5. ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)   >

ナチュラル デザイン ネイル アンド アイラッシュ タカナワテン

• 東京都港区高輪4-23-5品川ステーションビル10F
  • JR品川駅高輪口徒歩3分
    4.1
  • れんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:41:25.0

1週間もしないうちに浮いてきて、中の爪がバキバキに折れました。スカルプもして頂きましたが、すぐに浮いてしました。

【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデ¥4500

Natural Design nail & eyelash 高輪店 からの返信コメント

れんな様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

お客様に満足していただけるよう、技術向上に向け精進致します。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ネイリスト

• てさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 11:48:23.0

いつも丁寧で速くとても助かります。

て様

担当 ネイリスト福嶋

[投稿日] 2023-10-07 20:24:29.0

使用しているジェルとの相性が悪くないことや、爪の状態が良いことなどを教えていただけてありがたかったです。
    施術が丁寧で安心してお任せできました。
    とても親切な対応に感謝です。

担当 ネイリスト

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:26:04.0

研修中スタッフとはなっていますが、とてもお上手できれいに仕上げて頂き満足でした。こちらのスタッフの皆様はいつも気配りが素晴らしいと思います。またよろしくお願いします!

【研修中スタッフが施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーフット ¥4800

ふうこ様

担当 ネイリスト

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:13:06.0

口コミ評価が高くて来店しました。
    色に迷ったので相談しても親身になってくれませんでした。

途中で一部塗れてなくて爪が見えてる部分を指摘するとすぐに追加してくれましたがその分1箇所だけ盛り上がってて不自然な仕上がりになりました。
    帰ってからよく見てみると別の爪も片側に偏ってぷっく「してたり、ネイルの塊具合を確認するためペタペタ触られたため担当者の指紋の跡がほとんどの指に残っていてとても気持ち悪かったです。

【paraベース】マグネットorミラーorオーロラ◆ワンカラーorグラデ¥6500

リリー様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

お客様に満足していただけるよう接客面の見直し、技術向上に精進致します。

担当 ネイリスト

• ずっきーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:43:20.0

閉店最後の時間でお願いしましたが、いかにも急いでおり自爪を削られ今でも白く跡が残っています。
    とても残念です

【研修中スタッフが施術】ハンド◆ソフトジェルオフ10本¥2500

ずっきーに様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、オフの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、決して閉店時間が近いの為急いでいたわけではなく、
    研修中で、通常のネイリストよりお時間を長く頂いておりますので、ずっきーに様にお時間のご負担をお掛けしないように努めて施術させて頂いたつもりでしたが、そのように受け取られてしまわれたとの事で、
    私の接客、配慮が不十分だった事を深く反省しております。
    今後はこのような事がないように、技術、接客の向上に努めてまいりますので、
    またご利用頂けますと幸いです。
    ずっきーに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:33:39.0

スタッフの皆さんの対応がすごく丁寧でした。ネイルも可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!

【ソフトジェル】マグネットorミラーorオーロラ◆ワンカラーorグラデ¥5500

しおん様

担当 ネイリスト 佐々木

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:01:20.0

素早く綺麗に仕上げていただきました!また、私の不注意で爪がライトの淵に当たってしまった時、嫌な顔ひとつせず直してくださいました。とても優しい対応で嬉しかったです。

【研修中スタッフが施術】ソフトジェル◇クリアネイル¥2980

はるか様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    今後もお客様に常にご満足頂けるよう、技術接客サービス共に日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

阪野

• Kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:38:57.0

当日急遽ワンカラーに変更してもらいました。
    色や仕上がりのイメージが定まらずに待たせてしまいましたが、伝えた理想のイメージに近づくよう色々な提案をしていただき有り難かったです。またよろしくお願いします。

【paraベース】オフ込◆フレンチネイル¥6500

Kaori様
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    イメージに近づくようご提案させて頂き、仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    当店カラーが豊富の為、イメージに近いお色が見つかりやすいかと思います♪
    Kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当露木

• conomin21さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:47:08.0

フットネイルをジュニアさんに施術していただいたのですが、ジュニアネイリストさんとは思えない接客と施術で大変満足しています。明るく楽しい気分にさせていただき、足もきれいになって嬉しいです。

conomin21様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

接客、技術共にご満足頂けましてとても嬉しく思います!

担当 ネイリスト 阪野

[投稿日] 2023-09-13 06:56:25.0

しっかり丁寧に甘皮処理していただいたおかげで施術から2週間経った今でも浮くことなく綺麗なネイルをキープできています。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けましてとても嬉しく思います。

担当 ネイリスト 内野

• YURIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:35:09.0

丁寧に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございます。

【ソフトジェル】オフ込◆フットワンカラー¥5800

YURIKA様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

福嶋

• 彩華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:28:34.0

シェラックが自分の爪に合っているし、好きなのでシェラックのあるこちらを利用させていただいています。
    フットのシェラックも、こちらのお店はとてももちがよく気に入っています。また利用します。

【シェラック】※シェラックオフ有はこちらをご選択◆ワンカラーフット¥5800

彩華様
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪にシェラックが合っているようで大変嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当露木

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 02:08:56.0

初めて来店しましたが仕上がりがひどくてびっくりしました。まだ5日ほどしかたってないですが、既に2本剥がれました。ネイル中に剥がれる理由など言い訳かのように言われましたが剥がれる前提で話され不快でした。甘皮ケアも他店と比べて酷いです。カスやノリが手にベタベタついているにも関わらず綺麗にしてくれたのは最後の一回のみでした。
    このクリアネイルに5800円は高すぎました。

【paraベース&トップ】オフ込◆クリアネイル◇透明色で薄く自爪補強¥5800

ゆきちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    2本取れてしまった事、大変申し訳ございません。
    頂きました口コミを元にご納得頂けるサービスが提供できるよう、精進して参ります。

ネイリスト

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:06:30.0

とても可愛く仕上げていただきました!

【アート研修中ネイリストが担当】オフ込◆オフィスネイル¥5800

あおい様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^-^)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト:住川

• Akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:50:31.0

手早くとても素敵に可愛く仕上げていただきました。
    技術の高いネイリストさんばかりで、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

Akiko様

担当 ネイリスト 内野

• hakatakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:48:52.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    お値段、技術共に満足です。
    サロンの空調がもう少し効いてると夏場は助かります。

【ソフトジェル】クリアベース+オーロラorユニコーン¥4500

hakatake様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    空調に関しましては再度見直し致します。貴重なご意見ありがとうございます。

担当 ネイリスト川島

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:10:59.0

いつもは問題ないのですが、今回はまずジェルオフの際に皮膚まで削られ負傷、こちらが痛がるもマシンが皮膚に接したことに気付いていないのか大した謝罪もなく続行、数回気遣ってはくれるものの、相変わらず謝罪なし。

挙句、仕上がりが非常に悪く時間がなかったため別日にお直しをお願いするも断られるという始末でした。
    (その場でお直しなら出来そうな雰囲気でしたが、既に予定時間よりオーバーしており、こちらも仕事が控えていたため別日でお願いした次第でしたが、浮きや剥がれでないとお直し対象でないとの一点張りでした)

こちらの都合で、時間オーバーしていなくて別日のお直しを依頼して断られるなら分かりますが、既にオーバーしているのはお店側の都合にも関わらず、別日はダメな理論が分かりませんし、また仕上がりが明らかに悪く指摘したところ担当者も同意したにも関わらずお直し出来ないとは??あまりに酷い対応で本当にガッカリです。

第三者の目線で確認してもらおうと、職場で同僚にも確認しましたが全員一致でクォリティが低すぎる、との見解でした。

今回は泣き寝入りせざるを得ませんが、今後の改善を強く希望いたします。

kana様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    施術の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その場で手を止め、すぐに謝罪させて頂き施術中も何度かお声掛けさせて頂いておりましたが大丈夫との事でしたので気に掛けつつ進めてさせて頂きました。施術後も謝罪させて頂きましたが、伝わらず申し訳ございませんでした。
    時間に関しましてご遅刻されてしまっていた為、予定の時間よりオーバーしてしまいました、申し訳ございません。
    また、仕上がりに関しましてトップ厚めのご希望を頂いておりましたがテレビに集中して頂いていた為、手の向きが横になっており、直させて頂いておりましたが、そのまま固まってしまった為、仕上がりが流れてしまい申し訳ございませんでした。
    この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    頂きました口コミを元に今後の接客サービス共に改善できるよう精進して参ります。

担当ネイリスト

• やっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 04:30:16.0

時間内に予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。

次回もよろしくお願い申し上げます。

【初回or1カ月以内】シンプル◆セーブルorフラットラッシュ80本¥4000

やっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    お暑い中、御身体に十分にお気をつけてお過ごしくださいね。

担当者アイリスト川島

• ブライアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 18:39:57.0

技術も対応も素晴らしく、気持ち良く施術を受けることができました。グラデーションを素敵に仕上げてもらったので、ネイルを見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。

☆初回or1カ月以内再来店【paraベース】オフ込◆ワンカラ-orグラデ¥4980

ブライアン様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

福嶋

• やっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 00:16:20.0

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

☆初回or1カ月以内再来店【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデ¥3980

やっこ様

担当 ネイリスト

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:36:04.0

フットジェルネイルお願いしましたが、色は好みでしたが、2週間程で一部取れてしまって残念でした。

【ソフトジェル】オフ込◆フットワンカラー¥5800

みか様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

この度は持ちが悪かったこと大変申し訳ありませんでした。
    施術日から14日間、無料お直しをお受けしておりますのでお気軽にご連絡下さい。
    お客様に満足していただけるよう技術向上に向け精進致します。

[投稿日] 2023-07-29 07:23:57.0

根本が浮きにくいようにと丁寧に甘皮処理をしてくださりありがたかったです。また浮くようならベースを見直すと良いかもとアドバイスもいただけて今後の参考になりました。スピーディーかつ丁寧な施術に感激です。また同じ方にお願いしたいと思いました。厚みもちょうど良く、とてもきれいな仕上がりです。自分の爪を何度も見るくらい気に入っています。ありがとうございました。

【paraベース】オフ込◆ワンカラーorグラデネイル¥5500

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    当店はお色を約900色揃えており、デザイン系はシーズンごとに新作が出ますので自分好みのネイルを楽しんで頂けるかと思います☆
    気になる事などありましたらお声掛け下さいね♪

お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当 ネイリスト 秋山

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:43:37.0

いつもフットネイルでお邪魔してます。丁寧に仕上げていただき感謝です。お店の雰囲気はカフェのようで静かで落ち着きます。

すみれ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今後も技術向上に向け精進して参ります。
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    担当 露木

• たえぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 12:16:45.0

スピーディーなのに、丁寧な施術に今回も満足しております。また お願いしたいと思ってます。

たえぴー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    楽しくお話ししながらの施術でほっこり癒し時間をありがとうございます☆
    気になる点などありましたらお声掛け下さい。

担当 ネイリスト 秋山

• Koroheさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 12:54:21.0

birthdayクーポン利用させて頂きました。
    ネイルオイルのプレゼントまでいただけ嬉しかったです。
    今回のフットは夏らしくしてもらったので見るたびにテンションあがってます!(笑)
    来月も夏ネイルお願いします☆

Korohe様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    そして励みになる口コミもありがとうございます(*^^*)
    夏ネイル気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当ネイリスト

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:33:27.0

一生懸命やって貰えてとても綺麗なネイルになり大満足です。
    色も豊富に選べたのでまた伺います。

なっちゃん様

ネイリスト

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:30:29.0

初めての予約でした。
    まず、担当して下さった方が声が小さくてなにを言ってるのか理解出来ず聞き直す事が何回もありました。
    そこまではよかったのですが

メニュー表の亀裂・長さだし(1.2本)800円~と書いてあったので合計5000円以内で収まると思い予約しました。
    ですが合計金額が6000円近くになっていて聞いたところ
    亀裂が800円で長さだしは1本1000円ですと言われました。
    これは担当者さんの問題ではなくメニュー表の書き方が良くないと思います。勘違いしてしまった私も悪いですが
    800円だと思って予約したのでとても残念です。

それと、オフの際に自爪に達しているのにガシガシ削られて
    ペラペラになってしまいました。
    何度か別の店舗でもオフをしてもらっていますがこんなにペラペラになったのは初めてです。次のネイルが心配です。。

仕上がりも所々削り残しがあったり、グラデーションで予約したのにほぼワンカラーになっていたりと楽しみにしていた分だけ悲しくなりました。

もう行きません。

くるみ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ご意見頂きありがとうございます。
    メニューについてですが、リペア代につきましてはクーポン詳細にリペア1本800円、長さ出し1本1000円と記載しておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。

お仕上がりにつきまして、担当スタッフより仕上がりの写真確認致しましたが問題なかったと思います。
    施術中何度も確認を取りながら進めさせて頂いており、お客様からもご満足頂けていたように思いましたが、実際にはご満足頂けていなかったという事でとても残念に思います。

また、施術中のお声がけについて聞き取りにくかったという事で申し訳ございません。
    施術中お客様がずっとスマホを操作されていたとの事で、その事も踏まえてより一層のお声がけをするべきだったと思います。
    こちらお客様にしっかり分かりやすいようにお声がけできるよう指導して参る所存です。

この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

店長

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:16:00.0

丁寧でしたが1週間で一箇所取れてしまったのはショックでした!

【研修中スタッフが施術】ソフトジェル◇グラデネイル ¥2980

りな様
    せっかくのネイルすぐに取れてしまい申し訳ございません。
    今後も技術向上に向け精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

担当ネイリスト

• あすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:00:39.0

フットネイルにいきました。いつもはジュニアネイリストさんでもちゃんと短くしてくれるし、満足できているのですが。
    もう少し短くと言ったら、これ以上はできないと言われました。技術の差があるのは仕方ないけど、短くなりましたか?ってレベルで、切ってくれた意味がないし、接客態度も微妙で、もう今日はこの人に当たって運が悪かったなと思い、あきらめました。

【研修中スタッフが施術】オフ込◆シェラック◇ワンカラーフット¥3980

あすみん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お爪の長さはその時の状態によって判断させて頂いている為、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂きました口コミを元に改善できるよう日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

担当ネイリスト

ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー