3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ダイマルウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店9F
  • JR『大阪駅』直結/大丸梅田店9F
    4.1
  • かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:57:19.0

施術後の説明が分かりやすくて、良かったです。

【大満足リフレ】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント

かよ様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

高評価もいただきありがとうございます!
    今月は先日受けていただいたコースが9・10月限定で出ておりますので、
    お疲れ溜まりきらないうちに是非またお試しください♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• yukinkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 18:50:23.0

足のむくみがひどくて、フットマッサージに伺いました。
    爆睡してしまうほど心地よかったです。
    しっかりほぐしてもらったので、翌朝はむくみもスッキリしました。

【人気リフレ】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

yukiko様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回はオイルのみのコースでしたが、パウダーのコースも足していただくと、
    足裏のお疲れをほぐした後にリンパを流していくことができるので、
    よりむくみのスッキリ感を味わっていただけるかと思います。
    よければまたお試しくださいね。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• ぽささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:20:13.0

他店は行った事がありましたが、大丸梅田店は初めてでした。大丸の店舗内にあるため騒音等はなく静かで環境はよかったです。館内放送は入りますがそこまで気になりません。
    施術していただくイスの近くにバックスペースがあるのか、業務用の電話の声が結構鮮明に聞こえたのが気になりましたが、、施術自体は担当の方が丁寧でよかったです。

ぽさ様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    改善に努めて参ります。

他店に比べ空間が広いのと、顔まわりにしっかりと仕切りがあるので
    リラックスしていただきやすいのかなと思います。
    また緊張でお体固まる前にお越しください。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:43:41.0

足の疲れを感じたら、いつもお世話になっております。今回も癒してもらいました!
    ありがとうございました!また、お世話になります!

みゆ様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

安心してお任せいただけているようで光栄でございます。
    またお時間ができましたら、当店でゆっくりお休み下さい^^

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:18:04.0

度々利用させて頂いています。
    仕事でかなり脚がむくんでいたのですが、いつもマッサージ受けた後はすっきりします。

これからも利用したいです。

ゆい様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    これから気温差でむくみやすくなりますので、
    腰回りや足元冷やさないようお気をつけくださいね。

• ゆまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:08:48.0

初めて利用させていただきました。新型コロナでマッサージを控えていました。そのため、あちこち不調があったと思いますが、技術の高いマッサージを施していただき、ゆっくり過ごすことができました。左のふくらはぎのマッサージをし始めていただいた時は痛い感じがあったのが、しっかりマッサージで流していただいたので、最後は全く痛みのない状態になりました。終わって靴を履いた時には、夕方頃はいつもパンパンの足が、パンプスが緩いくらいスッキリしていました。是非とも、定期的にお願いしたいなと思っております。ありがとうございました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6600円→6000円(施術40分)

ゆまき様

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    スッキリして頂けたようで、良かったです。
    これから夏の疲れが出やすい季節になってくるかと思います、是非しんどくなる前にご利用いただければと思います。

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:55:03.0

とてもリラックスでき、疲れがとれました。
    おすすめのメニューも教えていただき
    次はそちらも受けてみたいと思いました。
    またお願いしたいと思います!

【人気リフレ】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ぴい様

リラックスしていただけて嬉しいです。
    残暑が厳しくなんとなくだるいお疲れが出やすいです。
    パウダーでしっかり足裏を押してからのオイルリフレはスッキリ感が違います。

その日の疲れにあったコースをご提案させていただきますので気軽に相談なさってください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• shさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:59:48.0

初めてリラクゼーションマッサージを受けました。比較対象が無いため星4にしましたが、施術・接客共に大満足です。私の勘違いで梅田の別店舗へ予約の時間に到着してしまったのですが、別店舗の受付の方も、大丸梅田店の方も笑顔で対応してくださいました。サービスで胸元にアロマを置いていただいたのですが、すっきりかつ安心出来る香りで、リラックスした状態でマッサージを受けることができました。普段は忙しくて、浮腫をとるマッサージをすることなく寝る毎日ですが、初めてマッサージを受けて、普段の足がいかに重かったのか実感しました。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

sh様

当日は暑い中、疲れているところあちこちと歩かせてしまい申し訳ありませんでした。
    少しはお足元がスッキリして頂けたようで良かったです。
    むくみや冷えは、内臓にも影響が出てくるかと思いますので、お身体を冷やさないようにお気をつけ下さいませ。
     口コミありがとうございます。大変励みになります。
     また是非ご来店ください。お待ちしております。

• TANPOPOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:08:54.0

丁寧に凝りをほぐしていただき、身体もすっきり軽くなりました。流石の技、今日は、ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3575円→2750円(施術25分)

TANPOPO様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

高評価をいただきありがとうございます。
    これからも技術を磨いてまいります!

足裏全体的に硬くなっておられましたので、
    ご自宅で足踏みや足首回しなどの簡単なケアから取り入れてみてくださいね。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
    担当 若林

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:00:16.0

お客のニーズに合わせ対応してもらいました。
    有り難うございました。

ゆみ様
    早速の口コミありがとうございます
    その後体調はいかがでしょうか?
    雨降りが続くと体の不調も出やすくなります
    無理されないようにして下さい
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:36:24.0

足ツボマッサージしていただきました。
    身体のどこが不調か、気をつけポイントも教えてくださり、ありがとうございました。
    施術中気持ち良くてウトウトしましたが、足も身体もすっきりしました!
    免疫あげていかないとですね!!

maya 様
     先日はご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。大変励みになります。
     その後、お身体はスッキリしていただけましたでしょうか。気分転換やリラックスして体を休めて頂くのが健康増進のためにも1番いいかと思います。
     まだまだ暑い日が続きますが、無理されないようお気をつけ下さい。

• とっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:41:36.0

普通のメニューの場合、個室ではない所で荷物も足元に置くだけで施術されている時の貴重品の管理が心配でした。

【お手軽メンテナンス】ボディ&リフレ40分 5500円→4950円(施術35分)

とっちゃん様

お荷物の置き場所に関して配慮が足りず申し訳ございません。
    オープン席のコースではお荷物は貴重品はお客様自身で鞄にしまって頂き、頭側に置くように徹底いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:14:41.0

強さも丁度良くとてもリフレッシュできました。

まり様

ご来店ありがとうございます。

肩も足ももう少しほぐしたいくらいお疲れでした(^^;

なかなかお時間取りにくいかとは思いますが、次回は妊婦さまも受けていただけるヘッドスパコースとの組み合わせがオススメです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• らすくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 22:07:51.0

力加減が丁度良くてとても気持ちよかったです。
    足の疲れもとれ、軽くなった気がします。
    アロマが良い香りでリラックスできました。
    また伺おうと思います、ありがとうございました!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付3850円→3278円(施術20分)

らすく様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

アロマの香り、とっても癒されますよね。
    その時の体調によっても好みの香りが変わったりするので、
    良ければまた色々お試しいただくのもオススメです^^

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• ちょるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:08:41.0

足裏は初めて受けましたが、力加減も確認していただき、丁寧な施術と接客をしていただきました。ぜひまたお願いしたいと思います!

ちょる様

こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けましたでしょうか^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。

暑い日が続いておりますので体調にお気を付けてくださいませ。

担当 川口

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:02:34.0

力加減もその都度確認してくださるので、体調にあった加減でとても気持ち良くまた最後は疲れている箇所やアドバイスもしてくださるので家でも実践してみます。
    また大阪帰った時は伺います。

りか様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

力加減やフィードバックについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので、ぜひまた大阪お越しの際は
    りか様のお越しをお待ちしております!

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:46:13.0

久々のリフレクソロジーでとても気持ち良かったです。首、肩もゴリゴリでしたがスッキリしました。本当はこまめに通ってケアしたいのですが中々時間がとれないのでたまに行った時にしっかりケアしてもらいます。色々体の事についてアドバイスいただきましたがどれも当たっていてさすがだなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

10日まで限定【美脚の季節!】首肩ほぐし10分+パウダー&オイルリフレ50分!

すもも様

ご来店ありがとうございました(^^)

もっとほぐしたいお身体をされていましたが足裏をしっかり施術したことでお身体もスッキリしていただけてたら嬉しく思います。

日々お忙しくしている中で少し意識するだけでも変化があると思うので実践してみてください。
    まだまだ暑い日が続きます。しっかり睡眠をとり、夏を乗り切りましょう(o^^o)

励みになる口コミ投稿、ありがとうございました。

• mikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 01:32:36.0

昔勤務してたサロンなので 接客、お店の雰囲気、大きな外れがない安心感で伺えるのは助かります。
    結果も大切ですが行く時の不安感が無いのは
    助かります。
    しかしながら行って残念な事が続きました。

初めにフットバスがあるのですが
    この季節に 到着して着衣のままでフットバスなんだとビックリしました。

汗をかいた服のまま 到着して 5分程でお湯に足を入れても気持ちよさは 半減。とても残念でした。

また、全身アロマのコースで
    紙ショーツが 着替えなくというのも
    とてもビックリしました。

働くスタッフさんでは改善しようのない点なので
    私がスタッフなら お客様の気持ちがわかるので
    苦しくなるなと思います。
    会社の企業努力の問題ですね。

値段も いいお値段をいただくサロンなので
    そこはケチる所じゃないなと。
    もったいないなと思います。

夏は行かないサロンだなと思います。

働く方は笑顔で 感じもよく一生懸命でした。

秋冬で 他のサロンも空いてないタイミングの時はまた利用させていただきたいなというサロンです。

会社が もっと お客様目線で トレーニングなどすべき点だなと思いました。

【10日まで限定】血行促進!アロマオイルトリートメント全身75分(施術60分)

miko 様

その後、ご体調はいかがでしょうか。色々と配慮に欠けた点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後、会社とも情報を共有し接客・技術共に改善してまいります。

• こんぺいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:37:12.0

人生初めての全身オイルエステを受けました。
    足湯もあり、室温もちょうどよく、とても癒された時間を過ごせました。
    次回はお顔リフレを受けたいなと思っていたのですが、コロナで休止のようです。。。
    ですがまた行きたいです!

こんぺいとう様
    口コミもありがとうございます!
    全身オイルトリートメントを気に入っていただけて良かったです。
    今はまたのコロナ増の為 フェイシャルを受けていただけませんでしたが、次回また是非お試しいただければと思います。お顔や頭部は、よりリラクゼーション効果の高いものなので気分転換に是非。
    次回ご来店をお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:08:51.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

先日はご来店および口コミのご投稿ありがとうございました!

高評価までいただき誠にありがとうございます。
    これからも技術を落とさぬよう精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 19:27:40.0

施術はとても一生懸命してもらってると感じ、お人柄も良くて身体もスッキリしました。

【7月・8月限定】夏爽快☆ヘッドスパ15分+オイルリフレ25分(施術20分)

なお様

口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    そして、お身体はスッキリして頂けたようで良かったです。
    リラックス&リフレッシュにご利用頂けたらと思います。

• にっきぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 12:47:05.0

背面と足裏を丁寧に施術していただき、とても楽になりました。ありがとうございました!

【男性にオススメ!】ベッドボディ30分+足裏リフレ25分(施術20分)

にっきぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    背中が固くなっており、お疲れが溜まっていたので楽になったようで嬉しく思います^ ^
    またお時間がある時に、長いコースを受けて頂くと更にお体がスッキリされると思いますので次回はベッド40分とフットコースの組み合わせがおすすめでございます!

担当 川口

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:12:22.0

歩き回って足がパンパンで、腰も痛くなったので、急遽伺いました。程よく強い揉み方で、とてもお上手で、うっかり寝落ちしました。施術後に足が細くなってビックリしましたし、とても気持ち良かったです。
    その日の体調やコンディションに合わせてメニューを組んでもらえたので大満足です。
    デパートの中にあるサロンに通ったことがなかったので不安でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても親切で、凝りがほぐれてリラックスできました。また伺います。

トモコ様

ご来店ありがとうございました!
    寝落ちされるほどリラックスしていただけてリフレクソロジーとの組み合わせをオススメして良かったです♪

また大阪にいらした際にはお待ちしております。

まだまだ暑い日が続いております。
    水分補給をしっかりなさってください。

この度は励みになる口コミをありがとうございました♪

川口・森

• mai.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:20:44.0

たまに、身体をほぐしに伺っています。
    いつも身体が楽になるので助かっています。
    また伺います。ありがとうございました。

夏だけ☆ヘッドとフット人気コース

mai.様

いつもクイーンズウェイをご利用頂きありがとうございます。
    出張が多いとおっしゃってましたが、お疲れが溜まっていましたね。
    お身体が楽になって良かったです!
    またお疲れが溜まる前にいらして下さいませ^ ^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 川口

• あんりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 10:46:22.0

接客や雰囲気も良く、心身ともにリラックス出来ました!

あんり様

先日はご利用いただき ありがとうございました。そして、口コミありがとうございます。
    リフレッシュは出来ましたでしょうか?
    夏場は クーラー等でお身体のだるさやむくみがでやすくなるかと思います。
    リラクゼーションで お身体のメンテナンスをしていただけたらと思います。
    7・8月限定のヘッドスパがついたコースもお勧めなので 宜しければお試し下さい。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:34:38.0

初めてお願いしたのですが、とてもリラックス出来ました。
    いつの間にか寝てしまうほど、気持ちよかったです。
    また梅田に行った時はお願いします!

【土日限定♪】首肩ほぐし10分+足裏中心パウダーリフレ50分

★様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

少しお休みいただけたようで、なによりです!
    無意識に気を張って体に力が入りやすいので、
    思い出した時に手や足をブラブラ~っと振って力を抜いてあげてくださいね。
    入眠もしやすくなると思いますよ(^o^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• charu-sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:47:17.0

たまたま時間が空いて初めて利用しました。
    開始15分位で、爆睡してしまいました。
    終わった後はだるかったふくらはぎが軽くなり、その夜もよく眠れました。また利用します。

7月15日まで【美脚の季節!】首肩ほぐし10分+パウダー&オイルリフレ50分!

charu-san様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスしてお休みいただけたようで何よりです(^^)
    睡眠不足に加え、今の時期はまだ体が暑さに慣れておらず
    頭が興奮状態のまま寝たり…なんて事も多くあります。
    ご興味ございましたら、ヘッドスパとフットリフレの組み合わせも
    今のcharu-san様に合うかと思いますので、
    お疲れ溜まりきる前にぜひご予約くださいね。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

担当 若林

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 20:12:33.0

足の冷えが辛く、重炭酸浴のオプションを付けてマッサージしてもらいました。
    ふくらはぎがとても気持ち良くてスッキリしました。
    次回はもう少したっぷりお願いしたいです。

【サンダルの日には】大丸限定♪日替わりアロマ付きオイルリフレ25分

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ふくらはぎがスッキリされたと仰ってていただき大変嬉しく思います。

足の冷えも気にされていたので次回はパウダー&オイル50分のコースがおススメです。
    重炭酸浴足湯付き10分間首肩のオプションはすべてのフットリフレクソロジーコースに付けれますので次回も肩も足もほぐしてくださいね。

ご来店ありがとうございました!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:19:32.0

マッサージの予約は初めてだったのですが、ここ数日ストレスが溜まることが多かったので、肩と頭をほぐしてもらいたく、前日に勢いで予約させていただきました。
    施術のチェアが何台か横並びになっていましたが、店内は暗めで落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。施術中とても気持ちよかったのはもちろん、首ってこんなに軽く回せたっけ!?と思ったほど軽くなって嬉しかったです。
    たまにのご褒美でまたお願いしようかと思います。ありがとうございました!

NEW【ヘッド&ショルダー】濡らさないヘッドスパ30分+チェアボディ15分

れい様

今回のコースはヘッドスパとチェアボディで頭、首肩周りをしっかりとほぐすことが出来るコースだったので、首の疲れが軽くなって良かったです♪

また是非癒されに来てくださいませ^ ^

担当 川口

• さなえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 07:45:48.0

エアコンで足が冷たくなりむくみもあったのでこのコースを選びました。スタッフさんのオススメでリフレも追加してもらいました。すごくスッキリしました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

【クーラー冷えに】首から太腿まで♪フットバス付首肩10分+ベッドボディ40分

さなえ様

スッキリして頂けて嬉しいです^ ^
    お疲れに合わせたコースのご相談もさせて頂きますので、気になるお疲れがありましたらおっしゃって下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

担当 川口

クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー