まつ毛パーマを何度もリピートしています!仕上がりのイメージをよく相談してから形を決めてくれるので安心でした。
*期間限定*トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上¥4400
B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント
いつ様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回もパーマでパッチリ立ち上げさせて頂きました!
またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA
手際よく、きれいなカールに仕上げていただきありがとうございました!大満足です。
*期間限定*トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上¥4400
とても手際良く進めていただきましたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
*期間限定*トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上¥4400
初めてのマツエク、めちゃくちゃ緊張しましたが、とてもふんわりした感じの担当スタッフさんのお陰で、リラックスして初体験できました!
またお願いしたいなお思うビーステラさんでした!
●フラットラッシュ100本(ブラウンOK)初回オフ無料◎新規¥5500/再来¥6000
とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。
もこ様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回もカールをつけてパーマかけさせていただきました!
B☆STELLA藤沢店 AOKI
初めて来店させてもらいました。
とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足してます。
有難うございました。
また宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500
もりりん様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回パリジェンヌラッシュリフトさせていただきました!
その後お目元いかがでしょうか?
また気になる点あればご相談ください♪
B☆STELLA藤沢店 AOKI
まつ毛パーマ上下をお願いしました
下パーマをかけるとマスカラが塗りやすいです
また、次回も宜しくお願いします(^^)
*期間限定*トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上下¥5500
アリス様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回上下のパーマさせて頂きました!(^^)!
また気になる点あればお気軽にご相談ください♪
B☆STELLA藤沢店 IIJIMA
突然の予約でしたが、落ちかけだった睫毛を綺麗に整えていただけて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
ぶどう様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回もパーマでしっかりめにさせていただきました!(^^)!
B☆STELLA藤沢店 AOKI
丁寧なカウンセリングで不安なく施術して頂けました!
垢抜けセット♪【美眉ワックス+まつ毛パーマ(上)¥10300】
くら様
お忙しい中、口コミご投稿有難うございます♪
今回パーマとWAX施術させていただきました!
その後いかがでしょうか?
B☆STELLA藤沢店 AOKI
いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりに満足しています。もちも良くて助かっています。
きら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も同じデザインで付け足しをさせていただきました!
その後まつ毛いかがでしょうか?
また何か気になる点ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
お客様のまたのご利用お待ちしております♪
B☆STELLA藤沢店 CHIBA
いつも丁寧にありがとうございます!また行かせていただきます!
ゆ様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回上下のパーマさせて頂きました!
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA
はじめまして来店しました。私はまつ毛が薄くすぐに取れやすいので心配でしたが、付きがよくとっても満足してます!!
またお願いしようと思ってます。
●フラットラッシュ120本(ブラウンOK)初回オフ無料新規¥6000/再来¥6500
Maya0008様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回エクステさせて頂きました!デザインご変更やモチ気になる事あればご相談ください!
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA
とても仕上がりも接客も良かったです♪ありがとうございました!
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント¥5900
すもも様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回パーマとブラックティントさせて頂きました!
目尻を少し流す形でやらせていただきました♪気になる点あれば是非ご相談ください!(^^)!
B☆STELLA藤沢店 IIJIMA
今回も仕上がり大満足です。
まつげの長さを最大限に魅せる★【パリジェンヌラッシュリフト¥5500】
ひとみっふぃ様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回もパリジェンヌラッシュリフトさせて頂きました♪
気になる点あればお気軽にご相談ください(^▽^)
B☆STELLA藤沢店 AOKI
久しぶりの来店でしたが、やはり施術が丁寧だなと感じました。
まつ毛の上がり方もとても気に入ってます。
のっこ様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回パリジェンヌラッシュリフトさせていただきました!
モチ具合、上がり方など気になる点あればまたご相談ください♪
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA
早かったのに綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます
【ご新規様限定】デザイン選べる♪まつ毛パーマ上¥3800/上下¥4800
せきたん様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回パーマでパッチリ立ち上げさせて頂きました!
B☆STELLA藤沢店 CHIBA
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いします。
kayococo様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回はパーマでパッチリ立ち上げさせて頂きました!
お久しぶりとのことでしたのでもちなど様子見て頂き気になる点あればご相談いただければと思います(^▽^)
B☆STELLA藤沢店 AOKI
いつもまつ毛パーマとアイブロウワックスをお願いしています。
壁は仕切りで仕切られてるだけなので、外の物音や声が聞こえてきますが、今回は比較的静かに施術を受けられました。
毎回まつ毛の状態や長さをきちんと確認してくれ、まつ毛の上がりも、眉毛の形もとても綺麗な仕上がりでした。
スタッフさんも穏やかで優しく、嫌な気持ちになる事は今まで一度も無かったです。
また次回も是非よろしくお願いします。
Happy様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回もパーマとWAXのセットやらせていただきました!
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA
しっかりカウンセリングしていただき、理想的なまつ毛に上げていただきました!また、機会があればお願いしたいです(^-^)
みな様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
パーマが落ちやすいとのことでしっかりめにやらせていただきました!
B☆STELLA藤沢店 CHIBA
とても丁寧対応していただき、仕上がりも満足です。
かえ様
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^▽^)
今回上もパーマかけさせていただきました!
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
B☆STELLA 藤沢店 HAYASAKA
いつも、まつげパーマをお願いしています。
右眼のパーマが取れやすい気がしていたので、
相談させていただきました。
長持ちすると良いなと思っています。
みーさん様
今回も上のパーマさせて頂きました!
丸み付けてしっかり目に巻かせて頂いております。
今回右側しっかり目に上げさせていただきているのでもちとかも様子見てあげてください(*^^*)
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA
気になる事などカバーしていただきありがとうございました!
りな様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回パリジェンヌラッシュリフトさせて頂きました。
右側が毎回上がりにくいということだったのでしっかり目に上がって左右差でないように巻かせていただきましたがその後お目元の様子はいかがでしょうか?
お目元がよりぱっちりした印象になりとてもお似合いでした(*^^*)
毎回大満足です★
わがままに応えて頂いてありがたいです!
早くて丁寧で仕上がり良くて…大好きです★
これからも、よろしくお願いしますね!
時間限定★【平日12時~17時】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上下¥5500
かめかな様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上下のパーマさせて頂きました!
しっかりめのデザインでよりぱっちりした印象になりとてもお似合いでした♪
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA
いつもお世話になっております!今月も最高の仕上がりです。施術後、鏡でチェックする時の驚きと感動はいつになってもなくなりません^^ 毎回感動!来月もよろしくお願いします♪
なっきー様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトさせて頂きました!
今回も右側長めに置いてます!
長さがより伸びてたので毎日のケアしていただいてこちらも毎月より可愛いお目元にするの楽しみにしています(*^^*)
よりぱっちりした印象になりとてもお似合いでした♪
毎回喜んで頂いてこちらも毎日の励みになってます!!
また会える日を楽しみにお待ちしております(^^♪
B☆STELLA藤沢店 CHIBA
あっというまに、終わりました。パリジェンヌ、とても綺麗です!ありがとうございました。
あい様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回パリジェンヌラッシュリフトさせて頂きました!
より長さが出てとてもお似合いでした(*^^*)
B☆STELLA藤沢店 CHIBA
久しぶりのまつげパーマだったので何をどう選んだら良いか悩み、ご担当スタッフさんにご相談したところ、私に合うカールを選んでくださいました。瞼に埋もれていたまつ毛を綺麗に上げてくださり、大満足の仕上がりです。
お店は小田急GATE内にあり、駐車券サービスもありました。お隣で施術中のお客様との距離がやや近く感じましたが、不快感があるほどではなかったです。できればパーテーションのようなものがあると良いなと思いました。
ぜひまたお世話になりたいです。
あーちゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回上下のパーマさせて頂きました!
ぱっちりした印象になりとてもお似合いでした(*^^*)
B☆STELLA藤沢店 IIJIMA
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
あやのっち様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
今回も上下のパーマさせて頂きました!
上下ともかけてお目元がよりぱっちりした印象になりとてもお似合いでした♪
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA
終始丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
時間限定★【平日12時~17時】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上¥4400
じゃん様
今回も上のパーマさせて頂きました!
お目元がよりぱっちりした印象になりとてもお似合いでした♪
B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
もこ様
今回も上のパーマさせて頂きました!
丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
ぱっちりした印象になりとてもお似合いでした(*^^*)
B☆STELLA藤沢店 IIJIMA
今回、指名でハリウッドブロウリフト・まつげパーマ・ブラックティント・アイシャンプーの予約をホットペッパーからさせて頂きました。
施術後にアイシャンプーがされていないことに気づき、その旨をお伝えしたところ謝罪はありましたが、「忘れてましたよね」と施術をし忘れている事に気づいていたかのような反応や、「今度からホットペッパーで事前にアイシャンプーを選択していただけたら忘れないので」といった言葉があり、まるで私の予約ミスで施術を忘れたかのように受け取れる対応でした。もし施術をし忘れている事に途中で気づいていたのならその時点で伝えてほしかったです。
念のため帰宅後にホットペッパーの予約内容を確認しましたが、アイシャンプーもきちんと選択して予約を取っており、また施術前のカウンセリングでも「アイシャンプーもお願いします」と伝えていたため、私のせいで忘れたかのように扱われたことが非常に残念で不快に感じました。
これまで他のスタッフの方々も含め丁寧な対応や技術に満足していただけに、今回のことは残念です。今後の改善を願っておりますが、来店は控えさせていただこうと思います。
-垢抜けNo1-【ハリウッドブロウリフトHBL(WAX込み)¥6600】
reina様
先日はご来店有難うございました。
アイシャンプー事前に選択していただいたのにも関わらず忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今一度見直しさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
B☆STELLA藤沢店
ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー