3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ダイマルウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田店9F
  • JR『大阪駅』直結/大丸梅田店9F
    4.1
  • ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:44:32.0

要望や強さなどを細かく確認してから施術に入り、疲れている場所を長めにして頂きました。強さもちょうどよく、もみ返しもありませんでした。全体的にとても良かったです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Queensway 大丸梅田からの返信コメント

ゆかり様

先日はご来店いただきまして
    また、早速の口コミをありがとうございます。

もみ返しが無くて本当に良かったです。
    これから年末で慌ただしくなり
    また寒さが厳しくなりますので
    身体に力が入りお疲れが溜まりやすい
    時期でございます。

お時間がございましたらお身体を癒しに
    是非いらしてください。
    ゆかり様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 樽井

• officeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 13:30:54.0

力加減がちょうど良く、気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    丁寧に施術していただき気になっていた眼精疲労がすっきりした気がします、またお願いしたいと思います。

office様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

お目元のお疲れが、スッキリしたようで、大変嬉しいです。

今の時代、どうしても知らずしらずの内に目を酷使してしまいますので、日頃から、目元温めたりして、休憩させてあげてくださいませ。

また、首と肩をほぐすオプションコースと合わせて頂くと、さらに効果的にほぐれますので、よろしければお試しくださいませ。

またのご来店、ぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• のぐりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:12:35.0

近隣に何店舗がありますが、店内も静かで広く落ち着きますし、スタッフの方も親切なので、少々遠くてもこちらを利用しています。

のぐりん様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店のご利用ありがとうございます^^
    これからものぐりん様の癒しの場であれるよう、環境の維持に努めてまいります。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:42:59.0

ラベンダーの良い香りとあたたかいベッドに癒されました。力加減も痛気持ちよく絶妙でした。施術後、特に辛かった肩や背中がとっても軽くなり、姿勢も良くなった(?)気がします。アドバイスいただいたように、なるべく胸を張った姿勢でいられるよう頑張ります…!ありがとうございました。

NEW【服を着たままポカポカ☆】ベッドボディ40分+パウダーリフレ25分

みかん様

先日はご利用頂き ありがとうございました。
    肩から背中の疲れが軽くなったようで、良かったです。
    少しでも疲れにくい身体作りにお役に立てればと思います。
     また、リフレッシュがてらご利用いただけたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございます。大変励みになります。

• S8214さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:50.0

こちらの店舗は初めての来店でした。
    店舗は広めでとてもリラックスした雰囲気でした。
    マッサージは、程よい強さで、とっても気持ちよかったです。
    また大阪に行った時は是非来店したいです。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

S8214様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

店内の雰囲気や技術など、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

当店はJR大阪駅から直結しており、便利な場所にございます。
    また、大阪に来られた際には、ぜひお越しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• エレファントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:33:22.0

凝りがひどかったのか物足りなかった
    少しスッキリしたのは良かったです

【12月限定◎エステ】首肩腰30分+ほっそり美脚60分(施術45分)

エレファント様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お身体のコースは初めてのようでしたが、物足りなく感じてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お足元はスッキリしていただけたようで、安心致しました。

お身体、かなり凝り固まっておりましたので、お風呂など湯船に浸かって、お身体冷やさないようになさってくださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• 2020さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:58:17.0

今回、ご担当頂いた方が本当に丁寧で、技術面も素晴らしく、心身ともに癒されました。お店の雰囲気も良く、静かでリラックスしながら、リフレクソロジーを受ける事が出来ました。次回はもっと時間をとってゆっくり行きたいと思います。ありがとうございました。

2020様

先日はクイーンズウェイ大丸梅田店をご利用頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    これからも環境、技術とも落とす事なくいつも安心して受けて頂ける様努力してまいります。
     またのご来店、心よりお待ちしております。

• ララさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 09:11:44.0

肩こりが 酷く 首も回りにくい状態でしたが、体が軽くなり、癒されました。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

ララ様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

短めのコースでしたが、癒されたとのことで安心いたしました。
    次回はぜひ、長めのコースでよりゆったりじっくり、ほぐせたらと思います^^

季節柄体が冷えると凝りが出やすいので、思い出したときだけでも
    肩を回したりストレッチしてみてあげてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:56:27.0

2回目の来店です。
    2回ともスタッフさんの対応が良く、とてもリラックスできました。
    技術もそうですが、香りや照明のバランスも良くリラックスできます。
    また疲れが溜まったら伺いたいです。

ゆん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪
    その後、お足元の調子はいかがでしょうか?

短いコースでも、定期的にお越しいただきますと、お疲れも取れやすくなりますので、またぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

• むっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:47:35.0

程よいツボ押しが気持ちよく、最後の方は寝てしまいました。足湯も暖かく気持ちよかったです。
    接客も丁寧でまたお願いします。

むっか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

技術や接客など、お褒めいただけてとても嬉しいです♪
    今回は短いコースでしたが、長いコースやボディコースなど、いろんなコースがございますので、その時のお時間やお疲れ具合によって、お選びくださいませ。

受付でもご相談くだされば、出来る範囲で調整させていただきますね♪

またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• レッサーパンダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:39:20.0

梅田で買い物をしていたのですが首肩が凝っていたのでしんどくなってきて、予定していなかったのですが寄ってみたところ10分ほど待って案内してもらえました。本当は頭もしてもらいたかったのですが、首肩腰太もものコースだったようで、そのあたりはあまり自由に変更はできないようで、頭は仕方がないと諦めました。力加減は聞いてくれたのでリクエストができて良かったです。気持ちよかったので気づいたら後半寝てしまいましたが、記憶では肩甲骨のあたりを丁寧にほぐしてくれました。首のほぐしは少しポイントがずれていたのがちょっと残念でしたが、全体的には最後すっきりしてうちに帰れたので良かったです。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分(施術40分) 6930円→6237円

レッサーパンダ様

先日はクイーンズウェイ大丸梅田店をご利用頂き ありがとうございました。
    コースの内容の説明が足りていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    技術・接客共にレッサーパンダ様にご満足頂けるものをご提供出来なかった事、深く反省しております。良かった点を見つけてお褒め頂きありがとうございます。
     お話頂いた点を改善する様、努めてまいります。
     本当に貴重なお話口コミありがとうございました。

• とっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:33:19.0

足に疲れが溜まっていたので、ほぐして頂いて軽くなりました。
    疲れが取れると気持ちまで軽くなりました。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

とっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お足元やお身体のお疲れが取れたようで、大変嬉しく思います♪

まだまだお身体カチカチでしたので、またぜひお越しくださいませ。

寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

口コミありがとうございました♪

• ナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:04:13.0

初めて行ったのですが、担当してくださった方がとても親切で丁寧にしてくださって、スッキリとても気持ちよかったです!
    お店も良かったのですが、デパートの中で完全に区切られていないようで、デパートの案内音声がすごく聞こえてきてそこが残念でした

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円

ナコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

スッキリしていただけたようで、大変良かったです。

デパートの放送が気になってしまったようで、申し訳ございませんでした。
    ただ、お店の防犯上、完全に区切り事は出来かねます。
    ですので、どうしても気になるようでしたら、耳栓がございますので、スタッフにお申し付けくださいませ。

施術やスタッフの対応お褒めいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、大変励みになります!
    貴重なご意見もありがとうございました。

また是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:27:59.0

頭痛がひどかったので、頭~首肩を中心に施術していただきました。力加減もちょうど良くとっても気持ちよかったです。短時間でしたが身体が軽くなりました!ぜひまたお願いしたいと思います。

うーにゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速の口コミをありがとうございます。
    身体が軽くなったとお聞きして本当に良かったです。
    首から肩がガチガチでしたね。
    これから寒さが厳しくなると身体に力が入ってしまい
    余計に疲れやすくなりますのでそんな時は是非ゆっくりと
    お身体を癒しにいらしてください。
    うーにゃ様のご来店をお待ちいたしております。

担当 樽井

• しーちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:38:21.0

このお店の静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    今度はもう少し長い施術を受けたいと思います。

しーちる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

短いコースでしたが、少しでも気持ち良くお過ごし頂けたようで、安心致しました♪

またぜひ、長いコースでもお待ちしております。

寒くなってきましたが、お身体温かくしてお過ごし下さいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エレファントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:43:26.0

初めてお伺いさせていただきました
    ヘッドと足のオイルマッサージをやりました

力加減聞いてくれ、個人的に強めが好きなので少し強めでやってもらいました

結構凝ってたりしていたので、リラックスできてよかったです
    またお伺いさせていただきます

エレファント様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速の口コミをありがとうございます。

リラックスしていただけた様で良かったです。
    思ったよりしっかり目の力加減がご希望でしたが大丈夫でしたでしょうか。
    またお疲れになられたら是非ご来店くださいませ。
    お好みの力加減でしっかり癒してまいります。

寒くなりましたのでご自愛くださいませ。

担当 樽井

• みどりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:30:59.0

2回目、伺いました。今回はボディをお願いしました。終始気持ち良く途中記憶がないくらいです(笑)
    また、よろしくお願いします。

みどりんご様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで、とても安心しております。

ベッドボディとお足元の組み合わせや、全身のオイルトリートメントもございますので、
    また是非お試しくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:26:10.0

場所も便利でたまに行きます。メニューも空いた時間に合わせて短い時間から色々選べるのが助かります。今回もしっかり足をマッサージしてもらいすっきりしました。ありがとうございました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

yn様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お足元、スッキリして頂けたようで安心しました♪

短いコースから長いコースまでございますので、その時のお時間やお疲れ具合によってお選びくださいませ。

また、いつでもお越しくださいませ♪

• ir☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:36:16.0

とても気持ちよく爆睡してしまいました。
    クイーンズウェイでベッドがあるお店は少ないのでまたいきたいと思います。

ir☆様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^^

その後、調子はいかがでしょうか?
    気持ち良くお過ごしいただけたようで、安心致しました。

大丸梅田店はベッドボディの他にも、個室でのお身体のオイルトリートメントやエステコースもございます。
    そちらもぜひお試しくださいませ♪

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:31:41.0

とても心地よく癒されました。
    初リフレなので施術中に興味津々で色々と聞いてしまいましたが、親切に対応下さりありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

マッチ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

初リフレ、心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪

ご自宅でもケアされているようで、少しでも参考にしていただければ光栄です。
    また、いつでもお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:47:50.0

2週間くらいずっと頭痛が続いていて耐えられず当日予約して行きました。ヘッドスパ30分だけですごくスッキリ、店内も暗めで雰囲気もよくマッサージも気持ち良くてすぐ寝落ちしてしまいました。スタッフの方も最後まで丁寧に対応してくださり気持ちがリフレッシュできました。また2週間後もよろしくお願い致します。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

ようこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    この時期は頭や耳、首などの冷えから頭痛がくることもございますので、お気をつけくださいませ。
    次回はリフレクソロジーもお付けいただいておりますので、よりリラックスしていただけるかと思います^^それまでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいね。

担当 若林

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:42:38.0

要望を聞いてくださり、コリで酷い身体を懸命にほぐしてくださいました。広く落ち着いた店内でリラックスできて、施術中は眠ってしまいました。次回はベッドで長時間の施術をお願いしたいと思います。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付き

ひで様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お足元もお身体もガチガチになってしまっておりましたね。
    リラックスしていただけたようで、安心しております♪

ご延長もありがとうございました。
    次回はベッドボディでご予約お待ちしております。
    お足元との組み合わせもできますので、お時間ございましたら、
    そちらもご検討くださいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

担当 植松

• あいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:31:44.0

予定の間に時間が空いたので、初めて来店させていただきました。店舗の中にあるリラクゼーションなので多少の騒音は覚悟していましたが、静かに過ごすことができました。ベッドの広さも少し余裕があり、ふかっとした感触。寝心地が良かったです。接客も丁寧で、強めが好みなのでリクエストし対応していただきました。

あいか様

この度は、数あるリラクゼーションサロンからクイーンズウェイをお選び頂きありがとうございました。これからも安心して受けて頂ける環境を提供出来るよう努めてまいります。
     嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:11:48.0

久しぶりに利用させていただきましたが、変わらずリラックスした雰囲気で、心も身体も癒されました。こちらの要望や身体の状態を親身になって聞いてくださり、安心して施術を受けることができて、大満足です。またぜひ、利用したいと思っています。

アキコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、早速の口コミをありがとうございます。

リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
    日頃のお疲れに加えて急な気温の低下で体調管理が難しい時期でございます。
    またこれから年末にかけて慌ただしくなると思います。
    少しでもお時間がございましたらお身体を癒しにお越しくださいませ。
    アキコ様のご来店を心よりお待ち致しております。
    どうぞご自愛くださいませ。

担当 樽井

• カオリyahooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:06:22.0

よく利用させていただいています。とにかく、どのスタッフの方も技術力が高いので安心して利用できます。

カオリyahoo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後、お足元の調子はいかがでしょうか?
    少しでも軽くなっていただけると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• むらやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:08:58.0

気持ちよかったです!ありがとうございました!

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

むらやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また早速の口コミをありがとうございます

かなりお疲れが溜まっていらっしゃる感じでしたね
    次回は是非ベットで横になって受けていただけるベットボディで
    全身をゆっくりと癒していただければと思いました

寒くなりましたので体調にはお気を付けくださいませ
    むらやん様のご来店を心よりお待ちしております

担当 樽井

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 10:38:55.0

ずいぶん久しぶりのリフレクソロジーでしたが、さすがのQueenswayでした。気持ちよかったです。
    大阪駅からすぐなのも便利です。

はなちゃん様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お久しぶりとのことで少し緊張しながら施術させていただいておりましたが、
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またお時間がございましたら、ぜひご予約くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!^^

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:54:57.0

丁寧な施術で、全身が軽くなりました。リラックスできて良かったです。

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分(施術75分) 17325円→16225円

みき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?

全身のオイルトリートメントは、お疲れがとれやすく、リラックス効果もございます。
    お身体、軽くなっていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います♪

また、いつでもご来店お待ちしております!

• しーちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:29:42.0

このサロンの落ち着いたお店の雰囲気が好きです。
    ヘッドスパもオイルリフレクソロジーもとても気持ちよかったです。
    スタッフさんのレベルも高いので、大丸梅田店が好きです。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

しーちる様、ご来店および口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お店やスタッフについてまでお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります(^^)
    今後も技術の維持、向上に努めてまいります。

• イバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:25:41.0

ふくらはぎがパンパンで足のだるさがあったのですがスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく次回もまた予約したいです。

イバ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速の口コミもありがとうございます。

足がスッキリして頂けたようで本当に良かったです。
    ふくらはぎが辛いときは今回のフットのオイルリフレがお勧めです。
    また足の付け根からしっかり流していくロミロミの下半身のコースも人気です。
    お疲れに合わせて色んなコースをご用意しておりますので
    いつでもお身体を癒しにいらしてくださいね。

イバ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 樽井

クイーンズウェイ 大丸梅田(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー