模型を使って、自分の身体がいまどのような状態なのか詳しく説明してくださり、身体の歪みが顔の歪みの原因になる様子がとてもわかりやすかったです。それぞれの箇所を施術してくださるたびにすぐに効果を感じました。施術前と後の写真を比較すると、顔のたるみや歪みが改善されていて驚きました。足の長さなどが揃ったおかげなのか、帰り道では足の動かしやすさを感じました。顔はもちろんのこと、身体の歪みが思った以上にひどかったので、これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500
小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 恵比寿からの返信コメント
てー様
この度数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
お顔と身体の両面で変化を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
今回のてー様のお悩みは、お顔と身体の歪み両面を同時に改善していくことがポイントです。
次回もてー様のお悩みをしっかり改善して頂けるよう全力で施術にあたらせて頂きます。
改めまして、この度は大変嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
どのように骨格が歪んでいて、どうすれば解決するか、原因や、施術も的確で、説明もわかりやすく、
とても効果を感じました。身体も楽になりました!
これからも継続してお願いしたいです。
《全身整体》 顔の歪み×全身の歪み 45分 ¥15700→¥3980【口コミ投稿あり】
いろんなところに通ったことがありますが、
終わった後にこんなに体が楽になって、左右差がマシになっているのを実感したのは初めてです。
すごく驚き感動しました。ありがとうございます。
丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。施術前後で顔の大きさが全然違くてびっくりしました。ありがとうございました。
顔の歪みと足の長さの違いが最近とても気になり、たまたま見つけた場所でしたが、カウンセリングから施術と、とても丁寧で分かりやすく大満足です!体について色々な質問をして下さり、自分自身もしっかりと向き合うことが出来た時間となりました。一度受けただけでも帰りの歩いている間、いつもとの違いに驚かされました。通っていくことでのこれからの変化がとても楽しみです。また次回も宜しくお願い致します。有難うございました!
なかなか予約が取れなかったのですがやっと訪問することができました。
歪みの原因について丁寧に説明いただきながらご対応いただきました。緩めて整える感じは私にとっては新しく、終わった後こんなに足って軽かった?と驚きました。顔の歪みも気になるところですが、歪みの原因に向き合い改善していきたいと思い、次回予約を迷わず入れて来ました。
顔の左右差が気になり、施術して頂きました。
終わったあと、初めに比べると変化があり、またスッキリ見えるようになりました。
模型も使って説明をしてくれ、丁寧な対応をして頂きました。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
《全身整体》 顔の歪み×全身の歪み 45分 ¥15700→¥5000
日頃から姿勢の悪さが気になっており、根本解決したいと思い伺いました。体の状態を見てしっかり説明して下さり、施術は場所によっては多少の痛みがありましたが、耐えられないほどの痛みは無く、それだけ自分の身体が歪んでいるのだと気付かされました。施術後は血流が良くなった感じがあり、顔色も良くなった気がしました。一回でも効果は感じたので、継続して通いたいと思う内容でした。
清潔感のあるお店で、担当して下さったスタッフさんの技術や接客も心地良く、行って良かったと思いました。ありがとうございました。
丁寧に診察していただき、わかりやすく説明していただきました。
体の歪みからひとつずつ施術していただきとても満足しました。
肩こり・腰痛がひどくマッサージ代わりのつもりでこちらを利用させて頂きましたが思っていなかった背中が原因で様々な箇所が歪んでしまっていることを教えて頂き丁寧に施術をして頂きました。
これからも通って歪みのない綺麗な身体を目指したいです。
これからの期待を込めて技術面や総合満足は星3です!
結婚式に向けて顔の歪みを治したくて来店しました。
顎の歪みだけの問題かと思っていたら、身体全体の歪みからくるものだと教えていただきました。
とても詳しく、どこがどのように歪んでいるのか説明いただきながら施術していただきました。
施術は凝っている部分は少し痛いです。
終わった後は身体や頭などがいつもよりも軽くなった感じがして、顔の歪みも1回で驚くほどに変化して、ひとまわり小さくなっていました!
最低でも5回は通う方がいいということなので、この機会に通って歪みを治していきたいと思います。
丁寧な対応ありがとうございます。
まだ数少ない、顎と骨盤を整えてくれるお店を探してた所、当日1枠だけ空いていてラッキーでした。
足の長さもすぐ整えて貰い、帰る頃にはリフトアップ&ほうれい線が薄くなっていました(*^.^*)♪
オステオパシーの要素もあり、頭の施術の時は温泉に入ってるような感じで気持ちよく意識が飛びました。
頭にある呼吸がしやすくなるツボも教えて貰ったので刺激してみようと思います(^^)
みぃ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回みぃ様のお身体の疲れやお顔に対し、全身に施術をさせて頂きました。
お身体の状態から、施術の強さ加減にも注意を払い、施術をさせて頂きました。
お顔や体の変化を感じていただけたようで安心いたしました。
またいつでもお気軽にお越しください。
この度は大変嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
最近、よくつまずくことが悩みで、今回初めてこちらの整体院で施術を受けました。
まず施術に入る前にカウンセリングを受け、体の状態を診ていただいたところ、自分では気づけなかった部分に歪みがあることが分かりました。
施術中は、体の状態や歪みの原因について分かりやすく説明してくださり、痛みに関しても終始確認してくれるので、整体自体が初めてな私でも安心してお任せすることができました。
施術後は、骨盤が正しい位置に戻り、顔の歪みに関してはafter写真をみても違いが明らかで、1回での施術結果に驚きました。特に歩く時の足裏の安定感が全然違うことに驚きました。前よりもきちんと地べたを踏めている気がします。
今後は歪みが戻らないようにするためにも、私の場合は2-3週間に1回のペースを目安に5回ほど継続してみたいと思います。
私のように体の歪みやバランスの悪さが気になる方には、こちらの整体院をおすすめしたいです。
本当にありがとうございました!今後もよろしくお願いします。
ゆうな様
初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、ゆうな様のお悩みに対して全力で施術を行わせて頂きました。
施術や説明に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
さらに、お身体の歪みだけでなくお顔の歪みの変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のゆうな様のお悩みは、お身体の歪みが大きく影響しておりましたので、次回以降も全身の歪み整え、ゆうな様のお悩みをいち早く改善させる為に全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。
この度は大変嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
全身の歪みについてわかりやすく説明していただきました。日頃どういったことに気をつけたらいいかについてもわかりました。ありがとうございました。
ゆきぺ様
説明に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回はゆきぺ様のお悩みに対して、お顔だけでなく全身からアプローチさせて頂きました。
定期的に全身を整えていくことがゆきペ様のお悩みを改善させる1番の近道になりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。
BIKOTSU ZERO恵比寿
顔と身体の歪みが悩みで、全身整体の施術を受けました。日々の姿勢や習慣で現在どういった歪みに繋がっているかを細かく丁寧に説明していただき、都度気になることやわからないことがないかや痛みなどしっかり確認しながら調整してくださいます。受けた後は肩の位置や姿勢が変わっているのを感じました。今後またお世話になろうと考えています。
マイ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
説明や施術に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
さらに効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今回のマイ様のお悩みを改善させていくためにお顔とお身体両方に対しアプローチをさせて頂きました。
定期的に歪みを整えていくことでお悩みの改善に役立ちますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
短時間で全身の歪みが改善されて驚きました。的確でスムーズに歪み箇所を見つけて頂き説明も丁寧でした。施術の力加減も良かったです!また定期的に伺います。
あやち様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
また、歪みの改善も実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今回あやち様のお悩みに対して、お顔を含め全身にアプローチをさせて頂きました。
定期的に歪みを改善させることで姿勢のみならず健康面でも大きく変わってきますので、またいつでもご相談ください。
この度はご感想を投稿してくださり、本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
とても丁寧に検査していただきました。
最初は左右歪みをそれぞれの体の部位で確認いただき、かなり歪みがあることを実感しました。
施術は痛みは全くなく痛気持ちいいくらいでした。
施術後は歪みがほとんどなくなっていて驚きました。
エラの張りも気になっていましたが、身体の歪みからきていることを理解できました。
通う頻度も思っていたより多くなかったので、継続できそうだと思いました。
まる様
先日はお忙しい中当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めての当サロンでの施術となりましたが、痛みもなかったとのこと、安心いたしました。
また、施術による歪みの変化も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まる様のお悩みは骨盤や背骨との関係性が深く、全身のバランスを同時に改善することがポイントです。
定期的に全身矯正をさせていただくことで、お悩みの改善に役立ちますので、またお気軽にご相談ください。
BIKOTSU ZERO恵比寿
初めてで緊張しましたが、とても親切な接客でリラックスして施術を受けられました!
施術中、どこに原因があるのか、今自分の体がどのような状態なのか詳しく説明してくださってわかりやすかったです。
これからも通わせていただきたいと思います。
仕上がりはこれからの期待も込めて星4にさせていただきました!
今後もよろしくお願いします
みのりん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、ありがとうございます。
初めてのご来店でご不安な点もあったかと存じますが、リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思っております。
また、お身体の説明に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます
次回もみのりん様のお悩みをいち早く改善していけるよう全力で施術にあたらせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
とても丁寧な対応で、少々説明が多いくらいでした。小顔の希望に対しては真摯に体の歪みから説明いただき、背骨の硬さという原因を見つけてくれました。さらに骨盤も歪みを調整してくれました。初回だけでは小顔まではいかなかったのですが、体の歪みを初回だけでもだいぶ改善できたと思います。
Apple pie様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
また、大変貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
Apple pie様へのご説明の量が多くなってしまった事、Apple pie様の大切なお時間を余計に頂くことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、より皆様に快適にお過ごし頂くためのシンプルな情報提供に努めて参りたいと思います。
もし今後またApple pie様にお越し頂けた際には、ガチガチになってしまっていた背骨を緩めながら骨盤や顎等、全身の歪みを更にしっかりと整えていくことで、少しでも小顔への効果を感じて頂けるように全力で施術に当たらせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
改めましてこの度は、貴重なご感想を頂き本当にありがとうございました。
またいつでも、Apple pie様のご来店を心よりお待ちしております。
BIKOTSU ZERO 恵比寿
丁寧な説明で安心して施術をお願いできました。
疑問点や不安に思っていることもいろいろ聞いてくださり、お話してる時も距離感がちょうど良かったです。
顔周りの施術の時は、声のボリュームを抑えて説明してくださり、細やかな配慮があって嬉しかったです。
自分で気づいていなかった歪みや、悩みの原因も判明したので、少しずつ改善していくのかな、と希望を持てました。
また次回もお願いしたいと思います。
なち様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回のなち様のお悩みに対し、お顔だけでなく全身からアプローチをさせていただきました。
定期的にお顔含め全身の歪み絵お整えることによって今回のなち様のお悩みを改善させることにつながりますので、またいつでもご相談ください。
BIKOTSU ZERO恵比寿
女性のスタッフさんが担当してくれました。
トータルで
信頼できる場所だと感じました。
りーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用でしたが、ご評価いただき、大変光栄です。
今回はりーちゃん様のお悩みに対してお顔だけでなく、原因となりうる全身からアプローチ
しております。
定期的に全身の歪みを整えることによって今回のりーちゃん様のお悩みの改善に繋がります。
次回もお悩み改善に向けて丁寧に施術をさせていただきますので、宜しくお願い致します。
BIKOTSU ZERO恵比寿
事前のカウンセリングが丁寧で、何処に歪みやズレがあって原因が何なのかわかりやすかったです。
全身の施術で、1回で変化がありました。
定期的に通いたいです。
はじ様
この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご利用でご不安もあったかと存じますが、カウンセリング等ご評価いただき、ありがとうございます。
また、施術の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のお顔のお悩みは骨盤や背骨、何より全身のバランスの崩れが大きく影響します。
顔のみならず全身の歪みを定期的にアプローチすることで、お悩みの改善やこの先の美容面、健康面ともにプラスになります。
はじ様のお悩み改善に向けて、今後も全力で施術を行わせて頂きます。
BIKOTSU ZERO恵比寿
ずっと行ってみたくて初めて利用させていただきました!
店内も清潔感があり、接客サービスがとても丁寧で、どんな質問にもわかりやすくご説明いただき、緊張することが多いのですが、終始安心してお任せすることができました。
施術も細かいところまで丁寧で、ビフォーアフターがとても
わかりやすく、こんなに変わるんだとびっくりしました。
これを機に、歪みを治していきたいと思います。
ash様
この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、施術の感想もお寄せ下さり、ありがとうございます。
変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のash様のお悩みは、お顔だけでなくお身体の歪みが影響しておりましたので、全身に対してアプローチをさせて頂きました。
次回もお悩み改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。
BIKOTSU ZERO恵比寿
身体が少し楽になりました。
続けないと意味ないと思いますので自分のペースで通いたいなと思います。
変な勧誘も全くなく寄り添った接客をしてくれるところが大変嬉しかったです。
mio様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、本当にありがとうございました。
初めてのご利用でしたが、接客面にてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
少しでもmio様のお悩みに寄り添うことができておりましたら幸いでございます。
施術面におきましてもお身体が楽になる感覚を実感して頂き、とても嬉しく思います。
今回mio様のお悩みに対し、気になる箇所に加えて原因となりうる全身を施術させて頂きました。
定期的に歪みを整えていくことは今回のmio様のお悩みの改善にとても役に立ちますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
顔の歪みは身体の歪みからきているという理論が納得でき、説明もわかりやすかったです。さまざまな手法を用いた施術で歪みを矯正していきますが無理がなく、痛みや違和感がないかを確認しながら進めてくれました。
施術後睡眠の質の向上や顔、体に良い変化を感じたので、しばらく通ってみようと思います。
ランママ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
説明や施術に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
また、効果も実感頂けたとの事大変嬉しく思います。
ランママ様のお悩みに対し原因を調べながら全身にアプローチをさせて頂き、今回のお顔のお悩みに関しましては体の歪みも大きく関わってきますので、定期的に全身を整えることでお悩みの改善に繋がります。
ランママ様のお悩み改善に向けて、今後も全力で施術をさせて頂きます。
BIKOTSU ZERO恵比寿
久しぶりの整体でしたが、とても熱心に施術してもらえて良かったです!
無理矢理な勧誘がないし、居心地もよく、スタッフさんも皆さま元気で明るいのでこちらもパワーもらえる感じがしました。
終わった後、悲鳴をあげてた身体が初回お試しだけでもスッと起きやすくなって少し感動しました。
これから自分のペースで通いながら整えていきたいです!
まりみさん様
この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの整体とのことでしたが、スタッフの雰囲気にまでお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
また、何より施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
定期的に全身矯正をさせていただくことで、まりみさん様のお悩み改善に効果的ですので、
またお気軽にご連絡ください。
この旅は大変嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございました。
BIKOTSU ZERO恵比寿
終始非常に丁寧に対応していただき、施術後は歪みが矯正された実感も得られました!
みい様
初めてのご来店でしたが、施術の効果も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のみい様のお顔のお悩みに関しましては、骨盤や背骨を中心として、全身の歪みが関係しておりましたので、検査を交えながら全身矯正にてアプローチさせて頂きました。
定期的に全身の歪みを施術していくことで、お悩みの改善に効果的ですので、またいつでもお気軽にお越しください。
BIKOTSU ZERO恵比寿
長年気になっていた顔の歪みへの口コミが良かったのでお試しで施術を受けました。
来店から帰るまで終始丁寧で説明もわかりやすく、テキパキとされていて気持ち良く施術を受けることが出来ました。
一回でも変化を感じ、帰りは顔や体が軽かったです。
何回くらいでどうなるという説明もしていただけた事も今後のイメージがつきやすくて良かったです。
安心してお任せできると感じたので、定期的に通うことを検討しようと思います。
マユコ様
この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。
当サロンの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、施術の効果も感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
定期的に歪み全身を矯正し、歪みをリセットすることでお悩みの改善に役立ちますので、またお気軽にご相談ください。
BIKOTSU ZERO恵比寿
とても丁寧に施術をしていただきました。
身体のバランスもしっかりとチェックして、必要な部分をほぐしてくださいました。
はむ様
また、施術に関しまして評価いただき、ありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたので、筋肉を緩めると同時に全身のバランスを整えさせて頂きました。
お身体の歪みによって疲れやすさも変わってきますので、定期的に歪みをリセットしていただくことで快適にお過ごしいただけます。
またいつでもお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、ご感想をいただき本当にありがとうございます。
BIKOTSU ZERO恵比寿
ビコツゼロ 恵比寿(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー