フェイシャル付きを予約しましたが、顔のむくみが取れてスッキリしました。身体も楽になりとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
ハワイアンフォレストSpa大宮店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
ひろ様
先日は、ハワイアンフォレストspa大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お顔のむくみがスッキリされたとのこと、私もとても嬉しいです。
またお身体の疲れを感じた時は、ぜひゆったりと癒されにいらしてくださいませ。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
数多くのアロマからその日の不調や気分によって、お気に入りの香りを選ぶことができます。
施術はとても丁寧で、絶妙な力加減で
身体の力がスーッと解かれていくのがわかります。
大好きなハワイアンミュージックとアロマに包まれ、
至福の時間となりました。
また必ず訪れたいです。
【リピートNo.1/首肩こり】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/90分/¥12,100
ハイジ様
先日はハワイアンフォレストspa大宮店へご来店いただきありがとうございます。
また、このように温かい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
その日の体調や気分に合わせて香りを選ぶ時間を楽しんでいただけたこと、そして施術中、身体の力がふっと抜けていく感覚を感じていただけたとのお言葉、とても励みになりました。
ハワイアンミュージックとアロマの中で過ごすひとときが“至福の時間”になったと知り、施術者として心から嬉しいです。
またいつでも、心とお身体をゆるめにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
寒くなってきて、首肩腰と辛くなってきて、4ヶ月ぶりに伺いました。また、1週間後の同窓会に備えて(笑)フェイシャルの超音波毛穴洗浄もオプションで加えました。
案の定、身体がゴリゴリだったのですが一生懸命ほぐして頂き、身体の巡りがとても良くなり、帰りはポカポカでした!超音波毛穴洗浄もお肌のザラつきが取れ、柔らかくなり、化粧品の浸透も良くなりました。
90分の間に私の気持ちもだいぶほぐれました!!
身体がガチガチになる前に、定期的に通いたいと思います。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
まっきー様
先日は、ハワイアンフォレストspa大宮店にご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
お身体、とてもお疲れが溜まっていましたね‥!
しっかり巡りが整って、帰りにポカポカを感じていただけたとの事、安心しました。
お身体も、お肌も変化を感じていただけてとても嬉しいです。
これから寒さで凝りやすい季節になりますので、無理のないタイミングで、また心とお身体を緩めにいらして下さいませ。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
首肩こりや頭痛が辛く当日予約で何年ぶりかに駆け込みました。
施術中何度か寝落ちしそうになるほど身も心もほぐしていただき、帰宅した今も身体はじんわり頭もスッキリしています。
オプションのホットストーンと炭酸ヘッドスパも気持ちよく付けてよかったです。
またお願いします♪
【平日限定/首肩こり/むくみ】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/90分/¥11,600
やっぱり60分は足りなかった。90分が正解。ホットストーンで最高な時間でした。
ハム太郎様
先日はハワイアンフォレストspa大宮店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます。
貴重なお時間でした!
寒さや乾燥が気になる季節になってきましたので、お身体の強張りにもお気をつけください。
ハワイアンフォレストspa大宮店 加藤
ガッチガチに凝ってしまっていたのを、しっかりほぐして頂きました。以前に対応して下さった店員さんにお伝えしていた要望もきちんと申し送りして頂いていましたし、私の状態に合わせて事前準備もして頂いていてありがたかったです。施術しながら、圧の強さ弱さも適宜確認して頂き、身も心もリラックスできました。ありがとうございました。
ゆっか様
また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
事前のご要望やお身体の状態に合わせた準備が、お役に立てて何よりです。
またお疲れの際は、心身ともに心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
いつもよくしてくださっています。
疲れている箇所を気遣っていただき、終わった後、体が軽く感じました。リラックスしていい時間を過ごせました。
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
チョコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今年も残り1か月ちょっととなりましたね、、、。季節の移り変わりも早く寒さも増してきておりますので、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ♪
来月は今年最後のオプションキャンペーンでございます。お得に付けられるオプションが続々!!
チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になりありがとうございます。好きな香りに包まれてのリラックスタイムはいつも癒されています。しばらくお顔拝見出来ないのは寂しいですが、次に会う時も元気なお顔を見せてくださいね。
とも様
また、大変励みになる嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。
お会いする日はいつも癒されておりました♪
寒さや乾燥が気になる季節になってきましたので、ご無理をせずお過ごしください。
ハワイアンフォレストspa大宮店 加藤
いつもありがとうございます。久しぶりに伺ったので身体が凝り固まっていましたが、程よい圧で身体の状態に合わせて施術していただいたのでとてもラクになりました。また、よろしくお願いします。
じゅん様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのご来店とのこと、身体が楽になったと伺えて私も嬉しいです
またお疲れを感じた時には、ぜひゆったりとリラックスしにいらしてくださいませ。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
全身+フェイシャル+炭酸ヘッドスパをお願いしました。
痛がりな足の裏だけ少し優しめでお願いしたら、絶妙な調節でちょうど良い力加減にしていただきプロの技術を感じました…!フェイシャルは初めてでしたが、メイク落としからとても丁寧で気持ちよかったです。炭酸ヘッドスパは心地よさと爽快感がありお気に入りです。
プルメリアの甘い香りと心のこもったロミロミで、心も身体も軽くなりました。最後のハーブティーもいつも美味しいです。
本当にありがとうございました!またお願いします。
ちゃんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^_^)
全身ロミロミに今回はフェイシャルを付けてのコースでしたが、初めてのフェイシャルにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます♪
ちゃんちゃん様から頂いたご感想は恐縮してしまいますが、大変貴重なお言葉で励みになります!
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、次回もあまりお疲れが溜まる前のご来店を心よりお待ちしております!
ハワイアンフォレストSpa 大宮店
稲場
力加減もちょうど良く癒されます。アロマを選ぶのも楽しいです。
【平日限定/ハロウィンクーポン】全身ロミロミ&ヘッドスパ/90分/¥11,100
りんこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
力加減やアロマをお楽しみいただけて、とても嬉しく思います。
これからも心地よい癒しのお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
全身ホットストーンをオプションでお願いしました。マッサージ中じんわりとあたたかくて、終わった後はたくさん水分をとって出して体がスッキリしました。
pomme様
先日はハワイアンフォレストspa大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
ホットストーンの温かさでしっかりお身体がほぐれ、スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
お身体の巡りもが整うと代謝も上がり、より軽やかにお過ごし頂けると思います。
またお疲れの際は是非ご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 江藤
ホットストーンでリラックスできました!
ありがとうございました。またお願いします!
【首肩凝り/背中疲労/デスクワーク】上半身集中ケア&ヘッドスパ/60分/¥8,900
まな様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ホットストーンでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
寒さが深まる季節ですので、お身体を温めに、またお疲れの際はぜひゆったりとしたお時間をお過ごしにいらして下さいませ。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
初めてアロマオイルマッサージを受けましたが、予想以上に肩や背中の凝りに効き、アロマの良い香りに癒されながらリラックスできました。
欲を言えばもう少しリーズナブルだと通いやすいかと思いますが…とにかく施術は強めでとても良かったです。
先日はハワイアンフォレストspa大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスできたのとお身体が楽になって嬉しく思います。価格につきましたは、お得な回数券や月ごとにお得に変わるキャンペーンをご用意しております。是非またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 江藤
久々に施術を受けたのですが、
気持ち良くて寝てしまいました(笑)
自分へのご褒美で回数券をつかって通わせてもらってます。
また行くのが楽しみです♪
あーちー様
先日はハワイアンフォレストspa大宮店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術中にリラックスしてお休み頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
ご自身のご褒美に当店をお選びいただき、心より感謝致します。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 江藤
今回もロミロミをお願いしたのですがとてもリラックス出来て眠ってしまいそうでした。施術後は体がポカポカして血行が良くなり体調が整って良かったです。また近いうちにお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
スヌーピー様
先日はハワイアンフォレストspa大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
ハワイの空間と音楽で癒しのご提供ができてとても嬉しく思います。またお身体のご体調が良くなり、こちらも今後の励みとなります。これから寒い時期になりますので、お身体冷やさないように
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 江藤
肩こり首こりが慢性化していて、
マッサージも強めが希望です。
その通りしっかりやっていただき、
大満足でした。ツボを確実に
おさえてくださり、
本当に気持ち良かったです。
強めにしていただいた翌日は
もみ返しがあったりしますが、
それもなかったです。
ホットストーンでのマッサージは
初めての感覚でしたが、
身体が芯から温まった感じで
足の指に挟んだ石はじんわり
心地良かったです。
1時間があっという間なので
次回はもっと長くしたいと思います。
ちー様
スッキリしていただけて大変安心いたしました。
ハワイアンフォレストspa大宮店 加藤
ガチガチだった肩周りがツラくて伺いました。
あげると痛かった腕も、柔らかくなって痛みがなくなってびっくりしました!
ありがとうございました♪また伺います♪
【ご新規様限定★】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/60分/¥6,900
みえこ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられてとても嬉しく思います。今後もお疲れやリラックスできるようサポートさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 江藤
ウエルカムドリンクから始まり、施術ではコリがあった肩甲骨や首、脚全体も仕上がりはすっきりしました。力加減も丁度よく、リラックスしてうけることができました。
【新規/人気No.1/肩こり/腰痛】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/90分/¥9,900
hitomi様
口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
スッキリしていただけたようで安心いたしました。
ハワイアンフォレストspa大宮店 加藤
初めて施術していただいた時にとても良かったので、2回目からは回数券でお世話になっています。
今回は『全身リンパデトックス&腸セラピー&ヘッドスパ/90分』でしたが、絶妙な力加減で心地よく、あっという間の時間で癒されました。
なお様
又嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お身体の状態に合わせて、これからも心地よい
お時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしています。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 江藤
最高に癒されました!!
ハワイを感じるオイルの香りと、力加減のちょうど良いマッサージのお陰で終始とろけました!
カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、このようなお店に行くのが初めてだったので有り難がったです。
また定期的にゴリゴリに流していただこうと思います!
【新規/満足度No.1/全身疲労】アロマボディ&フェイシャル&ヘッド/90分/¥9,900
はんだま様
ハワイアンフォレストspa大宮店 加藤
3ヶ月ぶりに来店しました。今回はリンパマッサージをお願いしましたが、特に脇下から腕にかけてのマッサージがとても気持ちが良くて、次回もリンパマッサージをお願いしようかな~。この時期はフットバスが泡で保温性が良かったり、ベットが暖かいので身体が温かくなり、気遣いがあっていいなと思いました。
ちゅーちゃん様
口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
いつもと違うコースも合っていたようで安心いたしました。
ハワイアンフォレストspa大宮店 加藤
普段はヒールを履いて立ち仕事をしていてなんとなく疲れを感じたため、初めてこちらのお店に伺いました。マッサージも気持ちがよくて終わったあとは体がぽかぽかしていて、足のむくみも取れてすっきりしました。最後に温かいお茶をいれてくださりありがとうございました。美味しかったです^ ^
さと様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ヒールでのお仕事、大変だと思います。
お身体が少しでもスッキリして、温かい気持ちになっていただけたなら嬉しいです。
また、励みになるお言葉ありがとうございます。
頑張り過ぎちゃったかな…と思った時は、またいつでも心と体を癒されにお越しくださいませ。
ハワイアンフォレストspa大宮店 倉持
寒かったです。。
館内が温かくなりましたら伺いたいです。。
なっちゃん様
また口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内の温度管理の見直し、今後は快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回お越し際には、より心地よい空間でお迎えできるよう準備致します。
ハワイアンフォレストspa大宮
先日は、ありがとうございました☆
翌日揉み返しも無く、身体軽く過ごせました。施術中力加減やベットの温度なども調整して頂きありがとうございました。温かい接客や担当スタッフさんの素敵な笑顔にも癒されました、ありがとうございました(^^)
カオ様
ハワイアンフォレストspa大宮店 加藤
久しぶりになりましたが今日はリンパマッサージをお願いしました。このコースには腸マッサージま入っています。ホットストーンをお腹に使ってポカポカ。気持ちよかったです。いつももったいない!と思いつつ気持ちよく寝てしまいます。また行く日を楽しみにしています。
とりい様
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
リンパのコース気に入って頂けてとても嬉しく思います。眠ってしまうほどリラックスして頂けて
こちらも光栄に思います。いつでもハワイの雰囲気とアロマの香りに癒されにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 江藤
回数券利用の120分のコースの中で全身にプラスして、贅沢に炭酸ガスパック(現在翌日はしっとりもちもち継続中)、足裏ケア(ゴリゴリ削っていただきました)をしました。
マッサージは強めのリクエスト通り行っていただき、とてもリラックスができてとても満足です。
くぅさん様
いつもハワイアンフォレストSpa大宮店をご利用いただきありがとうございます。
週末のご予定に合わせた施術内容をご希望されて
炭酸ガスパックと足裏角質ケアをご利用いただきました。
今回、ご利用いただいた炭酸ガスパックは期間限定のSparkle6で炭とダイアモンドパウダーが含まれているので、通常の炭酸ガスパックよりも美白や夏の紫外線ダメージでおこる隠れ乾燥にアプローチします。
お肌への効果が持続しているようで良かったです。
秋のお肌のメンテナンスは夏の紫外線ダメージで低下した肌のバリア機能を整えるためにとても大切な時期ので、
当店で定期的にメンテナンスいただくこともオススメです。
ハワイアンフォレストSpa大宮店
夏になかなか来られなかったので今からこまめに通って疲れを取ろうと思います。楽になりました。
ハム太郎様
いつも口コミも投稿くださりありがとうございます。
お身体が楽になっていただけて安心いたしました。
肌寒く感じる日も増えてきたので、お身体の強張りにもお気をつけください。
ハワイアンフォレストspa大宮店 加藤
凝りがほぐれて癒されました。また疲れた時に伺います。
よんたん様
また口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の凝りとリラックスできてとても嬉しく思います。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期になりましたので、お疲れが溜まる前にお越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。
ハワイアンフォレストspa大宮店 江藤
ハワイミュージックが流れ、ハワイを思わせるインテリアがとても落ち着きます。
はじめにオイルを選びますが、どれも良い香りでした!
ロミロミは初めて体験しましたが、リクエストした強めの力加減で流れるように丁寧にケアしていただきました。
とても気持ちよかったです!体が軽くなりました!
rekky様
口コミも投稿くださりありがとうございます。
お身体が楽になっていただけて安心いたしました。
日帰りハワイ気分も感じていただけたでしょうか♪
ハワイアンフォレストspa大宮店 加藤
ハワイアンフォレストSpa 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー