初めて担当していただいたのですが、仕上がりが綺麗すぎて感動しました大満足です。
≪初回SETクーポン≫オーダーメイドラッシュリフト+美眉スタイリング
LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】からの返信コメント
亀仙人 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はラッシュリフトのピーナッツロッドを使用させて頂きました!
特徴としては、
まつげの根元をほど良く立ち上げ、まつげ中間から毛先にかけて自然にカールするデザインなので
まつ毛の長さも強調してくれるロッドとなっております♪
パッチリとしたお目元に凄くお似合いでした!
次回は眉毛の方のご予約もお待ちしておりますね(*^^*)
何かご不安なことやご不明点などございましたらいつでもご相談ください!!
亀仙人様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川畑
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。
眉毛の書き方なども教えて頂き今後に活かして行きたいです!
≪初回SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング
とても素敵な仕上がりでした。
あや 様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます ♪
今回は、オーダーメイドラッシュリフトのソフトカール系でお仕上げさせていただきました。
お仕上がりを満足していただけて嬉しく思います!
この他にも、ストレート系はカール系などまだまだロッドの種類のご用意がありますので
なにかご変更したいことなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川畑
丁寧な施術とご説明にいつも安心して利用させていただいています!
【再来】眉のお悩み解決♪ハリウッドブロウリフト¥5300(男性追加料金なし)
彩音 様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ハリウッドブロウリフトで毛流れが整って綺麗な眉になりましたねっ!
キリッとした眉とってもお似合いでした♪♪
施術と接客に満足していただけてとても嬉しいです!!
これからもお客様により安心して頂けるよう精進して参ります。
眉で何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
SATOU MIYA
今回も満足できる施術をありがとうございました!
≪圧倒的持続力×ボリューム≫【バインドロック☆オフ無料】 100束 ¥8980
ともか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回初めてのバインドロックのエクステでした。
濃さが1本1本しっかりでるので
お目元の印象もガラッと変わったかと思います。
バインドロックとてもお似合いでした◎
きーぷっぷコーティングも一緒にご購入いただき
束感まつ毛もつくりやすいかと思いますので
是非、たくさん使っていただけたらと思います。
デザインのご変更点等ございましたらお気軽に
ご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
星野
LEDまつ毛エクステをやっていただきました。
お店の雰囲気、スタッフの方々の雰囲気、仕上がり、すべてに大満足です!
手際よく丁寧に仕上げていただき、心地良すぎて眠ってしまいました…。
カウンセリングも丁寧で、やっていただいてよかったなと思いました!
またお願いしたいと思います!
最新技術★LEDエクステ フラットラッシュ60本【オフ無料】 ¥5980
ぴっか 様
先日は、当店をご利用くださいましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます (>_<)
雰囲気、お仕上がりともに満足していただくことができとても嬉しく思います!
今回は、LEDエクステの施術をさせていただきました。
LEDのエクステは初めてだったと思いますが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや長さをご変更してみたい時や、なにかお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!!♪
ぴっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
川畑
パリジェンヌで予約しておりましたが、施術前のヒアリングでオーダーメイドの方が私のまつ毛にはいいかもしれないと提案してくださり、変更してくれました。
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても素敵になりました。
またよろしくお願いしたいです!
口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです!
当店は、まつ毛パーマのメニューが豊富ですのでデザインのご変更点等ございましたらお気軽にご相談ください。
千葉
また次もよろしくお願いします!
U24学割オーダーメイドラッシュリフト(コーティング付)¥4800
きょちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛の状態もよく今回のお仕上がりも
綺麗に上がったかと思います◎
カールのお仕上がりとてもお似合いです(^^♪
なにか気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
星野
初めての施術で緊張していましたが、入ってすぐに丁寧な対応していただき安心しました。わからない事もなんでも教えてくださり、緊張もほぐれました。施術後も不安はなく、出来上がり満足です。担当の方が優しい方で良かったです。
あいちゃん様
初めてのまつ毛施術に当店を選んでいただきありがとうございました♪
仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
オーダーメイドラッシュリフトはデザインの幅が広く、お悩みやご要望に合わせることができる施術となっております。気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
佐藤
職場の人からの紹介で初めてお邪魔しました。すごく暑い日で到着して暑そうにしている私を見てお水を持ってきてくださったり、膝掛けを最初からかけないでくれたりと細やかなお気遣いで、施術前からとても素敵なサロンだと分かりました!
まつ毛パーマは初めてでしたが、説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
仕上がりもとってもキレイでまつ毛も上がりましたが気分もめちゃくちゃ上がりました♪
痛みも全くなく、施術中のおしゃべりもすごく楽しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!
なり様
先日は厳しい猛暑の中ご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉頂き大変嬉しいですт т
初めてのパーマとの事でしたが、その後扱っていて気になる事などは
ございませんでしたでしょうか?
今回は根元からしっかり立ち上げのデザインでかけさせて頂きました!
まつ毛がとてもキレイな状態でしたので綺麗にお仕上げすることが出来ました^^
まだまだロッドの種類豊富にご用意しておりますので、
デザインの変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
たくさんお話することが出来てとても楽しかったです(*^^*)
また色々お話聞かせてください~♪
なり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤田
予約メニュー間違えたちゃってて、気付かず来店。
時間がなくて希望の施術はできないが、なるべく希望の仕上がりに近づけますね、と、短時間にも関わらず違う施術方法で奮闘いただきました。
出来ないですと、突っぱねてもいいのに。。。
本当にありがとうございました♪
丁寧なご対応に感謝です。
また仙台行った際は予約するのでよろしくお願いします。
≪リピーター様≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥4200
まつエクで、目頭付近を少なめにお願いしました。
とてもバランスよく仕上げていただき大満足です。
≪最高級フラットラッシュ上80本≫¥6000→5480 【オフ無料】
のり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
デザイン喜んで頂き大変嬉しく思います!
扱ってる中で気になることなどありましたら
その都度調整させて頂きますのでご遠慮なくご相談くださいませ^^
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
藤田
初めて担当していただきました!
丁寧で、思い通りのデザインに仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします!
【hand】ラメ好き必見☆ラメグラデーション ¥5500 ケア込★
A様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
お悩み事などございましたらお気軽にお声掛けください。
鹿野
娘たちからの紹介で初めて伺いました。安心してお任せできましたし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いします。
≪初回SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご家族皆さまでご利用いただき大変嬉しく思います♪
いつもお話楽しくさせて頂いております。
お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです!
生活している中で気になる点や、デザインのご変更点等ございましたらお気軽にご相談ください。
千葉
初めてでどきどきでしたが、仕上がりが想像以上に綺麗にあがっていて大満足です!!!!担当してくださった方がとても優しく丁寧に対応してくれて安心して受けることができました!ありがとうございました!!!!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつ毛パーマご満足していただけてとても嬉しいです!!
初めてでご不安だったと思いますが、安心していただけて良かったです◎
まつ毛が長くてパーマとてもお似合いでした☆
気になることやご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
阿部
丁寧な説明をしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
また次もお願いしたいと思います。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
お目元や、ご要望などによって施術の仕方が変わってきますので、生活している中で気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
千葉
施術中にたくさん気を遣っていただきながら、しっかりとカウンセリングもしてくださいました!本当に気持ちの良い2時間であっという間でした。仕上がりも今のまつ毛の状態を踏まえて施術してくださったのでとっても満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします。
≪SETクーポン≫パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング
きなこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
お目元や、ご要望などによって施術の仕方が変わってきますので、普段の生活の中で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
佐藤
めっちゃよかったです!!またお願いします
≪最高級フラットラッシュ上120本≫¥7000→6480 【オフ無料】
音羽様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
前回に引き続き担当させていただきました。
今回は、最後のお仕上げを束感にさせていただきました◎
束感まつ毛とてもお似合いでした(^^♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
まつげの状態によってもちも変わってきますので
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店お待ちしております☆彡
星野
理想のまつ毛のスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださいました!仕上がりがとても綺麗で、長持ちして気に入っています!またお願いします!
はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
カールタイプのまつ毛パーマとってもお似合いでした♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
まつげパーマ後は、まつ毛が乾燥しやすくなっておりますのでご自宅での保湿ケアも頑張ってみてください!!
デザイン変更したいなど、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
SATOU MIYA
いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。今回もとってもバッチリ仕上げていただきました。
まつ毛を綺麗に上げていただけると、すっぴんも、華やかになり、テンションも上がります
施術中には、私の愚痴をいつも聞いていただいてます。心身ともにリフレッシュさせていただいてます。
いつも本当にありがとうございます!^_^
パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 (コーティング込)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです。
とても自まつげが長く、パッチリとしたお仕上がりになりましたね!
お似合いでした♪
お話もいつも楽しくさせて頂き、ご予約を頂くたび楽しみにしております。
またまつ毛に関してお困り事等ございましたらお気軽にご相談ください。
千葉
雰囲気も良く料金も他の店舗と比べて安価なので毎回お世話になっております
次世代オーダーメイドラッシュリフト(コーティング付き) ¥5300
ぱぴこ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
パッチリ仕上がるデザインのまつ毛パーマとってもお似合いでした!
当店の料金と雰囲気等、気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
今後もお値段以上の価値をご提供できるよう精進して参ります!
まつ毛や眉毛でお困りなこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
SATOU MIYA
3回目の訪問です。
前回までは良かったのですが今回担当が変わり残念な仕上がりになりました。
前回と同じようにとお願いしたのに眉毛がとても細くなりました。久しぶりに海外旅行に行くので少しでも可愛くなりたいと思ってプロにお任せしましたが、今では鏡を見るのも嫌です。知人にも眉毛どうした?と言われました。
化粧が苦手で少しでも良くしたいと思っただけなのに、、悔しくて仕方がないです。
≪再来SETクーポン≫まつげパーマ(上)+美眉スタイリング
まぁ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しましてご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきまして、反省すると共に今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
おしい中貴重なご意見ありがとうございました。
LUANA ~ Eyelash & Nail ~
いつも手際よくキレイに仕上げていただけます!
素敵な新色も追加されていて、次回のネイル楽しみです。
【hand】300色以上から選ぶ!ワンカラー orグラデーション¥6000 ケア込★
うさぎ様
先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。
施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
気になるお色などございましたら、ご相談ください♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
須藤
お勧めして頂いた美容液のおかげまつ毛のボリュームが増してきました^_^
まつパの持ち、上がり具合ほんとに素晴らしい!そしてコスパも良い!!!
パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 (コーティング込)
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ラッシュアディクトでしっかりとホームケアして頂いてましたので
まつ毛の長さも生え揃っていてとっても綺麗でしたので綺麗にパーマをかけることが出来ました^^
今回ご購入頂いたBKラッシュセラムは、
通常のケラチンよりも粒子の細かい
”黒ケラチン“がダメージの元となる毛髪内部を補修してくれます!
まつ毛のハリ・コシもでやすくなりますし、カールキープ力が上がるので
パーマの持ちも良くなります^^
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
既にお使い頂いているラッシュアディクトとのWケアで効果も更に期待できます◎
まつ毛の事で何か気になることあればお気軽にご相談くださいませ☆
みゆ助様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
藤田
2回目の来店です。
前回はマツエクをして頂きました。
数週間経ち、マツエクだとどうしても抜けたり隙間が出たりするのでまつ毛パーマにしようか悩みながら来店。
担当して下さったアイリストさんに相談し、まつ毛パーマにしました。
オフしてから決めましょう。ゆっくりで大丈夫です。と、言って頂きすごく安心しました。
急なメニュー変更にも快く引き受けて下さりありがとうございました。
1週間経ちますが、まだまだ綺麗な状態です。
まつ毛パーマにして良かったです!
本当にありがとうございました(_ _)
また頃合いを見てお邪魔します。
最新技術★LEDエクステ フラットラッシュ120本【オフ無料】 ¥7480
だんご虫 様
先日は、当店をご利用くださいましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげパーマかエクステでお悩みとのことだったのでしっかりと
カウンセリングさせて頂きました。
今回はオーダーメイドラッシュリフトで
ソフトカール系で最後にブラックティントをつけさせていただきました!
お仕上がりを満足していただけて嬉しく思います 泣
次回以降も、何かお悩みやご不明点、ご変更したいことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね ♪
だんご虫様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川畑
生え方の左右差がありますがほとんど気にならず、毎回満足のいく仕上がりです。
デザインや痛みなどその都度確認しながら進めてくださるので、お気遣いが嬉しいです。ありがとうございます。
【アイブロウ】美眉WAXスタイリング ¥3980(カウンセリング・デザイン込)
ゆか様
先日はご来店ありがとうございます!いつもご丁寧に口コミを頂きありがとうございます♪♪♪
新しい眉デザイン馴染んでとてもお似合いでしたね。
眉も毛周期があり、いつも変化があるものですので気になることがあればお気軽にご相談下さい!
ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧な説明をしていただき、仕上がりがとても良かったです!
あかり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげの状態も、長くきれいなまつ毛でした。
くるんとした丸みがつくパーマとてもお似合いでした(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店ですと、前回のパーマの他にあと2種類パーマの種類ありますので
何か気になることや、変えたいところなどございましたら
お気軽にご相談ください◎
またのご来店お待ちしております☆彡
星野
ほぼ毎月お世話になっております(^^)
ルアナさんみんな上手で
かなり良いです。
椅子がふっかふか過ぎて
いつも爆睡してしまいごめんなさい。
LEDエクステ、めちゃくちゃ良かったです。
コーティングなしってのがありがたい。
また来月もよろしくお願いしますー!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
毎月通っていただきありがとうございます♪
ごゆっくり過ごして頂けてとても良かったです◎
初めてのLEDご満足して頂けてとても嬉しいです!
ご不明な点や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
阿部
いろんなサロンでマツパしてもらってますが、今回のデザインが今までで一番気に入ってます!大体の理想のデザインしか伝えてないのですが、わたしの理想のデザインにしていただきました(>_<)!
≪リピーター様≫まつげパーマ 上 期間限定価格 ¥4200
もも様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
根元からぱっちり立ち上がったデザイン凄くお似合いでした♪♪
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
デザインを変更されたいなどご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
店内の雰囲気が良いです
学割U24 まつ毛エクステ【最高級セーブル 100本 ¥4480】 オフ無料
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気お褒め頂きとても嬉しいです◎
エクステで気になる事やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
阿部
ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー