2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  6. ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)   >

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】

ビーステラ オダキュウショウナンゲートテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢21‐1 小田急湘南ゲート4F
  • JR/小田急藤沢駅南口1分

Yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 19:32:50.0

今回も綺麗にしあげていただきました!
    目元パックも気持ちよくていつも癒やされます。
    今後もよろしくお願いします!

時間限定★【平日12時~17時】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上下¥5500

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】からの返信コメント

Yuka様
    先日はご来店有難うございました!
    またお忙しい中の口コミの投稿有難うございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上下のパーマさせて頂きました!
    上下とも丸みが付いたデザインでよりぱっちりした印象になりとてもお似合いでした♪

またデザインのご変更や左右差などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA藤沢店 AOKI

• Yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 15:08:09.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 12:22:55.0

パリジェンヌの方をしてもらいました。
    生えかわりらしいまつ毛が少し抜けましたが、
    残りのまつ毛は十分きれいに上を向き、ぱっちり
    持ちが良さそうです。
    満足です。またよろしくお願いいたします。

●フラットラッシュ100本(ブラウンOK)初回オフ無料◎新規¥5500/再来¥6000

• ひとみっふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:03:54.0

他店のエクステをオフしていただき久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    説明もすごくわかりやすく仕上がりがすごくよくて大満足です。数年ぶりの来店でしたが以前のオーダーがこうだったと教えていただき嬉しかったです。

束感仕上げOK◎【まつげパーマ(上)¥4800※所要40~60分】

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 06:51:37.0

お風呂上がりも、クルンとしたまつ毛。気分上がります!また次回もお願いします!

時間限定★【平日12時~17時】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上¥4400

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 22:39:50.0

親切にしていただきました!

●フラットラッシュ120本(ブラウンOK)初回オフ無料新規¥6000/再来¥6500

• HTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 19:32:33.0

逆さまつげが気になって初めて下まつげにまつげパーマをしましたが、その後快適に過ごせています。また取れかけてきたら行きたいと思います。

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 20:35:01.0

上下まつげパーマをお願いしました!
    担当してくださった方の細かな声かけや気配りと丁寧な施術で大満足です。
    落ち着いている店舗でゆっくりできました。

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:10:53.0

とても良かったです。また行きたいです!

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 17:52:16.0

今回も、まつげパーマをお願いしました。

パリジェンヌは、わたしの目には合わない気がするので、
    緩やかなカーブでお願いしていましたが、
    今回は、今までよりも少しパッチリめにお願いしました。

細かい注文にも対応していただき、また次回もこちらに伺おうと思っています。

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 16:54:25.0

こちらのお店は初めて利用しました。
    施術中は常にこちらのことを気にかけてくれて接客対応がとても良かったです。
    また元々逆さまつげでなかなか持ち上がりにくい所をしっかりと持ち上げてくれて出来上がりも大満足です。
    サロンの店舗の大きさや店内の明るさも丁度良く、私には合っていました。(今までの所は明る過ぎたりBGMが大きすぎるところもあったので…)
    また利用したいと思います。

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 16:50:29.0

3度目の上下まつげパーマお願いしました。
    平日限定のお安くなるプランや、施術時間も早くて助かります。

私の行った時間がちょうどお昼だったのか、ワンオペで2人くらいを施術してましたが手際良かったです。

• ナミナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 12:01:06.0

商業施設に入ってますがとても静かでリラックスでき居心地が良いですし、スタッフの方もどの方もお声かけがとても優しいのでとても安心できます。

• みみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 01:46:26.0

いつも変わらずバッチリまつ毛を上げてくれるのでとても助かってます!雰囲気も落ち着いていて、毎回寝てしまっています笑

学割U24★藤沢/湘南【韓国風束感♪まつげパーマ(上下)¥5500】

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 21:59:33.0

初めて利用しました。

ゆーか様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回エクステ付けさせて頂きました!
    長さや濃さがでてとてもお似合いでした♪

B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 18:50:10.0

接客もていねいで、まつ毛パーマの仕上がりも満足です。
    クーポンがあったので通常の料金より安く施術してもら
    えてよかったです。また、クーポンがあると嬉しいです。

まみちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上のパーマさせて頂きました!
    丸みが付いたデザインでしっかり上げさせて頂きました!
    丸み付けるとマスカラなど塗りやすくなります(*^^*)

B☆STELLA藤沢店 IIJIMA

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:09:39.0

いつもより仕上げが少し気になったのですが、またお願いしたいですっ

まき様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も上おパーマさせて頂きました。
    丸みがあるデザイン巻かせていただきました!

B☆STELLA藤沢店

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 11:33:18.0

駅近でリラックスできる雰囲気あり いつも通りのきちんとした仕上がりと優しい接客でお世話になってます。
    またよろしくお願いします!!

ヨウコ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上のパーマさせて頂きました。
    丸みがあるデザインでよりぱっちりした印象になりとてもお似合いでした♪

B☆STELLA藤沢店 AOKI

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 17:10:15.0

こちらの要望も親身に聞いていただき綺麗に仕上げてくれましたエクステも着けてる違和感も無くとても良いです
    久しぶりのエクステでしたが良かったです

さき様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回エクステ100本付けさせて頂きました!
    左側が取れやすいということでしたので少し多めに付けさせて頂きましたがその後まつ毛いかがでしょうか?

B☆STELLA藤沢店 AOKI

• きさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:48:21.0

初めて眉毛サロンへ伺いました

これまでは眉毛なんてセルフケアで充分と思ってましたが、なかなか理想の眉毛へと整えるのに失敗続きだったので今回一度は経験してみようという思いでお願いしました。

結果、大満足でした!
    私の理想の眉毛に整えていただきました!
    たかが眉毛ですが、マツエク同様一度やると楽だし綺麗だから鏡で何度も見張れてしまうくらいに、、

人によってはwax脱毛が痛くてダメな方もいるかと思いますが、私は意外と大丈夫でした、
    周りにも進めたいと思います♪

【美眉】アイブロウWAX+メイク仕上げ¥5500間引き追加+¥550

きさき様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回眉毛WAXさせて頂きました!
    アーチで毛量の方も調節させていただきました!

B☆STELLA藤沢店 IIJIMA

• なっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:57:04.0

今月もお世話になりました^^ いつものように仕上がりに大満足です!毛周期についてのアドバイスもありがとうございました。また来月もお願いします♪

まつげの長さを最大限に魅せる★【パリジェンヌラッシュリフト¥5500】

なっきー様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトさせて頂きました!
    ぱっちりした印象になりとてもお似合いでした♪

今回毛周期だったのでバラツキが早いかもというお話させていただきましたがその後まつ毛いかがでしょうか?

また会える日を楽しみにお待ちしております♪

B☆STELLA藤沢店 CHIBA

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 22:10:34.0

丁寧な対応、施術で大満足です!また行かせて頂きます!

予約率No1!縦長効果up♪【まつげパーマ(上下)¥5800※所要60分】

ゆ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上下のパーマさせて頂きました!
    上下とも丸みあるデザインで巻かせていただきました!
    よりぱっちりした印象になりとてもお似合いでした♪

B☆STELLA藤沢店 AOKI

• ステラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 12:03:20.0

まつげパーマをいつもお願いしています。
    たまにかかりが悪かった時のことをお話ししたら、パーマ剤を時間を長く置いてくれたり、調節してくれます。

ステラ様
    先日はご来店有難うございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も上のパーマさせて頂きました!
    まっすぐめのデザインでよりまつげの長さが出てとてもお似合いでした♪

B☆STELLA藤沢店 CHIBA

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:48:54.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【美眉】アイブロウWAX2回目以降¥5500間引き追加+¥550

ひとみ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

今回も眉毛を整えさせていただきました!

B☆STELLA藤沢店 CHIBA

• むっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 22:19:15.0

いつも、丁寧に眉毛を整えて頂きありがとうございます。毎回大変満足な仕上がりです。また、眉毛が気になったら、伺いたいと思います。

短時間で似合わせ【アイブロウスタイリング¥2200】

むっちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回も同じデザインでお整えしております!

何か気になる点ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

B☆STELLA藤沢店 IIJIMA

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:44:11.0

とても綺麗に施術してくださいました

ぴ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回も真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!
    いつもよりしっかり目に巻かせていただきましたがその後まつ毛いかがでしょうか?

B☆STELLA藤沢店 HAYASAKA

• 唯一無二さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:00:40.0

サービスも仕上がりもとても良くて満足でした。

唯一無二様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回も丸みあるデザインで巻かせていただきました!

B☆STELLA藤沢店 CHIBA

• SATSUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 06:47:04.0

いつもお世話になっているまつ毛サロンです。毎回仕上がりが良く職場や友達からどこでやったのか聞かれる事が多いです!施術も丁寧なので落ち着いて過ごせる場所です。

SATSUKI様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回も真っすぐ目のデザインで巻かせていただきました!

B☆STELLA藤沢店 IIJIMA

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:59:39.0

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!施術も丁寧にして頂き感謝です。またよろしくお願いいたします。

らっこ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回上は真っすぐ目に、したは丸みをつけて巻かせていただきました!

B☆STELLA藤沢店 CHIBA

• ゆいまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 21:39:15.0

ゆいまる様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    今回丸みのあるデザインで巻かせていただきました!

何か気になる点ご要望ございましたらお気軽にお問い合わせください!

B☆STELLA藤沢店 IIJIMA

ビーステラ 小田急湘南ゲート店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー