3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 京阪モール

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ケイハンモール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール 本館1F
  • 京阪電鉄『京橋駅』より徒歩3分
    4.1

ちょび助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:29:19.0

長年リピーターです。
    どのセラピストさんでも「合わなかった」が今まで無かったので、サイトの空き状況をみて気軽に来店させて頂いています!

アクセスも良く駐車場もモール内にあるので(3500円以上で2時間パーキングが無料です)とても行きやすいところが有り難いです♪

お着替え不要♪【ベッドボディ50分】8668円

リラクゼーションサロン Queensway 京阪モールからの返信コメント

ちょび助様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日はオイルリフレもご延長されて、とてもお疲れ溜まってらっしゃいましたが
    その後いかがでしょうか?

いつでもリフレッシュされにいらしてくださいませ。
    ちょび助様の次回ご来店、お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:00:33.0

足のマッサージを受けました。ふくらはぎらから足の指先の細かいところまで、しっかりした圧で施術いただけました。ありがとうございました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:19:04.0

初めて行かせていただきました!丁寧に対応していただき、力加減も良かったです(^^)
    また時間ができたら行かせていただきます。ありがとうございました。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:15:15.0

久しぶりに足ツボマッサージをしてもらいました。
    以前はあまり痛いところはなかったけれど、かなり疲れていたのか胃腸と腎臓のツボ周りが痛く、自分の体調も気づけることができてよかったです。
    パウダーリフレもよかったですが、疲れていたのでオイルリフレがすごくよかったです。

★数量限定クーポン★フットリフレPO50分6,941円→6,600円

• モフモフひつじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 09:20:51.0

新規のパウダーリフレクソロジーをお願いしました。あまり時間がなかったので短い間コースにしたのですが、脚だけではなく身体が軽くなりリラックスできました。次はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。店内の雰囲気もよく担当していただいた方も優しく癒されました。ありがとうござきました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:22:04.0

力加減ちょうど良くてとっても気持ちよかったです。またすぐにでも行きたいです!ありがとうございました^_^

カヨ様

いつもクィーンズウェイをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 03:49:28.0

妊婦なのでかかと付近は避けて施術してもらいました。
    とても気持ちよかったです(o^^o)ありがとうございました。

みな様

先日のご来店と早速の口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ご妊娠中との事でお足元のむくみも気になってこられる事もあるかと思います。
    いつでもお気軽にクィーンズウェイへいらして下さいね。
    どんどん季節が進み暑くなって参りましたがご無理なさらぬようご自愛くださいませ。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:48:20.0

足の疲れがひどかったですが、オイルマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです!帰りには、足が軽くなっていました。また利用させてもらいます!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

はる様

先日は数あるサロンの中から、
    クイーンズウェイ京阪モール店にお越しいただき誠にありがとうございます。

足のお疲れ解消されスッキリされたご様子に担当スタッフも喜んでおります。
    お疲れに合わせていろんなコースがございますので、
    いつでもリフレッシュされにいらしてくださいませ。
    コースのご相談もお伺いしますので、気軽にスタッフにお聞き下さいね。

はる様のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:15:38.0

自分へのご褒美に利用させていただきました。
    力加減もよくリラックスできました♪
    また伺います。ありがとうございました!

【4月限定☆春アロマで免疫力アップ】65分 9,251円→8,668円

めぐみ様

いつもクイーンズウェイ京阪モール店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。

いつでも癒やされにいらして下さいませ。
    スタッフ一同めぐみ様のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ハリマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:05:32.0

とても上手なスタッフの方で足の疲れがスッキリしました。
    痛気持ちいい感じでしっかりマッサージしていただけてよかったです。

ハリマ様

お疲れスッキリされて担当スタッフも喜んでおります。
    お疲れ溜まる前にリフレッシュされにいらしてくださいませ。
    ハリマ様の次回ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あじさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:57.0

自分では分からない身体の症状を教えてもらうことができたので良かったです

あじさい様

お疲れスッキリされましたでしょうか?
    いつでもお疲れほぐしにいらして下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ねこマキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:01.0

京阪モール内で長く営業されていてスタッフの方のレベルも高く安心して利用出来るお店です。

ねこマキ様
    その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    お疲れ溜まる前にリフレッシュされにいらして下さいませ。
    ねこマキ様の次回のご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:52:31.0

当日は少し遅れてしまいご迷惑おかけしました。短時間のコースしか空いておらず残念でしたが、とても足が軽くなりました。ありがとうございました。

先日のご来店と早速の口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    お足元、スッキリして頂いたご様子で何よりです。

次回は是非長めのコースでご来店下さいね。
    よりリラックス効果も高くなりますのでおすすめです♪

暖かくなって来てはいますが、
    気温が安定していないのでお疲れも溜まりやすくなるかと思います。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ささきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:28.0

フットマッサージをお願いしました。
    力加減がちょうど良く、うとうとしながらリラックスした時間を過ごせました。

ささき様

先日のご来店と早速の口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたご様子で担当スタッフも喜んでおります。
    京阪モール店はいろんなコースがございます。ささき様のお疲れに合わせ試してみて下さい。
    お疲れが溜まり過ぎないよう、いつでもクィーンズウェイへいらして下さいね。

ささき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 01:40:47.0

とても気持ち良かったです。
    お若い方なのかな?という印象でしたが、腕は確かで、施術後帰る時には脚がとても軽くなっていてびっくりしました。
    またお願いできればと思います。

むー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れスッキリ足元も軽くなられて良かったです。
    芝野指名(330円)も出来ますので、お声がけくださいませ。
    むー様の次回のご予約・ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:53:47.0

京阪モールの中にあるので時間ができた時に利用しています。
    スタッフさんはどなたに当たっても丁寧でしっかりとした施術なので毎回大満足です!
    今日はフットを30分していただきとても気持ちよかったしですし、足が軽くなったのを感じました。
    また行きたいと思います!

なな様

足元軽くなられて良かったです。
    いつでもリフレッシュされに、いらして下さいませ。
    なな様の次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:49:23.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。足ツボ、痛くなくて気持ちよかったです。むくみもだいぶ楽になりました。

ちょび様

お疲れスッキリされ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に
    担当スタッフも喜んでおります。
    いつでもお疲れほぐされに、いらして下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店お待ちしております。

• りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:12.0

外の声が気になるかなあと思いましたが、施術が気持ち良かったので全く気になりませんでした。
    また時間がありましたら利用したいです

りんごちゃん様

先日のご来店と早速の嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

ご来店頂いた日が日曜日とあって、モール館内も多くのお客様で賑わっていたので
    ご不安だったかと思います。
    それでもゆっくりして頂けた様で私共も安心致しました。

いろんなコースがございますので、お疲れに合わせて試してみて下さいね。
    りんごちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:06:41.0

気になるところを聞かれてふくらはぎと伝えましたが
    足裏ばっかりでふくらはぎは、ほんの一瞬でした。
    金額も高いので残念でした。

aichan様

いつもクイーンズウェイをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は数多あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    満足頂ける技術や接客の提供が出来ずaichan様には残念な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早速に厳しく指導を行い技術の向上と維持・管理に努めて参ります。
    どうぞ、これからもクイーンズウェイ京阪モール店をよろしくお願い致します。

aichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:18.0

初めてフットリフレ利用しましたがとても良かったです。
    雰囲気も癒されますし、足首のこりもマシになりました。
    また利用させていただきます(*^^*)

まゆ様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ一同励みとなっております。

足首周りのお疲れもスッキリして頂けた様で何よりです。
    いろんなコースがございますので、お疲れ具合に合わせて
    試してみて下さいね。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:25:44.0

友人に紹介して頂き利用しました。
    どのメニューも気に入ったのですが、まずは足が疲れているので足裏とふくらはぎ(膝から下)のメニューにしました。
    暗い室内で、明るい場所からいきなり中に入るので目が慣れていない為、見えにくかったです。
    その後は、いた気持ちいくらいが気持ちいとおすすめの力加減にしてもらい足裏から膝下を施術して頂きました。
    力加減も気持ち良く、ただパンパンに腫れてる場所はかなり痛かったです。(凝っていなければきっと気持ちいい)
    すぐにほぐれていき、気持ち良くて寝てしまっていました。
    次は肩をやってもらいたいと思いました。
    ヘッドも挑戦したいです!

まどちゃん様

まどちゃん様のお疲れがかなり溜まっていらしたのでしょうね、、、
    お帰りの時にはスタッフして頂けた様で担当スタッフも喜んでおります。
    次回は肩周りやヘッドスパに挑戦との事、お疲れの際はいつでもクイーンズウェイへいらして下さいね。

まどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    また、ご紹介頂いたご友人にもよろしくお伝え下さいませ。

• あいのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:22:34.0

久しぶりに行かせていただきましたが、足湯もマッサージも気持ちよく、アロマの香りと共にリラックスできました。むくんでいた足も少しほぐれたような気がします。また時間ができたらぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

あいのすけ様

久しぶりのご来店でお疲れも溜まっていらした事でしょう。
    スッキリして頂けて何よりです。
    あまりお疲れを溜めないよう、いつでもクイーンズウェイへいらして下さいね。

あいのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 05:27:30.0

力加減ちょうど良くてとても気持ちよかったです。またすぐに行きたいです。

カヨ様

早速の嬉しい口コミ投稿、スタッフの励みになっております。

またお疲れが気になった時にはいつでもいらして下さいね。
    カヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:41.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    お陰で浮腫がとれ、リラックスできました。

【3月誕生月】施術代金 会計時10%OFF♪(5,500円以上)

まめ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き担当スタッフ並びにスタッフ一同励みとなっています。

浮腫もスッキリして頂けた様で何よりです。
    お疲れ溜めないようご自愛下さいませ。

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:06:06.0

ヘッドは初めてでしたが、デコルテまで施術してもらえてとても気持ちよかったです。クイーンズウェイといえばリフレクソロジーのイメージですが、フットと他の部位の組み合わせでまた受けたいなと思いました。

【花粉対策】ヘッド30分&オイルリフレ25分(55分)¥8,899→¥8,316

ひろり様

先日は数あるサロンの中からクイーンズウェイにお越しいただきありがとうございます。
    首肩周りのお疲れがある時は、デコルテ周りも硬くなってる事が多いのでほぐされると気持ちいいですよね。お疲れに合わせていろんなコースも試してみてくださいませ。
    ひろり様の次回のご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:14:57.0

今回も浮腫が良くなりスッキリしました。
    ただ隣なのかわからないですけど誰かのいびきが聞こえてきたのが気になりました。

まゆ様

いつもクイーンズウェイをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中早速に口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

他の方のいびきでゆっくりして頂けなかったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、もし何か耳障りな事があるようでしたら耳栓をご用意させて頂けますので
    遠慮なく担当スタッフにお申付け下さいませ。

そんな中でもお足元のむくみがスッキリして頂けた事が幸いです。
    またお疲れの際はいつでもリフレッシュされにいらして下さいませ。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• konamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:21:44.0

フットリフレとオプションのハンドリフレを受けました。
    スタッフの方の和やかな笑顔は気持ち良く、施術の際の力加減も丁度良くて、ウトウトしてしまい、リラックスできました。
    また、疲れた時にはお願いします!

konami様

接客・技術共にお褒めの言葉いただき、スタッフの励みになります。
    またお疲れ癒しにいらして下さい、konami様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:45:31.0

すっきりしました。とても気持ちよかったです。

★数量限定クーポン★フットリフレPO50分6,941円→6,358円

なっかん様

いつもクイーンズウェイをご利用いただきありがとうございます。
    足元のお疲れスッキリされて良かったです。

お疲れ溜まる前にリフレッシュされにお越しくださいませ。
    なっかん様のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kinokoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:57:14.0

ホスピタリティー感じられる接客でした。
    あらゆるところが凝っていたようで力を都度確認しながら施術をしてくださり、終わったあとすぐに身体の楽さを感じることができました。
    自分にとって定期的に来られる料金ではないのですが、自分へのご褒美としてまた訪れたいと思います。

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分(施術75分) 17325円→16225円

kinoko様

先日のご来店と、また嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

お疲れ、たまっていらっしゃったのですね。
    それでも楽になって頂けたようで何よりです。
    あまりご無理なさらずお身体スッキリさせたくなったらいつでもお待ちしております。

まだまだ寒い日が続いておりますので体調崩されぬ様お気をつけ下さいね。

kinoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハリマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:45:58.0

足の疲れが取れて、帰る時は足が軽く歩くのがラクでした。丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。

ハリマ様

足のお疲れ取れたご様子にとても嬉しく、また嬉しい口コミは励みになります。
    いつでもリフレッシュされにいらして下さいませ。

ハリマ様のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 京阪モール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー