3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ダイマルウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店9F
  • JR『大阪駅』直結/大丸梅田店9F
    4.1
  • Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:14:36.0

体の痛みが取れず急遽予約させていただきましたが、とても気持ちよかったです。体が軽くなって次の日から調子が良かったです!またお伺いします。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント

Saya様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

施術後、お身体の調子が良くなったとのこと、大変嬉しいです!
    かなり、頑張っておられましたね。

お疲れたまりましたら、またぜひお待ちしております。

あまり、無理なされないようにして下さいませ。

いつでもご予約、お待ちしております。

• kbyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:15:46.0

雰囲気もよく、癒される時間でした。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

kby様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

腰のお疲れや足のむくみが出やすいかと思いますので、お身体冷やさないようにお過ごしください。またお疲れ溜まり切る前にお越しいただけましたら幸いでございます。不眠などもございましたら、妊婦様も受けられるヘッドスパもおすすめでございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タモツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 18:00:55.0

百貨店内にありお買い物ついでに行けるのがいいです。足のむくみがスッキリしました。

<平日16時開始まで限定☆>お昼寝で頭も足もスッキリ!オイルリフレ50分

タモツ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    足のむくみがスッキリしたようで良かったです!
    足裏が固くなってお疲れが溜まっていたので、またお近くに来られた際は当店をご利用下さいませ。

担当 川口

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:08:39.0

当日予約が出来たのでお願いしました。初めてのお店でしたが、案内もスムーズで優しくて良かったです。しっかりリフレッシュできました。ありがとうございました。

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リフレッシュ出来たようで良かったです!
    定期的に施術を受けて頂くとお疲れも取れやすくなりますので、また当店を是非ご利用下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:04:49.0

初めて来店しました。店内は暗めでゆっくりできる雰囲気でしたが、通り道になっているので他に来客があるとザワザワしていたのが気になりました。ヘッドスパと足つぼは今どういう状態か教えていただき頭も足もすっきりしました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円

かよちゃん様、ご来店ありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けなかったようで失礼いたしました。
    時間帯によるところもございますので、またお越しいただけたら幸いでございます。
    これから気温の変化でお疲れ溜まりやすくなりますので、ご自愛くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:39:48.0

時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。施術も強さも丁度良くて気持ち良かったです。
    又、利用したいと思います。

ゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

無事に到着出来て、良かったです。

施術の力加減など、気持ちよくお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

短いコースでしたが、定期的にお越し頂き、ありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。

• もぐさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:56:54.0

店の雰囲気、場所のアクセスの良さ、技術、どれをとっても今までの中で一番です。まだ未経験のかたは是非!

もぐさん様

いつもクイーンズウェイをご利用頂きありがとうございます。
    当店はゆったりした雰囲気の店舗ですので、リラックスしやすいかと思います^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 川口

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:53:45.0

いつもお世話になっています。気持ちのよい対応で、気になっているむくみもとれ、リフレッシュできました。ありがとうございます!

ともちゃん様

いつもクイーンズウェイをご利用頂きありがとうございます!
    リフレッシュ出来て良かったです。
    口コミも励みになります、ありがとうございます^ ^
    またお疲れが溜まったらいつでもいらして下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

担当 川口

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 16:37:22.0

クイーンズウェイさんの足裏リフレは疲れた私の救世主なのでいつも通りの安定の施術を受けることができ今回は始めての店舗ですこし緊張してたのですが優しい接客でうれしかったです
    今回初めてのヘッドスパは後頭部のゴリゴリをほんとに程よい力で施術していただきこんなに頭って凝っていたのねと気づくことができ、足裏リフレ好きの私はヘッドは実は半信半疑でしたが大満足でした。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

k様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    頭、施術を受けると自分の凝りにびっくりしますよね。目や首肩のお疲れにもおすすめですので、また気になった際は一緒に受けてみてください^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:57:34.0

途中途中で強さなどお声かけくださり、安心して施術を受けることができました。施術後もセルフケアの方法を説明していただき役に立ちました。またお願いします。

【花粉対策!】ヘッドスパ30分+オイルリフレ25分 鼻通りのいいアロマ付♪

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は、お身体の調子が悪くなりがちですので、
    アロマなどで気分転換も良いですね♪

また、是非お試し下さいませ。
    いつでもお待ちしております♪

• ハチハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:36:26.0

初めて利用させていただきました!丁寧な説明で分かりやすく安心して利用できました。ボディケアでは指圧箇所により声をかけてくださり、強さを調節してもらえ、心地よい時間でした。ありがとうございました、また、よろしくお願いします。

ハチハチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    力加減など気になることがございましたら、いつでもご遠慮なくおっしゃって下さいませ^ ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 川口

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:14:23.0

初めて体験しましたがリラックスできました。また伺いたいと思います。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分(施術65分) 10395円→10000円

くま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、調子はいかがでしょうか?

お身体と足の組み合わせのコースでしたが、どちらも大変お疲れでしたね。

リラックスして頂けたようで良かったです♪

お足元はもう少し長いコースですと、さらに解れやすくなりますので、
    またお時間作ってぜひお越しくださいませ。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:43:19.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客、施術も大変気持ちよく贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。またぜひ利用してみたいと思います。

〈大丸梅田限定♪〉全身をほぐして温活!男性にも人気♪ロミロミ75分

ようこ様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お初めてでいらっしゃいましたが、リラックスして頂けて良かったです。
    またお近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:37:35.0

ほどよい圧でマッサージ気持ちよかったです。担当の方の対応も丁寧で良かったです。

かよ様

いつもクイーンズウェイをご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

肩甲骨の辺りや背中に特にお疲れが溜まっていたので、またお疲れが気になりましたらいらして下さいませ!

担当 川口

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:13:55.0

直前の予約で時間もあまり無く、急ぎめで施術をお願いしました。勝手言って申し訳ございませんでした。施術後は足裏が軽くてすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぺこちゃん様

足裏が軽くなって良かったです^ ^
    お時間は間に合いましたでしょうか。

また次回もしっかりほぐしていきますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 川口

• でこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-06 21:00:47.0

ほぐされました!
    また行きたいです!

でこ様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お初めてでしたが、ご満足いただけたようで何よりです^^
    お背中かなり張っていらっしゃったので、前屈のような簡単なストレッチを生活に取り入れてみてあげてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 14:46:17.0

今の状態などをしっかり聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂き大満足でした。
    又、香りにも癒されスッキリとしました。
    有難うございました。
    また、宜しくお願い致します。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

ちほちゃん様

先日はご利用頂き ありがとうございました。
    短めのコースでしたが、スッキリリフレッシュして頂けたようで良かったです。
    段々と暖かい日が増えて春らしくなってきていますが、まだまだ冷えやすのでお身体をしっかり温めてあげて下さい。
     次はゆっくりリラックスして頂けますよう頑張ります。
     口コミ大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:22:38.0

とても気持ちよくて、リラックスできました。カウンセリングで気になる所を聞いてくださったり、施術中も強さの加減を聞いてくださったりと配慮して下さいました。
    あまり痛いマッサージは好みではなく、痛きもちいいぐらいが良かったので、私にはちょうどいい感じでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分(施術70分) 10626円→10500円

ぴー様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスできたとのこと、大変嬉しく思っております^^
    自らもいろんな施術を受けて思うのですが、力加減が合わないとどことなく安らげない施術になってしまうので、ぴー様のお好みに合わせられて良かったです。
    またお疲れ箇所や力加減、お気軽にお申し付けくださいね。

担当 若林

• Mitarashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:44:48.0

丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。
    終わったあともどこか、硬かったなど丁寧に教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

Mitarashi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂き大変嬉しく思います。

お疲れが溜まっていたので、次回はコースを少し長くして頂くと、よりお疲れが緩和されると思いますので是非お試し下さいませ^ ^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 川口

• すずこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 08:44:43.0

前回オイルフットをして頂き、大変心地よかったので今回はベッドで行う下半身のオイルトリートメントをお願いしました。ベッドは初めてでしたが、細かな所までお気遣い頂き、とてもリラックスして過ごせました。座ってするマッサージよりも若干強めとのご説明を受けましたが、痛みは全くなく、自分では気づいていなかったような凝りも触って頂くとほぐれてゆき、施術後はむくみがとれて足が目に見えて細くなりましたwデパートの中にある店舗なのでとても静かで、スタッフの方の丁寧な接客と高い技術力でとても贅沢な時間を過ごせました(^^)またお願いしたいです。ありがとうございました。

<2月バースデー>10%割引!ロミロミ下半身45分(施術30分)

すずこ様

先日はご利用ありがとうございました。
     すごく丁寧な口コミに大変嬉しく感動しております。ありがとうございます。
    施術後、お足元のむくみがスッキリしたようでしたら 良かったです。リフレッシュ出来たようでしたら何よりです。
    少しでもすずこ様の体調にそった施術が出来るよう努力してまいります。

また是非ご利用下さいませ。ご来店お待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 11:56:08.0

久々のヘッドスパで、かなり期待をして伺いました。
    はじめて伺いましたが、入店から施術、施術後から退店までスムーズでよかったです。
    他社でヘッドスパを受けたことがありますが、ヘッド中心に50分なので、本当にスッキリしました。ただ、他社では肩甲骨周辺も施してくれ、上半身がスッキリします。
    オプションで肩甲骨周りもあれば、嬉しいです。

【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分(施術70分) 11000円→10550円

ぱんだ様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    肩周りの施術についてですが、ヘッドスパとは別にチェアボディリフレの肩~背中15分を入れていただくとご希望に添えるかと思います。またお越しの際はご検討くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:39:59.0

疲れた体がほぐれました。
    脚のむくみが辛かったのですが、楽になりました。
    静かなサロンでリラックスできました。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

あっくん様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    少しはお疲れが癒されたようでしたら何よりです。
     またこちらにお越しの際に ご利用いただけたらと思います。

• aymygさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:28:23.0

いつも梅田へ仕事の時に利用してますが 、どなたに当たっても上手で凄く疲れが吹っ飛びますしリラックス出来る雰囲気で好きです ! 技術後もここがこうでしたと疲れてる部分教えてくれるから嬉しいです ◎

aymyg様

いつもクイーンズウェイ大丸梅田店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪

その後、調子はいかがでしょうか?

お仕事の疲れが吹っ飛んでいただけたようで、大変嬉しく思います!

また、お褒めのお言葉、大変励みになります。

お仕事などでお疲れの際は、いつでもお越し下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:07:35.0

数ヶ月ぶりの来店、スタッフが沢山替わっており勝手が違った

ゆみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもと勝手が違ったようで申し訳ございませんでした。
    もし気に入ったスタッフがいらっしゃる様でしたら指名も出来ますので、よろしければご活用くださいませ。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:32:35.0

とても丁寧な接客で居心地のよいサロンでした。
    足がとても疲れていたので、ほぐしていただき気持ちよかったです。

N 様

先日は寒い中クィーンズウェイ大丸梅田店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ早速ありがとうございました。大変励みになります。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。少しでもお身体が軽く感じていただければと思います。
    2月も寒い日が続きます。お身体をしっかり温めてあげてくださいね。
     また、お近くにお越しの際は ぜひご利用下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

• Mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 03:51:11.0

出張の際、時々利用させていただいています。
    施術は勿論ですが、雰囲気も良く、リラックスして疲れを取ることができます。

M様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

寒い中のご出張、お疲れ様でございました。
    当店でリラックスしていただけてよかったです!
    慣れない場所で眠りが浅くなった際はヘッドスパもオススメですので、またお越しの際は色々お試しくださいね^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• dankeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:35:45.0

フットマッサージが好きで時々施術を受けますが、強さも丁度よく、久々に感動しました。スタッフの方を覚えていないのが、残念すぎます。定期的に受けたいです。

danke様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めいただきありがとうございます^^
    これからも精進してまいります。
    冷えると疲れが抜けにくくなりますので、足首周りよく温めてあげてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:46:50.0

はじめに力加減も確認していただき、最後まで心地よく施術を受けることができました。途中で眠ってしまいました。
    またぜひお願いしたいです。

ちょる様

いつもクイーンズウェイをご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくり施術を受けて頂けたようで良かったです(^ ^)
    力加減など気になった時はいつでもおっしゃって下さいませ。

担当 川口

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:45:45.0

利用させていただくのは今回が2回目でした。
    足裏、ふくらはぎのダルさが結構あったので強めで施術していただいていましたが、私の膝裏のリンパが溜まりすぎていたのか途中痛く、その事をお伝えすると力加減を弱めていただけました。力加減の強弱のつけ方も上手く、何度も寝落ちしそうになるぐらい気持ちよく足が軽くなりました。
    前回も思いましたが、スタッフの方皆さん対応が良く、照明やアロマの香りにとても癒されます。
    またお伺いする予定なので楽しみにしています。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

かっしー様
    この度はご来店、また高評価での口コミ投稿ありがとうございます
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    来週は寒波が訪れると聞きます お身体冷えてしまうとお疲れも抜けにくくなりますので、お気をつけ下さい
    また力加減の調整は何度でも遠慮なくお申し付けいただき、是非次回もリラックスしてお受けいただけると嬉しいです
    スタッフ一同 かっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• yoshikinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:01:53.0

旅先で思い立ってマッサージ店を探したのですが、こちらは名前を知ってるチェーンですし、デパート出店なので安心して予約しました。
    全身のマッサージなので個室で施術を受けてとてもリラックスできました。脚だけの施術チェアも感覚が広く設置してあるようで、ゆとりのある店内でした。
    施術自体もとても丁寧で気持ちよかったです。
    ひとつだけ難を言うと、BGMがかかってたかもしれないのですがデパートのBGMが聴こえていてちょっとムードと違ったかなと思いました。でも不快なわけではないので気にしなければ気にならない程度です。
    遠方なのでなかなか行けませんが次に大阪に行ったときにマッサージ受けたくなったらここのお店で受けたいと思います。

yoshikin様
    先日はご利用いただき ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。大変励みになります。
    数あるお店の中からクイーズウェイをお選び頂きありがとうございました。
    短い時間でしたが、お疲れはスッキリして頂けましたでしょうか。
    また大阪にお越しの際 ご利用いただければと思います。お待ちしております。

クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー