3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ダイマルウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店9F
  • JR『大阪駅』直結/大丸梅田店9F
    4.1
  • ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:25:20.0

毎回丁寧に対応してくださってあるので安心して通えます。
    値段が上がったり、お得なクーポンが減ってきているように思います。
    又、時間ある時もう少し長い施術にしたいと思います。

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント

ゆみ様
    いつもクイーンズウェイ大丸梅田店をご利用頂きありがとうございます
    口コミ投稿、ありがとうございます
    寒くなると不調も出やすくなります
    ご無理されませんように
    いつも楽しくお話しくださり、ゆみ様のお人柄にこちらが癒されております
    またのご来店心よりお待ちしております

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 19:28:57.0

施術後は足が軽くなった感じで、身体もラクになった感じです。担当してくださった方もとても感じがよく、
    店内も広くて、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

〈大丸梅田店限定〉堂々人気No.1☆パウダーオイルリフレ50分(施術40分)

チョコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後、足やお身体がラクになったとのこと、大変嬉しく思います♪

パウダーとオイルの組み合わせは大変人気のコースで、老廃物を押し潰してから流していくので、足が軽く感じやすいと思います♪

ゆっくりされたい時、お疲れの時、いつでもお待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• すずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:44:19.0

スタッフの皆さん気遣いの行き届いている方ばかりで、大変居心地のよい空間でした。
    店内は広くて清潔感があり、施術は不快な痛みが全くなく、凝りは気持ちよく刺激され、技術もとても高いと感じました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    心のこもった接客をありがとうございました。

すずこ様
    その後、ご体調はいかがですか?少しはリフレッシュして頂けましたでしょうか。
    これからもっと冷えや疲れが感じやすい季節になって参ります。また是非、お疲れを癒しにいらして頂ければと思います。
     そして、丁寧な口コミありがとうございます。大変励みになります。これからも品質を落とさないよう心がけて参ります。

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:17:20.0

大丸梅田店は、席の間隔も開いていて静かな雰囲気で施術が受けられます。
    昨日は全身が怠かったので、ヘッドスパとオイルリフレにしてみましたが、ヘッドスパはちょうど良い力加減でしたし、足もかなり滞っていたのがすっきりしました。おかげで、その後の予定が元気に乗りきれました。
    担当頂いた方が疲れの場所や家でのケアを教えてくださったので、家でもできることをやってみようと思いました。ありがとうございました。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレクソロジー25分(施術50分)

うり様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

寒くなってきたこともあり、体が縮こまって硬くなったり、血の巡りが悪くなったりしてお疲れが溜まりやすいですよね><ご自身でも普段からお疲れの溜まりやすいスポットを刺激して頂くと、またご来店いただいた際老廃物が以前よりもほぐれているのを感じていただきやすいと思います。是非体力が残っている日だけでも心がけてみてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 22:31:42.0

接客は丁寧にしていただき、施術中はとても気持ち良く過ごせましたが、その後足が軽くなったとか肩が楽になった感じはありませんでした。
    でもまたお伺いしたいと思います。

☆BLACK FRIDAY☆足湯中の首肩ほぐし10分+オイル25分

mii様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、技術が至らなかったようで申し訳ございません。
    もし力加減が合わなかった様でしたら、施術中いつでもお申し付けいただいて構いません。

定期的にお越しいただくと、お疲れの流れ方が変わってきますのでもう少し楽になっていただけるかなと思います。
    mii様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:07:41.0

初めてリフレ以外のメニューを受けました。とても疲れていたので、始まって数分で寝てしまいました。それだけ気持ちが良かったのだと思います。 リクライニングのシートで受けたので、首が前に傾いたままで首が詰まった状態だったのでイビキをかいていたと思います。そうだからなのか? コース終了後に担当の方がすこし笑いながら「とてもお疲れなんですね」って言われたのが恥ずかったです。

〈11月お誕生月クーポン!〉眠りの浅い時に◎ヘッドスパ50分

みきてぃ様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ヘッドスパお初めてとのことですが、お休みいただけた様で良かったです。
    疲労や考え事が溜まってくると、どうしても頭が硬くなって辛くなってきてしまいます。お風呂で手を温めて首に当てるだけでも頭にいく血液が温まってくれるので、少し楽になってくるかと思います。
    また時々フットリフレ以外も取り入れてみてくださいね。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 07:56:14.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    広めの空間、香り、施術に癒されました。またよろしくお願いします。

☆BLACK FRIDAY☆首肩ほぐし10分+パウダーオイルリフレ50分

たまご様

いつもクイーンズウェイをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しお疲れが溜まっていた様なので、またお疲れを取りにいらして下さいませ!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 川口

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 14:04:19.0

眼精疲労がありヘッドマッサージをお願いしました。
    力加減の調整をいただきしっかりマッサージしてくださったのですっきりしました。

office様

いつもクイーンズウェイをご利用頂きありがとうございます!
    すっきりして頂けて嬉しいです。
    高評価の口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受けて頂ければと思いますので、いつでも力加減などおっしゃって下さいませ。

担当 川口

• h.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:54:43.0

雰囲気などもよく清潔感もありまた利用したいと思いました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

h.様

先日のご来店ありがとうございます!
    口コミして頂き嬉しく思います^ ^
    上半身が全体的に固くなってましたね。
    定期的に来て頂くとお疲れも取れやすくなると思いますので、またいつでもいらして下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

担当 川口

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:22:20.0

足裏中心に、強めを希望で施術していただきました。
    強めを希望しても物足りないことがよくありますが、こちらはしっかりとツボを刺激しながら、ほぐし、流していただき、痛気持ちよく、終わったあととてもすっきりでした。また伺いたいです。ありがとうございました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

けいちゃん様
    口コミの返信、嬉しいお言葉ありがとうございます
    その後、お疲れはいかがでしょうか?
    寒くなると肩が上がり背中や首もお疲れが出やすくなります
    お身体冷やさない様にしてください
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 23:39:10.0

丁寧な接客に、丁寧なマッサージを受けられ
    満足でした!

K様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたでしょうか^ ^
    これから寒くなってきて体も固くなると思いますので、またお疲れを取りに是非いらして下さいませ。

担当 川口

• うーにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 07:24:02.0

時間がなくて短いコースでしたが、後半の記憶がないほど熟睡してしまうくらい気持ちがよかったです
    担当くださった方は、リラックスできる声のトーンでわかりやすくお話しくださりとても心地よかったです

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

うーにゃ様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体全体的にお疲れでしたので、また長めのコースでお越しいただけたらと思います(^^)特に寒くなると背中が縮こまって筋肉が硬くなりやすいので、ベッドボディ30分だけでも受けていただくと楽になるかと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 若林

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:39:42.0

月に数回利用させてもらってます♪いつも疲れがしっかりとれます。

〈10月お誕生月クーポン!〉秋バテ対策に☆オイルリフレクソロジー50分

みな様
    口コミでの高評価、大変嬉しく思います

いつもご利用頂いているみな様に、お誕生月の方だけの特別コースを受けて頂きましたが、その後お疲れはいかがでしょうか?
    冷えから脹脛が張りやすい季節です
    ご無理なさらない様に
    近いうちに、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• 大ちゃんダスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 19:59:18.0

大変満足しました。
    ピンポイントで
    こり 固まっている処
    指摘。流石ですね。
    次予約しました。
    どうぞ宜しくお願い致します。

大ちゃんダス様、この度はご来店および口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

満点の評価にお褒めの言葉までいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思っております。
    次回もお疲れの箇所をじっくり解させていただきますね^^

担当 若林

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:42:58.0

いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。
    久しぶりの来店で疲れも溜まっておりましたが、ゆっくり施術を受けることができました。また利用させていただきたいと思います。

【定番リフレ】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ひろ様

先日はご利用ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    急に肌寒くなりましたが、ご体調はいかがでしょうか?
    心地のいい気温かと思いますが、自律神経は寒暖差などで乱れやすくお疲れが出やすくなります。
    たまに足裏の長めのコースも試してみて下さい。少しでもゆっくりしていただけたらと思います。
     また是非ご来店お待ちしております。

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 09:53:37.0

今回初めてt担当していただいたスタッフさんでしたが
    とても丁寧に施術していただき感謝しています。
    技術が素晴らしかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

office 様

先日はご利用頂きありがとうございます。
     口コミありがとうございます。凄く励みになります。
     この前は短いコースでしたが、その後スッキリはして頂けたでしょうか?次はもっとゆっくり受けていただけたらと思います。
     また次回ご来店お待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:55:36.0

細かく希望に合わせて力の調整をして下さり、すごく気持ち良かったです。
    肩凝りが酷くて辛かったのですが、軽くなりました。

オイルで施術をする前に一通りお身体の硬さを確認しておりますので、
    力加減のご希望に合いやすいのかと思います。
    首肩まわりガチガチでしたので、また期間空けずにお越しいただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミニアンパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:15:43.0

元々パウダーリフレが好きなのですが、今回初めてヘッドスパも追加しました。日頃の疲れに加えて低気圧頭痛もあったので、施術の後はとてもスッキリしました。梅田に出て来る機会が減って久しぶりの利用でしたが、ここのお店の雰囲気も施術も好きなので、また利用したいです。

ミニアンパン様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパ、お気に召されたようで何よりです。
    台風の多い一ヶ月でしたので、頭首肩まわりが重くなりますよね。
    湯船にゆっくり浸かるだけでも多少和らいできますよ。

また梅田にお越しになった際は、是非お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:58:34.0

気持ち良くて、ウトウトしましたが、スッキリ感は
    そこまで感じられませんでした。

ゆみ様
     先日はご利用ありがとうございました。
    せっかくご利用頂きましたのに、技術が足りなかったようで大変申し訳ございません。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力してまいります。
     これに懲りずにまたクィーンズウェイをご利用頂ければと思います。
    ご来店お待ちしております。

• はとくるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:30:23.0

足の裏が全体的に疲れていた(というか、土踏まずの部分がなくなっているような感覚だった)ので、パウダーのコースを選択。気になっていた土踏まずの部分もかなり疲れが取れました。また10分くらいじゃあまり変わらないだろうなーと思いながら受けた首肩ですが、思った以上にすっきり。担当の方もはきはき説明してくだったので、なんだか元気になれました。ありがとうございました。

はとくるる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    首肩のオプションは足湯に入って頂きながらさせていただくので、足元から体が温まりますし、首、肩がほぐれやすくなるのですっきりして頂けて良かったです!
    足も楽になったようで嬉しいです^ ^

また次回のご来店も是非お待ちしております。

• まんけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:04:00.0

ベッドでのマッサージは、弱いかな?!好みで強くしてと言っても、物足りなかったです。ヘッドマッサージは、良かったです。
    お部屋は、清潔感があり、雰囲気も良く、静かに受けれました。
    スタッフの人も優しく接してくれました。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディ40分 6930円→6237円(施術40分)

まんけん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ベッドボディの力加減が合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋やスタッフに関してはご満足いただけたようで何よりでございます。
    スタッフ一同、これからも維持向上に努めてまいります。

• かしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:26:52.0

気持ちよかったです
    またきます

かしゅ様

ヘッドスパは、いかがでしたでしたか?すっきりして頂けましたでしょうか。
    他にも全身のコースもございますので、是非お試し下さい
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ジェームスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:08:31.0

ヘッドスパのコースを初めてしましたが、店内の雰囲気もよく、リラックスしながら施術していただきました。施術後の浮腫や目の疲れがとれスッキリしました。また、別のコースを予約してみたいと思いました。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

ジェームス様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ヘッドスパお初めてとのことですが、お身体に合ったようで良かったです。
    頭や首の付け根は自分ではなかなかほぐさない箇所ですので、
    また時々受けていただけたらむくみもよりスッキリしやすくなるかと思います^^
    是非いろんなコース試してみてくださいね。

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 01:26:14.0

とても気持ちよく脚が楽になりました。

りんりん様、この度はご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

短めのコースでしたが、その後お疲れいかがでしょうか?
    時間がない時でも、ご自宅で足踏みや足首回しをしていただくだけでも
    足のポンプ機能が働きやすくなります。

お疲れが溜まられた際はまたぜひご利用ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 若林

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 22:09:16.0

先日はありがとうございました!!
    新幹線に乗る前に受けることができ、その後はとてもスッキリ快適に過ごすことが出来ました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3575円→2750円(施術25分)

隙間時間にお越しいただきましたが、しっかりお疲れを取ることができて良かったです。
    ご移動でお身体むくみやすいかと思いますので、
    膝裏だけでもグリグリとほぐしてあげてみてくださいね。

また大阪に来られた際は是非お立ち寄りください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛しの柴犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 15:18:36.0

初めて利用させて頂きました。
    外から見ると、狭いのかと思いきや、店内は思っていた以上に広かったです。
    席もゆったりと配置されており、隣の席とも衝立で仕切っているのではなく、天井から下までのきちんとした壁で仕切られているので、半個室のような感じで、隣が気にならずに、のんびりリラックスできました。
    店内の雰囲気も薄暗くしてあり、本当にゆったりとした気分になれて、とても居心地が良かったです。
    また担当の方の接客も、優しいお話の仕方で、とても丁寧だったので、安心して施術を受けられました。
    もちろん、技術も大満足で、肩と足がかなり軽くなりました。
    最後にアドバイスもしてくださり、終始、きめ細やかなサービスを受けることができたので、大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

愛しの柴犬様

先日はご利用ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?季節の変わり目で気圧の変化等もめまぐるしく、お疲れが出やすくなっていませんか?
     今月限定コースがオススメですので、是非またお試し頂ければと思います。

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:53:41.0

当日思い立って予約訪問しました。(パウダー&オイルリフレ50分)
    施術後はふくらはぎが明らかに違いました。立ち座りや歩くのも辛かったのが嘘のようです。
    お店も大丸百貨店の中にあるせいか静かで、客層も落ち着いた雰囲気の方が多く、女性の方は安心して施術してもらえると思います。
    また訪問したいと思います。
    星が4つなのはマッサージ店がこちらのお店しか知らず競合他社と比較出来ないためです。

ぽっぽ様

こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ふくらはぎが楽になったようで嬉しいです^ ^
    定期的に受けて頂くとお疲れも取れやすくなると思いますので、また癒されに来て下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 19:00:24.0

出張帰りに利用させていただきました。
    行く前よりも足がだいぶ軽くなり、すっきりしました。
    また利用させていただきます。

【7月・8月限定】夏爽快☆ヘッドスパ15分+オイルリフレ25分(施術20分)

なおみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お疲れが溜まっていて、全体的に固くなっていましたね。
    足がすっきりされたようで良かったです(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 16:29:30.0

ボディ45分、オイル25分のコースでお願いいたしました。
    体がガチガチでしんどかったのが改善されて体も心も少し楽になりました。
    店内が窮屈でなく、リラックスできました。
    また行きます!

【熟練手技でコリ解消】ボディ45分リフレ25分 10395円→10000(施術65分)

かえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お体が全体的に固くなっていたので、楽になったようで良かったです♪

またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• 菜々子の母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:32:01.0

施術はしっかりしていただいて満足です。ただ、説明などが少し早口で聞き取りにくい点がありました。また、空気清浄機がおいてありましたが、広さの割に一台しかなかったので不安がありました。

【むくみ撃退リフレ】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)

菜々子の母様

いつもクイーンズウェイをご利用頂きありがとうございます。

施術に満足して頂けたようで嬉しく思います。
    説明などが聞き取りにくい箇所があったようで今後気を付けて参ります。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー