5. ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)   >

ナチュラル デザイン ネイル アンド アイラッシュ タカナワテン

• 東京都港区高輪4-23-5品川ステーションビル10F
  • JR品川駅高輪口徒歩3分
    4.1
  • やっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:43:23.0

時間内に予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【研修中スタッフが施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーフット ¥3980

Natural Design nail & eyelash 高輪店 からの返信コメント

やっこ様

担当ネイリスト 露木

• まつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:39:20.0

氷ネイルをしていただきました。とてもかわいくて満足です。友人からも好評でした。またお願いしたいと思います。

流行中☆【ソフトジェル】ワンカラーorグラデ+うるうる氷ネイル4本¥5500

まつん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂きましてとても嬉しく思います。(^^)

担当ネイリスト: 住川

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:28:42.0

接客がとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です!

☆初回or1カ月以内再来店【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデ¥3980

みな様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けましてとても嬉しく思います!

ネイリスト

• 晴天香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 08:49:46.0

研修の方です。
    仕事で、時間に間に合わずオフに変更してました。
    施術してもらいましたが、爪が薄くなり、3日後現在、爪が3本割れてしまいました。
    早く終わらせたいのか施術中も削った爪の粉を払わず、不快でした。

【研修中スタッフが施術】paraベース◇オフ込◆グラデネイル¥3980

晴天香様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

30分程のご遅刻でしたので、メニューを変更させて頂きました件ご期待に沿えず申し訳ございません。
    オフのみの際はなるべく自爪を削らないように心掛けておりますが、お爪が薄くなっていた為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂きました口コミを元に改善できるよう日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

担当ネイリスト

• ミッフィさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 14:03:26.0

施術の説明も分かりやすくて丁寧に接客していただきました。キレイな仕上がりなので保湿して長保ちするようにがんばろうとおもいます。

【シェラック】※オフ無しの方はこちらをご選択◆ワンカラー¥3500

ミッフィ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

シェラックのご利用は初めてということでしたのでご説明させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけましてとても嬉しく思います。

またご不明なことなどがございましたらお気軽に担当スタッフにお申し付けください。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。

福嶋

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:45:05.0

研修中スタッフの方でしたが、手際もよく時間内で仕上げてくださりました。皮膚に付いていた箇所が多く、1週間で5本浮いてしまい残念でしたが、後日別の方がお直ししてくださりました。保証期間が2週間のサロンは珍しいと思うので、有難いです。ありがとうございました。

【研修中スタッフが施術】ソフトジェル◇グラデネイル ¥2980

ゆっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

皮膚に付いていた箇所が多く浮いてしまった事申し訳ございません。
    頂きました口コミを元に改善して参ります。
    また、保証期間に関しましてご予約がとれにくい為2週間を設けさせていただいております。
    今後もご満足頂けるように日々精進して参ります。

担当ネイリスト

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:44:09.0

以前フットで2回ほど施術してもらって良かったのでまたフットで来たのですが、端のラインはガタガタで塗れてないところもあり、色ムラもすごくて今までいろんなネイルサロンに行ってますがこんなことは初めてでがっかりしました。ジュニア指定のプランであれば研修中なので理解できますが、そうではないプランでこの仕上がりは良くないと思います。

Yuka様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お選びいただいたお色ですが、クリアベースに色のついた繊維が入っているジェルなので、特徴を活かすと模様のように見えるものになっております。
    施術前にお伝えすべきだったのですがこちらでのご連絡になってしまい申し訳ありません。
    適切なご説明ができるよう改善して参ります。

担当ネイリスト

• 紫妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:20:38.0

とても丁寧な接客で、かつネイルの仕上がりもとても満足にいくものでした!とくに、ネイルは最後の最後までこだわってくれました。

紫妃様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたようでとてもうれしく思います。

今後もお客様に安心してご来店いただけるよう、技術はもちろんのこと
    常に丁寧な接客サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。

福嶋

• Akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:05:11.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    親指の爪が反り気味なのですが、その部分はトップのジェルを厚めに塗ってくれたりとご配慮もいただきありがとうございます。
    甘皮も丁寧に処理していただき、仕上がりに満足です。
    また伺わせていただきます。

Akiko様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪
    気になる点などございましたら気軽にお声掛け下さいね☆
    今後もご満足頂けるよう精進致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

担当 ネイリスト 秋山

• ブライアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 20:48:54.0

とても丁寧な接客と高い技術力で安心してお任せできました。カラーの相談に対しても的確なアドバイスをしてもらいました。ありがとうございました。

ブライアン様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今後も常にお客様にご満足頂ける技術接客サービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

カラーなどのご相談も担当スタッフにお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福嶋

• ひいらぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:22:00.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    次回も楽しみです!

【研修中スタッフが施術】ソフトジェル◇ワンカラーネイル ¥2980

ひいらぎ様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂きましてとても嬉しく思います。

担当ネイリスト 露木

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:36:27.0

淡々とそつなくこなしてくれたのは良かったが少し雑談などがあるとさらに良いかなとは思った

りな様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    もっと楽しんでいただけるように励んでまいります!
    口コミありがとうございました(*^^*)

担当ネイリスト

• RiEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:57:06.0

何度か通わせていただいており、毎回満足していましたが、今回はネイルを塗っている段階から雑な感じが気になっていて、終わってからよく見ると素人の私でもわかるくらいクオリティの低い仕上がりでした。。いつもと同じ金額を払ってこの違いは残念です。

☆初回or1カ月以内再来店【paraベース】オフ込◆ワンカラ-orグラデ¥4980

RiE様

ご満足いただけるような仕上がりになるよう精進して参ります。
    クチコミありがとうございました。

担当ネイリスト

• Koroheさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 18:41:23.0

高輪店初めて伺いました。
    本店よりも広くてゆったりしてます。
    とてもスピーディで仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Korohe様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思います。

担当ネイリスト 露木

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:12:28.0

研修中の方が担当するクーポンにしたのである程度のことは想定していましたが、今回の方は店に出してお金を取ってはいけないレベルで知識が無いと思う。
    爪の裏の伸びてきている皮膚?肉?までヤスリでガリガリ削られました。人差し指と中指は両方とも裏の皮膚がすこし飛び出ていてキーボードを打つときに痛いレベルです。今まで数年こちらに通ってきましたが、爪の長さは毎回「出来るだけ短く」と言っていて問題が起きたことはありません。本人が爪裏の皮膚が伸びて来ない体質で経験が無いのかもしれませんが、それにしてもお店に出る前に勉強する内容なのではないでしょうか。
    少し前から顔なじみのネイリストさんがどんどんいなくなって新しい方ばかりになり技術的に不安もありましたし、また何のアナウンスも無く値上げしていて不信感がありました。もう二度と行かないです。

【研修中スタッフが施術】paraベース◇オフ込◆フレンチネイル¥4980

ユカ様

この度はジュニアネイリストの技術不足により、ご満足頂けない事となり大変申し訳ございませんでした。
    今回、ユカ様より先端の白い部分をなくして一番短くしてほしいとのご要望を頂き、ご要望に沿えるようにできる限り短くさせて頂きましたが、結果的にユカ様にお痛みを与える事となり本人も大変反省しております。
    当店では、技術指導選任スタッフが技術とカウンセリングのチェックをしっかり行い、基準に達してからジュニアデビューしているのですがより一層、技術とカウンセリングの指導を徹底してまいります。

スタッフの入れ替わりに関しましては、店舗の移動や産休するスタッフがおり、入れ替わりが激しいと思われたのかもしれません。

クーポン価格の価格変更につきましては、告知はしておりませんので、ご予約の際にホットペッパーでクーポン価格をご確認頂きご予約頂いております。お客様にご負担とご迷惑をお掛けしておりますが、価格に見合う技術とサービスを提供させて為に今後も尽力致しますので、何卒ご理解頂けますと幸いです。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

店主

• morikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 14:03:06.0

初めての来店。ネイルを始めて2回目の初心者です。
    色々なデザイン見本を用意してありその場で選べます。
    担当の方がとてもいい方で色々と教えていただきました。
    この仕上がりでこのお値段で、本当に良いのかと心配でしたが追加料金などもなく安心しました。
    またお願いしたいです。

【ソフトジェル】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥5500

moriko様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ネイル2回目ということでご説明させていただきながらでしたが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かご不明なことなどございましたら、いつでも担当スタッフにお申し付けください。

当店ではシーズンごとに新しいデザインを多数ご用意しておりますのでまたご利用いただけますと嬉しいです。

福嶋

• たえぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:49:30.0

とても 丁寧なのに、はやい仕上がり ありがとうございました

たえぴー様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

担当 ネイリスト 秋山

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 15:23:29.0

言い方、目つき、不快でした

mh様

いつもご予約頂きましてありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。

今回のご予約では
    ソフトジェルのクーポンをご選択頂いておりましたが、お爪は削らないで欲しいとの事でしたので、ソフトジェルはお爪を削らないで付ける事はできない旨お伝えさせて頂きましたが、それでも削らずに付けるようご指示頂きました。

基本的にソフトジェルですとお爪を削らないでつけてしまうと、密着が弱くすぐに取れてしまう旨ご説明させて頂きましたが、ご納得頂けずお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

頂きました口コミを元に今後の接客サービス共に改善できるよう指導して参る所存です。

店長

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:14:10.0

オフの際に、マシンをあてる圧が強く、何度も熱さを感じて、終始冷や汗かきました。
    マシンの重みだけで当てて欲しいです。
    また、何度も同じところを当てず、当てた後に自分の指でダスト払うと同時に熱さを確認して欲しい。

自爪がかなり薄いので、自爪を極力削らないようにオフしてもらうようにしていたが、かなり削られてる印象。

トップを厚めにしてくださったのは良いが、フォルムが統一されていない印象。
    基本的に接客も丁寧ではあるが、安いのでいいと思います。

【ソフトジェル】クリアベース+オーロラorユニコーン¥4500

おか様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

オフの際摩擦熱を感じてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。
    お爪が薄いという事だったので、慎重に削らせて頂いておりましたが熱さを感じてしまったという事で不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    熱い際にはお声がけをお願いしておりますが、お申し出がございませんでしたのでお客様のお気持ちに気が付かず我慢をさせてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様より長さ出しのご希望がございましたが、想定されていた金額ではなかったという事で
    ご期待に添えず申し訳ございません。

頂きました口コミを元に改善できるよう日々精進して参ります。
    この度は口コミ頂きましてありがとうございました。

担当ネイリスト

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:34:26.0

初めてでしたが、対応がよく種類も豊富で大満足です。
    研修中のスタッフさんがしてくれましたが、完成もとても綺麗でまた行きたいと思います。

えりか様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:14:16.0

研修中のスタッフさんとは思えないほど丁寧でスピーディーな施術でした。
    次回はフットで伺わせて頂きます。

【研修中スタッフが施術】ソフトジェル◇オフ込◆グラデネイル ¥2980

みー様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト露木

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:27:10.0

毎回丁寧にネイルをしていただいていましたが、今回の方はたまたまだと思いますが、トップジェルの要望も聞いてくれなく、甘皮の削り方も心なしか、少し雑で残念でした。

【研修中スタッフが施術】paraベース◇グラデネイル¥3980

けい様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    要望の聞き忘れ大変失礼致しました。
    頂きました口コミを元に改善して参ります。

担当ネイリスト

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:28:22.0

デザインの種類が豊富で毎回どれにするか悩みます。ご説明も施術も丁寧で、仕上がりも大変気に入っております。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【ソフトジェル】オフ込◆オフィスネイル¥6800

みき様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    デザインもシーズン毎に新しいデザインをお出ししておりますので、また是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

福嶋

• おぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:00:44.0

とても親切丁寧に説明していただきました。気さくに話しかけてもらえて楽しい時間を過ごせました。仕上がりもステキで大満足です!また来月よろしくお願いします。

おぷう様

お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    今後もお客様に常にご満足頂けるよう、丁寧な接客サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    おぷう様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:56:51.0

担当の方が少し声が小さく聞き取りにくかったが背術はとても丁寧で良かったです。

りな様

ご満足いただけましたら何よりです♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

担当ネイリスト住川

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:39:13.0

今回も大満足の仕上がりありがとうございました!!
    いつも素敵にしていただけるので
    毎回楽しみにしてます!

【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデ¥4500

さいか様

お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    今後もお客様に常にご満足いただけるよう、接客サービス共に日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    さいか様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 03:58:15.0

ワンカラーでお願いしました。2,980円とお安い金額なので正直あまり期待をしていなかったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

【研修中スタッフが施術】オフ込◆シェラック◇ワンカラーorグラデ¥2980

ひろ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
    その後、お爪の状態いかがでしょうか。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 住川

• かほりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 00:23:06.0

綺麗に仕上げてもらうあました
    ありがとうございます

かほり様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けましてとても嬉しく思います!

ネイリスト

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:22:26.0

都内で普段通っているネイルサロンの予約が取れず、こちらに初めてお伺いしました。
    研修中の方とのことでしたが、技術や色の相談など、他店で普通に施術して頂く時と遜色ないクオリティーで大満足です。
    (むしろこちらの方が上手かもしれません)

カラーもお手頃価格なお店は選べる色が少なかったりするものですが、こちらのお店はこの値段にもかかわらず何十とかなり豊富なカラーから選べるのですごくサービスが良いなと感心しました。
    仕上がりも私好みで大変気に入りました。
    人にも是非お勧めしたいネイルサロンです。

【研修中スタッフが施術】ソフトジェル◇オフ込◆ワンカラーネイル ¥2980

a様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    選んでいただいたカラーとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 住川

• くにぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:16:18.0

とても満足です。ありがとうございました。

くにぽん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けましてとても嬉しいです(^-^)。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

お忙しい中ロコミ頂きまして誠にありがとうございます。
    くにぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト住川

ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー