中々ご予約のタイミングが合わず申し訳ありませんでした。

季節の変わり目という事もあり、確かにお身体全体が固くなっていましたが
    既に数回通ってい頂いていることもあり、マシンをかけるとすぐに解れ始めました♪

体内の循環が良くなりますと脂肪も燃焼しやすくなりますので、是非冷えないうちに
    またいらして下さい(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

青木

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:17:46.0

とても丁寧で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【ご新規様平日10時限定】代謝が爆上がりな朝に効率的痩せる♪7480→6980!!

みぃ様

先日はご来店と嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

人生の節目のイベントにて初めての痩身エステに
    我楽をお選びいただいたことにも感謝申し上げます。

いかがでしたか?
    気になります 笑
    またお話聞かせてください。

またみぃ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

鎌倉

• くらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:21.0

念願の腸マッサージを受けました。
    お腹の張りとガスの溜まりで不快感ヲ感じてました
    アロマオイル4種類とても贅沢な時間の始まりです。気温の寒暖差やら座りっぱなしの仕事で腸の運動不足から来ていると、ゆっくり揉んで流して、とても気持ちよく、セラピストさんの手はとても暖かくて優しい。お人柄が出ていますね。

施術終わったら、お腹の張りが何処へやら。毎日お願いしたいくらい。(笑)
    この季節おすすめです。癒やされますよ。
    また伺いますね~!

また伺いますね。ありがとうございましたm(_ _)m

くらちゃん様

また毎回嬉しすぎる口コミにも
    感謝申し上げます。

お腹の調子がよくなり嬉しい限りです♪
    責任感が人一倍強いくらちゃん様、
    疲れが溜まり過ぎる前に
    ぜひ、またお待ちしております。

ちなみに腸マッサージは
    毎日でも大丈夫です 笑

[投稿日] 2024-02-27 08:39:14.0

季節や好みに合わせて調合いただいたオイルでゆっくりリラックスできました。施術の中で特に滞っている箇所などセルフケアのアドバイスもありがたいです。

Chiya様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)

先週お会いした時より、とてもお肌の艶がよくて
    思わず見とれてしまいました!
    お身体に良いことへの行動力のあるchiya様に刺激をいただきました。

とても努力されたので、
    お身体の疲れも流れやすくなっておりましたね!
    また少しづつ変化されていくのが楽しみですね!

またお会いできる日をお待ちしております♪

平岩

• いがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:49:50.0

初めての来店です。店内は落ち着いた雰囲気です。お腹周りも数字で結果がでました!一つ一つ丁寧に説明いただき、チカラ加減など聞いて下さるので安心感があります。本当ありがとうございました!

【新規平日10時限定】1日の代謝が爆上がりな朝に効率的痩せる♪7480→6980!!

いが様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます。

数字ですぐ結果が出ると
    嬉しいですし俄然やる気がでますね!

新しいことへの挑戦、応援しています!

また、いが様にお会いできるのを

[投稿日] 2024-02-19 14:12:40.0

初ゾンビパック!驚きのリフトアップでした。新しいメニューが出るたびに施術いただいてますが本当にどれも満足です。これからも期待しています。
    担当スタッフさんにやっとお会いできました。施術も心地よくお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【SNSで話題のゾンビパック】驚異のハリ!シワ・たるみにアプローチ♪

chiya様

やっとお会いできて本当に嬉しかったです(^^)
    新しいメニューも気に入っていただけて
    感無量です!!

首肩にお身体のお疲れが強くでておりましたね!
    今度はボディのメンテナンスも
    させていただきたいと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-19 13:56:22.0

今回は上半身の痩身でお世話になりました!
    ラジオ波はじ~んわりと体の深部まで暖かさが届くので、眠気との戦いになります。その後はハンドでがっつりと肩甲骨周りや気になる上腕部などもみほぐしていただき、目が覚めました!!笑 背面は自分でマッサージが出来ないので、身体の凝り具合などに合わせて施術していただきありがたいです。次の施術を自分へのご褒美にできるように頑張ります~!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

やじん様!今回はスリミングコースの開始、有難うございますm(__)m

今年に入ってからペース良く来て頂いているので、お身体がとても良い状態で施術が
    できました。とはいえ、リラクゼーションとは違い冷えやセルライトがある部分は痛みもありますので
    目が覚めますよね笑

背中はご自身ではケア出来ない部分に加え、ダイエットには必須の箇所でもありますので
    しっかりと流して巡りを良くしていきます♪

次回もよりスッキリとしたラインを作っていきますので楽しみにしていてください(*^^*)

またのご来店心より楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-05 10:19:56.0

いつもお世話になってます!今回は痩身とセットになっていたアロマトリートメントをしていただきました。
    育休疲れで毎回はりが強い背面と、抱っこで駆使している左手首から腕を中心に全身しっかりほぐしてもらいました!
    終わったあとは毎回身体がスッキリするのと、自分の身体大切にできたなぁ~また頑張ろう!と思えます。
    次はまた痩身でお世話になります!ありがとうございました!

やじん様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    育児のお悩み沢山ありましたね!
    我楽は全員先輩ママですので
    なんでも気兼ねなくご相談くださいね!
    そしてお身体のことも沢山労わっていきましょう♪

これから楽しみなことが盛りだくさんなので
    イベント・子育て一緒に楽しんでいきましょう!!

平岩

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:11.0

自分の辛い肩の凝りや背中にピンポイントに合った施術をして頂きましたま。
    先生の豊富な知識を信頼してダイエットをする事を楽しく決意できました。

【1・2月限定】スリミング&酵素ドリンク1本セット¥32800→¥10000

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ノン様、先日も遠い中のご来店そして口コミと本当に有難うございますm(__)m

そして今回、ダイエットで通って下さる決心を頂けたことは、とても嬉しいのと同時に
    身の引き締まる思いです。

コース特典のバンテージは一生モノの優れた商品ですので、是非フルにご活用下さい。
    ご不明点がございましたら、いつでも遠慮なくお問合せ下さい♪

ダイエットは「楽しく」続けることが成功の秘訣です!
    しっかりサポートしていきますので、一緒に薄着の季節を楽しみましょう(^^)/

次回も楽しみにお待ちしています

青木

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:16.0

フェイシャル自体は何度か体験しましたが、今回は高濃度酸素オイルを初体験しました。
    首肩周りのコリがほぐれ、首を動かした際の可動域が広がったり首肩周りが軽く楽になったような感じがあり、驚きました。
    また顔もむくみがとれ、オイルのおかげで肌も乾燥せず、ツヤツヤでとても綺麗に仕上がり感動です。
    挙式前日に伺ったのですが、心身ともにリラックスもでき、肌のコンディションも整い、最高の時間を過ごせました!

も様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    「心身ともにリラックスもでき、肌のコンディションも整い、最高の時間を過ごせました!」
    最高のお言葉をありがとうございます♪

首の可動域も広がり、お顔も小さく、ぷるぷる肌になり
    も様のきれいさが更に増しましたね!!

最高の状態で挙式に送り出すことができて
    我楽も感無量です♪

また、挙式後ゆっくりとしましたら
    お待ちしておりますね!
    ご結婚おめでとうございます(*^^*)

平岩

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:45:37.0

久しくアロマトリートメントをしていなかったのですっきりしました。体の施術でしたが顔もすっきりしました。

体に羽がはえたかのよう!極上アロマリンパトリ-トメント全身60分¥8400→¥7900

はなちゃん様

先日のご来店と口コミありがとうございました!
    日頃のお仕事の姿勢で肩周りに頑張りがでていましたね。

ご自身でもとっても意識して
    色々と取り入れていて
    本当に努力されているのがわかりました!
    その姿勢に脱帽です!!

お疲れの際はまたアロマでほぐさせていただきます(^^♪

我楽 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー