5. リフライズ(Refrise)   >

ボディケアサロン Refrise 昭島店

ボディケアサロン リフライズ アキシマテン

• 東京都昭島市宮沢町500-1 ザ・ビック昭島店1F
  • 昭島駅徒歩15分/中神駅徒歩12分/西武立川駅徒歩20分ザ・ビッグ昭島(無料駐車場あり)
  • 香代さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:52:05.0

いつもしっかりほぐしていただき、元気もいただいております!

香代様

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

お疲れ具合は個人差もありますし、日によっても違ってきたりします。
    その都度、合わない箇所がありましたら遠慮なくお伝えください!

[投稿日] 2023-07-30 09:34:47.0

疲れた身体に沁みました!
    今回も的確なマッサージでとても楽になりました!

いつも本当にありがとうございます!

3番人気♪【スッキリ60分】ボディケア50分+ヘッド&アイケア10分 ¥4400

あーさん様

いつもリフライズをご利用いただきありがとうございます。

あーさん様の嬉しいお言葉が大変励みになっております。
    ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 23:28:35.0

実家のような安心感のある空間。
    自覚症状の無い凝りをも見つけだして解してくださる至福の施術。
    Refriseさんちに沼ってます。

自分へのご褒美に♪人気のメニューが詰まった合計140分コースです。

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

ホームに帰って来たような安心感を感じられてよかったです(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 06:28:34.0

いつも優しいお気遣いと笑顔と最高のマッサージをしていただき感謝です!
    またお願い致します。

あーさん様

いつもリフライズをご利用いただきありがとうございます。
    暑い日が続いていますが、お身体の調子はいかがでしょうか。

担当 熊野

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:37:11.0

久しぶりに伺いましたが、絶妙の力加減で、途中で寝てしまいました。
    リラックス・リフレッシュできました。
    また予約します。

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

ご満足いただける様、これからも日々精進して参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:41:12.0

始めての利用で不安もありましたが、清潔でリラックスできる店内、スタッフの方もとても感じが良く60分あっという間でした。肩・背中・腰周り…疲れていた部分も楽になり施術も満足です。職場と自宅の中間地点で買い物も出来るのは嬉しい限り。また利用したいと思います。ありがとうございました。

あけみ様

施術後はお身体が楽になられたようで、私も大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-07-19 17:51:31.0

今回も肉離れした右脚を配慮して施術して頂きました。気になったのはお尻と太ももの張りでしたが、右脚をかばった歩きの影響で腰と背中も張っていました。施術後に右脚へ影響をする事もなく体が楽になりました。ありがとうございます。

yasu様

右脚、早く良くなるといいですね。

[投稿日] 2023-07-17 09:23:55.0

今回も、丁度良い力加減でマッサージしていただき身体が楽になりました!いつもありがとうございます♪

あーさん様

暑い日が続いておりますが、体調はいかがでしょうか。

担当 熊野

• えびかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:59:19.0

身体メンテでお伺いし、しっかり揉みほぐしていただきました。
    今回は、暑さによるエアコン利用で足の怠さがずーっと続いてた為、下半身を念入りに揉みほぐしていただきました。
    足裏からふくらはぎ、膝裏、太もも、おしり、と順序よく揉みほぐしていただき、とても気持ちが良く、ウトウトしてしまう瞬間もありました。
    また、来月もリフレッシュしに行きます!

えびかよ様

担当スタッフ 清永

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-16 14:59:59.0

今回も左半身全体に張りがあり特に凝りの酷かった腰を中心に念入りにほぐしていただきました。おかげさまで滞っていた血流がマッサージにより一気に全身を巡りだしたかのような爽快感を享受。至福の70分間をありがとうございました。

パンダ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 熊野

• パズルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:26:29.0

何度か利用しています
    とてもリラックスしながら過ごす事ができました
    強さもちょうど良く、アドバイスなども役に立ちます 体調に合わせて施術して頂けるので良いと思います また利用しようと思います

【頭~足先まで】ボディケア60分+ヘッド&アイケア10分

パズル様

[投稿日] 2023-07-13 16:27:09.0

毎度のことながら、丁寧な施術をごちそうさまでした。
    気を張る事の多い時期だったので、この自分へのご褒美タイムがとても励みになります。
    まだまだ頑張らねばならぬ夏。しっかり心身を整えてまいりたいものです。またよろしくお願いいたします。

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

お互いに夏バテに気を付けましょうね。

[投稿日] 2023-07-09 22:26:13.0

今回も肉離れで痛めた右ふくらはぎを避けた施術をお願いしました。肉離れ箇所をかばった動きで体全体が張ってしまったようで、入念にほぐして頂き楽になりました。

yasu 様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!またのご利用をお待ちしております。

• タダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:57:35.0

最近は施術をお願いする時には、ボディケア+フットケア+ヘッド&アイ、の3点を網羅するのですが、今回も同じです。施術の後に所用があったために何かを一つ時間を長くすることが出来ずに、行っていただきました。
    今回は、週6日勤務がしばらく続いていたあとの施術ということで体全体が悲鳴をあげた状況でした。疲れで施術していただいてる時間、ほとんど熟睡していたことだけしか覚えていないのですが、最初のフットケアは施術後は一気に軽くなりました。今回もありがおうございました。
    来月、会社のお盆休みがあるのでその時にお願いする予定ですので宜しくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

• チャームさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:20:27.0

前回から少し間隔があきましたが、マッサージはリフレッシュできると改めて思いました。定期的にいかないと身体が硬くなるので、出来るだけさぼらないようにしていきたいです。

[投稿日] 2023-07-07 19:36:38.0

右ふくらはぎを肉離れしました。かばっているうちに脚のそれ以外の箇所、腰・お尻が強く張ってしまったので来店しました。痛めた箇所を配慮しながらもみほぐして頂き楽になりました。治るまでこの施術でお願いします。

yasu様

施術後、痛みは大丈夫でしたか?
    お大事になさってください。

担当 熊野

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 12:11:51.0

疲れたなーと思う時はいつもお世話になってます。
    どの担当者になっても個性はあっても技術のムラがないように思います。
    またお伺いします!

リエ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

担当 熊野

• 香代さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:06:59.0

ガッツリやっていただいても施術中の痛みや揉み返しもなく、体が楽になりました!

香代様

担当スタッフ 田村

• やむるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 18:36:35.0

体の不調な部分も丁寧に施術してもらいました。おかげさまで翌日は不調がなくなりました。ありがとうございました。

☆2番人気☆【全身ケア】ボディケア60分+フット30分+ヘッド&アイケア10分

担当スタッフ 清永

• 南君ノートさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:01:46.0

2週間に1回は、お世話になっています。座骨神経痛なので、定期的に腰まわりのケアをしないと、痛くて歩けない状態になるので、通っています。たまに予約が取れなくて、他のリラクゼーションサロンに行くこともありますが、自分に1番合うケアしてもらえるのが、ここなので、一番気にいってます。これからもパワフルな施術をよろしくお願いします。

担当スタッフ 清永

• みとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:34:39.0

施術とても良いです。体が軽くなりすっきりします。スタッフさんの笑顔に、いつも体の疲れだけでなく心の疲れも癒してもらってます。

みと様

そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

担当 熊野

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:55.0

いつもお世話になっています。身体が楽になりました。
    また、お願いします。

まりちゃん様

担当スタッフ 田村

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:24:26.0

久しぶりの利用でした。ガチガチの身体をほぐしてもらい、身体が軽くなったのを感じました。
    近辺では一番安値のリラクゼーションでとてもイイマッサージが受けられると思います。
    いつも指名はしませんが、どなたでも上手だと思います。
    男性女性があるので、気になる方は指名した方がいいかもですが、女性でも力強く、時には優しくマッサージしてもらいました。また利用させていただきます。

ともみ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

担当 熊野

• ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:30:59.0

忙しさが続き身体も痛かったので次回予約日を早めていただきました
    おかげでその後の予定も乗り切ることができました
    またよろしくお願いします

★様
    この度は口コミ投稿・ご来店、ありがとうございました。
    満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

お忙しくなるとお聞きしていたので、乗り切れたとのご報告が聞けて
    こちらも安心いたしました。

次回の予約も入れていただき、大変うれしく思います。!

担当スタッフ 田村

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-28 13:43:14.0

3週間ぶりに70分全身ケアでお世話になりました。最近また体重が増えてしまい担当スタッフさんには大変な施術を強いているのかもしれません。心より深謝。今回は久しぶりのスタッフさんでしたが、ゆったりとした面による圧があまりにも心地よく何回か寝落ちしてしまいました。終わってみればいつも通りの仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。

パンダ様

お久しぶりに担当させていただきました。
    いつも私共のことまで心配してくださって嬉しく思います。
    パンダ様、全然大変な施術とは思っておりませんので、ぜひまたお越しくださいませ。

担当 熊野

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:51:36.0

とにかく身体が疲れており思い立ってお店を探していたところ、こんなに身近にお店があったなんて本当に気付きませんでした。私は狭くて暗い所が苦手なので天井が高く明るく開放感のあるお店がとても気に入りました。初めて来店した私に優しく説明して下さり、無駄が一切無く、一生懸命に施術して下さいました。お陰様で翌朝の身体もスッキリした感じがありました。たまには自分にご褒美だと思ってまた来店させてもらいます。スタッフさん、昨日は有難うございました(*^^*)

とんとん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店も、ありがとうございました。

担当スタッフ 田村

• えびかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:29:45.0

毎月の身体メンテナンスを、こちらでお世話になってます。今回もボディとフットのコースでじっくりっと力加減を確認して頂きながら、丁寧に揉みほぐしていただきました。
    サロン自体も清潔感があり、天井も高いので、とても感じが良いです。
    何よりもスタッフの方もとでも感じか良く、いつもお話をしながらリラックスさせてもらってます。
    また、来月も伺いますので、宜しくお願いします!

えびかよ様

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

いつもワンちゃんトークにお付き合いして頂き、ありがとうございます(笑)

担当スタッフ 田村

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:51:26.0

初めて利用しました。
    身体の全体的な凝りを的確にほぐして貰えました。
    また利用したく思います。

[投稿日] 2023-06-24 22:04:20.0

毎度ありがとうございます。思う存分ゴッドハンドを堪能させていただきました。
    これだけ長い間惹かれるケアは、技だけでなくオーラも私のストライクゾーンだったのだと、色々納得の今回の施術でした。
    また、ほぐし甲斐のあるくらいに、程よく整えて参ります(笑)

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

まさかの担当する前から好きな色のオーラを田村が持ち合わせていたとは…
    これは技術云々の問題ではなく、本能的な観点からも
    合うのかもしれませんね(笑)
    担当してから、もうすぐ10年です!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-20 18:38:47.0

今回は90分ボディケアにしました。体全体に張りを感じた時はこのコースが良いですね。延長10分を使ったヘッド&アイケアも良かったです。

yasu様

お身体のお疲れに合わせてコースをお選びいただくのが
    よろしいかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ 熊野

リフライズ(Refrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー