5. ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)   >

ナチュラル デザイン ネイル アンド アイラッシュ タカナワテン

• 東京都港区高輪4-23-5品川ステーションビル10F
  • JR品川駅高輪口徒歩3分
    4.1
  • namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:55:39.0

いつも丁寧に綺麗に施術していただいております。
    安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【paraベース】初回&Web予約限定◆ワンカラーorグラデ¥4980

Natural Design nail & eyelash 高輪店 からの返信コメント

nami様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今後も常に安心してご来店頂けるよう、技術接客共に日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    nami様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• ごろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:02:51.0

ジェルオフでお願いいたしました。
    初めてのサロンでしたが、とても綺麗でネイリストさんの対応も良かったです。
    妊娠を機に一度ネイルをお休みすることになりましたが、また絶対再開したいと思います!
    体調も労ってくださり、優しい心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!

【ジェルオフ】ハンド◆ソフトジェルオフ10本+キューティクルオイル¥3000

ごろ様
    先日はと数あるサロンの中から当店をお選び頂き足を運んで下さいましてありがとうございました。

今回はオフのみということでしたが、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    ネイルを再開させる際にはまた是非当店に足を運んで下さいますと嬉しいです。

体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:13:48.0

ソフトジェルをつけていただきました。
    いつも丁寧に仕上げてくださるので
    安心しておまかせしています。
    接客もみなさん感じよくて店内も清潔です。
    値段設定も良心的です。なのに綺麗、丁寧です。

【Jrネイリストが施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーハンド ¥2980

ごろ様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?

今後もカウンセリングを通して、お客様のご期待に添えるようなカラーをご提案してまいります♪

担当 豊島

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:08:03.0

少し遅刻してしまったのにも関わらず時間内で素敵に仕上げていただけました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Nana様

先日は当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    最後のお仕上がり、気に入っていただけて、なによりです(^^)
    その後のお爪の調子はいかがでしたでしょうか?

またなにかございましたらお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松本

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 16:22:18.0

丁寧にケアから施術していただきました。とても好みのカラーで仕上げてくださり嬉しいです。

あい様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    カラー、気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松本

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:19:47.0

初めてのシュラックでした。
    ツヤのある仕上がりでカラーも沢山選べてよかった。
    1週間以内に剥がれてしまったので仕上がりマイナスしましたが、1週間以内はお直し一回無料でした。
    ジェルより爪に優しい感じがして、これでモチが良かったら最高なのにな。

【Jrネイリストが施術】オフ込◆シェラック◇ワンカラーネイル¥1980

かな様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご満足していただけるよう技術向上に精進致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当ネイリスト

• ありすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:28:51.0

トレンドネイル、素敵です。
    キラキラしていてテンション上がります。
    来月も楽しみです。

ありす様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回はいつもよりアートがたくさんついたコースでしたが、キラキラのデザイン気に入って下さりとても嬉しく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

また新しいデザインをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    ありす様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:07:58.0

予約時間から15分ほど待たされての案内が残念だった

りな様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    りな様のまたのご来店をお待ちしております。

担当ネイリスト

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 07:21:44.0

丁寧に施術して頂きました。
    シェラックの色数も多く、試し塗りをしていただけるのが嬉しいです。

【Jrネイリストが施術】オフ込◆シェラック◇ワンカラーフット¥3500

もち様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

ご不便ないと幸いです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当豊島

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:46:41.0

とても綺麗にグラーデーションネイルにして頂く事ができました。ぷっくりとした仕上がりも気にいっています。

先日は当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松本

• てさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 11:27:36.0

仕上がりもとても良く丁寧でいつも安心してお任せしています。

て様
    いつも当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今後も常に安心してご来店いただけるよう、常に丁寧な施術接客サービスを心がけて参ります。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    て様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-26 10:07:02.0

時間内に予想以上の出来栄えにしていただきありがとうございます。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

やっこ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お時間内でお客様のご要望にお応えできるよう、今後も日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    やっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

福嶋

• tulip111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:47:35.0

今回もとても素敵なカラーでラメグラにしていただきました!グラデーションもツヤもとてもきれいで見るたび嬉しくなります♪いつもありがとうございます!

tulip111様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

グラデーション気に入って下さりとても嬉しく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

今後も常にお客様にご満足頂ける技術をご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

福嶋

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:32:25.0

毎月定期的に通わせて頂いております。
    今回も素敵に可愛く仕上げて頂きました。
    カラーはホワイトが好みなのですが、カラーの種類が豊富で、色々な種類のホワイトがあるので、気が向いたときに違うホワイトを選んでみたりして、楽しませて頂いています。
    またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

nao様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お気に入りのホワイトなど色々お試し頂きまして、楽しんで下さっているという事でとても嬉しく思います。
    また気になるお色などがございましたら、カラーの試し乗せをさせて頂くことができますので、お気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    nao様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• とこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 07:34:57.0

技術が高いだけでなく、接客が丁寧で、大満足でした
    色の濃淡も 丁寧に説明していただいたので、奇麗な色になりました

【初回&Web予約】ソフトジェル◇オフ込◆ハンド&フット¥6980

とこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も常にお客様にご満足頂ける接客サービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    とこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 23:43:25.0

今回もとても可愛くしてくださいました。要望もすぐに理解、対応してくれるので本当に有難いです。

【paraベース】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラ-orグラデ¥5900

あき様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

また、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

今後もお客様にご満足頂ける技術接客サービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    あき様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:40:52.0

可愛くしていただいてありがとうございます

【ソフトジェル】オフ込◆トレンドデザインネイル¥7800

あゆ様

いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

その後のお爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松本

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:48:32.0

しっかり時間を置いて施術いただき、時間が経った今でも上がっているまつげが多く、マスカラに頼らなくていいくらいです。まつ育を今後も続けてパーマを長持ちできるようにがんばります。またお願いします。

次世代まつ毛パーマ◆立ち上げ重視◇パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

すーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回、パリジェンヌのお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    その後カール感やモチはいかがでしょうか?
    なにかご要望等ございましたら担当スタッフまでお気軽にお申し付けください◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

アイリスト 森元

• りさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:43:40.0

ファイリングの力が強すぎたのかネイル横の皮膚が削れて施術中に痛みがあり、その場でお伝えしたところ、帰っても痛みが続いたら連絡くださいと言われそのまま帰りました。
    数日後炎症が悪化し膿んできたためお電話でお伝えしたところ、病院で発行された診断書を持参したら対応すると言われました。
    できてしまった傷はサロンでは治しようがないので仕方がないですが、何年も通い続けていただけにそっけないご対応が非常に残念でした。
    今後そのネイリストの方が私を対応することはないので安心してと言われましたが、そういう問題ではなく、
    指名をしなくともスタッフの皆さまの技術力はある程度保証されている前提で施術をお願いしておりますので、最低限、誠意ある謝罪とアフターフォローはしていただきたかったです。

りさぴょん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は私の施術により、皮膚に炎症を起こしてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    施術当日は、お痛みや違和感がないか、お声がけさせて頂いておりましたが
    りさぴょん様より施術中にお痛みについてのお申し出がなかったのと、お傷をつけてしまった事を見て確認できなかった為、気が付かず施術を進めてしまいました。
    施術後にお痛みがあるとお聞きしたため、誠心誠意お詫びとご対応をさせて頂いたつもりでしたが、
    私の謝罪と対応が至らなく、りさぴょん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
    今後はこのような事がないように、施術と接客の改善に努めます。
    担当ネイリスト

施術中に指を傷つけてしまったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    また、その後ご連絡頂いた際にもお客様のご満足頂く対応をさせて頂くことができず不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事がございません様、技術はもちろんの事、接客サービスについても改めるようスタッフの技術統一に努めて参る所存です。
    店長 福嶋

• シーElleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:13:00.0

とても可愛くできあがりました!ありがとうございます

【ソフトジェル】初回&Web予約◆オフ込☆ワンカラーorグラデ¥3980

シーElle様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、お手元の様子はいかがでしょうか?
    選んで頂いたお色味が良くお似合いでした☆

是非、またのお越しを心よりお待ちしております!

担当者ネイリスト川島

• Siroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:49:24.0

担当がどなたになっても丁寧に対応いただいてます。
    引越しをされ、家からさらに通いやすくなったので嬉しいです。また、伺います!

Siro様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心が毛て参ります(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

Siro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松本

• そまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:12:34.0

初めてのジェルネイルで、何を選べば良いのかわからない事だらけでしたがとても丁寧で安心して任せられました。次はどんな風にしようか楽しみです。
    会社から近いので、また伺います。

流行中☆【ソフトジェル】ワンカラーorグラデ+うるうる氷ネイル4本¥5800

そま様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ご不便無いと幸いです(^_^)/

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

店長 福嶋

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 04:11:24.0

爪がカビて変色していたことを相談したら
    即座に抗菌剤を塗ってくれたり、対処を
    してくださいました。
    透明感のあるソフトジェルをしっかり
    補強しつつ塗ってくださり可愛くそして
    安定の仕上がりでした。店内は居心地よく
    皆さん感じもよくて大満足です。
    ありがとうございます~

ごろ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    変色しているお爪部分に抗菌剤を塗らせて頂きましたが、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

また何かご不明点などがありましたらお気軽に担当スタッフにお申し付け下さい。
    お仕上がりもご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

福嶋

• conomin21さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 13:24:11.0

いつもながら大変満足しています。
    感じよく丁寧で親切で施術も早くきれいな仕上がりでとても嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

conomin21様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    施術に満足して頂けている様で、大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

conomin21様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松本

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:47:23.0

こちらの要望を的確に把握し、素早く仕上げてくださいました。また伺いたいです。よろしくお願い致します。

NEW!!流行中☆【ソフトジェル】クリア×オーロラネイル¥4900

an様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。

お困りの事ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 福嶋

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 19:42:27.0

何度も利用させていただいており、毎回丁寧な仕上げに大満足してます(^^) いつもありがとうございます!!

【シェラック】オフ込◆ワンカラーフット◇マニキュアよりモチがいい♪¥3500

とうこ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    満足して頂けている様で、大変嬉しく思います!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    とうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松本

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:41:17.0

初めてのネイルサロンでのジェルネイルでしたが、完成もすごく可愛くて大満足でした!
    これからも通い続けようと思います。

【ソフトジェル】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥4900

あおい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

はじめてのネイルサロンとのことで、お仕上がりにご満足いただけて私どももうれしい気持ちでいっぱいです(#^^#)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

店長 福嶋

• ありすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 04:38:27.0

今回は途中で体調が悪くなり、ご迷惑おかけしました。
    ハートはほんと可愛いです。
    てんとう虫ではなくネックレスも楽しみです。

〇〇様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

施術中にご体調が優れない等ありましたら、気兼ねなくお伝えください!

ご不便無いと幸いです(^_^)/
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

店長 福嶋

• やっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 19:50:21.0

素敵な空間で時間内に予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。

次回もよろしくお願い申し上げます。

やっこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

担当 大村

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 14:58:17.0

シンプルでとっても綺麗な仕上がり嬉しいです。ついネイルを眺めてしまうほどです。ケアも丁寧にしてくださり心地良く過ごせます。

あい様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    あい様のご期待に沿えていましたら嬉しいです♪

気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください(^_^)/
    またのご来店を心からお待ちしております。

店長 福嶋

ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー