3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 大須本店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント オオスホンテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-26-41 堀田ビル
  • 上前津徒歩5分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店ヘッドミント

ねずみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:12:00.0

最高に気持ちが良くて開始早々寝てしまいました…。

押されると気持ちいいポイントを的確に適度な強さで刺激してくださって「効いている!」というのがすごくわかりました。すぐに寝てしまったのがもったいないくらいでした…。ぱたっと寝るというより、ふわふわしてきて気づいたら寝ている、という感じで疲れがかなり取れました。

炭酸オプションも付けさせていただいて、そちらも最高でした…!しゅわしゅわっとした泡が頭皮に直接当てられて、今の季節はうってつけだと思います!!ぱちぱちと炭酸が弾ける感覚がかなり気持ちよくて、背中からすーっと熱が逃げていくのがわかりました。

そして何より担当スタッフさんがとっても良い方で終始最高のサービスでした。気さくで明るくて、細やかなお気遣いができる方で…人として見習いたいと思うくらい、本当に素敵な方でした。
    技術はもちろんのこと、そのお人柄も素晴らしいので、ぜひまた伺いたいと思います。

私以外のお客様もみなさんとても満足しているようでした!(また必ずきます、とおっしゃっていた方をお見かけしました)最高の体験をありがとうございました!!

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 大須本店からの返信コメント

ねずみちゃん様

先日は遠方からお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

施術、接客共にたくさんお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます!

そして、ねずみちゃん様に満足していただけて何よりでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

ねずみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

明日花ローレンス

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:39:25.0

寝る時間が不規則なことがストレスでしたが、おかげさまでじゅうぶんにリラックスすることができました。
    好みの強さで調整してくださったのでとても満足でした。
    また来ます!

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料

• まぁにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:43:34.0

今回で三回目です。いつも同じセラピストさんを指名させて頂いてますがとても話しやすく親しみのあるセラピストさんです。施術もとても上手でいつも気持ちよくて寝てしまいます。力加減も絶妙です。とても癒されて帰宅してます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• T-Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:54:00.0

体の状態についてしっかり伝えてくれて、それに対しての施術をしていただいてとても満足でした。
    スタッフの方は、話もしやすくとても充実した時間を過ごせました!

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分  ※足/背中腰OP無料

• きぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:48:15.0

気持ち良すぎて即寝落ちしちゃいました!めちゃくちゃうまかったです!次回もよろしくお願い致します^_^

【静かに施術を受けたいお客様専用】会話無しドライヘッドスパ85分¥5980

きぃちゃん様

お褒めの言葉までありがとうございます^ ^

ヘットスパ中の睡眠の質も勿論ですが
    ご帰宅されてから1番初めの睡眠の3時間が
    とても質の高い睡眠が取れるような施術には
    なっておりますので是非そちらもご実感頂けると嬉しいです。

次回予約までありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように頑張ります^ ^

松宮

• ひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 14:46:22.0

丁寧で落ち着きました。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:58:26.0

とても気持ち良く1時間があっという間でした。
    頭だけではなく、首や肩、手先までマッサージしてもらえるのですが、どこの部位もお上手でした。
    接客もとても丁寧で、可愛いらしい素敵な方でした。

れお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、施術に関しても接客に関してもお褒めの言葉をいただけて光栄でございます♪

れお様のお疲れは今後もぜひ当店へお任せください(^ ^)

明日花ローレンス

• たいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:05:36.0

いつもお願いする、担当スタッフさんに初めてコルギをお願いしました。仕上がりは大変満足で、疲れ過ぎた顔がしっかりリフトアップされ、シャープになっておりビックリしました!また大事な前の日はお願いしようと思います!!

お礼
    いつも癒しの時間をありがとうございます。施術しながらお話もしてくださり、心も体もほぐれて、久しぶりにぐっすり眠れました!本当にありがとうございました!!

【人気NO3】小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分

[投稿日] 2024-05-04 18:42:02.0

懇切丁寧な施術と対応、誠にありがとうございました。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:47:05.0

初めてこちらのお店を利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、値段も安くて、施術も気持ち良かったと思いました。肩首回りが凝っておりましたが、施術後、カラダも軽くなり、寝つきも良くなりました。疲れている方に、とてもオススメのお店です。

• たいしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 01:20:02.0

丁寧な接客と、真摯な施術に心身共に軽くなりました。初対面でしたが柔らかい物腰で、担当スタッフさんの人柄に癒されました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【静かに施術を受けたいお客様専用】会話無しドライヘッドスパ70分¥3980

たいし様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!

また、接客や技術につきましてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

次回また、たいし様にお会いできることを心よりお待ちしております!
    今後も当店をよろしくお願いいたします!

ひなのクリスティ

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:44:16.0

頭がスッキリしました。

• クロエさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:44:59.0

緊張していたので寝るまではなかったのですが、気持ちは良かったですね、隣の方はいびきかいてましたけどね
    次回の予約しちゃいました

• はたはたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:03.0

指名なしでもみなさん高いスキルをお持ちなので安心して施術を受けられます。

はたはた様

セラピスト全員が一定の基準を満たすまで
    研修を行っております。

まだまだ至らないところもございますが
    私達も日々施術をしながら
    これからもご満足して帰って頂けるように頑張ります!

またのご予約お待ちしております^ ^

松宮

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:39:00.0

とても良く眠ることができました。
    また頭がスッキリしたのと肩首の疲れが取れて楽になりました

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• ひさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:51.0

とても感じが言い方ですごい丁寧な接客で感動しました。
    施術もよくすぐ寝てしまいました。
    リピートしたくなりました。

• たさけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:30:50.0

非常に気持ち良かった!
    また機会があれば来店したいです!

[投稿日] 2024-04-21 22:11:41.0

しっかり、丁寧に施術して頂きました。
    (あまりに気持ちが良くて、途中で寝てしまいました)

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• UEHARAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:01.0

毎回とても癒やされてます。ありがとうございます!
    また利用します!

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:38.0

仕事終わりに行ってみたが店内もスタッフも雰囲気良しでよかった。

リクライニングシートもふかふかで気持ちよくゆっくり落ち着ける感じで最高だった。

マッサージも力加減を聞いてもらって気持ちいい感じでしねもらって満足でした!
    また機会があれば行きたいと思います。

はやと様

先日は、ヘッドミントにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

当店の施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    また、店内やスタッフの雰囲気につきましても沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!

次回、またはやと様にお会いできることを心よりお待ちしております!

ひなのクリスティ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:47:53.0

すごく良かった

のん様

この度はヘッドミント大須本店へお越しくださり、誠にありがとうございます(^ ^)♪
    お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    のん様のお疲れは今後ともヘッドミントにお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

明日花ローレンス

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:39:39.0

気持ちよすぎていつの間にかウトウト。もしかしたらイビキをかいて爆睡していたかもしれません。終わって起きたときには頭も肩もすっきりでした。
    かなり直前の予約でしたが丁寧に迎えていただいてありがとうございました。

• kotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:04.0

はじめて利用しました。
    最初から丁寧で良かったです。
    気持ちよくて寝てしまいましたが、
    帰宅後も肩や目が楽になりました。

また近いうちに行きたいです。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    最高でした。

kota様

お褒めの言葉までありがとうございます。

はじめてのご利用で緊張もあったとは思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。

近いうちにお会い出来るのを楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしております^ ^

松宮

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:54:35.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

• aikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:17:21.0

初めて伺いましたが…とってもあたたかいお店でした。
    スタッフさんもみなさんステキな方ばかりでした…!
    ヘッドスパも専門店で受けたのは初めてでしたが…
    とっても気持ちよく…寝るつもりないのに…知らないうちに寝てました…笑
    今度は…担当スタッフさんのコルギおねがいします!!

aiko様

先日は、ヘッドミント大須本店にご来店いただきありがとうございました!

ドライヘッドスパは初めてのご経験とのことでしたが、気持ちよかったと思っていただけたようで、とっても嬉しいです!!

また、お店の雰囲気やスタッフに関してのお褒めの言葉までありがとうございます!

次回は是非コルギで、お待ちしております!!
    またaiko様にお会いできることを楽しみにしております(^-^)♪

ひなのクリスティ

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:16.0

眼精疲労と首・肩凝りが酷くて行ってみました。
    落ち着いた空間でリラックス出来ます。施術も強さを確認しながら気持ちの良い強さで丁寧にして下さって、終わった後は、目の辛さも和らいでいて良かったです。

たっくん様

施術の際は毎回強さの確認をさせて頂いております。

眼精疲労が溜まっていたようで
    目の辛さが和らいだようで良かったです。

またお辛くなった時には是非ご利用下さい^ ^
    ご来店お待ちしております。

松宮

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:42.0

技術面がかなり未熟ではないでしょうか。機械的に定点に刺激をいれるだけのマッサージでまるでマッサージ機に座っているようでした。全くほぐれないので途中で施術をやめていただきました。担当の方はご自身の技術に自信があるようにおっしゃっていたのがまた愕然としました。皆このように研修を受けるため同じやり方だそうです。人に合わせた施術が好みなので、私には合わないお店でした。

みかん様
    この度は当店におこしくださったのにもかかわらず、みかん様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    技術面においてのご意見、ありがとうございます。
    施術の内容ついても今一度見直してまいります。

ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:13:24.0

予約時に施術者:女性としてましたが、
    忙しいから?男性スタッフでした。
    (比較的、気を遣って接客されているみたいでしたので、特に気にはしませんでした。)

ですが、
    施術に入ったら、下記状況の為、
    もう2度と利用しません。

・施術者の手が冷たいし、指の一点押しで不快

・はじめに、力の調整されましたが、
    後半になると段々強くなり、痛くなりました。

・店内?店員?がたばこのような匂いがしてリラックスできなかった

タク様

この度は当店におこしくださったのにもかかわらず、タク様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    施術やセラピストの匂いについて今一度見直してまいります。
    ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 00:58:10.0

懇切丁寧かつ入念なマッサージありがとうございました。
    大変スッキリしました。

ひろし様

大変スッキリされたみたいで良かったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

そう言って頂けると嬉しく
    私もお仕事頑張れます(^^)

松宮

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:46:38.0

仕事柄、pc作業が多いため目や頭の疲れを癒すために通わせていただいてます。

ホントに毎回すごく気持ちが良くて最高です!

表面上というよりは、頭の奥の方までしっかりほぐしてくれる感じがたまりません。

自分の求めてる箇所が全部バレてるレベルで、いつも的確な部分をほぐしていただけます。

接客も丁寧で、身体だけでなく心まで癒やされる点もお気に入りポイントです。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分

ヘッドミント 大須本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー