5. ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)   >

ナチュラル デザイン ネイル アンド アイラッシュ タカナワテン

• 東京都港区高輪4-23-5品川ステーションビル10F
  • JR品川駅高輪口徒歩3分
    4.1
  • くにぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:16:18.0

とても満足です。ありがとうございました。

【研修中スタッフが施術】オフ込◆シェラック◇ワンカラーorグラデ¥2980

Natural Design nail & eyelash 高輪店 からの返信コメント

くにぽん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けましてとても嬉しいです(^-^)。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

お忙しい中ロコミ頂きまして誠にありがとうございます。
    くにぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ネイリスト住川

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:55:47.0

前回に引き続き担当していただいたのですが、
    大満足の仕上がりです!
    ワンカラー以外のもので挑戦したのですが、
    デザインや色味を一緒に考えて頂き
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!
    また是非お願いしたいです!

【ソフトジェル】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥4900

さいか様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ネイルのお仕上がりご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    またデザインなど担当スタッフにお気軽にお申し付けください。

今後もお客様に常にお客様にご満足頂ける技術、接客サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:50:26.0

初めて伺ったネイルサロンで、研修中スタッフの方に施術していただきましたが、研修中とは思えないくらい綺麗な爪にしていただきました!
    わたしの爪の状態が良くなく、急遽補強までしていただいたのに手際よくやっていただきとてもありがたかったです!!
    担当してくれたスタッフさんも爪の状態を確認してくれたスタッフさんもとても良い方でした
    お値段もリーズナブルで通いやすいため、また予約したいと思います!
    ありがとうございました^_^

【研修中スタッフが施術】オフ込◆ソフトジェル◇フレンチネイル ¥3800

あき様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    これからも精進して参ります。
    励みになる口コミありがとうございました!

ネイリスト内野

• たえぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 17:54:51.0

いつも通り 満足できました。ありがとうございました。

【paraベース&トップ】フレンチネイル+para spa保湿甘皮ケア¥7800

たえぴー様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回もご満足いただけたということでとても嬉しく思います。

今後も常にご満足いただける技術接客サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    たえぴー様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• ゆらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:55:11.0

時間を間違えて来てしまいましたが、早くに調整していただき、有難うございました。
    ネイルもいつも通り素敵に仕上げて頂きました。

【ソフトジェル】オフ込◆オフィスネイル¥6800

ゆら様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お時間早くにいらして頂き、お忙しいところお時間作って足を運んで下さり、ありがとうございました。

ネイルのお仕上がりご満足頂けましてとても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける技術をご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• るぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:21:25.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます。
    素敵な時間にいつも感謝です。

るぶ様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ネイルデザイン気に入って下さったようでとても嬉しく思います。
    今後もお客様には常にご満足頂ける接客サービス共にご提供できるよう、日々精進して参ります。

福嶋

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:30:34.0

お名前分からずすみません。ピンク色の髪の毛をした可愛い女性に担当していただきました。
    施術がとても丁寧で、感じの良い方でした。研修中と思えないほど可愛く仕上げていただきました。終わり時間も気にかけていただき、今回こちらのサロンでこの方にやっていただけて嬉しかったです!また伺います。

ゆー様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

励みになるお言葉をありがとうございます(uu)☆
    とても嬉しいです(*^O^*)
    これからも心地よいお時間が過ごせるように努めて参ります!

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

ネイリスト 佐藤華与

• Juneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:16:18.0

パラジェルについて丁寧にご説明いただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。

【paraベース】初回&Web予約限定◆ワンカラーorグラデ¥4980

June様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

パラジェルについてご説明させて頂きましたが、また何かご不明な事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

お仕上がりもご満足頂けましてとても嬉しく思います。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    June様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福嶋

• Siroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:28:04.0

いつもありがとうございます。毎度丁寧に仕上げていただいてます。新色楽しみにしています!

【ソフトジェル】オフ込◆フットワンカラー+バス+甘皮ケア+スクラブ¥6800

Siro様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

新色新しく入りましたのでぜひ次回ご利用頂けますと嬉しいです(^^)

今後もご満足頂ける技術サービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。

福嶋

• ごろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 21:28:33.0

毎回ケアもネイルもとっても綺麗に丁寧に仕上げて下さりありがとうございます~ ほんの1時間程でもほっこりするひとときです。また次回もよろしくお願いします

【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデ¥4980

ごろ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    いつもお話ししながらの施術、楽しい時間をありがとうございます(^.^)
    定期的の新色やデザインも増えますので飽きずにネイルを楽しんでもらえるかと思います☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 秋山

• たえぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:43:19.0

とても 丁寧なのに、スピーディーに施術していただき、感謝しております。また次回お願いしたいと思っております。

たえぴー様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中お時間頂きましてありがとうございます。
    今後もご満足頂ける接客サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

お急ぎのご予定などございましたらお気軽にご相談ください。

この度口コミ頂きましてありがとうございました。
    たえぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福嶋

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:06:14.0

とても良かったです

【研修中スタッフが施術】オフ込◆シェラック◇ワンカラーハンド¥2980

☆様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたら何よりです♪

お忙しい中ロコミ頂きまして誠にありがとうございます。

担当ネイリスト住川

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:52.0

定期的にお世話になっていますが、久しぶりにお直しがあったため再度お邪魔しました。
    お直しの電話の時から気だるそうで、不審に思いつつも訪問しました。
    結果、3本直すのに45分もかかりました。
    明らかに不慣れで、手順も異なるのが客の私でもわかるほどつたない。
    お直しの途中でやり直していたようですが何の施術なのか説明もなく、ただただ時間だけがすぎました。。
    ジュニアネイリストさんとのことですが、今後に期待したいです。

もち様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回お直しにいらして下さったのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を再度頂きましてさらにお時間がかかってしまったということで、申し訳ございませんでした。

日々研修を重ねてはおりますが、拙い部分を感じさせてしまったということで不安なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。

頂きました内容を元に技術向上を目指し研修を重ねて参りたいと思います。

店長

• 彩華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:12:38.0

研修中のスタッフさんが対応してくださるメニューを予約しました。仕上がりも綺麗でしたし、お話もとても楽しかったです。また別のプランも受けて見たいと思いました!

【研修中スタッフが施術】オフ込◆シェラック◇ワンカラーフット¥3500

彩華様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります(*^-^*)
    他のメニューでもお会いできることを楽しみにしておりますね♪

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
    彩華様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

ネイリスト 佐藤華与

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:10:43.0

担当スタッフの方は、可愛らしく感じもよく丁寧に対応いただきました。
    カット時、長さ・形の確認がなかったため技術は4点にしましたが、一生懸命な感じが伝わってきました。

【研修中スタッフが施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーフット ¥3500

あこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます!嬉しいです(^_-)-☆
    また、カット時のご確認を忘れてしまいごめんなさい。
    これからの対応にこちらの反省を活かし、心地よいお時間をご提供できるように励んでまいります!

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
    あこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

ネイリスト 佐藤華与

• アニータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:00:06.0

もう何年通ってるんだろうというくらい、長年お世話になってます。

進めていただいたパラジェルのおかげで爪も強くなり、ネイルの持ちも良くなりました。

いつも丁寧な施術に満足してます!

アニータ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    パラジェルでお爪を保護しながらこれからもネイルを楽しんでいただけるよう、これからも邁進して参ります。

担当ネイリスト 村上

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:04:04.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    デザインが本当に豊富でやりたいものがたくさんあるのでまた伺わせていただきます。

【ソフトジェル】オフ込◆オフィスネイル¥5800

みき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    お褒め頂きとても嬉しいです!!

担当者ネイリスト川島

• 紫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 19:11:19.0

リピです。
    でも初めましての方でした。
    何を言われているか分からないことが多かったです。
    それ以上に時間がかかりすぎました。
    入店してから退店するまで2時間かかりました。
    今までに何度も研修中の方に施術していただきましたが、こんなに時間がかかったのは初めてです。
    お詫びもなく、他のスタッフが手伝いにくることも無かったことに驚きました。
    仕事前に来たので完全に遅刻です。
    無料でも納得いかないくらいです。
    マイナス

紫様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回お仕事前の貴重なお時間を頂きましてご来店下さったのにもかかわらず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

時間短縮を目指して日々研修を進めておりますが、今回お時間が思った以上にかかってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ジュニアクーポンではお時間が通常よりかかってしまうことをご了承頂いたのちご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    頂きました口コミを元に、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう更なる技術向上に努めていけるよう指導して参ります。

店長

• タカタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 07:52:54.0

施術がとても丁寧で満足な仕上がりでした。とても可愛くして頂きました。

【研修中スタッフが施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーハンド ¥2980

タカタ様

この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しいです(^ー^)。

担当ネイリスト住川

• やっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 21:46:37.0

丁寧なケアとともに予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当ネイリスト

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:11:51.0

研修中のスタッフの方限定のメニューですが、時間内に終わりますし仕上がりも綺麗です。
    とにかく価格が安いです。

担当ネイリスト

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:38:01.0

今回もすごく可愛くて爪が視界に入るたびにテンションが上がります~!
    今回もありがとうございます!

【ソフトジェル】オフ込◆オフィスネイル¥5800

• ままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:31:34.0

春らしいネイルにしていただきました。
    ぷっくりしたワンポイントが可愛いです。
    移転してから場所も分かりやすくなって通いやすくなったと思います。

【paraベース】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラ-orグラデ¥5900

ままん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

春らしいお色とデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今後も、ままん様にご満足いただける施術ができるよう邁進して参ります。

担当ネイリスト 村上

• ありすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 01:58:17.0

いつも綺麗に仕上げていた抱いています。
    Vカット大好きです。
    また来月もよろしくお願いします。

ありす様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回も大きいVカットストーンを付けて下さり、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております。

福嶋

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:18:58.0

初めてギャラクシーネイルに挑戦してみましたが、
    想像以上に可愛くて大満足です!!!
    しばらくネイルを休んでいて爪が割れてしまっていたのですが、ケアの方法など詳しく教えて頂きました!
    遅い時間に行ったにもかかわらず、
    とても快い対応をしていただきありがとうございました!!
    また是非お願いしたいです♪

大人気☆【ソフトジェル】オフ込◆ギャラクシー◇マグネットワンカラー¥4980

さいか様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

初めてのギャラクシーネイルという事でしたが、お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    こちらこそ遅いお時間に足を運んで下さりありがとうございました。

また何かご不明な事等がございましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けください。

福嶋

• まみっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:17:15.0

丁寧な施術でした!

【Jrネイリスト施術】paraベース◇オフ込◆フレンチネイル¥4900

まみっぺ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

担当ネイリスト 桃原

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:22:19.0

はじめてのマグネットネイル、とても可愛く仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います^ ^

あおい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのマグネット、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

是非また別のメニューにも挑戦してみてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 村上

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:21:10.0

とてもかわいく仕上げて頂きました!

まいまい様

担当ネイリスト

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:10:19.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いいたします。

あい様

ご来店と口コミいただきありがとうございます^^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

担当ネイリスト 桃原

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:00:12.0

カラー変更で迷ってしまったのですが、何色か試し乗せしていただけたので納得のいく可愛いネイルになりました(^^)
    また次回も楽しみにしています!

Nana様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ネイルカラー納得頂けるお仕上がりになったとの事でとても嬉しく思います。
    またカラーに迷われた際には3色まで試し乗せができますのでお気軽に担当スタッフにお申し付けください。

福嶋

ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー