4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)   >

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】

ビーステラ オダキュウショウナンゲートテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢21‐1 小田急湘南ゲート4F
  • 藤沢駅南口1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/アイブロウ/マツパ]

はむすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 04:42:49.0

月一回ペースでこちらのお店に通わせて頂いています!
    接客の良さと仕上がりの綺麗さに、いつもルンルンで帰宅しています~これからもぜひ宜しくお願い致します!

U24学割 まつげパーマ(上下) ¥5300 ※所要60分

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント

はむすけ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中のとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    数多くあるサロンの中からB☆STELLAに通っていただきとても嬉しい限りです!

上下ともまっすぐ立ちあがるデザインで巻かせて頂いたのでよりぱっちりとした印象になります!
    はむすけ様のお目元にとてもお似合いでした♪

また、左右で落ちが早かったりデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

B☆STELLA CHIBA

• しのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:31:37.0

月1回くらいのペースで通っています。 いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです! これからも宜しくお願いしますね!

【高濃度トリートメント付き♪】まつげパーマ(上) ¥4800 ※所要40~60分

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:25:34.0

眉毛だけしにいったのですが 思い付きで まつげも
    そのまま やってもらいました。急な対応にも 引き受けて カウンセリングもしっかりと細かくしてくれました。雨の日でしたが 気分も上がり すてきに 明るい目元になりました。

【3/26ご来店限定☆雨の日クーポン】5000円以上のメニュー全て¥1000OFF!!

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:08:20.0

いつも思い通りにきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【予約率No1!縦長効果up♪】まつげパーマ(上下)  ¥5800 ※所要60分

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:21.0

デザイン変更の相談にものっていただき、
    理想通りのまつ毛になりました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• あぃあぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:46:53.0

初めて伺いました
    マツパをする時は毎回左側が上がりづらいと伝えると、ロッドのサイズを左右で変えてくださって左もしっかり上がったので嬉しかったです

【ご新規様専用】3月ご来店限定◎まつげパーマ(上下)  ¥5500 ※所要60分

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:45:05.0

皆さん手慣れていて、手早く巻いてくれるので、安心してお願いできるお店です。

【根元から80度立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ぺこ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回もパリジェンヌで巻かせていただきました。

ビーステラ藤沢HAYASAKA☆

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:49:59.0

前回気になったことを伝えてそれに沿って施術してもらい仕上がりも満足でした!

【U24学割/藤沢/湘南】 まつげパーマ(上下) ¥5300 ※所要60分

• おこじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:21:57.0

いつも手際よくかつ丁寧な仕上がりです。その時のまつ毛の状態も教えていただけるので助かります。長く通っているサロンです。

【3/22ご来店限定 500円OFFクーポン】まつげパーマ(上)¥4300

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:58:24.0

まつ毛パーマは時々する程度でしたが、今回は3回続いて施術してみました。毎日ビューラーを使うよりダメージが少ない気がします。自宅で欠かさず美容液を使用して1か月以上もつので継続してみようかなと思います。

• K子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:52.0

今回も満足のいく仕上がりでした。今の状態からどのようなケアが必要か丁寧に教えてくれました。次回も是非お願いしたいです。

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:26:54.0

久しぶりのまつパでした。綺麗にカールしてもらえました。

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 22:30:21.0

とても丁寧で、仕上がりは良かったのですが…
    私の伝え方が悪かったのか?話が通じておらず、思っていた本数にならなかったのが、とても残念でした。
    他のお店だと、確認を取りながらやって下さるので融通が利きますが、こちらは、予約した本数でしか対応して下いませんでした。

【初回オフ無料】柔らかいフラットラッシュエクステ100本 ¥6000

ゆか様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

本数につきまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    エクステの本数によって施術のお時間も変わってきてしまいます。
    ご予約頂いていた本数ですとお時間が足りないため増やすことができませんでした。

本数のご相談などあればこちらの方でお時間の調整をいたしますので、ご予約のさいにご要望欄に記載していただけますと幸いです。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

B☆STELLA HAYASAKA

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:46:54.0

わざわざタイミングを変えてブランケットの有無を聞いてくださるなどとても丁寧な接客と丁寧な施術がとても好印象でした!
    またよろしくお願い致します。

【U24学割/藤沢/湘南】 まつげパーマ(上) ¥4300 ※所要40~60分

りーちゃん様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、対応共にご満足いただけてとてもうれしく思います!

B☆STELLA HAYASAKA

• るりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:49:56.0

いつもどなたの担当でも丁寧な接客です。
    予約の取りやすさも嬉しいポイントです。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:57:40.0

今回もきれいに仕上げて頂きました。

• さざなみぐりぐりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:17:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

さざなみぐりぐり様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!

デザインのご変更や何か気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

B☆STELLA HAYASAKA☆

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:07:23.0

今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

【メイク込み♪】眉毛ワックス施術回数1回+まつ毛カール(上) ¥10300

のあ様

今回も丸みのついたデザインで巻かせていただきました。
    WAXのほうも前回と同じデザインでお整えしております。

B☆STELLA HAYASAKA

• テラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:07:16.0

初めての来店で、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今のところ持ちも良さそうなので満足しています。

【平日ご新規様限定☆】縦長効果up♪まつげパーマ上下¥5500 ※所要60分

テラ様

B☆STELLA HAYASAKA

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:31:43.0

いつも利用させていただいております。
    カウンセリングも丁寧で、パーマの持ちもいいです。
    金額も手頃なのも助かってます。
    また利用させていただきます。

さー様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、対応共にご満足いただけてとてもうれしく思います☆

今回も上のパーマは真っすぐ目に、下のパーマは丸みをつけて巻かせて頂きました!

B☆STELLA HAYASAKA

• わわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 05:46:10.0

いつも通わせて頂いています。
    今回仕上がり後に相談をさせて頂いたのですが、迅速かつ大変丁寧な対応をしてくださいました。まつ毛の状態や普段のメイクから普段と違うカールを提案され、そちらにしてみたら仕上がりとても気に入りました!これからもよろしくお願いします。

わわ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回まつ毛の状態を見させて頂きデザインを変更して巻かせていただきました!
    その後まつ毛いかがでしょうか?

またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

B☆STELLA CHIBA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:56.0

まつげパーマいつも利用しています。要望通り立ち上げ型にしてくださって作業もスムーズです。また利用させてもらいます

【3/11~3/15ご来店限定☆】5000円以上のメニュー全て¥500OFF!!

はな様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上下とも根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました。
    上下パーマかけることによってよりぱっちりした印象になりまつ毛も長く見えるデザインではな様のお目元にお似合いでした(*^^*)

またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:07:47.0

丁寧に、スムーズにまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

k様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回パリジェンヌで根元から約80度立ちあがるデザインで巻かせていただきました。
    パッチリとした印象になります!
    パリジェンヌは優しい薬剤でまつげに負担がかかりにくいのでお勧めです(^^)/

またデザインの左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:23:33.0

前回と同様ぱっちりめのまつぱをしていただきました。今回も大満足です!

てん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上下とも真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました。
    上下パーマかけることによってよりぱっちりした印象になりてん様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:00.0

何度もリピートしてます。
    毎回丁寧にカウンセリングして下さり安心できます。

なつこ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

対応ご満足いただけてとてもうれしく思います☆
    お仕上がりの方はいかがだったでしょうか?

B☆STELLA HAYASAKA

• venitetuttiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 08:47:21.0

便利なロケーション、リーズナブルな価格で、よく利用させていただいてます。

ですが今回担当して下さった方のネイルが異常に長く、巨大なビジューまで付いていて「果たしてこの爪で細かな作業が可能なのか?」と不安に。。。
    そして不安は現実となり、いつものような仕上がりではなく、立ち上がりも持ちも不満です。
    もちろん、施術の良し悪しは爪のせいだけではないでしょうし、派手なネイルを楽しむことも自由ですが、まつ毛のパーマやエクステのような細かい作業の仕事に適しているとは思えません。
    今までどのスタッフが担当して下さっても大差なく、仕上がりに満足していたのですが、あの方だけは避けたいです。

venitetutti様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフのネイルに関してですが、施術の際は器具等を使用し施術を行う際には目に刺さったりすることはございませんがご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

爪が長いスタッフが多いのでこちらに関しましてはvenitetutti様の趣味嗜好と異なるものと考えております。

お仕上がり希望通りにできず大変申し訳ございませんでした。

指名制度がございますのでそちらをご利用いただければ同じスタッフに当たることはございませんのでそちらをご利用いただけますと幸いです。

今まで細かい作業や施術問題なくさせて頂いておりますのでそちらはご安心くださいませ。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

B☆STELLA

• joaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:56.0

お店はとても清潔感がありスタッフの方も丁寧に案内してくれました

【平日ご新規様限定☆】完全オーダーメイド!まつげパーマ上¥4400 ※所要50分

joa様

今回も丸みのついたデザインで巻かせていただきました。
    丸みのデザインだとマスカラなど塗りやすくなると思います(^^)/

B☆STELLA

• むらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:13:56.0

要望に対してしっかり対応してもらえました
    折れるところなどもなく満足です

【3/5~3/8ご来店限定 500円OFFクーポン】まつげパーマ(上)¥4300

むら様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も根元から真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました。

B☆STELLA HAYASAKA

• やまりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:08:53.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。
    いつも指名しませんが、手際も良く毎回満足しています。
    駅から近く便利です。

やまりん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

サロンは駅から直結する施設内にございますので
    雨にも濡れず通いやすいかと思います!

B☆STELLA HAYASAKA

• もあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:32.0

しっかりめから自然めのカールまで段階ごとの見本があり、仕上がりのイメージや相談がとてもしやすかったです。
    ソファがとてもふかふかで心地よかったです。

もあな様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回パリジェンヌで根元から約80度立ち上げております!

B☆STELLA HAYASAKA

ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー