いつも行っているネイルサロンで指名のネイリストさんがいっぱいで予約できなかったので、同じ渋谷近辺で探して初来店。渋谷C2出口からすぐだったので便利と思った。
丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
爪が弱いとカウンセリングで記入したら、最後は厚めに塗ってくれ、帰りに触ってみたら結構硬くて満足でした!ありがとうございました。
いつもフットもやっているので、オフ無料だったら嬉しかった。
朗報: LINE登録したら次回のハンドはオフ無料になるみたいです。
☆本日限定☆*初回オフ無料* ラメグラ 3980yen※カラーによって追加料金あり
AyaAya様
先日はShe's nail 渋谷店をご利用頂き誠に有難うございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^^
お手元綺麗に見えるラメがお似合いでした!
お客様のお爪の状態に合わせて施術させて頂いているので何か気になる事ありましたら、お気軽にご相談ください♪
初回のオフ代は無料になりますがそれ以降はLINE登録して頂くと期限内ご来店で2回に1回オフ代が無料になります。
※クーポンに記載してある期限が過ぎてしまうと使用できないのでご注意下さい、またクーポンはフットのオフにも使用可能です。その場合ハンドは使用できなくなってしまうので合わせてご了承お願い致します。
AyaAya様のまたのご来店心よりお待ちしております
She's nail 渋谷店 スタッフ
相談しながらとても丁寧に仕上げていただけました!夏っぽくてとても気に入っています
*初回オフ無料* - 定額ニュアンス 6500yen
とても良かったです。
来店前に喘息の調子が悪く薬を飲んでしまっていたので、手がとても震えてしまって、「申し訳ないです。」と伝えたところ嫌な顔ひとつせずに「大丈夫です!」と言っていただきました。
デザインに対しての色を迷っていましたが、「~がいいなら~がいいと思います」と候補をいくつか出してくださいました。
必要以上の会話もなく、手際が良すぎてとても心地よかったです。
次回も宜しくお願いします!
*初回オフ無料* - 7月トレンドデザイン - 6980yen
初めての来店でしたが丁寧かつスピーディーな施術で大変満足しております。
まるっと様
先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
丁寧かつスピーディーな施術とのことお褒めのお言葉頂き大変励みになります(^ ^)♪
デザインやカラーリングに迷われた際はお気兼ねなくご相談ください。
その後ジェルのもち等いかがでしょうか。
もし気になる点ございましたら次回ご来店時ご相談させて頂ければと思います。
まるっと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
She's nail 渋谷店スタッフ
デザインが幅広く、色も選ぶことができるので自分好みにできる。色の試し塗りもさせてくれたので、イメージ通りのとても可愛いデザインになった。
ただ、二週間もたたずに剥がれ、亀裂3箇所、浮き&折れ、が発生した。技術の問題なのか、使用しているものの問題なのかはわからないが、綺麗に伸ばした爪が次回亀裂補強等でお金がかかるのが悔しい。
^ ^様
She’s nail をご利用いただきましてありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたにも関わらず満足のいく技術を提供できなく申し訳ございませんでした。
She’s nail 渋谷店スタッフ一同
今まで色々なネイルサロンに行ってましたが、1番良かったです!細かくヒアリングしたうえで細かいオーダーに柔軟に合わせて下さいます。手際もとても良かったですし技術もとても高いと感じました!またよろしくお願いします!
ゆづ様
先日はShe's nail 渋谷店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がり接客共にお褒めのお言葉嬉しいです^ ^
馴染みいいカラーのデザインはシンプルになりがちですが金箔やマグネットで色味が出て素敵な仕上がりになりましたね♪
他にもデザインや6980円のおコースは月毎に新作も増えますので是非またのご来店心よりお待ちしております!
She’s nail 渋谷店 スタッフ一同
話しやすくて色々アドバイスもしてくれるしとても感じが良かったです。
仕上がりも凄く素敵で次も絶対お願いしちゃいます。
*初回オフ無料* - Foot トレンドデザイン- 8500/7500yen
ともちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
仕上がりについてお褒めのお言葉励みになります(^ ^)♪
夏らしく爽やかな色合いとてもお似合いでした!
次回も迷われた際はお気兼ねなくご相談ください。
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
She's nail 渋谷店スタッフ
人差し指のネイルが欠けてしまったので、当日空きのあるサロンを探していて見つけました。
迷ってしまうほど、サンプルの種類が豊富でした。
ジェルを落とす時、ケアする時に結構無理やりで痛いことがあったのですが、ここは丁寧で仕上がりも綺麗で痛みもなく上手でした。
れいこ様
この度はShe's nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
オフ、ケアの際お痛みがなかったとのことで満足して頂き大変嬉しく思います!
デザインもとてもお似合いで素敵でした♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
お客様のお爪の状態に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
She's nail 渋谷店スタッフ
携帯のナビだけだとビルが少しわかりにくいのですが、サロンの道案内通りに進めば迷わずたどり着けました。
建物自体はやや年季が入っていますが、サロンの中は白を基調とした明るく清潔感のある空間で、「綺麗で可愛い!」という印象。とても居心地が良かったです。
今回は4,400円の定額デザインでお願いしましたが、5,500円のデザインも一緒に見せていただけて、好みに合わせて選べるのが嬉しかったです。
担当してくださったネイリストさんも、柔らかい雰囲気のとても可愛らしい方で、説明も丁寧で対応も親切でした。初めてでも安心してお任せできました。
これからこちらのネイルサロンに通いたいと思っています!
*初回オフ無料* 定額シンプルネイル 4500yen
希望に沿ったデザインでかつ更に可愛くなるように提案して貰えて良かったです
*初回オフ無料* 【夏限定価格】 キラキラシアカラー 6980yen → 5980yen
入野りさ様
先日はShe's nail渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます!
施術面満足して頂き大変嬉しく思います♪ ミラーを使ったデザインにしたいとのことで仕上がりとてもお似合いでした^^
当店定額デザイン多数ご用意ございますのでお気軽にご相談ください!
入野りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
She's nail 渋谷店スタッフ
丁寧で手際も良くてまた来ます>_<
る様
施術に関して満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
ピンクのラメとってもお似合いでした♪
お爪が薄くなってるのが気になるとのことでジェルをしっかりめにお乗せさせて頂きましたか、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
当店他にもデザイン多数ご用意させておりますのでお気軽にご相談ください!
る様のまたのご来店心よりお待ちしております。
She's nail 渋谷店スタッフ
いつも可愛いネイルありがとうございます!!
はる様
いつもShe’s nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
今回初めてのマットのデザインということで
とてもお似合いでした^^
She’s nail 渋谷店 スタッフ
夏らしい海のような綺麗なフットネイルをしてもらいました!!大満足です。夏の暑さも乗り切れそうです♪
maiko様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
夏になりましたしフットネイルが映える時期になりましたね☆
普段お手元ができない分お足元は華やかにいきたいですよね!
お色変更とても素敵でした。
暑い日が続きますのでお身体には充分お気をつけ下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪
She's nail 渋谷店スタッフ
とても丁寧に施術してくださり、仕上げも可愛くて大満足です。
またリピートさせていただきます!ありがとうございました^ ^
*初回オフ無料* - フレンチ/カラグラ - 7500/8980yen
れ様
先日はShe’s nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
前撮り用のネイルを担当させて頂きとても光栄です^^
仕上がりもとてもお似合いでした!
素敵な前撮りになるといいですね( ^∀^)
丁寧で、技術も上手です
GAO XIANGYU様
技術面満足していただけて嬉しく思います!
白ベースのデザインお似合いでした♪
違うおコースもデザイン多く取り揃えていますので是非お試しください。
GAO XIANGYU様のご来店心よりお待ちしております。
She's nail 渋谷店 スタッフ
結局かかった当日のレシート内訳
-ハンド ラメグラ 3,980、リピーター footオフ 980、リピーター ハンド無料券、ワンカラー foot 6,980、指名料 500の合計12,440円でした。
予約した時、自分のfootに他店ジェル付いていたので「他店foot 4,500~/ホームケア付き」を選んだのですが、予約時と3,460円も違うのはちょっとどうなのかなって思いました。誤差ではないような、、、ホームケアも付いてなかったし。。当日、ハンドの施術が終わり、フット台に座ってから料金のことを確認されたので承諾しましたが、帰宅してからちょっと気になってしまって、、 ホットペッパーでの表示の仕方が悪いと思いました。改善して欲しいです。また行きたいので。
AyaAya様
先日はご来店頂き有難うございます。
フットとハンドのお付け替えでしたが素敵なお仕上がりになりましたね(^^)♪
ご指摘頂いた点ですが、他店foot\4500はオフのみの場合の金額でして、お付け替え時のオフ代は\980となります。
ホームケアにつきましては、オフのみの場合マシンケアがついてないコースになりますのでハンドパックをお配りしております。
ホットペッパーの予約時のオフの選択画面の中には、オフのみ\4500~の表示は無いはずですので次回ご来店時宜しければご説明させて頂きます。
金額自体に誤差はないとはいえクーポン内容について不明瞭な点が御座いました事、また当日の説明不足についても大変申し訳ございませんでした。
次回もご来店心よりお待ちしております。
She's nail 渋谷店スタッフ
色変更で悩む際、とってもわかりやすく色味のご提案してくださるので、毎度「〇〇の方にしておけばよかった‥」といった後悔が全くなく、リピートさせていただいております。
テキパキ施術されているのに細かな部分までとても丁寧で、仕上がりも持ちも良くて大変満足です。
日々、たくさんの方を施術していらっしゃるにも関わらず、好みの形や色味を覚えてくださっていて感激しました。
次回もよろしくお願いいたします^^*
*初回オフ無料* - 5月トレンドデザイン - 6980yen
ayadooon様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お色選びにご満足いただけてとても嬉しいです!
毎回お好みを一緒に確認しながら決める時間も、私にとって楽しみのひとつです^^
施術や仕上がりに関してもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
今後も仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
She's nail 渋谷店スタッフ
選択したサンプルと全然違う!もう二度と来ない。
*初回オフ無料* - 6月トレンドデザイン - 6980yen
ギョウハン様
この度は、She’s nail渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
この度は、ネイルの仕上がりにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様が選んで頂いたデザインがインクを使用しており、
インク自体が自然に広がっていく為、サンプルより少し違った形になってしまいご満足いただけず申し訳ございませんでした。
又、事前にその旨の説明がきちんとできていなかった点でも申し訳ございませんでした。
She’s nail 渋谷店スタッフ一同
爪が折れかけてたのですが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。4日後にやはり折れてしまったのですが、お直ししてくださり、助かりました。
*初回オフ無料* ワンカラー <Color160色~> 4500yen
ちえ様
先日はShe's nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございます!
補強させて頂いた箇所ですが後日折れてしまった事大変申し訳ございません。お直し来て頂いた後日お爪の状態はいかがでしょうか?
またなにか気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
She’s nail 渋谷店スタッフ
とても丁寧で仕上がりもキレイなので毎回満足しています。お値段もリピートしやすく助かります。次回はマグネットをやってみたいと思ってます。
*初回オフ無料* - シアーワンカラー - 4500yen
ちはる様
いつもShe's nail 渋谷店をご利用頂き誠に有難うございます!
施術仕上がり共に満足して頂き嬉しく思います。
今回のカラーもとてもお似合いでした♪マグネットも何種類かお色御座いますので是非またのご来店お待ちしております!
She's nail 渋谷店スタッフ
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
モモ様
先日はShe's nail 渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術満足頂けて嬉しく思います。
デザイン色変更もされ素敵でした♪
月毎に新作デザインも入りますので是非またのご来店お待ちしております!
She's nail 渋谷店スタッフ一同
他店で失敗されて施術から一週間足らずでお伺いしたのでネイルサロン自体に不安を抱えていたのですが、こちらのサロンはオフからとっても丁寧でびっくりしました!!
オフって痛みが伴うイメージでしたが、痛みどころか心地良いと思えたのは初めてでした!
施術中のお声かけもあったり、色味の相談にも親身にのって下さり、終始安心できました。
出来栄えもすごく良くてお値段以上でとても嬉しかったです。
今度は6900円のデザインコースもお願いしたいです!
メイ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
デザインのコース新作デザインが不定期で出ますので是非また覗きにいらしてください^^
She’s nail 渋谷店 スタッフ
オフに時間がかかっている感じでしたが、仕上がりは満足です。
都度、お声かけがあり丁寧でした!
職場から近いのでまた利用させていただきます。
えむ様
先日はShe's nail渋谷店をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミ記載重ねてお礼申し上げます。
オフの際お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 仕上がりご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。 赤のホイルと黒のカラーの組み合わせとても素敵でした♪
当店カラー、定額デザイン多数ご用意ございますので是非お試しください。
えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
She's nail 渋谷店スタッフ
1週間ちょっとで5本も先の方がハゲてかけてしまい残念です。途中声掛けもなく指を強く引っ張られることもありビックリしました。一声かけてもらえば動かすのに…と思いました。
また利用したいと思っていますので、次は長持ちするようよろしくお願いします。
まゆ様
この度は、こちらの説明不足な所がありご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
又1週間ちょっとでネイルが先端から欠けてしまった件に関しましても
お客様にご迷惑をおかけしており申し訳御座いません。
今回ご来店の前に、お客様ご自身でお爪を短くカットされており
施術中もできる限り先端のコーティングをさせて頂きましたが、それでも十分にコーティングができておらず早めに先端からジェルが欠けてしまった可能性がございます。
今後ネイルの持ちを良くするためにも可能であれば、
いつもより長めにお爪を残していただくことで先端までのコーテイングができ、
先端から剥がれにくいもちのいいネイルができればと思います。
ご参考にして頂ければ幸いです。
真摯に受け止め接客や技術向上に努めさせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
She’s nail 渋谷店スタッフ一同
オフなしで入店から退店まできっかり1時間でした。
あかね様
お時間内でご満足いただけて嬉しいです^^
当店はデザインの種類が豊富にございます
カラー変更もできますので是非色んなデザイン試してみてください♪
She’s nail 渋谷店 スタッフ
毎回綺麗な仕上がりにしていただいてます!
Chihiro様
いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
仕上がりについてお褒めのお言葉頂き光栄です。
その後持ちなどいかがでしょうか。
もし気になる点御座いましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください。
新色等入って来てますのでよかったらお試し下さい、次回も又お待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。
She's nail 渋谷店スタッフ
今まで何回か通っていて、全く問題なくとてもよかったのですが、今回は
2.3日すると2本の指が浮いていて剥がれてきました。
電話して浮いて剥がれてきていると伝えてから、電話を切るまで謝罪の言葉が一言もなくびっくりしました。
指名するか、もう行きません。
まめ様
こちらの技術面と接客面にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なこ意見有難うございます。
真摯に受け止め接客、技術面向上に努めさせていただきます。
She's nail 渋谷店 スタッフ
昨日初めて行きましたが、とっても満足してまたお願いしたいです。
いろいろ相談させていただきましたが、とても親切に対応してくださいました。提案がとても良かったです。
ネイルをしても爪が折れやすかったり、ヒビが入ると相談したら、コーティングを厚めにしてくれました。
また、手が綺麗に見える色を聞いたら、色選びを手伝っていただき、試し塗りもしてくれました。
爪の形も今までより幅が細めのオススメの形を教えてくれて、印象が違うネイルになりました。
おしゃべりも楽しかったです^ ^
また来月お願いします~!
じゅんこ様
先日はShe’s nail 渋谷店をご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
その後のジェルの持ち具合はいかがでしょうか?お爪の形も少し先端を細くするだけで印象変わりますよね♪その都度お伝え頂ければご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください^_^
じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
She’s nail 渋谷店 スタッフ
仕上がりはいつも通りキレイで満足しています。ただ、今回対応してくださったスタッフさんが少し不機嫌そうに感じられて、少し居心地が悪く感じてしまいました。次回は気持ちよく過ごせることを期待しています。
*初回オフ無料* - シアーワンカラー - 4500yen
い様
She’s nail 渋谷店スタッフ一同
値段も高すぎず、技術力がとっても高いのでもうしばらくリピートしています。通うと2回に1回オフが無料になるのも最高です。
*初回オフ無料* - 3月トレンドデザイン - 6980yen
なな 様
新作デザイン入りましたので
ご来店の際ご案内させていただければと思います♪
She’s nail 渋谷店 スタッフ
シーズネイル 渋谷店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー