下まつげエクステで予約していましたが、状態をみていただき急遽パーマに変更していただきました!
仕上がり毎回満足です♪
アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけて安心しました。
以前よりまつ毛の状態も良く、ご自宅でのケアの賜物ですね(*^^*)
また次回も素敵なお目元になるよう、心を込めて施術させていただきます。
milimili アリサ
いつも最高に可愛くしてもらってます!
毛周期の関係で短くて弱いまつ毛が多かったのにいつもと変わらないクオリティでマツエクつけてもらいました!
さすがにもちが悪いと思ってましたが全然そんなことも無く
いつもと同じ周期で予約できそうです!
カウンセリングも施術も値段も雰囲気も最高!!!!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
眉毛の書き方も教えていただいてありがとうございました♪
眉毛wax+パリジェンヌラッシュリフト11600円
いつもお世話になります。
着くと直ぐにお水を用意してくださいました。
暑い中歩いて行ったので、とても助かりました。
施術はもちろん、毎度の細やかなお心遣いも嬉しいサービスのひとつです。
また次回も、よろしくお願い申し上げます。
過去一可愛かったのでリピートします!
ご新規様★オードリー【フラットラッシュ】160本まで付け放題★6600円
あいり様
先日はmilimiliをご利用頂きありがとうございました^^
今回は真ん中長めの束感がかわいいデザインにさせて頂きました!!
暑い日に少しでも朝のメイク時間が楽にお過ごし頂けていたら幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
あいり様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
いつも綺麗にマツエクつけていただきありがとうございます。
【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪
rl様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
Dカール、とても可愛くお似合いでした(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
milimili アリサ
マツエク+下マツパやってもらいました。
毎回満足度の高い出来上がりです!いつもいつもありがとうございます!!
【束感まつ毛☆持続力も◎】ダブルフラットラッシュ★100束(200本) 9000円
み様
先日もご利用頂きありがとうございます^^
お仕上がりも、ご満足いただけたようで嬉しいです☆
上下でするととてもパッチリしてお似合いでした!!
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
またお会いできる日楽しみにお待ちしております♪
milimili アオイ
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!!
★パリエク★パリジェンヌ+シャンプー+フラット120本までつけ放題13000円
かほ様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
今回もいつもと同じく、束感かわいいまつ毛に仕上げさせて頂きました!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
かほ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
今週お出かけするため急きょで「ちょこっとリペア」予約しました。短い時間で80本追加してもらい、スカスカしてたところを埋めていただきました。駆け込んでよかったです!夏休み海とか祭りとか…子供の付き合いでまたスカスカになると思うので(笑)次回はオフしてつけれるだけお願いします。
【ちょこっとリペア】自店付け足しのみ★フラットラッシュ60本程度★4000円
TOMO様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
エクステの隙間気になりますよね!
夏はレジャーや汗等でエクステ取れやすいので
ご予定前に綺麗な状態に出来、こちらも嬉しく思います♪
またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆
milimili アオイ
毎回最高に可愛くしてくれます!!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも天才ジーニアス!
【束感まつ毛☆韓国風も◎】ダブルフラットラッシュ★80束(160本)7700円
ゆずき様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
今回もいつもと同じく、束感かわいいロングまつ毛に仕上げさせて頂きました!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ゆずき様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
右目が上がりにくいのですが、綺麗に上がって嬉しいです
またお願いしたいです
み様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
今回もいつもと同じく、カールデザインで左右差がなるべく無くなるように上げさせて頂きました!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
み様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
いつもお世話になっています。とくに今回は親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
rl様
この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご相談いただけてお役に立てた事、大変嬉しく思います(*^^*)
エクステの状態はその後いかがでしょうか?
お仕上がりはとてもお似合いでした^^
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
milimili アリサ
毎度、大満足です。
次回も楽しみにしております。
よろしくお願い申し上げます。
maki様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく、
楽しくお話しもさせていただきあっという間の時間でした^^
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
milimili アリサ
急な予約にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。丁寧な接客と落ち着いた雰囲気が良くて、リピートしたいです!
☆たー様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
ホットペッパーで予約を入れていただいているので急でも直前でもご予約が出来ればいつでも大歓迎です!!
前回は少し物足りなく感じたとの事でしたが今回付け足して過ごしてみていかがでしょうか?
しっかりついてとてもお似合いでした◎
また何でもご相談して下さい!
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
milimiliマリナ
こんな感じにして欲しいイメージがなかなかうまく伝えられなかったのですが、ざっくりとしたイメージなのにも関わらず、こんな感じですね!とわかってくださり、自まつげの状態で提案と、カールの調整をしっかりしてくださった仕上がりがとても良かったです!!またリピートさせて頂きたいと思います。マスカラパーマの状態も10日ほど経ちましたが殆ど変わらず満足です!
あいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、恐縮です。
イメージがうまく伝えられなかったとおっしゃる中で、理想に近づけることができたようで安心いたしました^^
自まつげの状態に合わせたご提案やカールの調整にご満足いただけたこと、とても嬉しく励みになります。
美容液やコーティング剤の使い心地はいかがでょうか?
まつ毛に長さが出てくるとデザインの幅も広がりますので、
日々のまつ育も頑張ってくださいね♪
あいちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
milimili アリサ
毎回可愛く仕上げてもらってます、いつもありがとうございます。またいきます!
☆なな様☆
先日はご来店ありがとうございます!
パーマの残りが結構あったので少しカールを変えさせていただきましたが今回のデザインもすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
パーマが残っているとバラつきやすくなってしまうのでコーティングで整えてあげるのがオススメです♪
可愛いまつ毛で夏休み楽しんで下さい+*。
milimiliマリナ
今回もありがとうございました!前回の接客がとても良いのと仕上がりも素敵だったので今回初めて指名させて頂きました!マツエクだとどうしても薬剤が染みて涙が出てしまうのでパリジェンヌとパーマをしてもらいましたが仕上がりがとても綺麗で早速気分ルンルンで気に入ってます!眉毛も前回と同じ色をお願いしましたが綺麗で印象が一気に垢抜けました!また指名したいと思える接客、技術だと思います!次も指名するのでよろしくお願いします!
眉毛カラー+眉毛wax+パリジェンヌラッシュリフト13500円
☆ayu様☆
先日はご来店ありがとうございます!
今回も素敵な髪色でしたので前回同様髪の毛やお肌に馴染む色を作らせていただきました◎
とってもお似合いでしたね!
マツエクだと恐らくグルーがしみてしまうとの事でしたがパーマと相性が良い様で安心しました^^
長さもあってすごく可愛かったです♪
イメージを変えたい、こんなデザインにしてみたい等あったら何でもおっしゃって下さい(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます+*。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
milimiliマリナ
イメージしていたデザインにして頂けて大満足です!
★パリエク★パリジェンヌ+シャンプー+フラット160本までつけ放題15000円
ゆめな様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
今回はぐいっとまつ毛を上げて、かわいいロングまつ毛に仕上げさせて頂きました!!
暑い日少しでも気分良くお過ごし頂けていたら幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ゆめな様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
カウンセリングから丁寧にやってくださり、理想通りのまつ毛にして下さいます!今回ブラウンのコースにしたのですが、様々な色のエクを提案して下さいました!
とても可愛くしてくださりありがとうございました。
るみ様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
今回は同じデザインではありますが、お色味を変更して暑さに負けないかわいいデザインで仕上げさせて頂きました!!
厳しい暑さの日でも気分良くお過ごし頂けていたら幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
るみ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
カウンセリングから色々細かく教えて下さり、仕上がりも細かく大丈夫か聞いてくれて、仕上がりもとても満足いくようなまつげになりました!!ありがとうございましたまたお願いします!
ご新規様★オードリー【フラットラッシュ】120本まで付け放題★5900円
あんじゅ様
初めてのまつ毛エクステとの事でしたが、とても可愛い仕上がりになりましたね(*^^*)
喜んでいただけ嬉しいです♪
夏休み楽しんでくださいね☆
milimili アリサ
今回もばっちり上げて頂きありがとうございました。
夏で汗でマスカラできないので、綺麗に上がっているので毎日快適です。
次回もよろしくお願い致します。
アイリ指名限定☆【パリジェンヌラッシュリフトパーマ】6800円
きのちゃん様
いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
今回もいつもと同じパッチリデザインで仕上げさせて頂きました!!
暑い日少しでも気分良くお過ごし頂けていたら幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
きのちゃん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*
milimili アイリ
急な変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。パリエクもとても綺麗に仕上がって嬉しいです!また利用したいと思います。
人気NO1☆【パリジェンヌラッシュリフト】お試しご新規様★7200円→5900円
☆わんにゃん様☆
先日はご来店ありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)
パリエクでパッチリ上がってとってもお似合いでした♪
眉Waxでのご来店も是非お待ちしております+*。
milimiliマリナ
初めて行かせていただいたサロンさんでした。
丁寧かカウンセリングで目の状態もよく見ていただいて仕上がりも全て大満足です。
【束感まつ毛☆持続力も◎】ダブルフラットラッシュ★80束(160本)7700円
るな様
大満足とのお言葉を頂けて本当に嬉しいです☆
しっかり上がったデザインでとっても可愛かったですね(^^)
デザイン変更やお悩み等、お気軽にご相談下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
milimili アオイ
今回まつ毛と一緒に眉毛のパーマもしていただきました。毛の流れが落ち着いてとても満足です。まつ毛の向きにもクセがあるのですが、希望の仕上がりになるように一緒に考えて下さっていつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
眉毛パーマ&眉毛Wax+パリジェンヌラッシュリフト 13000円
うーたん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
パリジェンヌと初眉毛パーマその後いかがでしょうか?
どちらも癖を直しつつ、かけさせていただきましたので、
その後の伸び方や生え方で気になる所がございましたら
お気軽にご相談下さいね^^
お褒めのお言葉をくださりとっても嬉しいです*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
milimili アオイ
まつ毛の状態に対しての的確なアドバイスをありがとうございました。
毎回の楽しいひとときに施術時間もあっという間に過ぎてしまいます。
次回もまた宜しくお願いいたします。
maki様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
楽しくお話させていただいているので
私も本当時間があっという間です!!^^
カウンセリングもお褒めいただき嬉しく思います♪
またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆
milimili アオイ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
眉毛wax+パリジェンヌラッシュリフト11600円
まみ様
先日はとても暑い中お越しいただきありがとうございました。
施術も丁寧に感じていただけてとても嬉しいです。
何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね。
まつ毛の状態もとても綺麗でした(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに精一杯努めてまいります!
milimili アリサ
少し高かったですが、その分施術は丁寧でした。
他のサロンよりよかったです
☆桃様☆
先日はご来店ありがとうございます!
くるんとするデザインでとっても可愛らしいお仕上がりになりましたね(*^^*)
もう少しデザイン変えてみたい事ありましたらいつでも言って下さいね♪
お渡しした2回目チケットをお持ちいただくと特典が受けられますので是非またのご来店心よりお待ちしております+*。
milimiliマリナ
まつげの状態をみてくださり当日にも関わらずメニュー変更してくださりありがとうございました!!
久しぶりにバッチリと上下まつげが上がって嬉しいです!
【6月23日(月)】ご来店限定☆メニューから10%OFF
☆まほ様☆
先日はご来店ありがとうございます!
上下のパリジェンヌラッシュリフト&ティントでくっきりパッチリよりとっても素敵なお目元になりましたね(*^^*)
夏場はまつ毛も紫外線を浴びますので傷み予防にコーティングをしてお過ごしいただくとより綺麗なまつ毛で過ごせるのでオススメです◎
またのご来店心よりお待ちしております+*。
milimiliマリナ
いつもとは違うデザインで下まつげパーマをお願いしましたが、
仕上がりも大満足です!
どのスタッフさんが担当してくださってもいつもカウンセリングを丁寧にしてくださいます!
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
どのスタッフにも温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
milimili アリサ
安くて可愛くしてもらって良かったです!
リピートします!
のん様
はじめてのまつ毛エクステとの事でしたが、
「可愛くしてもらって良かった」と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
デザインもすごくお似合いでした♪
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
milimili
ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー