3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ダイマルウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店9F
  • JR『大阪駅』直結/大丸梅田店9F
    4.1
  • あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:05:53.0

ヘッドスパとオイルリフレをお願いしました。力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。施術後は頭がスッキリして、体がポカポカしました。気になっていたかかとの痛みが消えました。
    店内は、静かで落ち着く空間でした。担当の方の雰囲気も良くて接客も丁寧で、癒されました!
    また大阪に来た際にはお願いしたいです!

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速に口コミをありがとうございます。

頭がスッキリしていただけてお身体も温まったようで
    またかかとの痛みが消えたとの事、本当に良かったです。
    大阪にいらした時は是非お立ち寄りくださいませ。
    全力でお身体のお疲れを癒させていただきます。

春に向けて気温差が激しくなり
    体調管理が難しくなりますのでご自愛くださいませ。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 樽井

• mai.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:00:14.0

気軽に通えて、しっかりめのマッサージが気に入っています。ヘッドスパも足のマッサージもどちらも上手くツボが捉えられており、気持ちいいです。また伺います。

<平日限定☆>お仕事でむくんだ足もスッキリ!オイルリフレ50分

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

力加減や技術などお褒め頂き、大変嬉しいです♪

アプリやホットペッパーなどではお得なクーポンを配信しておりますので、
    ぜひご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ぷ~やんヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:38:37.0

パソコンやスマホなので目や首から疲れがきていたので、頭全体やこめかみ辺りも丁寧にマッサージしてもらえて本当に気持ちよかったです。次も受けたいと思います。

ぷ~やんヤン様

先日はクイーンズウェイ大丸梅田店をご利用頂き ありがとうございました。
    PCやスマホでの疲れを癒すメニューとして、ヘッドスパはリラクゼーション効果が高く期待できるコースかと思います。少しずつでも癒していければと思います。
     口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。大変励みになります。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:57:15.0

気持ちよすぎて、寝ちゃってました!
    またお伺いしますね!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

りっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速に口コミをありがとうございます。

リラックスしてお休みいただけようで本当に良かったです。
    これから春に向けて気温差が激しくなり体調管理が難しい時期となり
    お疲れも溜まりやすくなります。
    そんな時はいつでもお身体を癒しにいらしてくださいね。

りっちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

担当 樽井

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:57:09.0

足のダルさが気になり。久しぶりにリフロソレクジーを受けてみました。
    強い揉みは苦手なので普通でお願いしました。
    丁度良い加減。力加減は聞いてくださるので安心。
    アロマの良い香りとゆったりしたソファー。
    心地良い時間でした。
    施術後は足のダルさだけではなく、身体全身がスッキリしました。
    定期的に受けたいな。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

rin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

力加減などお褒め頂きまして、ありがとうございます!
    心地良く受けていただけたようで、安心致しました。

リフレクソロジーは定期的に受けて頂けると、代謝がよくなったり、疲れにくいお身体になっていきますので、ぜひまたご来店くださいませ。

お得な次回予約サービスもございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 則さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:22:13.0

何度かお伺いしておりますが、どなたが担当になっても変わらず気持ちよくリラックスできます。
    強めの圧が好きでお願いするのですが、ちょうどよい気持ちよさでした。

またお伺いします。

【2月限定】PO75分+ハンド15分ラベンダーのアロマ付き

則様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

クイーンズウェイはいつでも誰に受けていただいても、変わりない技術の提供をめざしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

またぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 桜餅。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:56:01.0

張っていた足をほぐしていただきました。力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    座って施術を受けたのですが、フルリクライニングできるふかふかのチェアでリラックスできました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

桜餅。様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

リクライニングチェアの気持ちよさ、わかります♪
    仰向けでの施術ですので呼吸も楽で、リラックスしていただきやすいかと思います^^
    また長めのコースや上半身のコースなどもお試しくださいね。

担当 若林

• Quaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:33:44.0

足つぼリフレを選択。パウダーとオイルの違いが良くわからないが、ふくらはぎの施術の途中で寝落ちするくらいには心地良い。静かな空間なのであまりおしゃべりもなく、丁寧に接してもらえるのが良い。場所は大丸の中なので便利だが奥の奥なので少々わかりづらい。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

Qua様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

場所がわかりづらく、申し訳ございませんでした。

店内では心地よくお過ごし頂けたようで、安心いたしました♪

パウダーとオイルの違いですが、施術箇所と刺激の方法が異なります。
    パウダーは足裏が中心で、ふくらはぎの施術がほとんどございません。
    お粉を使って、グーッと奥深い刺激となっております。
    オイルはふくらはぎ、お膝周り、足裏と刺激いたします。
    刺激の方法は押し流すような施術となっております。
    パウダーとオイルの組み合わせがオススメです♪

その他にもボディーコースやヘッドスパもございますので、その時のお時間やお疲れに合わせてコースをお選びくださいませ。
    受付でもお気軽にご相談くださいませ♪

またぜひご来店頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:11:34.0

今日はありがとうございました。

肩こりがしんどかったのですが
    本当に楽になりました。
    全身も心もリラックスできました。

また時間を作って是非行かせていただきます。

ゆうちゃん様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

心身ともにお休みいただけたようで何よりでございます^^
    冬はストレスに加え寒さからもお身体が固まりやすいので、お風呂や衣服でしっかりと温めて乗り切りましょう♪濡れタオルを少し電子レンジで温めて首肩周りに当てるのもおすすめです。

またお時間取れましたらぜひリラックスしにいらしてくださいね。

• あきんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:48:11.0

いつもゴリゴリほぐしてくださりありがとうございます!気がついたら寝ていて、終わったら身体がほっこりします!またうかがいます!

【17日まで限定】お試しにも♪オイルトリートメント上半身45分(施術30分)

あきんぼ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お身体ガチガチでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました♪

また、全身のコースもオススメです!
    ぜひまたご来店くださいませ。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 00:51:26.0

ライブで遠征に来て、疲れた足を癒しに行かせて頂きました。
    前日の移動とライブの疲れで夜中に足を吊っていたのですが、肩や背中を力強く揉んでいただて、更に足裏もぐいぐいと押して頂いてとても気持ち良かったです。
    足が楽になって2日目のライブも楽しめました。
    遠征の時はまたお願いします。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円

びび様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

ライブの遠征は楽しいですが、体力消耗しますね^^汗
    私も好きなので、お気持ちわかります^^汗

かなりガチガチに固まってしまっておりましたが、気持ちよくお過ごし頂けたようで、良かったです!

またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております♪

• ラブラドールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:52:19.0

三宮店は利用した事がありましたが、梅田大丸店は初めて行きました。
    落とし目の照明で、開放的な広めの空間での足リフレでした。
    パウダーのリフレが気に入っていて、とても心地よかったです。
    強さも確認してくれて、ちょうど良い力加減で、身体も温まりリフレッシュできました。翌朝もスッキリしていました。

ラブラドール様

先日は大丸梅田店を ご利用頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
     リフレッシュ出来たようで良かったです。翌日もすっきりとの事で嬉しいご報告ありがとうございます。パウダーコースのいい特徴が出たのかと思います。
     そして、タイミングも良かったのかと思います。なんとなく全体的にダルイ時とかにお勧めです。
     また是非お立ち寄り下さいませ。ご来店心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:23:32.0

凝り固まってた首と肩がかなり楽になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

ナナ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    首筋から肩、頭とかなり凝り固まっていましたが、ラクになって頂けたようで、大変安心いたしました♪
    ご延長や次回のご予約もありがとうございます!
    次回はお足元しっかり解させていただきます^^

お気をつけてお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております♪

• **さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:45:31.0

とても丁寧にマッサージして頂き、色んな疲れが取れた気がしました。お陰で夜、久々によく眠れました。どうもありがとうございました。又利用したいです。

**様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

夜、ゆっくり眠れたようで、とても安心致しました。
    リフレクソロジーを受ける事によって、代謝が上がりリラックス効果もございます♪

長いコースやオイルのコース、睡眠不足でしたらヘッドスパもおすすめです。
    その時のお疲れ具合やお時間に応じて、お選びいただけます。
    受付でもお気軽にご相談くださいませ^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• ちょるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:39.0

長めの施術をお願いしましたが、とても心地よかったです。施術後のアドバイスもしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

ちょる様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    長めのヘッドスパでしたが、リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    硬さが出ておられましたので、弱めにじっくりとほぐす方が向いていらっしゃるかもしれませんね。お家でも、耳や首の辺りを温めて出来るだけお体をリラックスさせてあげてくださいね♪

担当 若林

• まるっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:04:19.0

お値段は高めと感じましたが、その分だけあって、おもてなしや店舗、部屋の雰囲気はとても居心地がよかったです。
    マッサージ自体はソフトめでしたが気持ちよく、ついつい寝てしまっていました。
    ご褒美の時にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分(施術40分) 6930円→6237円

まるっと様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

力加減に関しましては、スタッフにおっしゃっていただければいつでも調整させていただきます。箇所によって感じ方も違うかと思いますので、ご遠慮なくお申し付けくださいね!
    よりしっかりした刺激がお好みでしたら、エステのコースもおすすめでございます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:56:12.0

凝っている所をほぐしてもらいとても上手でした。
    又、行かせて頂きます。

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お足元もお身体も、大変お疲れでしたが、少しはほぐれた様で、安心致しました!

また是非お時間見つけてお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

• 御厨さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:49:12.0

静かな空間でリラックスしながらマッサージが受けられました。
    そばでマッサージ受けられてる他の方の気配も感じ空間自体はそれほど広くないのかな?と思いましたが薄暗くしてあったのでとりたてて気にはならなかったです
    接客が大変丁寧で安心して過ごせました

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

御厨様

先日はご利用頂き ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。大変励みになります。
     少しのお時間でしたが、リラックスしていただけた様で良かったです。
    寒いとどうしても身体に力が入ってしまい、疲れやすくなります。
    今度はフットリフレクソロジーもお試しくださいませ。

• コットンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:52:53.0

「大満足リフレクソロジー」の名前のとおりでした。担当して頂いた方のお名前がわからないのですが、施術が丁寧でお上手な上にとてもあたたかみのある接客で癒されました。大丸の中にあるお店なのでどうしても館内の放送や往来の人の気配があるはずなのですが、特に気にならずリラックスできました。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

コットン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

技術や接客などお褒めいただき、とても嬉しいです!
    館内はどうしても、人通りや放送がありますが、ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

担当スタッフは植松と申します。
    今後ともよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ご自身へのご褒美も兼ねて、ぜひご来店くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:08:21.0

接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです。

ゆりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速の口コミをありがとうございます。

ゆっくりしていただけましたでしょうか。
    その時のお疲れに合わせてコースを組み合わしたり
    時間配分などもご相談いただけます。
    またゆっくりとお身体を癒しにお越しくださいませ。
    これから寒さか厳しくなりますのでご自愛ください。

ゆかり様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 樽井

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:23:12.0

頭痛がするほど、頭首が凝っており
    ヘッドをお願いしました。
    施術後は頭もスッキリして視界もはっきりしています。
    時間がなく、身体はカチコチのままなので

〈大丸梅田限定〉男女ともに大人気!重い頭にヘッドスパ50分

ムーミン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速の口コミをありがとうございます。

頭がスッキリしていただけたようで本当に良かったです。
    触るところ全てカチコチでビックリいたしました。
    次回ゆっくりお身体を癒しにいらしてくださいませ。
    これから寒さか厳しくなりますので
    冷えないようにお気をつけくださいませ。

ムーミン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 樽井

• ニャンDo.さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 19:24:53.0

いつも、丁寧な
    施術を本当にありがとうございました。
    ここぞ...と言う所を
    解して頂き感謝。
    お帰り際に
    2月で退社の旨を聴き
    凄く動揺して居る
    自分が
    居てます。
    何とか時間を
    作って
    施術を受けに行きますよ。
     Nickname:  にゃんドゥさんより。

ニャンDo.様、いつもご来店いただきありがとうございます。

驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    またそれまでに施術させていただければと思います!^^

今後も当店をご利用いただければ幸いでございます。

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:01:40.0

初めてのヘッドスパでしたが安心して施術して頂きました。
    炭酸ガスも気持ちよくてマッサージのお陰で頭皮もスッキリしました。
    また来店したくなる素敵なサロンです。

ひろこ様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

炭酸のムースは刺激だけでなく頭皮の血行促進もしてくれるので、冷える冬にも効果的なアイテムになっております♪ご自宅で手っ取り早く頭皮の血行促進をする場合は、首や耳を温めてあげてみてくださいね。

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:58:29.0

初めてヘッドスパを35分して頂いて、リラクゼーションになりました。
    力加減もちょうど良く癒やされました。
    また行きたくなる素敵なサロンですね。

ひろこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパは癒しになった様で
    本当に良かったです。
    その時のお疲れに合わせて足のコースや全身のトリートメントなど
    組み合わせていただく事が出来ます。
    またお時間がございましたらお身体を癒しに
    是非お立ち寄りくださいませ。

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    寒さ厳しくなりますのでご自愛くださいませ。

担当 樽井

• ycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:44:24.0

ちょうどいい力加減で気持ち良くて寝てしまいました。
    楽になりました

<平日17時以降限定☆>お仕事でむくんだ足もスッキリ!オイルリフレ50分

yc様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

力加減など、お褒めいただき、大変嬉しいです♪
    寒くなってお足元が冷えてくると、よりむくみやすくなってしまいますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

またのご来店、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• とろろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 08:52:48.0

リフレは何年かぶりでしたが、気持ちよかったです。
    以前、時々行っていたお店は、物足らなくなって行かなくなったこともあり、あまり期待せずに来店しましたが、とてもしっかり施術していただいた印象です。
    大変疲れが溜まっていたので、行ってよかったと思います。

とろろねこ様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    力加減はお好みに合わせて調整させていただきますので、お気軽にお声がけくださいね。
    しっかり目の刺激がお好みでしたらエステのコースもお勧めです。
    年末年始、バタバタして体に力が入りやすいかと思いますので時々脱力してリラックスしてみてください♪

• タヒチハワイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:53:53.0

初めて利用させていただきましたが、施術を受けて、頭がスッキリ軽くなり、肩コリも軽減されました!
    次回はもっと長い時間のコースで、利用させて頂きたいと思います。

タヒチハワイ様、ご来店および口コミのご投稿ありがとうございます。

短めのコースでございましたが、スッキリしていただけたようで良かったです^^
    肩周りもガチガチな時は、ベッドボディ60分で頭からお背中、足までじっくりほぐしていくのもおすすめです♪ぜひお時間があるときにお試しくださいね。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:26.0

久しぶりの施術でガチガチになっていたのでとても癒されてスッキリしました。また行きたいです。

NEW【服を着たままポカポカ☆】ベッドボディ40分+パウダーリフレ25分

マミ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お久しぶりということもあってか、かなりお疲れが溜まってしまっていましたね。
    少しでもスッキリしていただけたようで、安心致しました。

お忙しいとなかなか時間が取れず、後回しにしてしまいがちですが、無理なさらず、ご自身への時間を大切にお過ごしくださいませ。

いつでもお待ちしております♪

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:28:00.0

とても接客が良く、施術も丁寧でリラックスできました。
    隣と近いかなぁと思いましたが、背もたれを倒したら気にならなくなりました。
    またぜひ行きたいと思います!

NEW【土日限定】オイル時間多めの75分フットリフレ

なっち様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

接客、施術共にお褒めの言葉をいただき嬉しいです^^
    オイルトリートメントなど個室のコースですと、
    さらにプライベートな空間でリラックスしていただけるかと思います。
    ぜひ、いろんなコースをお試しくださいね。

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 12:38:51.0

久しぶりだったんですが力加減も程良くとても気持ち良かったです。
    脚のダルさが楽になりました。
    またお願いしたいです。

りんりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速の口コミありがとうございます。

足のだるさが楽になって良かったです。
    寒くなると筋肉が冷えて余計にお疲れが
    でやすくなりますので、年末年始はお忙しいと思いますが
    冷えない様にお気をつけくださいませ。

りんりん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    ご自愛くださいませ。

担当 樽井

クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー