4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ オオミヤマルイテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7階
  • 大宮駅西口目の前直結 大宮マルイ7階

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:30:35.0

ゆったりとした空間でリラックスできました。肩こりも解消した気がします!

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

Salon de chacha 大宮マルイ店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ゆい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、お疲れがたまる前に、リラックスしにお越しください。

ゆい様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

サロンドチャチャ大宮マルイ店  中山

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:34:50.0

いつも丁寧に施術していただき感謝です!
    これからも通います!

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• ひなやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:17:13.0

初めて利用しました。肩と腰がほぐされて気持ち良かったです。またお願いします。

人気No.1【全身ハワイアンロミロミ+ドライヘッドスパ】首肩こり/疲労:90分

ひなやま様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でしたが、リラックスできたようで大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は全身のロミロミのコースでしたが、他にも整体やフェイシャルの
    コースなどもございます。
    またぜひ、ご利用頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

サロンドチャチャ大宮マルイ店  中山

• るーと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:17:17.0

今回ははじめて骨盤矯正と足裏の角質除去をしていただきました。いつもリラックスしすぎてしまい半分くらい夢の中です。回数券も値上がりということで今後はまた自分のご褒美の時に伺いたいと思います。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:45:37.0

体の疲れや巡りが滞っていたので、楽しみに伺いました。
    施術ですが、言葉でうまく表現できませんが、強さの希望は普通にしたので痛さはないのに、体の深部にしっかり届くようなマッサージでとてもよかったです。
    マッサージは、体の巡りがよくなる感覚がはっきりありました。
    帰宅後、家族に痩せた?と言われました。笑
    語彙力がなく、伝えきれませんが、流れるような滑らかなマッサージでスパのようで大満足です^_^

T様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミのご協力と嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    前回は特にデコルテ、首肩周りをしっかり流しましたがその後のお身体はいかがでしょうか??
    前回もお身体に変化がすぐ見られましたが今回はいかがだったでしょうか??
    また、お疲れが溜まる前にご来店下さい!!
    お待ちしております☆

• momotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:44:43.0

2回目の利用です。
    絶妙な力加減で全身ほぐしていだだきました。

momota様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、口コミのご協力もありがとうございます!!
    前回、全身にお疲れが溜まってるとの事でしたが、特に首肩やお背中の張りが強かったのでしっかり流しました。
    その後のお身体はいかがでしょうか??
    また、お疲れが溜まる前にご来店下さい♪
    お待ちしております^^

• かいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:17:03.0

ロミロミをお願いしました。
    気づいたら2時間終わってました笑 気持ち良すぎて、すぐ寝入ってしまいました。香りも好きな香りをおすすめして頂き、前回の内容も把握した上でメニューを聞いて下さって、即夢の世界です。
    また伺います!

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

かいと様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつもお客様のご要望に沿えるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
    こご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

新沼

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:18:33.0

マルイの中にあるので買い物ついでに寄ることができて良いです。
    ウェルカムドリンクのハワイアンティー美味しかったです。
    マッサージもちょうど良い力加減で、うとうとしてしまいました!
    個室になってるので周りも気にならないので落ち着いて施術を受けることができました。

eri様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

また、口コミのご協力もありがとうございます!!

お仕事がデスクワークとの事で、特に上半身にお疲れが溜まっておりました...

上半身をメインで全身しっかり流しましたが、その後のお身体はいかがでしょうか??

また、お疲れが溜まる前にご来店ください♪

お待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:02:37.0

肩こりと腰痛が酷く、今回90分のコースでお願いしました。ふくらはぎも凝っていたのか終わった後は楽になりました。アロマも良い香りで癒されました。またお願いしたいです。

平日14時まで限定!【全身ハワイアンロミロミ・ヘッド】首肩こり/むくみ:90分

まい様

サロンドチャチャ大宮マルイ店へいつもご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    施術後、お身体が楽になられたようで何よりです!
    まい様が今回ご使用になられたラニカイのマンゴーオイルはこれからの季節に人気のお香りになっております♪
    ヘア&ボディオイルなので全身お香りが包みこんでくれますよ~!! こちらのオイルは販売もしておりますので次回ご来店の際に、他の商品と一緒にご覧くださいませ(^o^)
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:58:11.0

肩まわりを中心にやっていただき、肩こりがとれました。またヘッドスパも癒やされました

めか様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    肩のお疲れがスッキリして良かったです。

お疲れが溜まりすぎてしまわないうちにまたご利用ください。

新沼

• くぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:51.0

リフレッシュするために利用しています。
    首肩中心にほぐしていただきたく、2時間でオプションでホットストーン(上半身)をお願いしました。
    希望通りほぐしていただき満足です!
    チケットもまだあるのでまた伺います

くぅさん

全身お疲れでしたので、しっかりと施術いたしました!

特に上半身のお疲れはホットストーンもご利用いただきましたので、
    だいぶスッキリとされたように思います!

またいつでもご来店ください!

新沼

• みやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:48:49.0

120分コースを利用させていただきました。
    最初のカウンセリングで、気になっているところや重点的にして欲しいところを聞いてもらえるので、毎回言いやすくて助かってます。

精油なども、今の時期におすすめの香りなどをピックアップしてくれて選びやすいです。

オプションのホットストーンがとても気持ちよく、全体的に体がほぐれて軽くなりました。

みやこ様

当店ではお身体の状態やお客様のご要望に沿った施術ができるように丁寧なカウンセリングを心がけております。
    お気軽にご相談いただけているようで良かったです!

また、アロマオイルは20種類以上ご用意がありますので、その日のご気分に合うような香りやお好みの香りからご提案しております!
    ですので、その日のご気分のイメージをお伝えいただけましたら、スタッフがおすすめの香りをご提案いたします!

ホットストーンは当店で人気の高いオプションとなっております。
    温かい石でお身体をトリートメントしていきますので、凝り固まった筋肉をほぐすだけでなく、血行促進によるむくみの緩和やリラックス効果も期待できます。
    ぜひ、定期的なご利用をおすすめいたします!

お身体のお疲れが相当溜まっていらっしゃいましたので、
    お忙しいとは思いますが、次回はお疲れが溜まりすぎてしまわないうちにご来店ください!

ご利用をお待ちしております!

新沼

• のいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:03.0

今回、初めて利用させていただきました。
    ウェルカムドリンクでハワイアンティーが出て、すごく美味しかったです。
    カウンセリング中には、足湯をしながら施術中のオイルの匂いを決めたり、いろいろと説明してくれたので、安心して受けることが出来ました。
    オプションでホットストーンを追加し施術してもらいました。
    体がポカポカして、家に帰ってもオイルのいい匂いがして、ずっと癒やされました。

のいまま様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

肩のお疲れや便秘など、お悩みが少しでも改善されていれば幸いです。
    今回ご利用いただきましたお腹のホットストーンはお腹を温めながらマッサージしていきますので、便秘改善が期待できます。また、リラックス効果や冷え性改善などにも期待ができます。

またご利用の際はお腹だけでなく、全身のホットストーンもご利用ください。

新沼

• めかぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:49:38.0

当日空きができて予約しました。
    もっと長い時間受けたかったのですが、時間なかったので、背面ボディ、ヘッドなど受けました。
    ロミロミはあんまり数回しか受けたことなく、久々でしたが、施術がとても心地よく途中眠ってしまいました。
    流れが直ぐ良くなった感じでした。
    またゆっくり受けたいです

【ドライヘッドスパ&首肩こり集中リンパ】不眠/眼精疲労/60分※口コミ必須

めかぶちゃん様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけて嬉しく思います。

お時間取れましたら、ぜひ長めのコースで癒やしの時間をお過ごしください!

新沼

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:47.0

久しぶりに伺いました。
    変わらず丁寧に聞いてくださり、施術の強さもちょうどよく、途中少し眠ってしまいました。
    体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします(^^)

T様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
    施術後お身体が軽くなられたと、早速嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
    新緑の季節でだいぶ過ごしやすくなってまいりましたが暑さにはお身体がまだ慣れず体調不良になりやすいのでどうかご自愛くださいませ。
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

稲場

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:27:39.0

いつも利用させてもらっています。力加減もとても良くいつもスッキリします。またお願いします。

みずき様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

前回、特にお背中が張っておりましたのでしっかり流しましたが、その後のお身体はいかがでしょうか???

お疲れが溜まる前にご来店くださいね♪

お待ちしております☆

• kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:43:29.0

久しぶりの施術でとても気持ちよかったです。
    今回もジャスミンの香りで大満足です。
    首周りが特にスッキリして、施術前と後では全然違いました。

次回もリフレッシュしたい時にお願いしようと思います。

kan様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    首周りは日常生活でもお疲れ溜まる部分です。
    施術にご満足いただけて何よりでございます♪
    また疲れたな~、、、と感じましたらぜひいらっしゃって下さい。
    お待ちしております^^

小山

• とりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:33.0

いつも、施術の始まりに身体全体を触ってくださるのですがその圧から気持ちが良いです。
    足のむくみが気になっていて、むくみ取りのマッサージは当たり前の如くいててててーとなりましたが、流れたら痛みがなくなるのでやっぱり凄いですね。
    ホットストーンは毎回やりますが、追加したお腹のホットストーンもいいですね!体がますますポカポカしてました。
    あー毎日行きたい!ところですがまた次回を楽しみにしています。今日もありがとうございました。

とりい様

いつも回数券での御利用誠にありがとうございます!
    今回もとりい樣のご要望に沿え、ご満足いただけたお言葉が聞けまして嬉しい限りでございます(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。お忙しいかとおもいますが、ぜひ月一回のメンテナンスの日と決めて定期的にお越しいただきますとお身体もほぐれやすく脚のむくみも取れやすくなり御身体が軽いと実感される期間が長く感じられると思います!
    とりい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• るーと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:34.0

回数券消化で伺いました。
    個人的にはオプションなどの勧誘がなかったのがとてもありがたく最初から最後までいいペースで過ごさせていただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

るーと。様
    先日は、ご来店いただいたありがとうございました。
    首肩こり、背中の疲労、ふくらはぎの張りと、全身疲労ぎみでしたが、全身トリートメントケア後いかがですか。
    疲労が溜まり過ぎると、身体が辛くなり、どんどん固まっていき
    より辛くなり易くなりますので、そうなる前に是非、またのご来店をお待ちしています。

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:18.0

力加減もちょうど良く、後半は気持ちよくウトウト出来ました。施術前後のお茶もいつも美味しいです。

【全身ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッド】肩こり首こり/むくみ:90分

チハル様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

また、口コミのご協力もありがとうございます!!

今回も特に上半身にお疲れが溜まっておりましたのでしっかり流しました!!

その後のお身体はいかがでしょうか??

また、お疲れが溜まる前にご来店ください^^

お待ちしております☆

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:23:01.0

オイルマッサージで探してここのお店を見つけました。
    初めてお伺いしましたが、とても丁寧でリラックスできました!お店の雰囲気もハワイアンで可愛かったです!
    力加減もちょうど良く、ずっと気持ち良かったです!大満足の90分でした。
    回数券買わせていただきました。次回も楽しみにしております。

☆様 サロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただきありがとうございました^^

満足いただけたとお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    回数券は当店全てのメニュー対象になっており、フェイシャルや骨盤調整ストレッチ等豊富なメニューがございます。
    次回、気になるメニューありましたらスタッフにお申し付けくださいませ♪

またのご来店お待ちしております^^

小山

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:56:14.0

ウェルカムドリンクから始まり、精油を選ぶのも楽しかったです。施術も気持ちよく、力加減もちょうど良かったです。体が軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

【大宮LINE@限定】4月限定LINEクーポン 90分コース

みほ 様

先日は、チャチャ大宮マルイ店をご利用頂き

お久しぶりのご来店でしたが、体が軽くなった。とのこと。
    よかったです☆大変嬉しく思います^ ^

またぜひ リフレッシュしにいらして下さいね。
    みほ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございました。

チャチャ大宮マルイ店   大野

• ふうかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:20:18.0

大宮丸井の開店時間が10時半なので、予約を10時半にするとちょっと焦りました。立地が良いので通いやすいです。店内もアロマの良い香りがして清潔感があって良かったです。施術後は、身体が軽くなり快調です。

ふうか様

この度はサロンドチャチャ大宮マルイ店にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    開店時間とご予約時間が同じ時間でご心配をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。

お店や施術にご満足いただけた様子で嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりすぎてしまわないうちにご来店くださいませ。

新沼

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:49:17.0

到着後すぐに案内してくださり、個室もとても綺麗で落ち着く空間でした。ウェルカムドリンクとカウンセリング中の足湯が嬉しかったです。
    全身のオイルマッサージは初体験だったのですが、力加減も絶妙で、ちょうど今ケアしていただきたかった部分を全部マッサージしていただけて、期待以上の満足感でした!また、おすすめしていただきオプションでつけたホットストーンが神でした!
    幸せホルモンがたくさん分泌されてまた行きたい!と本当に思います!時間がなくて継続のチケット購入を検討する余裕がなかったのですが、今後も通い続けるのであればチケット購入した方がお得だそうです。また是非自分へのご褒美に利用させていただきます。ありがとうございました!

人気No.2【全身ハワイアンロミロミ+小顔フェイシャル】眼精疲労/むくみ:90分

なみ様

この度数あるサロンの中からサロンドチャチャ大宮マルイ店にご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    早速、ご丁寧なコメントをいただきまして嬉しい限りでございます!
    当店のコンセプトである”日帰りハワイ”を体感していただき、癒しのひと時と感じていただけたなら幸いです♪ 今回はオプションでホットストーンを追加されましたが、その他にも豊富にオプションが揃っておりますのでその時のお好みでまたお試しくださいませ。
    当店のウェルカムティー&アフターティーが新しくなりました! 新しいハワイアンティーでお待ちしておりますのでなみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^-^)

稲場

• オオツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:02.0

久しぶりに施術してもらいましたが、本当にリラックスできて心と身体の疲労が取れました。また利用したいと思います。

【全身ハワイアンアロマ+リフトUPフェイシャル】肩こり/むくみ/心身癒し:90分

オオツキ様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    今回施術させて頂き、全身のお疲れをとても感じましたが、
    「心と身体の疲労が取れました」と伺えて大変嬉しく安心いたしました。
    日々お忙しいと存じますが、お時間あるときにまた是非癒されにいらしてくださいませ。
    オオツキ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

畠山

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:40:43.0

先日はありがとうございました。炭酸パックをしてもらい、肌がつるつるのもちもちになり、とても嬉しかったです。マッサージもしてもらい、体が軽くなりました。また、よろしくお願いします。

さとう様

施術にご満足いただけて嬉しく思います。

お疲れが溜まり過ぎてしまう前にまたご利用ください^^

小山

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:04.0

スタッフの皆さん接客も施術も丁寧で、日々の疲れが取れます。いつも丁寧な接客をありがとうございます!

施術前のフッドバスや、前後にハワイアンティーも出していただき、サロンドチャチャさんだけの良さが沢山あり、今後もお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします!

むっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

口コミのご協力、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

その後のお身体はいかがでしょうか??

また、お疲れが溜まる前にご来店ください♪

お待ちしております!

• ペチカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:54:36.0

疲れが取れました。

ペチカ様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お疲れが取れたとのこと嬉しい限りでございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目ですのでお体ご自愛くださいませ。
    ペチカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小山

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:25:28.0

ヘッド付き90分コースとオプションで足裏角質ケアでお世話になりました。
    全身はとても気持ち良く、足裏もお陰様でツルツルになりました。ヘッドは私の頭が硬すぎるのか、そこまでの気持ち良さの実感ありませんでしたが、全体的にとても満足できるサロンです。次回はフェイシャルもやってみたいです。

【シークレットクーポン】ライン@限定 90分コース

りん様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパについては力加減がご希望に合わず大変失礼いたしました。

フェイシャルにもご興味を持っていただきありがとうございます。
    眼精疲労や顔のたるみが気になる方はもちろん、首肩こりや頭痛でお悩みの方にも是非ご利用頂きたいメニューですので、是非ご利用ください!

新沼

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:11.0

良い香りのオイルで癒され、施術後は身体が軽くなりスッキリしました。また利用したいです。お世話になりました。

すず様

お身体が軽くなって良かったです!!

お疲れが溜まる前にまたご利用ください!!

新沼

サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー