3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ダイマルウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店9F
  • JR『大阪駅』直結/大丸梅田店9F
    4.1
  • かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:45:45.0

利用させていただくのは今回が2回目でした。
    足裏、ふくらはぎのダルさが結構あったので強めで施術していただいていましたが、私の膝裏のリンパが溜まりすぎていたのか途中痛く、その事をお伝えすると力加減を弱めていただけました。力加減の強弱のつけ方も上手く、何度も寝落ちしそうになるぐらい気持ちよく足が軽くなりました。
    前回も思いましたが、スタッフの方皆さん対応が良く、照明やアロマの香りにとても癒されます。
    またお伺いする予定なので楽しみにしています。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント

かっしー様
    この度はご来店、また高評価での口コミ投稿ありがとうございます
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    来週は寒波が訪れると聞きます お身体冷えてしまうとお疲れも抜けにくくなりますので、お気をつけ下さい
    また力加減の調整は何度でも遠慮なくお申し付けいただき、是非次回もリラックスしてお受けいただけると嬉しいです
    スタッフ一同 かっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• yoshikinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:01:53.0

旅先で思い立ってマッサージ店を探したのですが、こちらは名前を知ってるチェーンですし、デパート出店なので安心して予約しました。
    全身のマッサージなので個室で施術を受けてとてもリラックスできました。脚だけの施術チェアも感覚が広く設置してあるようで、ゆとりのある店内でした。
    施術自体もとても丁寧で気持ちよかったです。
    ひとつだけ難を言うと、BGMがかかってたかもしれないのですがデパートのBGMが聴こえていてちょっとムードと違ったかなと思いました。でも不快なわけではないので気にしなければ気にならない程度です。
    遠方なのでなかなか行けませんが次に大阪に行ったときにマッサージ受けたくなったらここのお店で受けたいと思います。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

yoshikin様
    先日はご利用いただき ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。大変励みになります。
    数あるお店の中からクイーズウェイをお選び頂きありがとうございました。
    短い時間でしたが、お疲れはスッキリして頂けましたでしょうか。
    また大阪にお越しの際 ご利用いただければと思います。お待ちしております。

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:46:02.0

店内の雰囲気や接客がとても親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    今回ヘッドスパを受けましたが、施術も丁寧で気持ちよかったです。今度はフットケアも受けたいと思います。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

まりえ様
    先日はご利用いただき ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。
    気持ち良く受けて頂けた様で 良かったです。
    リフレッシュできましたでしょうか?
    フットコースは、ヘッドスパとはまた違った感じでスッキリして頂けるかと思います。お足元のむくみや冷えなどにもオススメです。また是非お試しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• せーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:01:45.0

大好きな系列店で初めて伺いましたが、大満足でした。リンパマッサージ、ロミロミで癒されました。また利用したいです。

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分(施術75分) 17325円→16225円

せーたん様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

全身だけではなくヘッドのお刺激も入ったコースでしたので、より心身共にリラックスしていただけたのかなと思います(^o^)ぜひまた、お疲れ溜まりすぎないうちにお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:02:20.0

旅行中に伺いましたが、丁寧に施術していただきました。気持ちよくて知らない間に寝ている自分がいました!ありがとうございました!

あちゃ様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご旅行中の休息に当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!移動で首肩や足のお疲れも出やすいかと思いますので、お風呂の中でさすってお疲れ流してあげてくださいね。
    また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 若林

• YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:41:50.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

YK様

気持ち良くお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います♪

お疲れたまりましたら是非またご来店くださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:16:00.0

丁寧に接客して頂いて気持ちよくマッサージを受けられました。また来店したいと思いました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

やなぎ様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

短いコースでしたが、担当させていただけてよかったです!
    首も肩もガチガチになっていらっしゃったので、次回は寝ながら受けられるベッドボディでより奥深い刺激でほぐさせていただけたらと思います。
    また色々試して見て下さいね^^

担当 若林

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:26:35.0

百貨店の上層階に店舗があるため、館内放送以外は外の雑音も少なく、リラックスできました!店舗内も広めで落ち着いています。スタッフさんの技術もバッチリでした!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

あこ様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

空間の広さにホッとリラックスされるお客様は多いですね(^^)
    スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    首肩周りガチガチになっておられたので、また上半身メインでのご予約もお待ちしております。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• ひこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:39:13.0

初めて予約してみました。マッサージなどは、時々他も利用してますが、足湯があるところは、他にないので、良かったです。雰囲気も落ち着いた感じて、アロマも素敵でした。足と手の両方してもらいましたが、とても気持ちがよく、帰ってから、肌もすべすべして、疲れもとれました。
    また、定期的に来たいと思います。時間もギリギリになって行き、着いたのが少し遅れましたが、丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

ひこちゃん様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

外は冷え込んでいますので、足湯に浸かるだけでもホッとしますよね^^
    足元オイルのコースをお選びいただいていたので、ゆっくりと肌に浸透していったのかと思います。パウダーリフレも追加していただくと、足裏のスッキリ感がより高まりますのでまた色々お試しくださいね。

若林

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 16:40:25.0

ヘッドスパと足のオイルリフレともにとても気持ちが良かったです。
    こちらの店舗は静かで環境も良いので、またお願いしたいと思います。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

office様
     先日はありがとうございました。口コミありがとうございます。励みになります。
    少しはリフレッシュのお役に立てましたでしょうか。
    冬はどうしても寒いのでお体に力が入りやすく疲れやすくなるかと思います。お疲れを癒しにご利用いただければと思います。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:06:32.0

身体がすっきりしました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

〈新春お年玉クーポン!〉ロミロミ上半身45分(施術30分)+フェイシャル10分

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリして頂けた様で大変嬉しく思います。

また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    定期的に受けて頂けると、お疲れが取れやすくなったり溜まりにくくなるので、大変オススメです。

また、まる様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 19:15:01.0

待ち合わせまで時間があり、ちょうど空きがあったので急遽お願いしました。急な予約にも関わらず接客も施術も丁寧でとても満足です。立地も良いのでまた利用したいです。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後、お足元の調子はいかがでしょうか?

接客や技術などご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

お足元やお身体のコースなど、お疲れ具合やお時間に合わせて、色んなコースがございますので、ぜひお試しくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:25:47.0

度々お世話になっています。アロマの香りに癒されていつもリラックス出来るので大満足です。

ゆい様

いつもクイーンズウェイ大丸梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。

ゆい様にとって、癒しの時間となりました事、大変嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:11:25.0

静かで落ち着いた雰囲気でした。隣と割と近かったですが、暗いので廻りを気にしなくてよかったです。
    メニューが多くてよくわからなかったですが、足裏だけだったのでふくらはぎとかがモゾモゾしてきたので、今度は膝下そう施術してもらえるメニューにしようと思いました。
    施術後はガチガチの足が柔らかくなり、快適でした。

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分 10626円→10500円(施術70分)

あゆ様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

次回お越しの際、またその日のお疲れをカウンセリングさせていただき、コースをご提案出来ればと思います。(^^)足元のコースでしたら、オイルリフレクソロジーを入れていただくと膝周り、ふくらはぎのお刺激も入りますのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• shokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:51:29.0

何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧に施術いただけて、満足しています。
    接客も丁寧です。
    マタニティでも利用できるので、とてもありがたいです。

shoko様

口コミも大変嬉しく思います^ ^

フットのコースやヘッドスパなど、ご妊娠されている方も受けて頂けるコースもございますのでまたいつでもいらして下さいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:14:31.0

初めて伺いまして、直前の予約にも対応良くしていただきました。短時間でしたが、しっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

りんご様
    この度はご来店、また高評価での口コミありがとうございます
    お疲れはいかがでしょうか?
    短いコースでしかご案内できずに申し訳ございませんでした
    今度は是非ゆっくりとお疲れ癒しにお越しくださいませ
    今年もありがとうございました どうぞ来年も宜しくお願いします

大丸梅田スタッフ一同

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 07:37:36.0

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、施術もコリの具合に合わせてしていただきとても良かったです。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

れもん様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。寒い時期は背中が固まりやすいので、カイロなどで温めるだけでもしてみてあげてくださいね。次回お越しいただいた際もお体のお疲れ具合を見ながら丁寧にさせていただきます^^

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• くもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 18:43:00.0

他のクイーンズウェイに比べて大丸梅田は視界が広々しているように感じます。足湯があるのでクイーンズウェイを選んでいます。施術後の説明をしっかりしていただき参考になりました。とてもリフレッシュできました。

くも様
    リフレッシュして頂けた様で良かったです。
    冬はどうしても体が冷えて疲れがたまりやすくなります。少しずつでもお疲れを癒していただけたらと思います。
    口コミありがとうございます。大変嬉しく励みになります。是非また心身共に リフレッシュしに来て頂けたらと思います。

• Yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:21:04.0

以前から訪れたいと思っていたお店へ、思いたって予約をさせていただき、施術していただきました。ゆっくりと過ごせる空間での施術は、あっという間に感じる程に、リフレッシュすることが出来ました。ありがとうございます。

Yumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪

今回はボディーコースのみでしたが、フットコースやヘッドスパ、個室で受けて頂ける全身のコースなど、色んなコースが御座いますので、その時のお疲れ具合やお時間によって、色々お試しくださいませ。

おススメのコースの提案などもさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ♪

Yumi様のご来店心よりお待ちしております。

• みかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 01:39:39.0

とても雰囲気がよく、あまりの気持ちよさに、眠気が襲って来ました!!
    寝たらもったいないので、頑張って起きてました!

ありがとうございました(^-^)

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

みかやん様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、何よりでございます^^
    施術、かなり短く感じられたのではないでしょうか?
    全身お疲れでしたので、次回は是非個室のベッドで長めのコースを受けていただけたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 石油王さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:24:11.0

脚が軽くなってむくみがマシになってよかったです。
    アロマの香りが色々な種類の中から選べました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4048円→3465円(施術20分)

石油王さま、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オイルの施術の際のアロマは10種類からお選びいただけますので、お越しいただいた時のご体調や気分に合わせて選んでみてくださいね。

• dankeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:50:35.0

穏やかな口調に癒されました。フットマッサージを受けましたが、むくみについて教えていただき、定期的に行きたいと思いました。

口コミありがとうございます。大変励みになります。
    その後、ご体調はいかがですか?少しはリフレッシュしていただけましたでしょうか。
    寒い日が続いていますので、冷えやむくみが出やすくお身体のお疲れがたまりやすくなっています。是非、またゆっくりお疲れを癒しにいらして下さい。 ご来店お待ちしております。

• まりこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:56:34.0

初めて足裏マッサージを体験しました。
    痛すぎず、ちょうどいい力加減で最高に気持ち良かったです。
    何時間でもして頂きたいくらい良い時間を過ごせました。
    接客もとても丁寧でした。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

まりこりん様
     この度はクィーンズウェイ大丸梅田店をご利用頂き、ありがとうございました。
    ゆっくりリラックスした時間をお過ごし頂けた様でよかったです。まだまだ寒い時期が続きます。
    どうしてもお疲れが溜まりやすくなるかと思いますので、お体のリフレッシュにご利用いただけたらと思います。
     口コミをありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

• ちょるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:20:47.0

力加減についても確認していただきました。途中で眠ってしまえるくらい心地よく施術を受けることができました。またぜひ行きたいと思います。

ちょる様
    先日はご来店ありがとうございます
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    寒さが厳しくなっております
    お身体冷やさないようにお気をつけ下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• たけやぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:40:12.0

足のだるさに悩まされていましたが、施術後はスッキリできました。
    お店の雰囲気も落ち着けて良かったです。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

たけやぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術後はスッキリして頂けたようで良かったです!

オイルリフレはむくみや冷え、だるさなどにとても効果的ですので、50分のコースがピッタリでしたね。

お店の雰囲気もリラックスして頂けたようで幸いです。

• ラブラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:51:04.0

Queenswayは20年以上前からいろんなお店で利用させていただいておりました。
    このお店も何度か利用させてはいただいております。
    この店舗で以前から気にはなっていたことで、建物上しかたがないのかもしれませんが、受付の声が丸聞こえで、癒しの場であるのにどうにかしてほしいとは思っていました。
    今回は客は私一人で、施術してたくれた方と、受付の方(以前からおられます)の2人でした。
    施術してもらう中ウトウトしてきたなぁと思ったら、話し声で目が覚めてしまいました。
    受付の対応ならしかたないかと思えましたが、電話でどこかの社員さんと井戸端会議のような話。とてもお客がいるのを気にしている状態ではなかったです。
    少しなら我慢したのですが、暇なのか笑いながら結構な時間続いたので、気分が悪くなり、施術の担当の方に伝えて言いに行っていただきましたが、少し声が小さくしただけで切ることなく、しばらく話されてました。
    こちらは料金を支払ってしているのに、ちょっと酷いと思い口コミ投稿の要求が来ましたし、投稿させていただきました。
    接客も施術も高級感のあったリラグゼーションサロンQueenswayさんはどこに行ったのでしょうかね。

〈大丸梅田店限定〉堂々人気No.1☆パウダーオイルリフレ50分(施術40分)

ラブラ様
     先日は ご利用ありがとうございました。
    折角の施術の時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    受付の場所である事、構造上声が響き易いなどを考えて行動するべきだったと反省しております。
    今後、このような事がないよう細心の注意を払って行動をしてまいります。
    貴重なご意見 ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 15:07:26.0

凝りや悩みなどヒアリングの上でしっかりほぐして下さいました。ありがとうございました。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

はるか様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

頭だけでなく首肩、背中と全体的に固まってきておられたので、ベッドボディで満遍なく解させていただけて良かったです。首筋を伸ばしたり耳を揉んだりするだけでも上半身の力が少し抜けやすくなるので、一息つく時間を作ってあげて下さいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 11:13:18.0

落ち着いた空間でスタッフさんの接客も施術も大変気持ち良かったです。また伺いたいと思いましたので、近いうちに予約させて頂こうと思います。

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

店舗の空間や技術など、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

定期的にお越し頂きますと、お疲れも取れやすくなります。

是非、ご予約お待ちしております!

えみ様にまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 05:19:20.0

今後のケアについて丁寧なアドバイスをいただきました。参考にさせていただきます。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも無理のない範囲でストレッチなど、毎日少しだけでもされると筋肉もほぐれやすくなると思います♪

参考にして頂けて幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• タペタムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 11:53:30.0

大丸梅田店の9階にあり大変分かりやすい立地にあるお店です。
    所用で梅田をさんざん歩き回り、足が疲れていたのと丁度クーポンがあったのでリフレをお願いしました。
    幸い空きがあり施術直前でも予約が出来て助かりました。
    今回のコースにオプションで足湯を追加し、程よく温まった後に受けるリフレクソロジーはとっても心地よくて、照明を落とした店内もあって時々意識が遠のきそうになりました。
    スタッフの方がその都度力加減を聞いて下さり、足の疲れが取れてリフレッシュ出来ました。
    次回梅田に行った際にはまた訪問したいです。

タペタム様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

短めのコースでしたが、足湯にしっかりお浸かりいただいたことで心も体もよりほぐれやすくなっていたのかなと思います^^力加減は場所によって、お疲れ具合によって、感じ方が違ってくるので、またお越しの際はしっかり聞き取りながら調整させていただきます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー