5. ミリミリ(milimili)   >

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】

アイラッシュサロン ミリミリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市原町田6‐26‐9 原町田喜字文ビル2階
  • 町田駅徒歩3分/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛WAX/バインドロック

そぼろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 00:02:04.0

パリエクが大好きで町田のいろんなサロンに
    お邪魔したのですが
    担当スタッフさんが断トツで上手すぎます。
    こちらのオーダーを汲み取っていただいて
    最高な仕上がりを提供してくださります。
    ミリミリの他のスタッフさんもスキルが高く
    本当に素敵なサロンだと感じます!

★パリエク★パリジェンヌ+シャンプー+フラット130本までつけ放題13000円

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント

そぼろ様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

パリエク本当に可愛いですよね^^
    いつもお客様にお似合いになるよう試行錯誤しているので
    お褒めのお言葉をくださり、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

今後も気になる点等あれば気軽におっしゃってくださいね♪

これからも素敵なサロンと思って頂けるよう皆で精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

milimili アオイ

• 紗夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:41:18.0

仕上がりが綺麗で持ちも良くて気分が上がります。またよろしくお願い致します!

【8月限定】Specialトリートメント付パリジェンヌラッシュリフト 7300円

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:50:03.0

施術が丁寧で、マツエクの持ちが良いです。
    これからよろしくお願いします。

【最新技術!持続力に自信】ダブルフラットラッシュ60束(120本)7000円

りお様

先日もご来店くださいましてありがとうございました^^
    付け方をダブルフラットラッシュに変更してから本当に持続性が良くなりましたね。
    気に入ってくださっていて嬉しいです(*^^*)
    毛周期やまつ毛の状態によっても違いがあると思いますので、
    気になる点がございましたらおっしゃってくださいね。

またのご来店をお待ちいたしております♪

milimili アリサ

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:59:07.0

いつもカウンセリングや施術が丁寧で、スタッフさん皆さん優しいです。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5800円

ちは様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけているとの事で安心いたしました。
    安心してお目元を任せていただける様スタッフ一同努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ちは様のまたのご来店をお待ちいたしております。

milimili アリサ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:22:27.0

マスカラパーマをやってもらいました!インスタで韓国にマスカラパーマというのがあり気になっていたので、導入されていて嬉しいです!
    まつ毛の毛先の色抜けしやすいところまでしっかり黒く染まるのでおすすめです!
    半年以上ぶりをパーマをかけましたが気分も上がって目もぱっちりして幸せです!ありがとうございます!

さくら様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

今回もいつもと同じかわいいカールデザインにさせて頂きました*
    とってもお似合いでしたね^^

次回、また相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    さくら様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-09-08 18:09:24.0

今回も大満足です。
    暑い最中に伺いましたが、室内の空調での冷えすぎにまで配慮していただき、気持ちよく過ごすことができました。
    次回もまたよろしくお願い申し上げます。

• marinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:07:14.0

毎回とっても町田駅大満足に仕上げていただきありがとうございます

【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪

marin様

先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛綺麗に伸びていて、よりパッチリして素敵なお目元になりましたね◎

こらから乾燥しやすくなってきますので、美容液でまつ毛に栄養を与えてあげるともっともっとまつ毛が元気になってくれると思います◎

まつ毛のお手入れが楽しいと思っていただける様、一緒に頑張りましょう(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

milimiliマリナ

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:26:54.0

まつげも過去一綺麗にあげてくださりました!またいきます!

【導入記念】流行先取り!上下マスカラパーマ 10000円

• rlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 03:09:36.0

まつ毛の状態をしっかり見てくださり、とても綺麗にマツエクをつけていただきました。2週間弱経ちますが、持ちも良いです。またお願いします^^

rl様

先日はmilimiliをご利用頂きありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

今回は長めのエクステでデザインさせて頂きました~~
    とってもお似合いでしたね^^

次回、またデザイン相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    rl様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-08-28 07:09:19.0

先日はありがとうございました
    マスカラパーマは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

いつものパリジェンヌのデザインに、ブラックティントを浸透させましたので、まつ毛に濃さが出て、ぱっちり感増し増しでしたね!!
    とってもお似合いでした~~^^

次回、またデザイン相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    み様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:14:06.0

事前の相談が丁寧で安心して任せられます。
    仕上がりもいつも満足しています。

mi様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけている様で嬉しく思います^^
    気になる点やご要望がございましたらおっしゃってくださいね。
    安心してお任せいただける様努めてまいりますので、
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

milimili アリサ

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 01:25:15.0

いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。今回は初めてマスカラパーマをお願いしてみましたが、丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。

にこ様
    いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

毎回お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

今回はいつものデザインにブラックティントさせて頂き、ぱっちり艶のあるまつ毛に仕上げさせて頂きました~

とってもお似合いでしたね^^

次回、またデザイン相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    にこ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 09:48:01.0

2回目です!技術力高くて持ちも良いです。
    リペアは普段行かないのですが、ここは
    定期的に行きたいと思ってます、

ナチュラルパリエク☆パリジェンヌ+エクステ60本まで★10500円

せいな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    今回はナチュラルパリエクのご案内でしたがいかがでしたでしょうか??
    定期的に通いたいとおっしゃっていただけ嬉しく思います。
    また技術に関してもお褒めいただき恐縮です。

気になった点、ご要望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    せいな様のまたのご来店をお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-12 17:54:08.0

ダイビングに行きすっかり取れてしまったので、いつもより短い期間でお世話になりました。
    いつも指名はしていませんが、どなたにしていただいても満足のいく出来栄えです。また、施術中もおしゃべりを楽しんでいます。暑い日が続きちょっと疲れていたのですが、帰りはテンションが上がっていました。次回もよろしくお願い申し上げます。

maki様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

毎回たくさん楽しいお話を聞かせて頂けて、とっても楽しいです!!

今回もいつものデザインで仕上げさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね^^

暑い日が続いてますが、お身体ご自愛ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    maki様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:05:33.0

久しぶりのマツエクでテンション上がりました。
    引越しして、1時間半かけて通っていますが、やはりここでの施術が本当に良過ぎて他の店舗に行けないのが事実です!!

とにかく早くて綺麗に仕上げてくれる!!
    そして無理のないようメニューなども確認しながら行ってくださるので安心しています。

パリジェンヌやるだけでも視界が広がります笑

また伺うのを楽しみにしています♪

momo様

先日も遠い所ご来店頂きありがとうございました(^^)

たくさんのお褒めのお言葉、
    仕上がりもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います^^

パリエクその後いかがでしょうか?
    今回エクステを長くしているので、よりパッチリ華やかで
    とってもお似合いでした*
    また、雰囲気変えたい場合等お気軽におっしゃってくださいね!

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    次回のご来店もお待ちしております*

milimili アオイ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:05:40.0

暑い中来店しましたが途中から汗が止まらないほど暑くなり担当者に伝えましたが、担当者は暑いですよねと何の対処もしてもらえず具合が悪くなりそうでした。
    空調管理をもう少ししてほしいです。
    担当者が頭上で咳を頻回にしながらだったので不快でした。
    何より大変不快だったのは会計時に担当者から換気で窓を開けたら熱風で熱かったですよね~と言われ本当に頭にきました。いつも気持ち良く通わせて頂いてるので本当に残念でした。この担当者は技術以前に2度と担当してほしくないです

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】リピーター様★7200円→6800円

まい様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

暑い中ご来店頂いたにも関わらず
    サロン環境、接客で体調不良など不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

空調は24度前後で設定しておりますが、今後も最大限配慮したご案内を全スタッフ徹底し、
    精進してまいります。
    またご来店いただけますことを心より願っております。

ミリミリ

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 20:38:47.0

まつげパーマしてもらってます。不定期ですがする時はいつも担当スタッフさん指名でお願いしてます。本当にいっつも綺麗に仕上げてくれるので大満足です♪

【7月限定】Specialトリートメント付☆上下パリジェンヌラッシュリフト9500円

なつみ 様

先日も来店頂きありがとうございます*

大満足と思っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛自体が元々とっても綺麗なのでパーマがパッチリかかって
    いつもお似合いです^^
    また何か変更したい事等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-27 16:30:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

み様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^
    今回上下でパーマをおかけしましたがその後いかがでしょうか?
    もっとこんな感じにしたい等のご要望がございましたら次回お聞かせくださいね。
    上のまつ毛は少し長短差があるかなと感じましたが、しっかり美容液のケアもされている様でしたので今ある短めのところは成長してくれると思います(*^^*)

またのご来店をお待ちいたしております。

milimili アリサ

• のんちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 22:25:53.0

初めてブラウンに挑戦しました!とても分かりやすく説明してもらえて、可愛く仕上げてもらえました!
    またリピしたいも思います。ありがとうございます

のんちゃん様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます!

初めてのブラウンエクステその後いかがでしょうか?
    優しい印象でとっても、お似合いでした^^
    リピしたいと仰っていただけて嬉しいです♪
    次回もカラー等お気軽にご相談くださいね*

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アオイ

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:43:21.0

カウンセリングも施術も、接客もとても丁寧で、大変満足です。仕上がりも希望通りで、時間が経ってもカールがキープできていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ちは様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

時間が経ってもカールがキープできているとの事ですが、きっとホームケアがきちんと出来ていて大切にまつ毛を扱っていただいているのだと思うと私も嬉しいです+*。

アディクトを購入していただいているので次お会いする時のまつ毛を見せていたたくのが楽しみです♪

またちは様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

milimiliマリナ

• メッコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 21:56:23.0

仕上がりにとても満足しています!
    対応もとても丁寧で親切でした!

メッコ様

先日はご来店ありがとうございます+*。

まつ毛がパッチリしてより大きく魅力的な印象なお目元になりましたね♪

ラッシュアディクトもしっかりつけてマツ育していただいている様でそろそろロッドがワンサイズ上がると思いますので楽しみに待っております(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-07-15 21:51:59.0

いつもお世話になってます。あまりにも暑くてちょっと疲れていたので、お昼寝しちゃうかなと思いましたが、お話が楽しくてやっぱり起きていました。
    いつも通り、丁寧な接客と施術に大満足です。
    暑い日が続きますが、皆さんご自愛くださいませ。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【当日ご相談クーポン】

maki 様

先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました^^

私もお話とっても楽しかったです♪
    夏休みパッチリまつ毛で楽しんで下さい*
    お気遣いありがとうございます!
    maki様も暑さなどお身体ご自愛くださいね(^^)

こちらこそ、またよろしくおねがいいたします☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*

milimili アオイ

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 18:54:23.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。バッチリかつ優しい目元にしていただきました。まつ毛の状態やまつ毛のケアなども教えてくださるので、いつも勉強になります。ミリミリさんに通うようになって、短くて傷んでたまつ毛の状態が良くなり、目元に自信が持てるようになりました。まつ毛が綺麗に上がっていると、仕事や生活のモチベーションが上がります。いつも丁寧な施術と気持ち良い接客をありがとうございます。

アオイ指名限定☆【パリジェンヌラッシュリフトパーマ】6800円

しー様

先日も来店頂きありがとうございました*

今回も大満足とおっしゃって頂き沢山のお褒めの言葉
    大変嬉しく思います^^
    今回新しい美容液ご購入いただいたので、
    次回楽しみにしています☆

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております*

milimili アオイ

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:35:18.0

いつも綺麗なカールにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♪

maro 様

先日もご来店いただきありがとうございました^^

今回もお仕上がりにご満足していただけている様でとても嬉しく思います*
    まつ毛が長く濃くなってきてとってもキレイでした(^^)

こちらこそ、またのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-07-12 06:59:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    自まつげが少ない状態だったので、パッチリ感やもちがいつもより少なく感じたのでまつ育頑張ろうと思いました

み 様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます*

今回、少しまつ毛が薄くなっている時期でしたので、、、
    ご自宅でも美容液等でまつ育、頑張って下さいね(^^)

み様のまたのご来店をお待ちいたしております☆

milimili アオイ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:46:51.0

今回、眉毛の形のことで色々と相談させていただきました。その都度、確認をしてくださりとても綺麗な仕上がりに満足しています。まつ毛もいつも通り満足な仕上がりでした。
    またよろしくおねがいします。

眉毛wax+パリジェンヌラッシュリフト11600円

まみ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    お仕上がり、ご満足いただけている様子で安心しました。
    今回は形をあまり変えずにご自身の眉本来の形を骨格に合わせて少しだけ調整し、伸びて来ても描きやすいデザインにさせていただきました。
    経過をみていただき気になる点やご要望がございましたらご相談くださいね(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております^^

[投稿日] 2024-07-09 12:44:52.0

ワンホンを希望していましたが、カウンセリングからいろいろな情報を教えていただき、全く違うデザインにしていただきました!長持ちできるようにケアしていこうと思います!

み様

先日のご来店ありがとうございました^^
    ワンホンデザインのメリットデメリットをお伝えした上で、
    今回は強めのカールを黒目上に入れたぱっちり感のあるお仕上がりをご提案させていただきました。
    とてもお似合いでしたの(^^)その後調子はいかがでしょうか?
    気にされていた目尻の絡みなども含めてまた次回教えていただけたら幸いです◎
    ご自宅でもコーティング剤の使用でモチが変わってきますので美容液と併用して使ってあげてくださいね。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

milimili アリサ

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 14:46:11.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

リピーター様★オードリー【フラットラッシュ】160本まで付け放題★7200円

ミライ 様

先日も来店頂きありがとうございます*

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かあれば次回お気軽にご相談くださいね^^

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております☆

milimili アオイ

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 21:12:42.0

自分の目の形やまつ毛を見て、ナチュラルに自然なパリエクにしたいという自分の理想を叶えてくれました!本当に可愛く仕上げて頂いて、次回からもお願いしようと思いました!
    本当にありがとうございました!!

saya様

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

今回はゆるめのカールのパリジェンヌと、自然な長さのエクステで、かわいいデザインにさせて頂きました*
    とってもお似合いでしたね^^

次回、またデザイン相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    saya様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• トモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 16:36:20.0

毎回指名させていただいてます
    毎回カウンセリングをしっかりしてくれて、イメージと雰囲気を伝えると毎回理想通りの目元にしてもらえます。

トモ 様

いつも来店頂きありがとうございます*

理想通りとお言葉を頂けて本当に嬉しいです(^^)
    エクステ、今回長くしているのでモチ等見て頂き
    また次回ご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております^^

milimili アオイ

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー