5. ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)   >

ナチュラル デザイン ネイル アンド アイラッシュ タカナワテン

• 東京都港区高輪4-23-5品川ステーションビル10F
  • JR品川駅高輪口徒歩3分
    4.1
  • あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 11:59:39.0

時間通りに伺いましたが、30分近く待ちました。
    日曜日の昼でお忙しいとは思いますが、こちらも都合があります。
    15分以上の遅刻は施術しませんの同意書を書かせるならこちらの都合も考えていただきたいです。
    良ければ通いたいと思っていただけに残念です。
    担当の方はこちらの〇時までに出たいの希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

【ソフトジェル】初回&Web予約◆オフ込☆ワンカラーorグラデ¥3980

Natural Design nail & eyelash 高輪店 からの返信コメント

あ様

お時間通りにお越し頂いたのに、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことにならないよう精進して参ります。

この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

担当ネイリスト

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:34:51.0

シーズンに合う素敵なネイルにしていただきました。丁寧な施術ありがとうございます。

【Jrネイリストが施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーフット ¥3500

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:03:19.0

色むらはあるし、根元やキワの部分はガタガタになっていて、ジュニア指定のコースにしたのか疑う程でした…
    お安いお店なので仕方ないのかもしれないですが、、この仕上がりなのであればもう2度と行きたくないです。
    爪を見ると悲しくなってしまいます。
    店内はとてもおしゃれな空間だったので尚更残念でした。

【paraベース】初回&Web予約限定◆ワンカラーorグラデ¥4980

かおちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術向上に向け精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ネイリスト

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:14:26.0

希望する色やデザインの写真を見てもらい、施術していただきました。アドバイスが的確で、希望していたものより、もっと良い仕上がりになりました!とても丁寧で、毎回ネイルが浮いたりもせず長持ちするので有難いです。

【paraベース】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラ-orグラデ¥5900

あき様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご希望頂いたお仕上がりご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    また、ネイルのイメージなどございましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けください(^^)

福嶋

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:18:33.0

初めてのネイルで、何もわからない私に丁寧に施術内容等教えていただきありがとうございました!
    私の都合で当初予定していた内容での施術は出来なかったのですが、ワンカラーでもプロが塗るとここまで違うのかと、むしろプロの技術力を体験できて良かったです。(でもご迷惑かけたのは本当に申し訳ない…)
    お店の雰囲気も、スタッフさんも暖かく、それでいて清潔感のある印象でした。
    初めてお願いしたところがこちらで本当によかったです!
    次回以降もこちらでお願いしたいと思います!

しーちゃん様

当店ご利用頂き誠に有難うございます!

ネイルが初めてという事で、とても緊張されていたとは思いますがとても気に入って頂けてこちらも嬉しく思います^^♪

その後お爪の調子いかがでしょうか?

また何か分からないことや気になることございましたらお気軽にご相談ください!

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト野田

• delphineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:27:42.0

清潔で可愛らしい雰囲気のお店で、スタッフの方々もみなさんていねいに接してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    ネイルが久しぶりで分からないことだらけで、メニューもなんとなく決めたものでしたが、スタッフの方が相談に乗ってくださりうれしかったです。
    数日経ちましたが特に問題なく過ごせています。
    手元を見るたびうれしい気持ちです。

大人気☆【ソフトジェル】オフ込◆ギャラクシー◇マグネットワンカラー¥4980

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当ネイリスト

• でめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:40:55.0

リラックスできてよかったです

【paraベース】オフ込◆ワンカラーorグラデネイル¥5980

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:38:45.0

リピートで伺いました!色味の相談などもしやすく、施術もとても丁寧で嬉しいです!!毎月こちらでネイルを新しくするのが楽しみです、また伺います^^

【ソフトジェル】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥4900

• TEAPALAESさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 06:00:52.0

まつ毛パーマ後のエクステだけど、もう少し工夫してほしかったです。次は宜しく。

次世代まつ毛パーマ◆立ち上げ重視◇パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

TEAPALAES様

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
    取れてしまいましたでしょうか?お時間を割いて来て頂いたにも関わらず
    ご納得のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    お伝えしていたとおり、パーマをして3週間でしたので
    カールがかなり残っている状態で、お付けするには
    取れてしまう可能性や綺麗にお付け出来なかったり致します。
    また、まつ毛全体にカールをするタイプでしたので
    どうしても接着面積が取れなく取れてしまったのかと思います。
    事前にもっと詳しくお伝え出来ていればと反省しております。
    今後は深くカウンセリングし、ご納得のいくお仕上がりに出来るよう努めてまいりますので
    機会がありましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

担当者アイリスト川島

• やっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 01:02:27.0

時間内に予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます

【Jrネイリスト】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーハンド ¥2980

やっこ様

当店ご利用頂き誠に有難うございます!

お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです^^!

その後お爪の調子いかがでしょうか?

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当ネイリスト野田

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:31:21.0

スピーディーに丁寧に仕上げてくださり、持ちも良く、デザインも可愛く気に入っています。ありがとうございました、また是非次回もお願いします。

りりり様

先日はご利用頂き誠に有難うございました!
    その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    デザインを気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当者ネイリスト川島

• Siroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:07:06.0

いつもありがとうございます。今回はいつもより眠くて、ずっとウトウト寝てしまいました。やりづらかったことと思います。今回はキラキラな新色!とっても気に入っています!
    今年1年大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• まぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:01:32.0

いつも有難うございます。綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。来年もお世話になろうと思っております。よろしくお願いいたします。

まぁさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がありましたら担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    来年も是非お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

アイリスト 森元

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 18:10:09.0

マグネットネイルに初挑戦でしたが大満足の仕上がりでした。
    またお願いしようと思います。

大人気☆【ソフトジェル】ギャラクシー◇マグネットワンカラーフット¥6980

まみ様

担当豊島

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 23:16:45.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    色も可愛く好きなデザインです。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

【paraベース】オフ込◆オフィスネイル¥6800

ありす様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

デザイン気に入って下さりとても嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、今年一年足を運んで下さりありがとうございました。
    来年もありす様のご来店心よりお待ち致しております。

年末でお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

福嶋

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:00:09.0

いつも可愛く仕上げていただいています。
    色の変更等にも柔軟に応じてくださるのでとても有り難いです。
    次回もまたよろしくお願いします!

Nana様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お色の変更などは自由にして頂けますので、是非またお好みなカラーでご利用頂けますと嬉しいです。
    ご希望のイメージなどございましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付けください。

福嶋

• ゆかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 13:29:54.0

いつも希望通り可愛く綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また伺います!

ゆかちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください^_^

担当ネイリスト野田

• conomin21さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 22:06:36.0

いつもキレイに丁寧に仕上げていただき安心感があります。
    ずっと通い続けたいサロンです。

conomin21様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

担当豊島

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:02:04.0

色のアドバイスはあまり上手ではなかったですが丁寧にやっていただきました。コスパ重視ならアリだと思います。

すみれ様

当店ご利用下さり誠に有難うございます。

お色味のご提案が上手く伝わらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が分かりやすいようにお色のご提案を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当ネイリスト

• やっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 12:48:57.0

予想以上の仕上がりに大変満足しております。

接客もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

やっこ様

先日は当店ご利用くださり誠に有難う御座います。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お色も沢山ございますので次回もお楽しみ頂けると思います^^

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト野田

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:25:38.0

すごく丁寧にツヤツヤ綺麗に仕上げていただきました!!
    何より沢山お喋りしてくださったので楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました。また来ます!!

【Jrネイリスト】オフ込◆シェラック◇ワンカラーハンド¥2980

ほの様

当店ご利用下さりありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせて頂き、お色もご相談できて良かったです^^

その後お爪の調子いかがでしょうか?

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト野田

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 12:27:11.0

今回もきれいに可愛く仕上げて頂きました。
    いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    今回は、いつもとカラーを少し変えてみたのですが、こちらもとても可愛くて気にいっています。
    またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

nao様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

いつもとは違うカラーでしたが気に入って下さりとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。

福嶋

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:53:52.0

今回で3回目です。
    指先を見る度にテンションが上がります。
    いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。

まいまい様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    来年も宜しくお願い致します。

担当豊島

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 11:51:38.0

シンプルですが、すごく可愛くしていただきました!
    人気の色を教えてくださったりと、優しく対応していただき、すごく安心できました。

【Jrネイリストが施術】オフ込◆グラデネイル ¥2980

あおい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

冬っぽいホワイトグラデーション凄く可愛かったです!!
    沢山カラーもございますので、次回もお楽しみいただけると思います♪

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 野田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 18:03:24.0

今回も丁寧に施術してくださり仕上がりに大満足です。

あい様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    何か疑問点などありましたらいつでもお声掛けください!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    担当者ネイリスト川島

• 紫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 16:36:32.0

リピです。
    ジュニアの方でも充分な技術でした。
    (時間はちょっといつもよりかかりましたが)
    お名前を聞きそびれてしまったのですが、
    家で靴下をはかない主義で共感していただき、お話も盛り上がって楽しかったです!
    またお願いしたいです!

【Jrネイリストが施術】オフ込◆シェラック◇ワンカラーフット¥3500

紫様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    より一層技術面や施術時間短縮していけるように精進致します!

こちらこそお話楽しかったです!
    紫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 野田

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 15:41:57.0

シェラックフットでお世話になりました。
    言葉遣いが丁寧で、次の工程を説明しながら施術してくださり気持ちの良い接客と思いました。

もち様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もすごく嬉しく、励みになります^^

これからもお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト野田

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 15:39:24.0

シェラックハンドでお世話になりました。
    新色含めたくさん色の用意があるので選ぶのが楽しいです。

もち様

担当豊島

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 07:10:07.0

カラーやデザインなど、私が希望するものを汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

あき様
    いつも当店に足を運んで下さり、ありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様のお気持ちに寄り添った接客サービスをご提供できる様日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    あき様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-24 16:16:57.0

時間内に予想以上の仕上がりにしていただき、大変満足しております。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

担当豊島

ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー