4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)   >

ナチュラル デザイン ネイル アンド アイラッシュ タカナワテン

• 東京都港区高輪4-23-5品川ステーションビル10F
  • JR品川駅高輪口徒歩3分
    4.1
  • はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:13:24.0

デザインもとっても豊富で、たくさん悩んで相談にも親身相談にのってくださり、満足できる仕上がりになりました!
    大変感謝しているのですが、施術後4日しか経ってないにも関わらず人差し指が剥がれ始めてしまいました。。
    お値段もこの豊富なデザインからは想像できないほど安く、大変満足しているのですが、もちが良くないのかなと思いました。

【ソフトジェル】オフ込◆オフィスネイル¥5800

Natural Design nail & eyelash 高輪店 からの返信コメント

はな様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

早くに剥がれ始めてしまったとの事で、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    当店では剥がれてしまったり浮いてきてしまった際に、無料でお直しさせて頂ける期間を設けております。
    2週間以内のご来店で、お直し箇所の修正をさせて頂くことができますので、ぜひご利用頂けますと幸いです。

ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

福嶋

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:24:43.0

迷った時にアドバイスもらいながら決められたので、
    優柔不断な自分にはありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でフレンチネイルにハマりそうです(^^)ありがとうございました!

【ソフトジェル】オフ込◆トレンドデザインネイル¥7800

knm様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    でぞいんやお色に迷われましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当者ネイリスト川島

• こっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 16:12:44.0

リピートしてます。窓も開けていて、換気もされているので、安心して通ってます。今回は臨機応変に対応していただきありがとうございました。

こっしー様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    このご時世なかなか行きにくいなかご来店頂いてますので
    出来る限りの事をさせて頂きます!!
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当者ネイリスト川島

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:19:48.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!
    行く度にデザインの種類が増えていて、選ぶのが毎回楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Nana様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

当店では季節ごとに新しいデザインを出させて頂いております。
    季節ごとにお楽しみ頂けるよう、カラーも豊富にご用意しておりますので是非またご利用下さい(^^)

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

福嶋

• やっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 22:06:59.0

時間内に予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます

【Jrネイリストが施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーハンド ¥2980

やっこ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がありましたら担当までお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりおまちしております!

アイリスト

• いけたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:09:21.0

観葉植物が素敵なお店でした。
    ぷっくりかわいい感じにと要望どおりに丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【Jrネイリスト】paraベース◇オフ込◆クリアネイル◇透明で補強&艶◎¥2980

いけたた様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    来年もどうぞ、宜しくお願い致します。

担当豊島

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:50:42.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客で居心地良かったです。
    自分が思っていた色が無かったですが、一緒に相談に乗っていただきました。
    確認しながら進めていただけてとても良かったです。
    また、伺いたいと思います!

【ソフトジェル】初回&Web予約◆オフ込☆ワンカラーorグラデ¥3980

まり様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

思って下さっていたお色がなかったという事で申し訳ありませんでした。
    また、カラーなどのご相談などございましたらいつでも担当スタッフにお申し付け下さい。

今後もお客様が安心してご来店いただける接客サービスを心がけて参ります。

福嶋

• ありすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 12:52:34.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    大ぶりなデザインもとれずに嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ありす様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

大きいパーツ、ストーンも取れずにいるということで安心致しました。
    ビジューなどがついたデザインも安心して付けていただけるよう、しっかり施術させて頂きますので、またお好みなデザインがございましたら是非ご利用ください(^^)

お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございました。

福嶋

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:10:50.0

安価な価格にも関わらず、とても丁寧な施術でした。

【初回or1カ月以内】ナチュラル上品◆セーブルorフラットラッシュ100本¥4500

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後エクステの様子はいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

担当者ネイリスト川島

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 13:02:15.0

いつもお世話になっているネイルサロンです。
    デザインや色が今回なかなか決まりませんでしたか、的確なアドバイスで丁寧に対応していただき、素敵なネイルになりました。ありがとうございます!

【paraベース】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラ-orグラデ¥5900

あき様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お色など、迷われた際にはまたいつでもご相談下さい(^^)
    今後もお客様のお気持ちに寄り添った技術サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

ご要望などございましたらいつでも担当スタッフにお申し付けください。

福嶋

• conomin21さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 23:04:52.0

いつもありがとうございます。どなたに施術していただいても安定している良いサロンで安心して通わせてもらっています。

conomin21様

先日はご来店頂けありがとうございました!
    その後、お手元の様子はいかがでしょうか?
    オーロラのデザインが良くお似合いでした☆
    次回のお色味も楽しみにしております!

担当者ネイリスト川島

• tulip111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:37:01.0

今回も丁寧かつ手際よく仕上げていただきました!秋らしいパールの入ったグレーのカラグラにしていただいたのですが、落ち着いた色味ながら華もあり、とてもキレイなグラデーションにしていただいて大満足です♪いつもありがとうございます!

tulip111様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    秋らしいカラーがとても素敵でした。

今後もお客様に常にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

福嶋

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:12:02.0

今回も素敵に可愛く仕上げて頂きました。
    いつも仕上がりがとても綺麗で、お伺いするたびに技術力の高さに感動します。
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

nao様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も常にお客様にご満足頂ける技術をご提供できるよう日々精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    nao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

福嶋

• Siroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:32:19.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。マッサージも気持ちよくウトウト…してしまいます。カラーが豊富なので、毎回悩んでしまいますが、ここ数ヶ月フラッシュジェルをお願いしています。次回も、フラッシュジェルにしたいと思っています。また、お願いします。

Siro様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

フラッシュジェル気に入って下さりとても嬉しく思います。
    また新しいカラーが入りますので、ご案内させて頂きますね。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    Siro様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• よんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 14:07:23.0

とてもおしゃれで素敵なお店でした。また伺います。

【Jrネイリストが施術】オフ込◆ソフトジェル◇ワンカラーフット ¥3500

よん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当豊島

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:49:39.0

毎回丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。

【ソフトジェル】オフ込◆ワンポイントArt2本+ワンカラーorグラデ¥4900

けい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、お手元の様子はいかがでしょうか?
    デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声かけ下さい☆

担当者ネイリスト川島

• やっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 20:18:21.0

時間通りに丁寧に予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願い申し上げます

やっこ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご要望がありましたら担当までお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりおまちしております!

アイリスト

• 紫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 10:40:46.0

フットネイル、リピです。
    以前は気が付かなかったのですが、リクライニングチェアがボロボロ過ぎて、そのボロボロが剥げたものが沢山服に着いてしまいました。
    今回白い服だったからかもしれません。
    安いのは有難いのですが、服が汚れるのは困ります。
    改善していただきたいです。

【シェラック】オフ込◆ワンカラーフット◇マニキュアよりモチがいい♪¥4800

紫様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後フットの様子はいかがでしょうか?

お席の件、大変申し訳ございません。お洋服は大丈夫でしたでしょうか?
    こちら、検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当者ネイリスト川島

• あみぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 06:59:02.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。とても可愛く仕上りました!またお願い致します!

【ソフトジェル】オフ込◆オフィスネイル¥5800

あみぷ様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

デザイン気に入って下さりとても嬉しく思います。
    今後も常にお客様にご満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

あみぷ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 02:27:14.0

丁寧に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます。

あい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後お手元の様子はいかがでしょうか?
    浮いたり欠けてしまったりしていないでしょうか?
    何かご不明点などございましたらいつでもお声掛け下さい☆

担当者ネイリスト川島

• てさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 13:10:26.0

いつも丁寧に仕上げ頂いています。安心してお任せしています。

て様

いつも、当店に足を運んで下さり、ありがとうございます。
    今後も丁寧さを心がけて参ります^^
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    て様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 松本

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:44:28.0

とても丁寧にやって頂きました。
    綺麗になって嬉しいです。またお願いする際にはどうぞよろしくお願いします。

【Jrネイリストが施術】オフ込◆シェラック◇ワンカラーフット¥3500

ゆっち様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

担当豊島

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 22:12:16.0

ネイルはいつもこちらのお店を利用させてもらってます。スタッフの方がいつも丁寧な対応ときれいな施術で安心してお願いできます(^^)!

とうこ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    施術に満足して頂けている様で、こちらも大変嬉しく思います^^
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    とうこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 松本

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 18:32:58.0

今回も丁寧に施術してくださり大満足です。サロンも清潔感があり心地よく過ごせます。

あい様

その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?

今後もカウンセリングを通して、お客様のご期待に添えるようなカラーをご提案してまいります♪

担当 豊島

• まぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:14:24.0

何度もお世話になっています。気持ちの良い接客と丁寧な施術いつもありがとうございます。仕上がりも綺麗でとても満足しております。またよろしくお願いいたします。

次世代まつ毛パーマ◆立ち上げ重視◇パリジェンヌラッシュリフト ¥4900

まぁさ様

こちらこそいつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    仕上がりやモチ、その他気になる事がございましたら担当スタッフ迄お気軽にご相談くださいね◎

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    まぁさ様に引き続きご満足頂けるよう精進して参ります^^

アイリスト 森元

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:01:56.0

初めてJr.ネイルの方に担当して頂きましたがとても丁寧で会話も上手で安心して任せられました。色も気に入ってます。また次回もお願いしようと思います。

すみれ様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?

担当 豊島

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:53:40.0

少し早めに到着してしまったのですが、嫌な顔一つせず対応していただけました。
    施術自体もとても丁寧で、こちらの質問にもちゃんと答えてくださいました。
    色見本の色味を想像していたので仕上がりの色は思っていたものと違いましたが、お値段も破格ですし、数日経って見慣れてきたのでまぁ、いいかという感じです。
    機会があればまた伺います。

みなみ様

担当 豊島

• こっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:01:58.0

もう通って1年です。今回は長さだしもしてもらいました。久々のネイルでテンションも上がりました。ありがとうございます。毎回丁寧に私の爪に合わせて形を整えてくれるので安心して通ってます。

大人気☆【ソフトジェル】オフ込◆ギャラクシー◇マグネットワンカラー¥4980

こっしー様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は長さ出しをさせて頂きましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?

長さや形などご希望に添える様、施術させて頂きますので、お気軽に担当スタッフにお申し付け下さい。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    こっしー様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 12:02:02.0

すごくシンプルなネイルをお願いしたのですが、シンプルでもすごく可愛くて自分の爪を見るたびにテンションが上がります。
    次回もまたお願いしたいと思います。

あおい様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回はシンプルなデザインをさせて頂きましたが、その他も季節毎に新しいデザインを出させて頂いておりますので、是非またご利用下さい。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    あおい様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

福嶋

• ららるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:32:27.0

仕上がりに満足しています。

ららるり様

担当 豊島

ナチュラルデザイン 高輪店(Natural Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー