当日予定が変更になり、急遽調べて予約をしてお世話になったのですが、優しく施術していただき、おかげで楽しい休日になりました。
次回は、フットマッサージや、オイルマッサージをうけたいなぁと思います。
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5500円→5200円
リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント
キノコ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
楽しい休日になりました、とのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
今回はお試しベッドボディの短いコースでしたが、フットコースとの組み合わせやオイルトリートメントもオススメです♪
他にもいろんなコースをご用意しておりますので、お疲れに合わせて是非お試しくださいませ☆
この度は口コミ投稿もありがとうございました。
キノコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 小林
本当に上手な方です。
絶対ツボを外す事なく、
きゅーーーぅっと、適切なツボに指が入って、
こんなに足裏やふくらはぎが疲れていたことに驚きました。
今日は首が腫れた感じで痛くて
頭痛と目も重い状態で伺いましたが
脚は軽く爽快に、それだけじゃなく
首の痛みと頭痛も良くなりました!
予約が取りにくいセラピストなのでコメントを書いて更に取りにくくなるのが心配ですが!
今日は久しぶりの予約なのにとても丁寧にして下さり
また、よろしくお願いします!
【9月限定】PO75分ラベンダー×ベルガモットアロマ付き♪
まあ様
先日はご利用ありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただき ありがとうございます。
まあ様に、少しでも寄り添えたのなら良かったです。
いつも新しい事や興味深いお話を聞かせてくださるので、大変勉強になります。
これからももっと成長出来る様、努力してまいります。
口コミ投稿ありがとうございます。
とても気持ち良かったです。
施術後スニーカーを履いた時、いつもと感覚が違いました。むくみが取れたようで足も軽くなっていました。ありがとうございました。
しろ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価でとても嬉しいです。
むくみが取れていつもと違う感覚を感じていただけて本当に良かったです。
今回受けていただいたパウダー50分は新陳代謝も上がりやすく内臓へも働きかけてくれますので、まだまだ暑い今の時期にオススメです。
是非またご利用くださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
しろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回もとてもちょうどいい強さ加減でとてもリラックスできました。
接客も丁寧で満足です。
妊娠中でも施術を受けられるのが嬉しいです。
定期的にお世話になりたいです。
shoko様
いつもご利用ありがとうございます。
この度は口コミ投稿もありがとうございます。
接客と施術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております^_^
今後もいつご利用いただいても満足していただけるように努めてまいります。
まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください☆
shoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 小林
久しぶりに利用させていただきました。
フットパウダーに足湯付き首肩を付けての利用でしたが、肩が凝っている場所をピンポイントにほぐしてくださり、足裏も絶妙な指圧具合で、やっぱり上手いなぁと大満足でした!店内の雰囲気も接客も素晴らしく、とてもリラックスした時間を過ごせました。施術の後もどこが疲れているか詳しく説明してくださるのでとても参考になります。胃が疲れているそうなので労わろうと思います。
ありがとうございました^_^
mayumi様
口コミもありがとうございます。大変励みになります。
少しの時間でしたが、リラックスして頂けた様で良かったです。
また気分転換にご利用下さいませ。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
短時間のコースでしたが、足がスッキリしました。
店内が暗いので、
もう少し、明るい方が良いかなあと思います。
【平日限定】足湯中の首肩ほぐし10分+オイルリフレ25分 5400円
あーこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
短いコースでしたがお足元、スッキリしていただけたようで、安心致しました^^
首と肩ほぐしとお足元の組み合わせは本当にオススメで人気の組み合わせです!
店内ですが、少し暗く感じるかもしれませんが、お休みいただけるような照明となっております。
また是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
店内はとても綺麗な空間で、ヘッドスパとリフレクソロジーのコースをしました。丁寧に施術して頂いたお陰で足も頭もスッキリして癒やされました。
また行きたくなる素敵なサロンです。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)
ひろこ様
先日はご利用頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。大変励みになります。
短い時間でしたが、リフレッシュ出来ましたでしょうか。
もう少し長めのコースもおすすめです。是非お試しくださいませ。
ヘッドスパとリフレクソロジーの内容は疲れが取れてとても癒やされました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
ひろこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価とても嬉しいです。リラックスしたお時間をお過ごしいただけようで本当に良かったです。
暑い日々が続いておりますが、その後のお身体の調子はいかがですか?
目のお疲れが出ておられましたので、こめかみや眉頭をほぐしていただくと眼精疲労に効果的なので一度お試しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もとても満足でした。
程よい強さでとても気持ちよく、非常にリラックスできました。
値上げになっていたのは残念ですが、こちらのお店は毎回とても気持ちよくてハズレがないので、よく利用させていただいています。
また利用させていただきたいです。
shoko様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価もありがとうございます。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけて本当に良かったです。
肩や頭部のお身体の上部にお疲れが出ておられましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
フットリフレにヘッドスパや首肩ほぐしを合わせていただくのもオススメですので一度お試しくださいませ。
ふくらはぎの冷えが気になりましたので、ご自宅では出来るだけ温めてくださいね!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
shoko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて担当して頂きましたが、すごく良かったです!またリピートさせて頂きます。
かよ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価とても嬉しいです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リンパが気になりましたのでオイルリフレとの組み合わせをご提案致しましたが、普段パウダーリフレが多いのでしたら50分のパウダーだと全身に繋がる反射区をお刺激していきますので、かよ様に気に入っていただけるかもしれません。
是非お試しくださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
かよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
急遽予約して伺いましたがとても丁寧な接客で安心して施術を受けれました。
受付の際に10分の足湯をお勧めしてもらったのでお願いしましたが、バスボム?入浴剤が溶けずに終わりました。
多少溶けていたのかもしれませんが足で形が分かる程度残ってたので効果があるのか疑問に思いましたが、事前に予約していたが足のオイルマッサージはとても気持ちが良く仕上がりもスッキリしたので良かったです!
<雨の日限定!>雨宿りにサクッとオイルリフレ25分(施術20分)
YUUTI様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お足元のコース仕上がりなどご満足いただけたようで、安心いたしました。
足湯の間の首と肩ほぐし、追加して頂いてありがとうございました。
その際の重炭酸のタブレットですが、本来は湯船に入れて頂くものを使用しております。
10分の足湯のお時間では、溶け切らないこともございますが、短時間でもお身体の芯からしっかり温める効果はございますので、ご安心くださいませ。
足湯と首肩ほぐしで血行がとても良くなりますので、その後のお足元のコースとの相乗効果もございます^^
口コミ投稿ありがとうございました!
当日予約で午前にお伺いしました。
人気店で普段は直前予約が難しいのですがお盆時期のためかお願いできて良かったです。
静かな店内でのヘッドスパはとても気持ちよく、力加減など細かくお気遣いいただいて大変満足しています。
またお願いしたいと思います。
『冷やしヘッド』ヘッドスパ30分ハッカのフットバス付き
office様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、高評価でとても嬉しいです。
肩や首のお疲れがございましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
繋がって目のお疲れも出やすいと思いますので、こめかみを日常的にほぐしてケアしてみてくださいね!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
office様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とっても気持ち良かったです。イタがりですが力加減も上手く対応して頂き身体がスッキリしました。これまで何軒かリフレを試しましたがこちらが私は1番満足出来ました。ゴリゴリ痛いだけでもなく、効いてる感じがしました。ありがとうございました。
**様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
気持ち良く、スッキリしたとの事、とても良かったです^^
力加減なども、出来る限り対応致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
とても嬉しい高評価の口コミありがとうございます♪
また是非お越しくださいませ!
**様のご来店、心よりお待ちしております♪
全体的に、終始丁寧で真摯な接客をしてくださいました。私の勘違いで近隣のクィーンズウェイに予約したと思い込んで、お電話をしたところ実はこちらの大丸梅田の方だったとわかった際も、焦る私に落ち着いて対応してくださり、おそらく後に予約が入らない時間帯だったためか、急かさずに予定通りの施術をしてもらうことができました。また技術も大満足で、足裏の様子から自分の疲れているポイントを的確に言い当てていただいて、足も気分も何だかスッキリしました。施術時間は、痛気持ちいいなと思いながら半分うとうとしているうちに、あっという間に終わった気がします。梅田に出る機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
くろぷち様
こちらこそ暑い中移動してきて頂いて、ありがとうございました。
更に疲れたと思いますが、スッキリして頂けた様で良かったです。
次はもう少し長めのコースもおすすめです。限定コースもあるので、お試しくださいませ。
嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。
初めて利用しました。
施術前に力加減など、丁寧に確認してくださって安心して受けることが出来ました。
お店の中も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
また利用したいと思います。
【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7920円→7520円
ひろちゃん様
先日はご利用頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お身体のお疲れ具合は、いかがですか?少しはスッキリしましたでしょうか。
ヘッドスパ等もおすすめですので、1度お試し下さいませ。
とても雰囲気もよくリラックスできました。
次回も楽しみにしています。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6710円→6500円
レイママ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
今回は首肩ほぐしを付けていただいたり限定コースに変更など、全体的にコースのご延長ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
肩や首のお疲れから眼精疲労を感じやすくなると思いますので、こめかみや眉間をお刺激してみてくださいね。
お忙しい中、高評価での口コミ投稿ありがとうございました。
レイママ様のまたのご来店お待ちしております。
広々とした静かな空間でとてもリラックスできました。施術の強さも丁度よく、後半はついつい眠ってしまいました。また行きたいです。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円
ゆりこ様
先日はご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
ハンドリフレは、肩や頭に近い分よりリラクゼーションの高いものになります。指先からじんわりお疲れを癒していきますので、リラックして頂けたのでしたら良かったです。
次もお身体のお疲れはに合ったコースをご案内出来たらと思います。
とてもリラックスできました。ありがとうございました。また仕事の疲れが出始めたら利用しようと思います!
れい様
先日はご利用頂き ありがとうございました。
口コミも ありがとうございます。大変励みになります。
短めのコースでしたが、リラックしていただけた様で良かったです。
期間限定コースやお身体のコースなど色々なコースがございます。お身体のお疲れ具合み合わせたコースをお試しいただければと思います。
まだまだ暑い日が続きます。ご自愛くださいませ。
疲労が溜まっていたのか頭痛が続いていたため伺いました。本当に気持ち良くて30分があっという間でした。終わった後は、だいぶ頭が軽くなっていて効果をすぐに実感することができました。次回はヘッドスパだけでなく、他のメニューも是非お願いしたいです。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 5060円→4900円
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
高評価の口コミありがとうございます^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
昨今、目を使うことが多く、酷使しがちで頭がとても硬くなってしまってる方がとても多いです。
足湯に浸かりながらの首肩ほぐしやお足元のリフレクソロジーを合わせられると、より効果的です♪
またぜひお試しくださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました♪
後の予定があり短い時間しか予約できなかったのですが、とても丁寧でしっかり施術して下さるので、むくみが取れてすっきりしました。室内の照明がかなり落とされて、店内が静かなのもとてもいいです。担当の方(お名前がわからなくなって申し訳ありません)とても感じよくお上手でした。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
短い時間でしたが、お疲れがとれたとの事、大変嬉しく思います^^
店内は照明を落としアロマを焚いて、少しでもリラックス出来る環境づくりを目指しております。
スタッフの技術などもお褒めいただき、ありがとうございます♪
お時間に合わせて、またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりの来店。旅行中で歩き過ぎたのもあり、足がとても疲れていたのでリフレクソロジーをお願いしました。
リフレクソロジーの前にフットバスに入りましたが、とてもリラックス出来ました。ふくらはぎ、足裏マッサージが気持ちが良く、途中で寝てしまいました。あっという間でした。
福ちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回お受けいただいたコースにはフットバスに足元を浸けながら行う首肩ほぐしが付いていましたのでフットリフレのみ受けていただくより、お時間ゆっくり足元から温めていけます。
エアコンで足元が冷えていたり今回のようにたくさん歩かれてお疲れの時にはオススメです!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
また大阪にいらっしゃる時にお越しいただけると嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
家族が買い物をしている間に足裏リフレをやっていただきました。
雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちがよくて30分という短い時間でもしっかりリフレッシュできました。
次回行く時もまたお願いしたいです。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円
てる様
先日は、ご利用頂きありがとうございました。
お時間を早められずお待ち頂いたにも関わらず、お褒めの口コミまで頂きありがとうございます。
リフレッシュしていただけた様で、良かったです。
是非またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
足裏マッサージをお願いしました。足が疲れやすいので上手なセラピストさんにお願いしたいと思い口コミなど参考に指名させていただきましたが、すごく気持ち良くて、絶妙の力加減でした。これなら指名料以上の価値があると思いました。足だけでなく、腰や頭の先までスッキリしました。また、足が疲れやすいことまでアドバイスいただき有り難かったです。接客もすごく丁寧でした。また、足が疲れたらまた寄らせていただきます。ありがとうございました。
mikkun様
先日は ご利用頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになります。
お身体の方も、短いお時間でしたが、スッキリしていただけた様で良かったです。
是非またお近くにお越しの際は、ご利用頂けたらと思います。
担当: 中江
もみ返しが結構あるとお伝えしてたので、ゆるめにしますねとのことでしたが、腕のリンパを流す時にいたっという感覚がありました。我慢できないほどでもなかったのとヘッドスパで眠たくなっていたのもありそのまま施術して頂いていました。
しかし翌日腕には青あざができていて、リンパを流した腕は皮膚を触るだけで痛く、2日間長袖を着ないと青あざが消えませんでした
【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分(施術45分) 7161円→6800円
さと様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
今回の痛みやアザを残してしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
揉み返しされやすいことを始めにお聞きしていましたが、さと様のご希望の力加減に合わせる事が出来なくてすみませんでした。
次回ご来店いただいた際には施術の途中でもお声を掛けていただけると調整していきますので、さと様がリラックスしてお時間お過ごしいただけるように努めてまいります。
この様な時でも店内雰囲気や接客サービスに4の評価、ありがとうございます。
疲れが溜まった際に伺っています。
また伺います。
は様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
最近はクーラーなどで、お身体冷えやすくなっております。
お風呂でゆっくり湯船に浸かるなどして、ゆっくりお過ごしくださいませ^^
また是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
肩が凝っていたので、初めてマッサージ行きました。非常にリラックスして施術を受けることができました。力加減もよく、身体が楽になった気がします。ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円
ごん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お身体、少しでも楽になっていただけた様で、とても安心致しました。
リラックスして頂けてよかったです♪
目のお疲れや肩まわりのお疲れでしたらヘッドスパなどもオススメです。
よろしければ、ぜひお試しくださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^
久しぶりに伺いました。いつもより少し長めのコースで、しっかりとほぐして頂きました。強さもちょうどよく、とても楽になりました。毎日暑くてたまらないのに、身体の深部は冷えを感じていましたが、解消できた気がします。ありがとうございました。
【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付き
コロ太様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
お忙しい中、長めのコースでお越しいただきまして、ありがとうございます^^
力加減なども、お褒めいただき、とても嬉しいです!
今の時期、室内と外の温度差や、クーラーなどでご体調にもお疲れが出やすくなっております。
少しは冷えが解消されたとのこと、本当に良かったです。
また是非、ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございました^^
オイルで足つぼとふくらはぎのリフレクソロジーをしていただきました。とっても気持ちよくて永遠に続いてほしいと思うほどでした。
静かに過ごすのが好きなので大丸内の館内放送が聞こえるのが少し残念でした。リラクゼーション音楽が聞けるヘッドフォンなども選択できたらよりいいかも。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円
ぽむ様
口コミもありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、周囲の音への対策をもっと検討して参ります。
施術に関しては、ご満足いただけたようで良かったです。
またのご利用心よりお待ちしております。
足裏に疲れを感じていたので利用しました。ちょうど良い力加減で痛みを感じることなく快適でした。施術後には疲れのある箇所を教えていただき参考になりました。足の疲れもとれてかなり楽になりました。ありがとうございました。
ちっぴー様
口コミもありがとうございます。大変励みになります。
少しはお疲れが癒されたようで良かったです。
足の施術だけでも色々なコースがございます。1度お試し頂ければと思います。
梅田大丸の上階に位置していて、とても静かな雰囲気の良い環境のサロンでした。
施術後の的確な所見にびっくり、冷房で常に冷え、脚のむくみだけで色々なアドバイスをくださり、お試しの30分コースでしたが、かなり満足いたしました。また近くに行く時には是非伺いたいです。
えりか様
先日はご利用頂き ありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き ありがとうございます。大変励みになります。
短い時間でしたが、ご満足いただけたようで良かったです、
また近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー