5. サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ オオミヤマルイテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7階
  • 大宮駅西口目の前直結 大宮マルイ7階

かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 02:17:02.0

駅から、そのままサロンへ行けるのは、楽ですね

料金が、明確だし、無理な押し売りとかが無いので、気分よく通えてます

丁寧な施術で、お気に入りのサロンです

回数券180分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

Salon de chacha 大宮マルイ店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

かまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回も貴重な口コミ投稿をありがとうございます!
    たしかに当店は大宮駅西口を出てすぐのマルイ7階でございますので、地上からでしたら雨の日でもほぼ濡れることはございません♪
    またお客様が通うには価格もリーズナブルな設定になっております。
    かまちゃん様の次回のご予約日もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:34:34.0

3回目の訪問。仕事のあとの疲れが癒されます。毎回甘めの香りが気に入ってます。今回もカウンセリングから施術ととても良かったです。特に施術後は相談しやすくアドバイスはとても参考になりました。またよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 00:10:12.0

肩凝りで右腕が上がらず、ぎっくり腰も治りかけというかつてない酷いコンディションでしたが、心身共にほぐして頂きありがとうございました。
    冷えてる箇所もご指摘ありがとうございました。やはり女性に冷えは大敵ですね!

平日限定!【全身ロミロミ ハワイアンアロマ】肩こり/むくみ:60分

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:02:07.0

気持ち良すぎて途中、寝落ちしてしまいました。また是非伺わせて頂きたいと思います。その際は宜しくお願いします。有難うございました。

【新人クーポン】全身ロミロミ60分/ハワイアンアロマ

• モサモサネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 14:09:38.0

やっと予約が取れました。
    首をよく伸ばしてもらって気持ちよかったです。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• とりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:27:35.0

いつもありがとうございます。久しぶりの訪問となりましたが、今回もとてもリラックスできました。オプションの炭酸ガスパックは顔が柔らかくなりました!
    また来月も行くのを楽しみにしてます!

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

• ほたるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 14:42:25.0

新人さんのコースでお邪魔しましたが、とても笑顔が素敵な方で、安心して過ごせました。
    施術も気持ちよくて身体がほぐれてリラックスすることができました。
    ただ、どうしても気になるのが外の通路の声、、、子供が叫んで走るのが聞こえて目が覚めたりしました。
    ハワイのマッサージ気に入ったので別の場所にも店舗展開してくださったら必ず行きます。

【新人クーポン】全身ロミロミ60分/ハワイアンアロマ

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:33:25.0

ちょうど良い力加減でマッサージして頂き、身体も軽くなりました。
    ホットストーンも温かくて気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

平日限定!【全身ハワイアンロミロミ・ヘッド】首肩こり/むくみ:90分

えつ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^_^)
    えつ様には大宮店オープンの年から都度利用でご来店していただき時の流れを実感いたします!
    お時間に余裕がありお財布と相談した上でぜひ次回も90分また120分の長めのコースご利用でしっかりお疲れを取っていただくことをオススメいたします♪
    ”また行きたい!”そう思っていただけたことは大変嬉しく励みにもなります!
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

稲場

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:31:05.0

お値段のわりに、かなりしっかりマッサージしていただきました。プルメリアのオイルやハワイの雰囲気を満喫できる香りもあり、とてもリラックス出来ました。

初めての方にオススメ!【全身ロミロミ】天然オイル/首肩こり/むくみ:60分

さ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    さ様が仰っていただいた通り、当店は他の大手サロンに比べて大変リーズナブルな価格設定となっております♪価格は抑えてもしっかりお客様に満足していただけるような施術内容になっております!
    今回、回数券をご購入していただきましたがぜひ次回ご利用はなるべく期間が空きすぎないよう約1ヶ月前後にご予約されることをオススメいたします。
    次回はまた違うハワイアンオイルのお香りで癒やしのひとときをお楽しみくださいませ♪
    さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

稲場

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:41:18.0

丁寧に施術していただきました!

• にあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:41:02.0

初めて行きましたが、多数のオプションの説明、回数券の説明、お茶などの商品の説明と営業が凄まじいなと感じました。
    断りにくくて1番安いヘッドスパをプラスでつけたけど、予約した時間の中に盛り込まれるようで、時間は伸びないそうです。今考えるとそれならいらなかったなと思いました。
    オイルマッサージは気持ちいいけど、終わった後の体から匂うオイル臭さで、なんだか頭が痛くなりました。
    もっとよく拭けば良かったなと思います。

新規*【整体ボディケア+骨盤調整+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

にあ様

不快な印象を与えてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    オイルマッサージは気持ちいい状態で良かったですが、オイルは保湿効果は高いですが、お身体に合わなかった様子ですね。
    頭痛は消えましたか。心配しております。
    お客様の気持ち組めず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は、ご満足頂ける様な接客を心がけて対応していきたいと思っております。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:59:19.0

いつもらボディを施術してもらっていますが、今回フェイシャル60分をやってみました。
    毛穴洗浄、導入ケアをオプションでつけました。
    施術後、くすみがとれて翌日のお肌の状態も良かったです。オプションがキャンペーンの時にフェイシャルもまたやってみようとおもいます。

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    今回初めてのフェイシャルコースご利用でオプションで付けていただいた毛穴洗浄とビタミンC導入の効果を実感されたとのことで何よりでございます♪
    ”毛穴洗浄”とは、その名の通り毛穴の汚れを洗い流し肌を清浄することです!
    お肌の上に水分を乗せ超音波振動により汚れを浮かせて取り除きます。今後も日頃のご自身の洗顔と合わせてご利用いただくことをお勧めいたします!

またビタミンC導入は夏の紫外線予防の他にこれからの時期乾燥予防としてこまめにご利用いただくことをオススメ致します! お肌のハリや弾力を維持するコラーゲンの生成にはビタミンCが必要です。一年を通してお肌にはビタミンCが必要なのでご自身のお手入れでもお取り入れくださいませ♪

あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 17:55:06.0

とても丁寧でリラックスして寝てしまいました

• よんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:57:58.0

血流が良くなって日頃の疲れが癒えました。ありがとうございました。

よんたん 様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    お疲れが和らいだようで、安心いたしました!
    その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?

またお疲れを溜めすぎてしまう前にお立ち寄りくださいませ。
    次回もよんたん様のお疲れを取り除けるよう、しっかりトリートメントしてまいります。

よんたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ大宮マルイ店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:48:46.0

体調不良で突然のコース変更してしまい申し訳ございませんでした。
    久々にフェイシャルを受けたのですが、ボディケアのコースの方が満足度が私には高かったです。
    60分、90分、それ以上の時間のコースの違いがわかりやすいと予約しやすいです。

りん 様

体調不良ということでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コースについて分かりづらくご不便をおかけして申し訳ございません。
    トリートメント前のカウンセリングでの説明、お疲れのヒアリングが不十分でした。

またご来店の機会をいただけるようであれば
    次回こそりん様にご満足いただけるようトリートメントをさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

サロンドチャチャ大宮マルイ店

• かいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:25:26.0

整体とロミロミをお願いしました。
    力加減や痛いところなど色々確認しながら施術してくださって、とても満足感が得られました。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

かいと様
    先日は、サロンドチャチャ丸井大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    お背中を重点的に施術致しましたので、肩周りがほぐれご満足頂けて大変うれしく、良かったと思っております。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

• かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:23:10.0

いつも、笑顔て丁寧で親切

少し間が空いても、丁寧な対応で、施術してくれるので、通いたいと思えるサロンです

かまちゃん様

回数券でのご利用でたっぷり180分のコースですがかまちゃん様の楽しいお話や色々な施術内容でお時間が経つのが早く感じるほどです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。今月は再度ご予約を承っておりますのでかまちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!

稲場

• きなたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 17:47:29.0

丁寧な説明と施術でとても気持ちよかったです。
    途中でマッサージの途中で圧を聞いてくれるので安心できました。
    重かった肩甲骨が大変楽になりました。
    また時間作ってお伺いしたいです。

きなたろう様

先日は、サロンドチャチャ大宮マルイ店にお越しいただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店、リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非、お時間ある時お越しくださいませ^^
    きなたろう様のご来店、心よりお待ちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    暑い日が続いておりますので、体調崩されませんようご自愛ください。

サロンドチャチャ大宮マルイ店   中山

• tmriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 09:42:14.0

自分で好きな香りのオイルを選べるのは初めてでした。
    久しぶりのオイルマッサージでしたが、力加減もちょうど良くとてもリラックスできました。
    翌朝スッキリと起きれて身体も軽く、血行が良くなってポカポカしています。
    またぜひ行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

人気No.1【全身ハワイアンロミロミ+ドライヘッドスパ】首肩こり/疲労:90分

tmri 様

先日は、サロンドチャチャ大宮マルイ店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。

旦那様との【ペア】素敵ですね☆
    お久しぶりのオイルトリートメントとの事でしたが、
    リラックス頂けたようで・・良かったです^ ^

tmri様のお身体は、どうしても 負担がかかりやすいかと思いますので
    また、お時間取れましたら ぜひご来店下さい。お待ちしております♪

この度は お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

サロンドチャチャ大宮マルイ店   大野

• RMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:26:33.0

担当の方の施術がとても丁寧で力加減もちょうど良くあっという間の60分コースでした 施術だけでなく細かい気配りにも癒されました  是非また利用させて頂きたいと思いました

RM様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^_^)
    今回の60分のコースはカウンセリングのお時間を省きますと施術時間は約50分となっております。
    その短いお時間でもご満足していただけたようで何よりでございます♪
    また今回のコースには含まれなかったドライヘッドマッサージは、90分からのコースでご利用いただけます!全身の最後にヘッドマッサージをすることにより首肩の凝りの解消やリフトアップ効果などスッキリいたしますのでお時間に余裕がある際はぜひオススメいたします!
    残暑もまだまだ厳しいですがお身体にお気をつけくださいませ。
    RM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

稲場

• むぎむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 17:33:39.0

久しぶりのマッサージだったので気持ちよくてリラックスできました。
    オイルマッサージは、着替えとかがあり、面倒くさいのでやはり向いてないなと思いました

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

むぎむぎ 様

先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    久しぶりのマッサージ、リラックスできたということで安心いたしました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

確かにアロマトリートメントはお着替えがございますので
    ボディケアのコースでしたら動きやすい服装でお越しいただければ
    着衣の状態でもトリートメント可能なので
    ぜひご検討くださいませ。

むぎむぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

サロンドチャチャ大宮マルイ店

• mariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 17:16:10.0

身体が疲れた時に利用させてもらってます
    他のお店だと痛かったりなんか違うな~と思うことがあるのですが、ここはとても上手で施術中もリラックスできます。 音楽や香り、施術中に見える床に置いてある小物など、細かいところにもハワイの感じの工夫がされているから楽しいです。 終わった瞬間身体がほぐれるし揉み返しもなくて良いです。人気なお店なのも納得で自分のタイミングでなかなか予約がとれないのが残念ですが、また利用させてもらいます。ありがとうございました!

maria様

いつもサロンドチャチャ大宮マルイ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけて嬉しく思います!

ハワイアンな空間はもちろん施術で使用するオイルやお召し上がりいただくアフターティーもハワイから取り寄せているモノばかりです。
    お気に入りのハワイアンオイルなどはご自宅でもご利用いただけるように販売もしております!
    ぜひご活用ください!

maria様のご都合でご案内ができず、申し訳ありません。
    またお疲れが溜まる前にご来店頂ければ思います。

新沼

• みやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 21:35:07.0

今回もリラックスできました。
    丁寧なスタッフさんが気になるところ、重点的にして欲しいところを聞いてくれるので、こちらからも言いやすく安心です。
    ホットストーンもとても気持ちよかったです。クーラーで冷えることが多かったので、身体がほぐれる感じがしました。

みやこ様

お疲れやお悩みは日によって様々かと思いますので、
    今日取りたいお疲れについてより寄った施術を心がけております!
    安心してご利用いただけているようで良かったです!

ホットストーンは夏だと暑くて避けられるお客様がいらっしゃいますが、
    みやこ様がおっしゃる通り、クーラーで体が冷えてしまい、
    血行不良でだるさを感じやすくなります。
    なので、夏バテを感じられている方にオススメです!

ぜひまたご利用ください!

新沼

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 22:14:53.0

今回が2回目でしたが回数券を使ってオイルマッサージをして頂きました。
    首と肩の凝りが本当に酷くて悩んでいましたが自分では気づかないところの凝りから首肩が痛くなっていたようで施術後とてもらくになりました。
    脚もしっかりして頂き、全身が軽くスッキリしました。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

M様

お身体が楽になって良かったです!

首肩こりの原因はその方の生活習慣に関わるので、人それぞれです。
    M様の場合は首にも負担ががかかっているようで、とても硬くなっていらっしゃいました。
    なので、デコルテや顎のあたりを優しくマッサージすると首の筋肉の緊張がほぐれてきますので、セルフケアしていただければと思います!

お疲れ溜まる前にまたご来店ください!
    お待ちしております!

新沼

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 16:35:09.0

今回で2回目。前回程凝りはなかったけれども同じ全身首肩を念入りとお願いし、好きなマンゴーの香りで60分の施術。全身スッキリしてとても癒されました。施術後に親身になって話を聞いて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

とも様

お身体がスッキリしてよかったです!

お身体へのお悩みで気になることがありましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店をご利用をお待ちしております!

新沼

• チーズケーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:17:33.0

肩と首にダルさがあって、久しぶりに施術をお願いしました。
    好きな香りで癒されながら、身体もリフレッシュできました。大満足です!

人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

チーズケーキ様

お久しぶりのご来店でしたが、リフレッシュしていただけて良かったです!

今年の夏は今まで以上に猛暑となり、お身体にも負担がかかりやすくなっております。
    あまり無理なさらずお過ごしください!

新沼

• はるねえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 01:38:40.0

3回目の訪問です。癒されながらも凝りはしっかりほぐして頂けて心身ともに軽くなりました。ただ担当の方に当たりハズレがあるのか?1回目と3回目では接客から技術までレベルの違いに驚きました。3回目の担当者さんありがとうございました!

【ドライヘッドスパ&首肩こり集中リンパ】不眠/眼精疲労/60分※口コミ必須

はるねぇ 様

先日はサロンドチャチャ大宮マルイ店へご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!
    先日は眠れなかったと仰ってましたがその後はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりすぎるとリカバリーに時間がかかったりしますので
    溜めすぎないうちにまたいらして下さいね。

また技術接客についてのご意見ありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフより一層精進してまいります。

はるねぇ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました^^

サロンドチャチャ大宮マルイ店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:12:19.0

マタニティで受け入れ可能なところが少ないので助かります。
    妊娠中特に背中のコリがひどくなるので月1の妊娠中のご褒美として利用してます

ゆい様

お疲れが溜まりすぎてしまわないうちにまたご利用ください!

新沼

• モサモサネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 21:28:04.0

冷えが溜まっていたので90分たっぷりでリラックスできました。寝てしまいました。寝てしまうともったいないのでいつも寝ないようにしてるのに…。また冷えが溜まったら温めてほぐしていただきます。

モサモサネコ様

溜まっていたお身体の冷えがほぐれたようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今年も酷暑が続いており冷房の効いた屋内と暑さが厳しい外気でお身体の芯は冷えていたりだるさや体調不良などこの気温差で色々と影響があるかと思います。 40度ほどのお風呂にゆっくりと浸かりお身体を芯から温めてご自愛くださいませ。
    モサモサネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

稲場

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:31:10.0

定期的に通わせていただいてます。
    いつも丁寧な施術、自宅でのケアのアドバイスなど丁寧な接客をしていただいてます!
    定期的に通っているので体調が良くなっていることを実感しています。
    フットバス、ハワイアンティー、選べる幅広いハワイアンオイル、精油などマッサージ以外の部分も楽しめます。
    またよろしくお願いします^_^

むっちゃん様

いつもサロンドチャチャ大宮店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけて嬉しく思います。
    施術していても、筋肉の硬さなどが以前に比べて良くなっているのを感じます。
    ご自宅でもセルフケアをぜひ続けていただければと思います!

新沼

サロン ド チャチャ 大宮マルイ店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー