5. ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)   >

ナチュラル デザイン ネイル アンド アイラッシュ タカナワテン

• 東京都港区高輪4-23-5品川ステーションビル10F
  • JR品川駅高輪口徒歩3分
    4.1
  • syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:10:04.0

いままで様々なネイルサロンでネイルをさせていただきましたが、初めて口コミ投稿します。

評価高かったので今回伺ったのですが、担当の方の対応、仕上がり全体的に満足できるものではなかったです。

入店のタイミングから対応が好ましくなく、デザインのご相談をしてもわかりません、などのご返答もあり若干不安なままネイル開始しましたが、ネイルの形も歪だったり、ぼこぼこだったりの状態で、大変失礼ではありますが自分でやるのと変わらないような気がしてしまいました…。
    結果的に担当の方変更いただき、修正の対応していただきましたが、全体的にあまり良い思いをしなかったです。

【ソフトジェル】オフ込◆フレンチ¥5800

Natural Design nail & eyelash 高輪店 からの返信コメント

sy 様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂けないお仕上がりになりまして、大変申し訳ございませんでした。
    フレンチのラインを途中修正させて頂きましたが、結果として全体的にご満足頂けなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を元に、接客サービスはもちろんの事
    スタッフ全員の技術統一に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

店長

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:07:26.0

10階で眺望のいい明るい店舗

【Jrネイリスト】オフ込◆シェラック◇ワンカラーハンド¥2980

R様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入ってくださり嬉しく思います♪
    今後もR様にご満足頂ける施術、空間づくりを心がけて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト野田

• やっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 16:50:42.0

時間内に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【Jrネイリストが施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーハンド ¥2980

やっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^

やっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト野田

• ありすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 11:46:23.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    今月もモリモリで嬉しいです。
    技術も素晴らしく、予約を取るのが大変ですが

ありす様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご予約が取りにくいという事でご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。
    今回も大ぶりのパーツを付けさせて頂きましたが、気に入って下さった様でとても嬉しく思います(^^)
    また新しいパーツをご用意しておりますので是非ご利用下さい。

福嶋

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 14:27:34.0

ネイルはこちらのお店と決めて通ってます!スタッフの方が変わった時でも安定した仕上がりだと思います。

【Jrネイリストが施術】オフ込◆シェラック◇ワンカラーフット¥3500

とうこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店に通って頂き、またお仕上がりもご満足頂けているようでこちらも嬉しく思います^^
    他にも沢山可愛いカラーございますので、次回もお楽しみ頂けると思います!
    とうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト野田

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:58:04.0

いつも大変丁寧な接客をしていただいております。
    施術も丁寧で、まつ毛も伸びてきたな、と自分でも感じられるようになりました。今後も定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

次世代まつ毛パーマ◆立ち上げ重視◇パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

すーちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    接客や施術においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かご不便ございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談ください◎

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりおまちしております。

アイリスト 森元

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:35:58.0

Jrネイリストの方でしたが接客もお上手で丁寧にして頂けてコスパもよく満足です。いつもスピーディなので助かっています。またお伺いしたいと思います。よろしくお願い致します。

【Jrネイリストが施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーフット ¥3500

すみれ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    接客面やサービスにもご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト野田

• こっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:21:53.0

リピートしてます。今回はオフのみでしたが、また行きます。

こっしー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はオフだけでしたが、その後お手元の不便などはありませんでしたでしょうか?
    またネイルされる際は是非お待ちしております!
    担当者ネイリスト川島

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 08:42:20.0

今回はクリアのソフトジェルでしたが
    いつもきれいに仕上げてくださり
    また浮きや剥がれるということもない
    ようしっかりつけてくたさいました。
    ありがとうございます

【ソフトジェル】オフ込◆クリアネイル◇透明色で補強と厚み艶◎¥2980

ごろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    今後も精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当ネイリスト

• Siroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:44:35.0

いつもお世話になっています。3色お試ししたのち、今回は秋っぽいカラーにしました。毎回丁寧に仕上げていただいてます!!次回は、新色が入っているそうなので楽しみです!!

siro様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    定期的に新しいカラーを取り入れていきますので楽しんでいただけたらと思います♪

担当ネイリスト

• tulip111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:01:52.0

今回は秋らしい優しいブラウンベースにキラキラのラメ入りのジェルでカラグラにしていただきました。フラッシュネイルというカラーだと教えていただいたのですが、追加料金もかからずこのようなカラーが選べるのは本当にありがたいです!甘皮処理、ツヤ、グラーデーションすべて安定の美しさで仕上げていただいたのでキラキラもさらに引き立って嬉しいです♪ありがとうございました!

tulip111様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は特殊なフラッシュジェルでいつもと違うキラキラ感のネイルでしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

今後も常にご満足頂ける技術サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

福嶋

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 02:17:50.0

ネイルのカラーの組み合わせについて悩んでいたのですが、親身に考えてくださり大満足の仕上がりになりました。いつも丁寧で安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

【paraベース】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラ-orグラデ¥5900

あき様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    またご要望などがございましたら、いつでもお気軽に担当スタッフにお申し付けください(^^)

お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございました。

福嶋

• エミリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:54:40.0

大変居心地の良い素敵なサロンです。施術も丁寧で満足な仕上がりでした。

【初回or1カ月以内】グラマラスアイ◆セーブルorフラットラッシュ170本¥6800

エミリ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がありましたら担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

アイリスト 森元

• エミリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:52:24.0

お安くて親切で居心地の良いサロンです。

【シェラック】※シェラックオフ有はこちらをご選択◆ワンカラーハンド¥3500

エミリ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    何がご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪

アイリスト 森元

• akaMecさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 17:19:02.0

よかったです

【paraベース】初回&Web予約限定◆ワンカラーorグラデ¥4980

akaMec様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ファーが入ったネイル可愛かったです。

担当豊島

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 16:46:11.0

長持ちしています

【Jrネイリストが施術】オフ込◆シェラック◇ワンカラーハンド¥2980

R様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がり、モチにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    引き続きご満足頂けるように精進して参ります!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 野田

• conomin21さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 10:33:59.0

いつもながら丁寧にキレイに早く仕上げていただきました。
    また次回も宜しくお願い致します。

conomin21様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今後もお客様に常にご満足頂けるよう、丁寧な接客サービスを心掛けて参ります。

福嶋

• ちかにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 08:05:00.0

高輪店での施術は初めて店内が明るく広くて出来ればこれからも高輪店を利用したいと思います。
    まつげパーマの仕上がりとても良かったです。

ちかにゃん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    港南店でもお世話になっております。
    高輪店でもお待ちしております!!
    担当者ネイリスト川島

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 15:28:06.0

初めて予約させていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【ソフトジェル】オフ込◆トレンドデザインネイル¥7800

かな様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    是非またご来店ください!

担当者ネイリスト川島

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 04:25:57.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、入りやすくとても良かったです。今回Jrネイリストさんに施術していただきましたが、丁寧にオフしていただき素敵な爪にしていただきました。
    選べるカラーが多くて驚きました!!迷っていたら、3色まで爪に乗せて色味を確認してくださいました。

【Jrネイリストが施術】オフ込◆グラデネイル ¥2980

ゆん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    カラーも沢山あるので、次回も是非お気に入りのカラーを見つけていただけたらと思います◎
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト 野田

• きゃずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:55:08.0

丁寧に仕上げて頂き、満足しています。また次回もお願いしたいと思います

【Jrネイリストが施術】オフ込◆グラデネイル ¥2980

きゃず様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^ ^
    気になる事や、何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    きゃず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 野田

• ららるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:49:45.0

とても丁寧に対応いただきました。色味も素敵で満足です。

ららるり様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当ネイリスト

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:53:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

その場でちゃんと確認すれば良かったのですが、後から爪が引っかかる部分があることに気づいたので、星を4にさせていただきました。

けい様

いつも当店をご利用下さりまして、ありがとうございます。

この度は、その場でこちら側も確認不足となってしまい、
    大変、申し訳ございませんでした。
    今後技術を見直し、施術に努めて参ります。

もしもなにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

けい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 松本

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 10:21:15.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

あい様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今後も精進して参ります!ありがとうございました☆

担当ネイリスト

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:48:45.0

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
    料金設定も良心的で通いやすいです。

ごろ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    ごろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 野田

• ゆかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:27:21.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、仕上がりも大変満足しています!
    またリピートしたいです!

【Jrネイリスト】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーハンド ¥2980

ゆかちん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    仕上がりやモチなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト 野田

• あんちゃん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 08:52:29.0

オフのみをお願いしました。
    施術時間の目安が30分だったので予約しましたが実際には1時間弱かかり予定に遅れそうでした。
    それなら最初から目安時間1時間にしとけばいいのに…と正直思いました。

あんちゃん、様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    記載のお時間より長くなってしまい、ご予定に遅れそうになったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当ネイリスト

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:56:38.0

とても丁寧で、ひびの入っていた爪にも対応していただき助かりました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【ソフトジェル】初回&Web予約◆オフ込☆ワンカラーorグラデ¥3980

ひまわり様

先日は、当店にご来店下さりまして、ありがとうございました。
    お仕上がり、満足して頂けた様で、大変嬉しく思います(^^)

少しひびなど入っておりましたが、その後のお爪の調子等は
    いかがでしたでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    ひまわり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 松本

• MIWAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:54:53.0

まつげエクステのリピーターです。叮嚀な作業なので、いつも満足しています。

MIWA様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

乾燥の時期はエクステがパリっと取れやすくなることもあるので
    気になる際はコーテイング剤などで保護してあげてください♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

アイリスト 森元

• ヌリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:44:49.0

常連客でしたが、もう顧客に対してこんな固い態度が我慢できないので、今日で最後でした。

ヌリカ様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご予約頂いていた内容でしたらご案内可能でしたが、当日ご来店頂いた際にメニューの変更をご希望との事だったのですが、お時間の関係上ご変更が難しくご希望に添えませんでした。
    こちらといたしましても出来る限りお客様のご希望に添えるようにいたしたかったのですが、今回はご変更させて頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    ご来店後のメニュー変更は、ご予約状況により承ることが出来ることもございますが、お時間によってはご希望に添えないこともございますのでご理解いただけますと幸いです。
    お時間お忙しい中、足を運んで下さりありがとうございました。

担当ネイリスト

ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー