4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)   >

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】

ビーステラ オダキュウショウナンゲートテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢21‐1 小田急湘南ゲート4F
  • 藤沢駅南口1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/アイブロウ/マツパ]

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:28.0

いつもお世話になっております。花粉でやられていた睫毛が綺麗に上がったと同時にモチベも上がりました。また近々大切な日の前にお伺いしようと思ってますので、その際はよろしくお願い致します。

【3/25~29ご来店限定☆】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5300 !

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント

もも様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

もも様の大切な日の前日にB☆STELLAでパーマをかけさせて頂けてとても光栄です!

今回も上下とも丸みが付いたデザインで巻かせて頂きました!
    上下パーマかけることによってよりぱっちりした印象になりもも様のお目元にとてもお似合いでした♪

丸み付けるとマスカラなど塗りやすくなると思います(^^)/

B☆STELLA CHIBA

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:29:12.0

前回の仕上がりと持ち具合をお話して、そちらを踏まえて施術をしていただきました。今回も綺麗な仕上がりで大変満足です。また宜しくお願いします。

【根元から80度立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 18:12:02.0

久しぶりのマツパでした。
    施術時間40分から50分とのことでしたが、20分で終了。
    パーマのかかりもあまり良くなく、大変残念に思いました。

【5/23~5/24平日ご来店限定☆】まつげパーマ上¥4800→¥4300!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 13:24:50.0

初めての利用で、お値段も安かったため少し不安がありましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも完璧でした。
    まつ毛パーマのメニューなのに根本からあげて欲しいというお願いをしてしまい、無理と言われるかなと思っていましたが、希望通りの仕上がりで大満足です。
    まつ毛の経過を見てまた次希望があれば伝えてくださいと言って頂き、安心しました
    ありがとうございます

【5/29~5/31平日ご来店限定☆】まつげパーマ上下¥5800→¥5300!

• kumeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:12:46.0

花粉症の季節はお休みしていたので、久しぶりのまつげパーマ、いつ行ってもスタッフの方が丁寧で気持ちよく過ごせます。今回もきれいに仕上げて貰いました。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 19:19:13.0

いつも綺麗なまつげに仕上げていただいてとても満足です!

【5/27~5/31平日ご来店限定☆】まつげパーマ上下¥5800→¥5300!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 07:47:51.0

今回もカウンセリングをしっかりしてくれて安心して施術してもらいました

【WAX付き♪】ハリウッドブロウリフトHBL/¥6600(回数:1回)

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 06:48:02.0

まつげパーマをしてもらいましたが、
    施術日から左右差があるのが気になります。
    それ以外は満足しています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:10:02.0

丁寧な接客ですごく良かった。
    前回の出来が良かったのでその方にお願いしたかったが
    名前がわからず今回は別の人だったが
    同じく満足する出来でよかったです

【高濃度トリートメント付き♪】まつげパーマ(上) ¥4800 ※所要40~60分

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:10:58.0

初めて利用しました!
    落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧にしてくれて
    仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

【平日ご新規様限定☆】完全オーダーメイド!まつげパーマ上¥4400 ※所要50分

ほたる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回上下とも丸みのあるデザインで巻かせて頂きました!

お客様にご満足いただけるようこれからも頑張っていきます!

何か気になる点、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お客様のまたのご利用お待ちしております♪

B☆STELLA HAYASAKA

• 玄米さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:01:03.0

何度か利用させて頂いてますが、やはりこちらは仕上がりの綺麗さと持ちがいいので気に入っています。他の店舗を利用してもまた戻ってきてしまいます。

【5/27~31平日ご来店限定☆】まつげパーマ上¥4800→¥4300!

玄米様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

お客様にご満足いただけるようこれからも頑張っていきます!

お客様のまたのご利用お待ちしております♪

B☆STELLA HAYASAKA

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:53:23.0

どのスタッフの方も丁寧に仕上げてくださり、安心して施術をお願いでき助かっています。

かお様

B☆STELLA

• 理!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 16:16:41.0

一年以上前から通わせていただいていました。その頃施術していただいた方は今いないみたいですが接客、態度、仕上がりどれも満足でした。でも今回は残念です。マスカラが少し付いてしまっていたのは申し訳なかったですがそこから態度が悪く、何を言っているかも分からないくらい小声、会計後は目も合わず、、長く通っていただけ非常に残念です。もう二度と行きません。

理!様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりとともにご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。

今一度技術、接客を見直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

B☆STELLA

• はむすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 23:55:24.0

本日も有難うございました!

【U24学割/藤沢/湘南】 まつげパーマ(上下) ¥5300 ※所要60分

はむすけ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上下とも真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせて頂きました!

B☆STELLA

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:49:04.0

まつげパーマはしっかりまつ毛が根元から上がりました

K子様

B☆STELLA

• るりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:40:20.0

いつもはパーマがかかりにくい&かかってもすぐ取れてしまうのですが3日経過してもぱっちりのままで嬉しいです(*^^*)

【5/20~5/24平日ご来店限定☆】まつげパーマ上¥4800→¥4300!

るりり様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回真っすぐ目のデザインで巻かせて頂きました!
    上がりにくいとのことなので薬剤の置く時間を長めにしてみました♪

何か気になる点、またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA HAYASAKA

• とももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:39:46.0

いつも指名はしませんが、だれにあたっても綺麗にパーマがかかってくれます。

ともも様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も丸みのあるデザインでしっかり目に巻かせて頂きました!

B☆STELLA

• みはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 21:28:02.0

質問などありますか?などと、丁寧に声をかけて下さってリラックスしていられました!

【学割U24/藤沢/湘南】 まつげパーマ(上下) ¥5300 ※所要60分

みはる様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上は真っすぐ目に、下は丸みのあるデザインで巻かせて頂きました!

B☆STELLA

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:28:05.0

今回もありがとうございました。

くるみ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上下とも丸みのあるデザインで巻かせて頂きました!

B☆STELLA HAYASAKA

• yaakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:36:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    施術時間が短く、お値段もリーズナブルで助かります。

yaako様

B☆STELLA

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 08:23:59.0

丸みのあるカールでお願いをしたのに、ど直角なまつ毛にされ、二重のラインにまつ毛が刺さって痛いです。
    何度かお世話になっているお店だっただけに、担当が変わった途端技術が下がり非常残念でした。

まき様

この度はまき様のご希望のお仕上がりを提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回、まつげの長さを考慮したロッド選定、施術が出来ていなかったためこのような結果となってしまったと考えております。
    今後このような事がないようお客様のご要望をしっかり伺い、施術毎にお客様のまつげの状態を踏まえての施術が出来るよう、技術の向上に努めて参ります。
    また、お忙しい中大変恐縮ではございますがお直しさせて頂くことは可能でしょうか?
    再度ご来店頂ける場合はご連絡頂けますと幸いでございます。
    この度はまき様に残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ビーステラ

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 00:09:13.0

パリジェンヌラッシュリフトの立ち上がり、まつ毛が長くみえて気に入っています。またよろしくお願いします。

【5/13~5/17ご来店限定☆】5000円以上のメニュー全て¥1000OFF!!

のっこ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回お久しぶりのパリジェンヌでしたがその後いかがでしょうか?

B☆STELLA HAYASAKA

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:06:47.0

静かな雰囲気でリラックスしながらできました。

【メイク込み♪】眉毛ワックス施術回数1回+まつ毛パーマ(上) ¥10300

じゅん様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりその後いかがでしょうか?

B☆STELLA

• kazumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:44.0

いつも有難うございます。
    今回も抜群の仕上がりでした!

【予約率No1!縦長効果up♪】まつげパーマ(上下)  ¥5800 ※所要60分

kazumi様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上下とも丸みのあるデザインで巻かせて頂きました!

B☆STELLA

• アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:01:43.0

全体的には綺麗に仕上げていただきました。
    私の生え癖のせいかもしれませんが、左右2本ずつくらい、まっすぐ上にパーマがかかっているのではなく、真横を向いてしまっています。気にしなければいいのですが、マスカラを塗ると目立ってしまいます。そのため技術は星3にしていただきました。

【GW☆5/1~5/6ご来店限定☆】まつげパーマ上下¥5500

アン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

この度はお客様のご希望に沿ったお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛を巻きあげる際に数本巻き込めなかったことで毛が横に倒れてしまったと考えております。

今後このような結果にならないよう日々技術力向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

B☆STELLA HAYASAKA

• ホワイトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 17:19:32.0

いつも利用させて頂いております
    どのスタッフさんも接客が丁寧で、説明等もきちんとして頂けるので
    安心して利用させて頂いております。
    仕上がりも満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ホワイト様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回もパリジェンヌで根元から約80度真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせて頂きました!
    まつ毛がより長く見えるデザインです!
    パリジェンヌだとまつ毛にやさしい薬剤を使っているので負担がかかりにくいです(^^)/

また気になる事や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA

• モコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 00:30:59.0

久しぶりにお邪魔しました
    自宅から近く便利なので今回もおせわになりました
    仕上がりも気に入ってます
    あと、とちゅうで気分が悪くなってしまい迅速な対応をしていただいたおかげで、回復仕上げていただくことが出来ました

モコ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

WAXと上のパーマさせて頂きました!
    結婚式前の大切な日にB☆STELLAを選んで頂きとてもうれしく思います☆

前回上りが弱かったみたいで今回は根元から真っすぐ立ち上がるデザイン巻かせて頂きました!
    WAXも自眉を整えさせて頂きました!赤みが出でしまっていたのでお家で冷やしてあげてください(^^)/

体調の方はその後大丈夫でしょうか?

接客とともにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

B☆STELLA CHIBA

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:12:41.0

いつもここでお願いしてます。
    下まつげのパーマは初めてお願いしたした。
    少しカクカクなところがありましたがあとは満足の仕上がりでした。

のん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせて頂きました!
    下のパーマ1部かくかくになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術見直しさせて頂きます。

B☆STELLA

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:20:33.0

以前来店した時はまつ毛パーマのメニューでしたが
    好みの上がり方ではなかったので、
    今回はパリジェンヌにしていただきました。
    施術も丁寧で、声掛けもちょうど良く、
    またリクライニングチェアも快適でした。
    仕上がりも自分の理想の形ですごく
    キレイに上に上がり、大変満足です。
    お値段もリーズナブルですしまた伺いたいと思います。

りえぞう様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

快適にお過ごし頂けて嬉しく思います(*^^*)

今回パリジェンヌで根元から約80度立ち上がるデザインで巻かせて頂きました!
    パリジェンヌだと優しい薬剤を使っているのでまつ毛に負担かかりにくくなります!

また左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:02.0

初めてでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました^^

さわ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

数多くあるサロンの中からB☆STELLAを選んで頂きとてもうれしく思います☆

今回丸みが付いたデザインでナチュラルめに上げさせていただきました!
    マスカラなど塗りやすくなると思います(^^)/

B☆STELLA CHIBA

ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー