パウダーよりオイルの方がリラックス出来て好きですが、パウダーも少しはしていただきたいなと思い、こんなセットになったクーポンがあって、ちょうど良かったです。
いつもオイルの香り選びも楽しいです。
足の疲れがマシになりました。ありがとうございました。
【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付き
リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント
先日はご利用ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。いつも励みになっております。
お疲れも少しマシになられた様でよかったです。
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧な接客でした。
施術中、あまりに心地よいのでウトウトしてしまいました。
また行きたいと思います!
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円
ハニコ様
また早速の口コミもありがとうございます。
ウトウトしていただけたとの事でしたが
リラックスしていただけたのかなと思い嬉しく思います。
お疲れを感じたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
ハニコ様のご来店をスタッフ一同、
担当 樽井
当日ネット予約、電話確認した際に、予約時間より早めにきて欲しい、と言われました。
早めに到着したら、受付に人はおらず、アフターフォローの会話が長くて、こちらが立ちっぱなしでも、椅子をすすめるでもなく、少々お待ちくださいも、何もいいません。
自分でいすに座って、お客様が帰られてから、予約してますか?ときかれ、はい、と答えたのに。予約時間までお待ちください、というだけで、会計するわけでもなく、ほったらかして、着替えてでてきて、ランチか退社か早足ででていかれました。その時点で予約15分前頃です。
接客も不快だし、何のために、早くいかされたのか、不明です。
もう一点。担当者について、です。
技術は申し分ありませんが、疲れている理由も説明したのに、お疲れですね、ぱんぱんですね、ひどいですね、はってますね、と何回も、しつこいです。当たり前です、疲れてるから、自分ではできないマッサージにいくんで、技術がよくても、リフレッシュが台無しです。
あげくのはてに、アロマや延長やら、アプリ登録まで度々勧められて、無料じゃないでしょ
百貨店にあるマッサージとは、お値段を考えても、トータルで、思えませんでした。
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円
はる様
この度は、クイーンズウェイをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
店長 中江
脚がむくみやすくパンパンになるが、こちらで施術を受けるといつも翌日にはすっきり。とても心地よくリラックスできます。便利な場所にあるので仕方ないと思いますが、料金がもう少し抑えめなら言うことはないのですが…
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
コットン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お足元スッキリして頂けたようで安心致しました。
場所も駅から直結しておりますので、雨でも濡れずにお越しいただけるかと思います♪
価格ですね^^汗
金額に見合った施術を提供できるよう、努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
肩首の疲れが気になり、直前に予約しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
力加減もちょうど良くて、気持ち良くリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
ジン様
先日ご来店いただきましてありがとうございました。
また早速の口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけた様で本当に良かったです。
全身ガチガチでしたね!
少し疲れた時は肩の力を抜いて深呼吸してくださいね。
またお時間がございましたら
ゆっくりとお身体を癒しにいらしてください。
ジン様のまたのご来店をスタッフ一同
担当 樽井
デパートの中にあるので、時間もつぶせるし 場所もわかりやすいので安心です
クィーンズウェイさんは、スタッフさんの当たり外れが本当にないので大手のリラクゼーションサロンに行く場合はオススメです
おかしなガムボール様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後、調子はいかがでしょうか?
短めのコースであっという間に感じたかと思います。
定期的に受けていただけると、代謝が上がったり、お疲れが取れやすくなりますので、
またぜひお越し下さいませ^^
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
デパートの中にあって
買い物途中で利用もしやすく
また担当して頂いた方も
親切で丁寧な施術で少しの
時間でしたが凄く楽になりました。
また伺いたいと思います。
【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円
73Hey様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また早速の口コミの投稿もありがとうございます。
短い時間でしたが楽になって頂けて本当に良かったです。
できるだけ肩の力を抜いてリラックスするようにしてくださいね。
次回はゆっくりとお身体を癒しに是非いらしてくださいませ。
73Hey様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 樽井
疲れとストレスがあり来店しましたが、とても丁寧に施術して頂き身体がスッキリしました。
【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円
いつくん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また早速に口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
お身体全体がとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
また足のリフレクソロジーもパウダーリフレの後に
オイルリフレを延長して頂いたので更にスッキリしていただけたのだと
思います。
お疲れを溜めすぎないようになさってくださいね。
またお時間がございましたらいつでもお身体を癒しに
いらしてくださいませ。
いつくん様のまたのご来店を心よりスタッフ一同
お待ちいたしております。
担当 樽井
丁寧な接客と施術を行っていただきました。
力加減も確認いただきましたし、最初から最後まで心地よく過ごせました。またお願いしたいです。
ちょる様
先日は ご利用頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。大変励みになります。
心地よくお過ごし頂けたとの事、本当に良かったです。こらからもゆっくりお過ごしいただける様努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧なオールハンドで、気持ち良く、リラックスタイムが過ごせました。担当の方も周りの方も、物腰が柔らかく、いつも気持ち良く接してくださいます。
オイルで強すぎないマッサージが好きなので、また利用させていただきたいと思います。
はる様
いつもクイーンズウェイ大丸梅田店をご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございます。大変励みになります。
気持ち良くリラックスタイムをお過ごしいただけたとの事、本当に良かったです。
これからもはる様にとっての癒しの場をご提供できるよう努めてまいります。
担当して下さったセラピストの方がとてもレベルが高く、
効果を実感出来ました。
施術後はかなりスッキリ!
【5日まで限定】むくみが気になる方☆オイル多めのリフレ75分(施術60分)
ましゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
お身体スッキリしていただけた様で、本当に嬉しいです。
これから気候も良くなってきます。気持ちよくお過ごし頂けたらと思います。
力具合もとても良く、束の間ですがリラックスさせてもらいました♪
また伺いたいなと思います☆
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円
milinah様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また早速の口コミありがとうございます。
お仕事がかなりお忙しそうでお身体は
かなりご無理をされているご様子でした。
リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
目を酷使されてるとの事でしたので
少しの時間でも目を休ませる為にも
お身体を癒しに是非いらしてくださいませ。
milinah様のご来店をスタッフ一同
担当 樽井
ヘッドマッサージのサロンができるお店は少ないので今回も久しぶりに施術して頂いて頭が痛かったのですが帰る頃には頭も軽くなりスッキリしました。
丁寧に施術して頂きいつも癒やされる素敵なサロンです。
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
ひろこ様
また早速の口コミもありがとうございます。
頭がパンパンでしたね。
夜も深い睡眠が取れにくい感じだったと思います。
施術後は頭が軽くなった様で本当に良かったです。
またお疲れがありましたらお身体を癒しに
いつでもお越しくださいませ。
ひろこ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
担当 樽井
店内の照明は暗いですがリラックスできました。
手のマッサージ5分から始まりオイルリフレクソロジーも足湯があり足が楽になり癒やされました。
リラックスできる素敵なサロンです。
ひろこ様
先日は、大丸梅田店をご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。
短いお時間でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。ゆっくりリフレッシュにご利用いただければと思います。
しっかりマッサージして頂いて、足がすっかり軽くなりました。
強さもちょうど良く気持ち良かったです。
オプションで付けた首肩も10分でしたが、足湯に浸かりながら首肩を揉んで頂きリラックス出来て、肩も軽くなりました。
花ちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また早速の口コミありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっていらっしゃる様でしたので
軽くなっていただけて本当に良かったです!
今度はお身体全体を施術するコースを是非受けていただきたいです。
またお姉様とご一緒にいらしてくださいね。
花ちゃん様のまたのご来店を心より
スタッフ一同お待ちいたしております。
担当 樽井
スタッフさんが丁寧に優しく施術してくれたので、とっても気持ちよかったです!
sk様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
その後調子はいかがでしょうか?
気持ちよくお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです♪
季節の変わり目はお疲れが出やすいですので、またお時間作って是非、お越しくださいませ。
いつでもお待ちしております!
この度は口コミありがとうございました♪
季節の変わり目は不調が続きます。
目の疲れ、肩こり、腰痛が気になっていたので
ヘッドスパとオイルリフレクソロジーを受けました。
先ずはヘッドスパから、程よい圧で解され、デコルテ、首、肩も解してもらいスッキリ。
フットはふくらはぎが張っていたので、重点的に。
足裏もしっかり解されて身体全体がスッキリしました。
次回は全身コースをお願いしてみよう。
お買い物途中に便利な場所なのでリピートしてます。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)
rin様
先日は、ご利用ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。大変励みになります。
お身体スッキリしていただけた様で良かったです。
また定期的にお通い頂けると新陳代謝も上がり、疲れもとれやすくなると思います。
是非ご利用下さい。ご来店お待ちしております。
初めて利用しました。
相談に対し臨機応変に対応してくださいました。
ボディケアでしっかり施術してくださったので揉み返しが心配でしたが、揉み返しなく肩も軽くなって元気になりました!
頭は自分でよくマッサージしていたつもりだけに、施術の効き具合や水分摂取後の頭から汗がすごくでて驚きました。
リフレもどこが悪いかしっかりわかるほど効きました。施術後足も軽く、レインブーツを履いていただけに明らかにふくらはぎが細くなっているのを実感しました。
鼓動さま
また早速の口コミもありがとうございます。
首と肩がとてもお辛いとの事で重点的にさせていただきましたが
揉み返しにならなくて良かったです。
リフレではお身体全体的にお疲れを足裏から感じられました。
日頃から頭などはご自身でもマッサージをされているとの事でしたが
それでもお疲れを感じた時はいつでもお越しくださいませ。
鼓動さまのまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
担当 樽井
初めて来店しましたが、百貨店の中にあるお店なので接客が素晴らしかったです。
また技術、雰囲気もとても良くリラックスして過ごす事ができました。また来店したいと思います。
ゆん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また早速にとても嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
お仕事のお疲れもあり肩がとてもお辛い感じでしたね。
またお時間がございましたらいつでもお身体を癒しに
いらしてくださいませ。
ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
寒暖差が激しい時期でございますのでご自愛くださいませ。
担当 樽井
強さ加減がちょうど良く、むくみや凝りのある箇所を重点的にしてくださいました。
また宜しくお願いします!
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円
えだまめ様
また早速の口コミもありがとうございます。
力加減がえだまめ様のお好みに合っていた様で良かったです。
またお時間がございましたらお身体を癒しにいらしてくださいね。
えだまめ様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
担当 樽井
疲れているところを直ぐに察して頂き、丁寧に施術して下さいました。遠いので中々行くことは難しいですが、また、近くに行った時には行かせてもらいます。
まゆみん様
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
季節の変わり目で色々と疲れが溜まりやすくなるかと思います。お風呂にゆっくり入ってお体を温めて代謝を上げみるのも疲労回復にオススメです。
また近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。ご来店お待ちしております。
気持ち良すぎてうとうと夢の中にいるみたいでした。大丸店の雰囲気や明るさが1番良かったですし、接客もとても満足です。時間のある時にまた行きたいと思います。
ねーこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆっくりしていただけた様で本当に良かったです。
お時間ができましたら是非お身体を癒しにいらしてくださいね!
ねーこ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
気温差が激しく体調管理が難しい時期でございます。
ご自愛くださいませ。
担当 樽井
薄暗くリラックスできる店内で、心地よい時間を過ごせました。疲れていたため強めの施術をお願いして、しっかり痛気持ち良かったです。
RN様
先日はご利用ありがとうございました。
大変嬉しい口コミも ありがとうございます。励みになります。
RN様のお疲れが少しでも癒された様で良かったです。
最近の気候は寒暖差が激しく疲れも溜まりやすいかと思います。少しずつでもリフレッシュしていただける様努力して参ります。
フットバスがあって、好みのアロマを胸元に置いてくれて、ゆっくりリラックス出来ました♪施術後には、不調なとこを教えてくれて、自分の調子も分かって良かったです!
あこ様
先日は ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
短いコースでのご案内となりましたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
リラクゼーションでは、50分以上のコースですとよりリラックス効果の高いものとなります。是非ご利用下さいませ。
直前になって予約しました。リクライニングチェアでのマッサージが初めてだったのですが、とてもふかふかで柔らかく、身体も硬くならずにマッサージ受けることができました。足湯の温度もちょうどよかったです!適宜強さを聞いてくれたので、自分の好みの強さでほぐしてもらう事ができました。胸元に置いてくれたラベンダーの香りも動くたびに香り、癒されました。短い時間でも、ゆっくりと癒される事ができたのでまた行きたいです。
リリー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
リラックスして、お過ごし頂けたようで、安心いたしました♪
力加減など、お褒め頂きとても嬉しいです!
ご希望の強さに合わせて参りますので、いつでもお声がけくださいませ。
短いコースや長いコースなど、色々ございますので、その時の状況に合わせてお選び頂けます♪
また、ぜひご来店くださいませ。
いつでもお待ち致しております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
定期的にお世話になっています。こちらの店舗は百貨店内にあり、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。毎回丁寧な施術をしていただけます。これからも通いたいと思います。
あやこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また早速の口コミをいただきましてありがとうございます。
これから春に向けて気温差が激しくなりお疲れが溜まりやすく
また体調管理が難しい時期となりますので
お買い物のついでなどお時間がございましたら
いつでもお身体を癒しにいらしてくださいませ。
あやこ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
最初に強くって…お願いしましたが…もの足りなかったです~他のお客さんのイビキとか…研修されてるのか…小さい声ですが…最初から最後迄ずっとコソコソ…コソコソ…コソコソ…聞こえててリラックスはできませんでした((T_T))…足湯含めて50分だそうで…施術は40分やて~…スッキリはしませんでした…。何回かこちら利用してますが…がっかりでした…(>_<)…。いつも25分が多く…それでも楽になるんで…今回はパウダとオイルでいつもの2倍の時間したのに…残念……。強くってお願いしたのに…最初は強くだんだん弱くなって…何回も言うの面倒やし諦めました…。
かな様
クイーンズウェイ大丸梅田店をご利用頂き ありがとうございました。
いつもは気に入ってご利用頂いていた事、嬉しく思っております。
しかし、今回はご満足いただけるものをご提供出来なかった事深く反省しております。
これからは、安定した技術・サービスを提供出来るよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
クイーンズウェイの中でもこの大丸のお店が特に好きです。
ちょうどいい指圧と、雰囲気も落ち着きます。
いつも接客も施術も丁寧でとても満足です。
支払いを電子マネーとかで決済するときは、電波がとても悪いので、そこだけ時間かかるのがネックです。
shoko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しく
また身の引き締まる思いでございます。
これからもshoko 様に気持ちよく来店いただけますよう
精進してまいりますので
いつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
担当 樽井
ヘッドスパとオイルリフレをお願いしました。力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。施術後は頭がスッキリして、体がポカポカしました。気になっていたかかとの痛みが消えました。
店内は、静かで落ち着く空間でした。担当の方の雰囲気も良くて接客も丁寧で、癒されました!
また大阪に来た際にはお願いしたいです!
あこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また早速に口コミをありがとうございます。
頭がスッキリしていただけてお身体も温まったようで
またかかとの痛みが消えたとの事、本当に良かったです。
大阪にいらした時は是非お立ち寄りくださいませ。
全力でお身体のお疲れを癒させていただきます。
春に向けて気温差が激しくなり
体調管理が難しくなりますのでご自愛くださいませ。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 樽井
気軽に通えて、しっかりめのマッサージが気に入っています。ヘッドスパも足のマッサージもどちらも上手くツボが捉えられており、気持ちいいです。また伺います。
<平日限定☆>お仕事でむくんだ足もスッキリ!オイルリフレ50分
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
力加減や技術などお褒め頂き、大変嬉しいです♪
アプリやホットペッパーなどではお得なクーポンを配信しておりますので、
ぜひご利用ください!
嬉しい口コミありがとうございます♪
クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー