首肩をほぐしてもらって大変楽になりました。
オイルリフレは、気持ちよすぎて施術中に寝てしまい記憶がありませんが体が軽くなりありがとうございました。
また、寄りたいです。
《平日限定》足湯中の首肩ほぐし10分+オイルリフレ25分 5400円
リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント
リョウ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
足湯に浸かりながらの首と肩ほぐし、本当に気持ち良いですよね^^
お足元やお身体がより温まり、その後のお足元のほぐれ方が良くなりやすいです♪
お身体軽くなっていただけたようで、とても嬉しいです^^
もう少し長いコースもございますので、お時間やご予定に合わせて、ぜひまたお越しくださいませ♪
リョウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
とても丁寧に施術していただきました。
辛かった首と肩が柔らかくなって
動きやすくなりました。
ぜひまた休みをとって
お世話になりたいと思います。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^^
首や肩がとてもお疲れでしたね。。
少しでも動きやすくなっていただけたようで、とても安心いたしました♪
また、お足元のコースと組み合わせたり、全身のコースですと、さらに解れていくかと思いますので、よろしければ是非お試しくださいませ^^
ゆうちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
ヘッドスパとフットリフレクソロジーをお願いしました。
とても肩凝りがひどくなっていましたが、スッキリ楽になりました。圧も変えてくれてちょうどよかったです。
都会のオアシスですね。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)
kitty様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
肩凝りや首の凝りがとても出れおられましたが楽になっていただけて本当に良かったです。
浮腫や膝裏にもお疲れがありましたが、その後いかがでしょうか?
来週からまた気温も下がって冷えや浮腫も出やすくなってしまいますので、お身体冷えないようにお気を付けてくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
kitty様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
予約日を1日間違えて来店してしまったのですが、内部調整いただき、急遽、その場でネット予約内容でご対応いただけることとなりました。
施術も、足が全体的にポカポカして、浮腫が気にならない程に楽になりました!
店員さんからは施術内容や痛み等の原因など丁寧にご説明いただきながらの施術でしたが、気持ち良くて寝てしまい、一部記憶が飛んでいました。
《大丸梅田限定!》保湿もできる♪エステ ほっそり美脚60分(施術45分)
かおりん様
先日はご来店 ありがとうございました。
口コミ高評価 ありがとうございます。大変励みになります。
むくみが気にならない程度にはなったとの事、良かったです。
すごく痛かった所や弱かった所等 むくみの程度によってそれぞれ感じ方が違ってくるため
なかなかリラックスしにくかったかと思いますが、少しお休みいただけたようで安心いたしました。
また、お選び頂いたコースとは違う足元のコースもございますのでお試し頂ければと思います。
がちがちに首周りが凝っていて、眼精疲労と寝れていなかったし、50分ヘッドマッサージで少しでもマシになればと思い、予定の合間に予約しました。適宜強さの希望を聞いてくれたので、好みの強さでお願いすることができました。炭酸スプレーで仕上げてくれたのもあり、お会計時には目がすっきり開いて楽になりました。また気軽にお願いしたいと思います。
〈大丸梅田限定〉冷えからのコリやだるさに・・・ヘッドスパ50分
リリー様
口コミ高評価も ありがとうございます。大変励みになります。
少しでもスッキリして頂けたようで 良かったです。その後、しっかり睡眠は取れましたでしょうか?
また是非お立ち寄り下さいませ。ご来店心よりお待ちしております。
そんなに疲れが溜まっている方ではなかったのですが、途中、気持ち良くてウトウトさせていただきました。オイルはやっぱり呼吸が深くなる感じでリラックスできますね。
今回も静かで広い空間でゆっくり出来ました。ありがとうございました。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
ハル様
いつもクイーンズウェイ大丸梅田店をご利用頂き ありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます。大変励みになります。
その後、体調はいかがでしょうか?ゆっくりしていただけたようで良かったです。
これからも、いつもリラックスして頂ける環境作りを 心がけてまいります。
普通のヘッドマッサージでした。
とら様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
首や肩にお疲れがとても出ておられましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
寒暖差による自律神経の乱れが出やすくなりますので頭頂部をほぐしていただくこともオススメします。
まだまだ寒い日が続いていますので、くれぐれもご体調お気をつけてくださいませ。
お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
とら様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
少し弱めにしていただきましたが丁度良い加減で気持ち良かったです。
また利用したいです。
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
りんりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お久しぶりのご利用とおっしゃっていましたが、気持ち良くお受けいただけた事とても嬉しいです。
力加減も少し弱めで施術させていただきましたが筋肉の張りやリンパなどもほぐしていけるコースをお選びいただいていましたので、りんりん様の今のお身体には合っておられると思います。
寒暖差でお身体の調子も崩れやすくなりますが、くれぐれもお気を付けてくださいね。
また梅田の方に出てこられる際に、お立ち寄りいただけること心よりお待ちしております。
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
施術中、胃腸がグルグルと動いているのが分かりました。また、体も温かくなっていくのが感じられました。
膝下から足裏にかけてのマッサージでしたが、その部分だけでなく体全体が軽くなり、そのおかげか、姿勢もいつもより良くなっている気がします。
百貨店の中の店舗ですので、場所や雰囲気が初めてでも安心でした。
施術後に、弱っている部分を教えてくださいましたが、自分が感じている不調の場所とピッタリ同じでした。
体がとても楽になりました。
どうもありがとうございます。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 7315円→6710円
おーちゃん様
この度は当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
施術中から身体への反応が出始め効果を実感していただけたこと、体がとても楽になったとのお言葉も大変嬉しく思っております。
寒暖差で体調管理が難しい季節かと思います。
またいつでもゆっくりお休みにいらしてください☆
おーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
同じようなサロンは多々有りますが、リラックス出来る心地よい空間、手技の高さで満足度が1番です。
なかなか空いている時間帯とタイミングが合わず久しぶりの訪問となりましたが
また伺います。
【ホッと一息】足湯中の首肩ほぐし10分+パウダー&オイルリフレ50分
ましゃ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
嬉しい内容の口コミにスタッフ一同喜んでおります^_^
いつお越しいただいてもリラックスしていただけるような環境作りと、満足してもらえる技術を提供できるように、今後もより一層努力してまいります。
寒暖差で体調管理が難しい季節でございます。
またゆっくりとお休みにいらしてくださいませ☆
ましゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肩、首、目の疲れがたまっていて、だんだんほぐれていくのがわかりました。おかげて、施術を受けてからとてもよく眠れるようになりました。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8690円→8400円
meg様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
高評価とても嬉しいです。
睡眠への効果を感じていただけていること、本当に良かったです。
meg様がおっしゃるように肩,首,目のお疲れがとても出ておられると思いましたが、ほぐれていって力が抜けていかれていること私も感じました。
最近特に寒暖差や天気が悪い日も続いているので、ご体調お気をつけてくださいね。
お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
meg様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩、背中、腰がしんどい時にお伺いするのですが、毎回気持ちよく短時間でも満足しております!
わい様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
短時間でもご満足いただけたとのこと、大変安心しております^^
また肩や腰にお疲れ感じましたら、いつでもご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
デスクワークで肩こりが気になり、初めてリラクゼーションサロンを予約しました。
担当スタッフの方はとても親切丁寧で力加減も良かったですし、お店の雰囲気も落ち着いており、最高でした。またお伺いさせていただきます。
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5500円→5200円
タナカ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
数ある店舗の中から、初めてのリラクゼーションサロンに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます^^
力加減などお褒めいただきとても嬉しいです!
またぜひご来店くださいませ。
タナカ様のご来店、心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
ちょうど良い強さで、疲れが取れました。
接客も丁寧です。満足でした
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き
@様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
満足したお時間をお過ごしいただく事ができて本当に良かったです。
寒暖差があってお身体の調子も崩れやすくなっていますが、その後お変わりはありませんか?
ハンドリフレをご延長していただきましたが手元の冷えに限らず、副交感神経にも繋がりますのでリラックス効果も高まります。いつもフットリフレがロングコースなので合わせて受けていただくことをオススメします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
@様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
朝から頭が重く、予定がある大丸近くで急遽探し予約させて頂きました。施術も丁寧で終始心地良いしっかりした施術でした。30分のヘッドスパでしたが大変スッキリし満足です。ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 5060円→4900円
umi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
施術にお褒めの言葉をいただき、スッキリし満足してもらえたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もいつお越しいただいても満足してもらえるよう努力してまいります。
umi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
リフレクソロジーの技術はもちろんですが、首肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
リフレクソロジーの帰りはいつも足のむくみがすっきり取れて、靴がブカブカになります。
香りにも気を遣ってくれているので、癒される空間です。
maky様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価とても嬉しいです。
首肩ほぐしは長めにフットバスに浸けての施術なのでムクミや冷えを感じやすい今の季節には特にオススメです。
靴がブカブカになる体感を感じていただけて本当に良かったです。
寒暖差でお身体のダルさなども感じやすい時期ですが、くれぐれもご体調崩されないようにお気をつけくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
maky様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いくつかのマッサージ店に行ったことがありますが、ここが一番気に入っています。
暗さ・静かさ・スタッフの対応どれも良いです。
百貨店の中にあるので店外の喧騒も聞こえてこないですし、スタッフの方も丁寧な対応をしてくださいます。
香りのサービスも気に入っています。
これからも通おうと思います!
月末まで*クイーンズウェイの王道リフレパウダー50分(施術40分)
わかば様
高評価口コミも ありがとうございます。大変嬉しく励みになります。
これからも、わかば様の癒しの場所としてご利用いただけるよう努力して参ります。
またのご来店 心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも身体の疲れがひどい時にお世話になっています。売り場の奥にあって静かなので、毎回大丸梅田でお願いしています。どの方に担当していただいても満足なサービスが受けられます。終了後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。
あやこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価もとても嬉しいです。
今回はチェアボディで長めのコースを受けていただきましたが上半身のお疲れがとてもありましたので、その後お身体が軽くなっていただけて本当に良かったです。
お背中の張りがありましたので寒さでお体に力が入りやすくなってしまうので、お気をつけてくださいね。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
今後もあやこ様にリラックスしたお時間を感じていただけるように努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
おかげで腰痛もマシになりました。
また近くに行った際は寄らせていただきたいです。
【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)6050円→5450円
まろん様
先日は当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました。
早速の口コミの投稿もありがとうございます。
腰痛もマシになったとのお言葉を聞くことができて大変嬉しく思っております^_^
あとの予約があったためコースの追加ができなくて残念でしたが、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ☆
まろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
デパートの上の階の為、静かでリラックスして施術を受けることができます。
血流が良くなって、ポカポカ暖まりました。
定期的に利用したいと思います。
はと様
先日はご利用ありがとうございました。
口コミ 高評価もありがとうございます。大変励みになります。
短いお時間でしたが、お身体が温まったとの事本当に良かったです。
少しずつでもお疲れを癒やしていければと思います。
是非是非またのご来店お待ちしております。
賑やかなデパートの中のお店ですが、一度お店に入るととても落ち着く雰囲気でした。
出張で疲れた足を短時間でしっかりほぐしてくださり、とても良かったです!
【平日限定】足湯中の首肩ほぐし10分+オイルリフレ25分 5400円
なちこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
出張での移動疲れと普段からの疲れの蓄積もあったかと思いますが、短時間でもほぐれたとのことで良かったです^_^
また関西にいらした際には是非お立ち寄り下さいませ☆
なちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
動きに全く迷いがなく、高い技術をお持ちなのだと感じました。
施術後は身体が軽く、動かしやすくなったと実感できました。
また、ぜひお願いしたいです。
【スッキリ小顔】フェイシャルエステ60分(施術45分) 12100円→11500円
ようよう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
技術にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もいつご来店いただいても、満足していただけるように努力してまいります。
次回は是非オイルトリートメントをお試しくださいませ☆
ようよう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
デパートの中なので、雰囲気はとてもいいです
リラックスして、外に出た途端 蛍光灯やら、騒音でめまいがする事もなく落ち着いて過ごせます。
施術は担当スタッフさん なかなか空いておられませんが、指名料払ってでも受けたい施術です 程よい距離感で、的確な施術が心地よいです
ラフランス様
高評価口コミもありがとうございます。大変励みになります。
ラフランス様にとっての癒しの場になれればいいなと思います。
ほっと体の力を緩める事が出来れば、お疲れもとれやすいと考えます。
ゆっくりお休みしていただけるよう努力してまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
「男のリフレ」、ネーミングが面白いですね。首肩、確かに疲れが溜まってますので、利用させてもらいました。丁寧かつ的確に首肩を揉みほぐしてもらった後、足裏もグイグイと凝の奥までマッサージしてもらい、スッキリと癒されました。本当にリフレッシュできました。また、お願いします。
【男のリフレ】首肩ほぐし5分+パウダー&オイルリフレ50分(施術40分)
昼寝グマ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
前回からお久しぶりでしたので、ご来店とても嬉しかったです。
そしてリフレッシュしていただけたこと、本当に良かったです。
久しぶりに施術させていただいて結構お疲れが溜まっておられましたね。
首肩ほぐしはフットバスに入りながらの施術ですので足元も温まりますし、お疲れが出やすい首も肩もほぐしていけるのでオススメなオプションメニューです。
引き続き「男のリフレ」していますので、お時間ありましたら是非またお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
寒いので風邪引かないように、お気をつけくださいね。
とても丁寧な施術で、身体全体のたまっていた疲れが癒されました♪
施術後は身体が軽くなりました。
お店の空間や雰囲気も落ち着いていて良かったです。
また疲れたときにはお伺いさせて頂きます。
ねこ01様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
お身体、ハンド、お足元と短めのコースの組み合わせでしたが、少しずつでもいろんな箇所の施術が出来てよかったです!
施術後、お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しいです♪
お時間ございましたら、個室で受けていただける全身のオイルトリートメントはデコルテや太ももなど、オープン席では出来ない箇所も一施術できるのでオススメです^^
是非ご検討くださいませ♪
ねこ01様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました^^
脚がパンパンにむくみ疲労困憊の状態でしたが、帰りは体が軽く感じました。強めのリクエストどおり、しっかり施術して頂き完全に落ちてました。久しぶりにうかがいましたが、担当の方も、他の方も感じがよくてリラックスできます。料金は場所柄仕方ないのかも知れませんがもう少しリーズナブルだとうれしいです。
<平日限定☆>お仕事でむくんだ足もスッキリ!オイルリフレ50分
コットン様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで良かったです^_^
施術や接客にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつお越しいただいても満足して帰っていただけるよう、今後も努力してまいります。
コットン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肩こりがひどかったのでとても助かりました!
でこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
少しでも肩こりの解消の手助けになり嬉しく思っております^_^
また寒い日が続くようなので、お身体を冷やさないように気をつけてくださいね☆
でこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
マッサージは気持ち良くイスの座り心地の良さや温かいたっぷりの足湯など快適な気分で過ごせました。特に足の疲れが取れたと翌日になっても感じました。また疲れた時に利用しようと思いました。
しゅん様
早速の口コミのご投稿もありがとうございます。
快適な気分で過ごせましたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
足の疲れが取れたと実感していただけて良かったです。
また疲れがピークになる前に、是非お休みにいらしてください☆
しゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
力加減も技術も大変良く、終わったあと足がすっきりしました。またお願いしたいと思いました。
よつ様
先日は、ご利用ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます。大変励みになります。
短いお時間でしたが、スッキリして頂けたとの事、良かったです。
リラクセーションも兼ねてですと、50分以上のコースがおすすめです。
次は気分転換も合わせて少し長めのコースはいかがでしょうか?
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにベッドでのマッサージをお願いしました。うつ伏せでしっかりほぐして頂き時間もあっと言う間でした。またお願いしたいです。
《半個室のベッドで♪》ベッドボディ40分+パウダーリフレ25分
かよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
お久しぶりのベッドボディ受けていただけて良かったです。
上半身もお疲れが溜まっておりましたね。寒いと余計にお身体が縮こまってしまうので、また機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ♪
かよ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^
クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー