4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)   >

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】

ビーステラ オダキュウショウナンゲートテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢21‐1 小田急湘南ゲート4F
  • JR/小田急藤沢駅南口1分

レナチーニョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:46:06.0

いつもまつげパーマはこちらでお願いしています。
    他のサロンだと上下やると1時間半以上かかるところもありますが、
    1時間できれいに仕上げてもらえて価格も通いやすい金額なので、またお願いしたいと思います。

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント

レナチーニョ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回上下とも丸みのあるデザインで巻かせていただきました!
    まつ毛が上がるとお目元に光が入ってとてもお似合いでした♪

是非またのご来店お待ちしております!!

B☆STELLA AOKI

• まゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:59:41.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
    毎回仕上がりが完璧すぎて大変満足してます。
    まつ毛の悩みも聞いてくださり、アドバイスしていただいたので助かりました。
    まつ毛パーマ上下でこの値段帯は私にとってはお手頃なので、これからも利用させていただきます。

予約率No1!縦長効果up♪【まつげパーマ(上下)¥5800※所要60分】

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:55:58.0

とても良かったです!!!
    また行きたいと思いました!

りお様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回パリジェンヌで根元から約80度真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせていただきました(^^)
    真っすぐだとまつ毛の長さがより長く見えてパッチリした印象になります!

今回左側長めにおかせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また気になる事や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA AOKI

• 恵子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:25:39.0

久しぶりの来店でアクセスの良さと予約の取りやすさは
    そのままでスタッフの方もメンバーは変わられていましたが親切丁寧な接客でした。
    詐術は綺麗な仕上がりで満足です。

恵子様

この度はいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回丸みのあるデザインで巻かせていただきました!

何か気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

B☆STELLA HAYASAKA☆

• 07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:30:52.0

初めて利用しました。
    施術中はパーテーションもなく
    割と丸見え系ですが、始まってしまえば特に気にはならなかったです。

仕上がり等、大変満足です。
    今回まつパとエクを同時には初めての試みなので
    持ちがどうだろうとか、生活に見合うか、等ドキドキです。
    すっぴんでも化粧感がかなり出るので助かります。
    継続の場合、またお願いすると思います。

●&healthyアンドヘルシー【まつげパーマ+フラットラッシュ120本】

07様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回初めての&healthyでしたがその後まつ毛のご状態いかがでしょうか?

デザインのご変更や気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

B☆STELLA HAYASAKA☆

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:53:39.0

まつ毛パーマ上(毛束感)を施術して頂きました。初めてでしたが、いつもまつ毛パーマするところより椅子が座り心地よく腰痛もちの私にはリラックスでき、スタッフさんも優しく又、リピートさせて頂きたいと思います。

束感仕上げOK◎【まつげパーマ(上)¥4800※所要40~60分】

とみちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回丸みが付いたデザインで巻かせていただきました(^^)
    丸みだとマスカラが塗りやすく、可愛らしい印象になりとみちゃん様のお目元にお似合いでした(*^^*)

またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA AOKI

• さざなみぐりぐりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:21:43.0

接客も施術もとてもきちんとしている、という印象を受けていて、いつも安心してお任せできるサロンです。

さざなみぐりぐり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!
    その後まつ毛いかがでしょうか?

何か気になる点、ご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

B☆STELLA HAYASAKA☆

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:23:04.0

マツパリピートさせていただいてます!
    マツパのお店を探していたところ、友人や職場スタッフ数名から偶然こちらのお店を紹介されたのがきっかけです♪
    私は施術中の会話が苦手で、落ち着いた雰囲気が好きなので、こちらのお店はとても合っています。
    施術前後の説明も簡潔でわかりやすいです。
    お店も清潔感があります。
    マツパも束が綺麗で長持ちすると思っています!

なぎ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてとてもうれしく思います☆

今回も丸みのあるデザインで巻かせていただきました(^^)
    何か気になる点、ご要望やデザインのご変更ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

B☆STELLA HAYASAKA☆

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:12:03.0

眉毛を整えるのと眉毛のメイクをしてもらいました。とても良かったです。

【骨格似合わせ◎】men'sアイブロウWAX¥5500

むっちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めての眉毛WAXでしたがその後いかがでしょうか?

今回もナチュラルなお仕上がりに整えております!
    またデザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA HAYASAKA☆

• まーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 14:47:00.0

急な予約への対応ありがとうございます! 短時間でとても自然な仕上がりにとても満足しています!今回のように、ふらっと予約してさっと仕上げてもらえるととっても助かります!また暇ができた際にぜひよろしくお願いいたします。

【9/12~9/13ご来店お客様限定】まつげパーマ上¥4000 ¥800OFF!

まーママ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせていただきました(^^)

B☆STELLA AOKI

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:01:20.0

上のまつ毛パーマしていただきました。
    5年ほど通っていますがどの方も上手くて満足です!
    予約も取りやすいのでこれからもお願いしようと思ってます^ ^

ハナ様

この度はいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はいつもと違うパリジェンヌのような真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました(^^)

B☆STELLA HAYASAKA☆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:35:06.0

カウンセリングと施術の早さがありがたかったです!

9月限定♪【美眉ワックス+まつ毛パーマ(上)¥9000】 1300円OFF!

ちか様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回パーマとWAXさせて頂きました!
    パーマのほうが真っすぐ立ち上がるデザインで巻かせていただきました(^^)
    真っ直ぐだとまつ毛の長さがより長く見えるデザインちか様のお目元にお似合いでした(*^^*)

WAXのほうが自眉を生かして整えさせていただきました!
    赤みが出てきた場合保冷剤などで冷やしてあげてください(*^^*)

B☆STELLA CHIBA

• アヒルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:33:41.0

ゆったりのリクライニングで
    くつろげます。
    スタッフの方も優しく物静かか喋り口調何でおやすみの日にとてもリラックス出来ます

アヒル様

B☆STELLA AOKI

• おこじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:43:45.0

細かい仕上がりを調整してくださるのでいつも快適です。
    持ちも悪くありません、何年もリピートしています。

【9/10~9/13ご来店お客様限定】まつげパーマ上¥4000 ¥800OFF!

おこじょ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
    しっかり目に巻かせていただきましたがその後まつ毛いかがでしょうか?

B☆STELLA IIJIMA

• ann-anneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 13:21:57.0

デザイン含めすべてお任せしました。
    加齢により疲れた目元を改善したいが若い時のようなぱっちりした目元にしたい訳でもないし、といった難儀なリクエストに応えていただき、満足です。
    アクセスも良く、商業施設にあるので立ち寄りやすく、おすすめです。

まつげの長さを最大限に魅せる★【パリジェンヌラッシュリフト¥5500】

ann-anne様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
    丸みだと自然にパッチリしてくれるのでとてもお似合いでした♪

B☆STELLA IIJIMA

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:57:02.0

何度か通わせていただいています!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

s様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

s様のお目元にお似合いでした(*^^*)

B☆STELLA AOKI

• 刺身さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:36:44.0

【9月平日限定】縦長効果up♪まつげパーマ上下¥5300※所要60分

刺身様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回上下とも真っ直ぐめのデザインで巻かせていただきました!
    上下のパーマかけるとパッチリした印象になるのでお勧めです(*^^*)

B☆STELLA HAYASAKA☆

• まいこはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:58:31.0

安定して上手で、安心して任せられます。
    他のサロンにも行きましたが、納得行かず戻ってきました。

まいこはん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

B☆STELLAに通っていただきとてもうれしく思います☆

今回丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
    当店では丸みが付いたデザイン初めてですがその後まつ毛いかがでしょうか?
    デザイン変えると印象も違ってきます!

B☆STELLA CHIBA

• ぴなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:33:07.0

初めて利用しましたが、駅チカで南口から徒歩1分なので通いやすいと思います。
    施術中は次の工程や目がしみていないかなど声掛けしてくれて安心でした!仕上がりも凄く綺麗で満足です!

ぴなちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回&healthyでエクステとパーマさせて頂きました!
    &healthyだとまつ毛には負担がかかりやすいので普段のケアは欠かさずしてあげてください(*^^*)

今回左右でエクステの長さ変えさせて頂きましたがその後まつ毛いかがでしょうか?

B☆STELLA HAYASAKA☆

• りーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 17:16:50.0

いつもありがとうございます。予約時間を間違えて行ってしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。前回のマツパは4ヶ月も長持ちしたのでとても大満足でした。またよろしくお願い致します。

【9月平日限定】完全オーダーメイド!まつげパーマ上¥4300 ※所要50分

りーちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も丸みが付いたデザインで巻かせていただきました!
    前回の持ちも良かったみたいでとてもうれしく思います☆

普段のまつげのケアによってパーマの持ちなど変わってくるので引き続きケアしてあげてください(*^^*)

B☆STELLA HAYASAKA☆

• なおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 15:14:34.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています
    私の希望をよくわかってくださっているので今回もまつ毛の状態に合わせてロットの大きさを調整してくださったそうです
    職場帰りに寄ることが多いので、安心していつも寝てしまいます
    またよろしくお願いします

なおたん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も丸みがつたデザインで巻かせていただきました!
    今回まつ毛が伸びていたので一つ大きいサイズで巻かせていただきましたがその後まつ毛いかがでしょうか?

B☆STELLA CHIBA

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:33:59.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまい申し訳ないですが、大変満足な仕上がりになりました!
    どうした方が良いかの相談にも乗っていただけて嬉しかったです。また、お世話になりたいと思います。

垢抜けセット♪【美眉WAX+まつ毛パーマ(上下)¥11300】

さとう様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回WAXがストレートで整えさせていただきました!

上下パーマは上下とも丸みがかかったデザインで巻かせていただきました!
    上下パーマかけるとパッチリした印象になるのでお勧めです!

B☆STELLA IIJIMA

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 10:04:29.0

今回巻きの強さやデザインを変更したく試行したのですが、とても映えてもちが良く気に入りました!ご指名して次回もお願いしようと思います、よろしくお願いします。

ぶどう様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?左右差などはいかがですか?
    気になる事ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

まつ毛が上がってるだけで、メイクも盛れますし、気分も上がりますよね(笑)
    ばらつきなど気になってきましたら、ぜひお越しください!!

B☆STELLA IIJIMA

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:49:00.0

初めて担当していただいた方でしたが
    とても丁寧な対応で、仕上がりもとても色々と聞いて下さり、今までで一番気に入った仕上がりでした!
    とても好感が持てました!

チハル様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回は丸みのあるデザインで目尻を少し流すように巻かせていただきました!

目尻を流すことで真の横幅や、タレ目っぽく見せることができます!お目元パッチリさせつつ優しい印象になるデザインとてもお似合いでした♪

またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

B☆STELLA IIJIMA

• みみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:16:10.0

形ももちろん綺麗ですが、もちも良い気がします。
    いつも寝てしまうくらい静かで、あっという間に終わるので、これからもリピートします

学割U24★藤沢/湘南【韓国風束感♪まつげパーマ(上下)¥5300】

みみん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回上下とも真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!
    上下のパーマかけるとよりぱっちりした印象でとてもお似合いでした♪

B☆STELLA CHIBA

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 09:37:22.0

いつもここに来てまつ毛をギャンギャンにあげてもらってます^-^
    お店の雰囲気も素敵で、施術中も気づいたら寝てしまっています。
    今回もありがとうございました、!!

学割U24★藤沢/湘南【韓国風束感♪まつげパーマ(上)¥4300】

ゆなちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も真っすぐにっ立ち上げるデザインで巻かせていただきました(^^)このデザインは、まつげの長さを最大限に目立たせてくれます!デザインとてもお似合いでした♪

施術中安心していただけてとてもうれしく思います☆!(^^)!

まつ毛のお悩みや、デザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

B☆STELLA IIJIMA

• きょんきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:09:07.0

パッチリ上がって、マスカラ塗った時に綺麗な束感も作りやすくとても快適です!担当の方もまつ毛のコンディションに合わせて施術してくれたり、声掛けをこまめにしてくれて安心しておまかせ出来ました!次回もよろしくお願いいたします!

きょんきょん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回パリジェンヌラッシュリフトさせて頂きました!

根元から約80度立ち上がるデザインでパーマより優しい薬剤を使っているのでお勧めです(^^♪
    真っすぐ立ち上がることによってまつ毛の長さがより長く見えるのでとてもお似合いでした♪

今回左側長めにおかせていただきましたがその後まつ毛いかがでしょうか?

また気になる点や左右差などございましたらご相談ください(*^^*)

B☆STELLA IIJIMA

• かおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:58:09.0

スキマ時間ができ、急遽予約しました。
    本当に直前の予約でしたが、丁寧に対応して頂けて、出来上がりも綺麗で大満足です!
    また来店させてもらいます!

かおりーぬ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回上下とも丸みのあるカールデザインで仕上げさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください!!

B☆STELLA AOKI

• 秋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 00:35:19.0

いつもはパリジェンヌギュイーンとガッツリ根本から 悩みましたが今回は通常の上下パーマにしました。
    可愛くして頂き感謝 ありがとうございました

秋様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回上下のパーマで上が丸みが付いたデザインで下が真っすぐ下がるデザインで巻かせていただきました(^^)
    上下パーマかけるとまた違った印象になります!

またパリジェンヌラッシュリフトに変えたかったりデザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください(^^♪

B☆STELLA CHIBA

• キャベツ太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 00:14:58.0

お手頃な価格でまつパができるのでいつも利用しています。
    スタッフの方もニコニコしていて心地の良い接客です。
    またお願いしたいと思います。

キャベツ太郎様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上が真っすぐ立ち上がるデザインで下が丸みが付いたデザインで巻かせていただきました。
    上下のパーマするとよりパッチリした印象になります(^^♪

B☆STELLA AOKI

ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー