5. ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)   >

ナチュラル デザイン ネイル アンド アイラッシュ タカナワテン

• 東京都港区高輪4-23-5品川ステーションビル10F
  • JR品川駅高輪口徒歩3分
    4.1
  • manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:38:53.0

この価格でこのクオリティのお店はなかなか無いと思います!
    デザインも豊富ですし、カラーも3色まで試させてくださるのでイメージと違かったなということがないです。

【ソフトジェル】オフ込◆ワンカラーorグラデ¥4980

Natural Design nail & eyelash 高輪店 からの返信コメント

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪

担当ネイリスト

• ゆかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 23:12:39.0

いつもとても綺麗に仕上げてくれます!
    色味も一緒に選んでくださるのでとても楽しいです!
    またよろしくお願い致します!

【Jrネイリスト】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーハンド ¥2980

ゆかちん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

まだまだお色味もたくさんございますので、次回も楽しんで頂けると思います♪

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    ゆかちん様のまたのご来店お待ち致しております。

ネイリスト野田

• tulip111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:20:18.0

お願いしたイメージどおりのシロップみたいなかわいい質感に仕上げていただきました!グラデーションを作るのが難しそうなカラーでしたが、とってもキレイなカラグラにしていただき嬉しいです♪ありがとうございました!

tulip111

嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当豊島

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:56:40.0

とっても丁寧に真剣にネイルしてくれて良かった、
    来店のときにもう少し愛想よく接客してくれるとなお気持ちいいのになぁとは思った

【Jrネイリストが施術】オフ込◆グラデネイル ¥2980

りな様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    丁寧に真剣にしてくれたとの嬉しいお言葉もありがとうございいます。
    ご来店時の接客でお気持ちを悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が無いように努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト野田

• ありすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:41:21.0

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    デザインも豊富でいつも悩んでしまいます。
    年末でお忙しいと思いますが、またよろしくお願いします。

ありす様
    いつも当店に足を運んで下さり、ありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

また新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので、是非ご利用頂けますと嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    ありす様のまたのご来店お待ち致しております。

ネイリスト
    福嶋

• Siroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:55:50.0

いつもお世話になっています!毎回丁寧に仕上げていただいています。

Siro様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    その後お足元の様子はいかがでしょうか?
    冬場は乾燥しますので、また是非いらして下さい!

担当者ネイリスト川島

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:55:57.0

角質ケアで伺いました。冬に向けて更に乾燥してくるのでまたお願いします。自宅でのケアも継続してすべすべをキープしたいと思います。ありがとうございました!

すーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、お足元の様子はいかがでしょうか?
    冬になると乾燥が進みますが定期的なお手入れをいて頂いておりますので
    とってもすべすべです☆
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者ネイリスト川島

• ゆかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 12:52:38.0

すごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ゆかちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    冬にぴったりなお色味も沢山ございますので、是非またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト野田

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:10:32.0

今回もとてもきれいに可愛く仕上げて頂きました。
    毎回理想通りの仕上がりにしていただけるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

nao様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

予想通りのお仕上がりという事でとても嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望に沿った技術をご提供できるよう接客サービス共に日々精進して参ります。

お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

ネイリスト
    福嶋

• どんぐりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:02:30.0

初めての来店です。久々のネイルだったので、ネイル前の甘皮処理も丁寧にしていただけて、仕上がりも指先がとても綺麗になりました。ネイル自体は施術して2週間ほどたちますが10本ともモチも良く大変満足しています。
    また是非お願いしたいです。

【ソフトジェル】初回&Web予約◆オフ込☆ワンカラーorグラデ¥3980

どんぐり様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!

担当ネイリスト

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:45:38.0

施術が遅いし、
    雑で残念でした。

【Jrネイリスト】オフ込◆シェラック◇ワンカラーハンド¥2980

ゆきゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術の面でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上に努めてまいります。
    ゆきゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 16:02:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。また伺います。

リペアや付け足しにおススメ◆選べるセーブルorフラットラッシュ50本¥2980

かおりん様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    何か疑問点などありましたらいつでもお声掛けください!

担当者アイリスト川島

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:45:38.0

口コミを見て評価が良かったので期待して行きましたが、今までで1番ひどい仕上がりでした。
    3色まで試し塗りできますと言われたので2色選びましたが、爪先にちょんと乗せるだけでどちらにしますか?と聞かれました。
    爪の表面を削ってざらざらなままベースのジェルを乗せられ、そのまま黙って色を2回乗せて
    コーティングの厚み希望ありますか?と…。
    コミュニケーションが全然とれなかったです。
    表面はぼこぼこで気泡もたくさん入り、指にもジェルがたくさんついたまま固められ
    最後に気になるところありますか?と聞かれましたが全ての指が気になりました。
    お伝えしたところで同じ方がやり直すのでは意味がないと思ったので諦めて帰り自分で指に固まったジェルは取りました。
    Jr.ネイリストの方でも他店ではもっと技術があるし接客態度も良いです。
    2度と行きません。

ちえ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中お時間作って足を運んで下さったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

常にスタッフの技術統一の為技術研修を行なっておりますが、お客様のご満足頂ける技術をご提供させて頂く事ができず大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を元に、技術はもちろんの事、より一層の接客サービス向上に努めてまいります。

お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございました。

店長
    福嶋

• るぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 22:36:15.0

ワンカラーをお願いしました。前回と同じ色を希望していたのですが、色見本を見て「どの色か分からない…」と仰ったのが少し残念でした。色の出方やツヤ感などアドバイス頂けると助かります。今後に期待しています!

るぶ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お色がわからず申し訳ございませんでした。これからお客様に寄り添ってご提案できるよう精進してまいります。

担当ネイリスト

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:55:19.0

広くて静かな雰囲気で仕上がりも綺麗です。とても気に入っているサロンです。またよろしくお願いします。

【初回or1カ月以内】シンプル◆セーブルorフラットラッシュ80本¥3500

りく様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    これからもリラックス出来る環境をご提供出来るように
    努めて参ります!
    担当者アイリスト川島

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:03:16.0

今回やっていただいたネイルもとても気に入ってます。

けい様

その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思っております!
    担当者ネイリスト川島

• JUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:07.0

今回も丁寧で、きれいに仕上げて頂いて満足しています。
    こちらの要望にも的確に答えてくださるので、安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。

JUN様
    その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    折れてしまったところが伸びてきて綺麗に揃ってきましたね!
    この調子で伸ばしていきましょう!
    担当者ネイリスト川島

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:00:44.0

いつもとは違うネイリストさんに施術していただきましたが、今回も見本通りに仕上げていただけました。

Nana様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    今回初めて担当させて頂きましたが、その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    基本港南店に勤めてますのでまた、機会がありましたら
    担当させて頂きますね!!
    担当者ネイリスト川島

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:09:09.0

スムーズに仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

もち様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    カール感、待ちなどは大丈夫でしょうか?
    何か疑問点などありましたらいつでもお声掛けください!

担当者アイリスト川島

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:07:59.0

お店が広くゆったりできて良いと思います。
    試し塗り3色までお願い出来るので楽しく選べています。ありがとうございました!

もち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    お色味も沢山あるので、また次回もお楽しみ頂けるかなと思います♪

もち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト野田

• mipochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 12:12:12.0

いつもHOT PEPPER経由で予約しますが、スタッフの方は皆さん感じが良く、店も広いので換気の心配もなく利用させて頂いてます。
    パラジェルベースで剥がれることもありません。
    先々の予約が意外と埋まってしまうので、次の予約はスケジュール調整をして早めに入れることをオススメします。
    サブスクプラン、復活して欲しいです。

【paraベース】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラ-orグラデ¥5900

mipochi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、励みになる口コミをくださりありがとうございます♪

担当ネイリスト

• ちかにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 06:48:57.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    いつも丁寧にしてくださるので安心してお任せしてます。

まつ毛とネイルを同じ日の前後にご予約で¥1000オフ!!

ちかにゃん様

その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    いつも楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂いております!
    担当者ネイリスト川島

• MIWAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:04:14.0

いつも良い感じに仕上げてくれて、雰囲気も良いです!

MIWA様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております!
    担当者アイリスト川島

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:19:15.0

ジュニアの方だからこそとっても細かく丁寧にしていただいて満足でした!いっぱいいっぱいになってるからかアイスブレイクとかが少なかったのでそこがもう少しあったら更に良かったかなと思います!

【Jrネイリストが施術】オフ込◆グラデネイル ¥2980

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、より居心地の良い雰囲気作りを心掛けて参ります♪

りな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト野田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:29:55.0

丁寧にケアしてくださりカラーも想像以上の可愛いさです。ありがとうございます。

【Jrネイリストが施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーフット ¥3500

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

他にも可愛いカラーなど沢山ございますので、次回もお楽しみ頂けるかなと思います^^

あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト野田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:29:01.0

丁寧にケアしてくださり形もすごく綺麗で嬉しいです。

あい様

当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

担当ネイリスト

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:32:03.0

とても可愛いフレンチネイルにしてもらい満足です。1週間以上経ちましたが浮くこともなくいい感じです。ありがとうございました。

【Jrネイリスト施術】paraベース◇オフ込◆フレンチネイル¥4900

knm様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからも精進して参ります!励みになる口コミありがとうございました☆

担当ネイリスト

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 01:02:20.0

いつも丁寧に施術をして頂いています。色も沢山あり楽しく選んでおります。

【paraベース】オフ込◆フレンチネイル¥6800

みき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    たくさんのお色を用意しておりますので、様々なカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

担当ネイリスト

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 12:09:03.0

初めてシンプルオフィスで予約しましたが、可愛いデザインばかりですごく悩んでしまいました!
    完成したネイルもすごく可愛くて大満足です。

あおい様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    デザインも気に入って下さったようで大変嬉しく思います♪

担当ネイリスト

• mufuemiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:06:33.0

よくせじつしてもらいました。

【シェラック】※オフ無しの方はこちらをご選択◆ワンカラーハンド¥3500

mufuemi様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ネイリスト豊島

ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー