5. リフライズ(Refrise)   >

ボディケアサロン Refrise 昭島店

ボディケアサロン リフライズ アキシマテン

• 東京都昭島市宮沢町500-1 ザ・ビック昭島店1F
  • 昭島駅徒歩15分/中神駅徒歩12分/西武立川駅徒歩20分ザ・ビッグ昭島(無料駐車場あり)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:32.0

脚のケガの関係でストレッチを中止していたらだいぶ体が硬くなっていました。ストレッチは再開できたので通いながら以前の状態に戻せたらと思います。

yasu さま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!いつもメンテナンスにご利用いただき嬉しく思います。またごご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 09:27:08.0

先日、バースデークーポンを使って90分コースの施術を受けて来ました。相変わらずパワフルな指圧で慢性的な腰の張りが少しは柔らかくなりました。また初めてフットマッサージを受けましたましたが、非常に痛気持ちいい感じで、とっても良かったです。自分にとってリフライズは腰のホットステーションなのでこれからもずっとお世話になります。また近いうちに伺うのでその上はよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-08 20:37:49.0

体が辛くなると行きたくなります。いつもありがとうございます。

香代様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

お疲れ具合は個人差もありますし、日によっても違ってきたりします。
    その都度、合わない箇所がありましたら遠慮なくお伝えください!

担当スタッフ 田村

• くんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:41:09.0

久しぶりの来店でしたが、とても気持ちよかったです!
    今回は脚と腕(手)のマッサージでお願いしました。強すぎず弱すぎず、絶妙なバランスで施術していただいたので、疲れやコリもほぐれました。膝の痛みがあったのですが、そこは施術前に伝えておいたので、配慮してもらって痛みはほとんど感じずに最後まで気持ち良く過ごせました。
    いついっても満足度が高い仕上がりになるので、本当は毎日通いたいくらいです(笑)。

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:49.0

とっても楽になりました。私には担当スタッフさんの施術がとっても合いました。

coco様

この度はご来店いただきありがとうございました。

【とっても楽になりました】とのお言葉をいただき、セラピストとして大変嬉しく思います。

これからも良い施術ができるように精進していきますので、次回のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッフ 藤田

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:50:15.0

調子に合わせて、今回は足を重点的になど、こちらが言わなくても変えてくださるので助かります。最近は、仕事を始めたからか今までとは違う不調が出てきました。次からは、早めに行くようにします。またよろしくお願いします。

• えびかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:43:33.0

毎月の身体メンテナンス!自分へのご褒美!
    そんな癒しの時間です!
    力加減といい、凝ってる箇所を順序よく揉みほぐしていただき、とてもリラックス出来る時間でした。

[投稿日] 2023-10-04 17:39:51.0

10kmウォーキングしてから来店しました。右脚の回復はまだ100%ではなく、無理な歩き方のせいで足腰に強い張りが残りました。いつも通りのもみほぐし&ストレッチで張りは概ね取れましたが、無理に距離を延ばさない事や足首サポーター活用などのアドバイスを頂きました。完治するまでの参考にしたいと思います。

担当スタッフ 熊野

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:48:30.0

静かでリラックス出来る店内とスタッフの方の技術と接遇の良さに癒され3度目の来店です。
    今回もボディーケア60分。肩 ・腰周りと全身をほぐしていただきました。身体がほぐれると心も軽くなる様で、途中から時間も忘れる程ウトウトし、心身共にリラックス出来ました。
    また仕事帰りに来店したいと思います。

あけみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

担当スタッフ 熊野

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:44:44.0

極上の癒しタイムをありがとうございました。
    少しずつ日常生活を取り戻している感です。
    更なる復調と老化遅延を目指しとうございます故、またまたお力を拝借しにお伺いします。よろしくお願いいたします。

自分へのご褒美に♪人気のメニューが詰まった合計140分コースです。

きょん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-01 12:35:13.0

毎月の楽しみです。時間があればもっと行きたい…。

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:23:21.0

いつも通り優しくて楽しくて最高にほぐれました!
    ありがとうございます♪

3番人気♪【スッキリ60分】ボディケア50分+ヘッド&アイケア10分 ¥4400

あーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

担当スタッフ 熊野

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:14:25.0

久しぶりにマッサージしてもらいましたが、いつ来ても気持ちよくほぐして貰えます。
    マッサージする方の力加減など違いはあれど、どの方がやっても気持ちよくマッサージしてくれます。
    またお伺いします!

リエ 様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!お客様のご要望なども取り入れながら行っていきますので、気になる点は遠慮なくお伝えくださいませ(^^)/またのご利用お待ちしております!

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-26 10:17:37.0

至福のリラクゼーションを身体が欲していたので今回も100分全身ケアでお世話になりました。最近施術の中に取り入れていただいている緩やかなストレッチと、ゆったりとした心地よい圧のほぐしのコンビネーションが絶妙で今回も大満足の100分間でした。次回も楽しみにしています。提案いただいた生活習慣の改善案はトライアルしてみます。

パンダ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    緩やかな圧が心地良いと仰ってくださったので至福のひと時を過ごして頂ける様に心掛けて施術させて頂きます。
    慣れるまで難しいと思いますが少しずつでもトライしてみて下さい

クチコミ誠にありがとうございました。

担当スタッフ…岩脇

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:46:19.0

久しぶりに伺えて大満足です!
    最高でした。

あーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-24 22:17:01.0

今回ももみほぐし&ストレッチで張りを取って頂きました。脚のけがでストレッチを休んでいたので筋肉がだいぶ硬くなっています。自宅でセルフケアもしながら以前の状態に戻していきたいと思います。

yasu様

お怪我の具合も回復して来ているようで良かったですね。

[投稿日] 2023-09-23 14:17:21.0

10日ぶりに施術を受けてきました、腰まわりと右足を重点的にケアしてもらう、だいぶ楽になりました。担当スタッフさんのゴッドハンドには、いつも助けてもらっているので、腰が辛くなると、すぐに予約して施術してもらいます、また近いうちに伺うのでその時はよろしくお願いします。

南君ノート様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました。

担当スタッフ 田村

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:16:25.0

予約の1週間前にぎっくり腰をしてしまい施術に行けるかどうかの状態でしたが、痛いところを庇うせいか背中の張りがかなり酷くなり相談して伺いました。
    うつ伏せになれたので庇ってバリバリになっている背中と、お尻周りの張りを中心にほぐしてもらいました。
    張りからくる痛みがかなり軽減されだいぶ楽になりました。ぎっくり腰でマッサージしてもらえないかと思いましたが、患部に負担のかからないようケアしてもらえ本当に助かりました。まだまだ凝り固まっているのでまたよろしくお願いします。

のん様

担当スタッフ 田村

• りょうすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:00:26.0

毎度、凝っているところを入念にほぐして頂き
    すごく楽になりました。

ほどよい力加減でとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【9/8~9/18限定】ボディ90分+ヘッド&アイケア10分 ¥7,150→¥6,800

りょうすけ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その日によって変わって来ると思いますので力加減など物足りない時は遠慮なくお伝えくださいませ。
    またお疲れを感じた時はいつでもご来店ください。

ご来店そして励みになるクチコミ誠にありがとうございました。

担当スタッフ…岩脇

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:57:13.0

スッキリしました~!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ココ様

担当スタッフ 田村

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:45:05.0

初めてでしたがとても気持ち良く丁寧なマッサージでした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

【頭~足先まで】ボディケア60分+ヘッド&アイケア10分

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

Hana様、ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、感謝しております。

担当スタッフ 上野

• えびかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:30:50.0

今回は夏の疲れやエアコンで身体が怠く辛かったので、予定してた予約を早めて、しっかりもみほぐしていただきました!
    毎月の身体メンテは、やはりここで間違いない。
    また来月も時間を作って早目に予約したいと思います。

[投稿日] 2023-09-13 17:35:04.0

右脚肉離れはほぼ治って以前のようにストレッチができるようになりました。やはりもみほぐし&ストレッチで施術頂くと張りが良く取れます。今後もこのメニューでお願いします。

yasu様

お怪我された所も、回復してきているようで良かったですね。

担当スタッフ 熊野

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:31:13.0

今回も担当スタッフさんにお任せの100分全身ケアでお世話になりました。長年お世話になっているので私の凝りやすい部位は熟知されており、今回も私が最も好む圧でじっくりと時間をかけてほぐしていただきました。このリラクゼーションを求めてリフライズさんには定期的に通い続けています。次回もよろしくお願いいたします。

パンダ様

先日も当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    左腰の凝り気になりますよね~痛気持ちいい力加減で緩ませていきたいと思います(^^)

また、いつでもお疲れを感じた時にはご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

クチコミも毎回下さりとても励みになります。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-12 14:46:32.0

2週間ぶり施術を受けてきました、相変わらずパワフルな担当スタッフさんのマッサージしてもらい、そろそろやばくなってきた腰まわりが、大分楽になりました。坐骨神経痛はなかなか治らないので、一生の付き合いだと覚悟を決めているので、定期的なケアは欠かせません。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

• デムちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:33:19.0

とっても静かでリラックスできました。
    また伺います。よろしくお願いします。

デムちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店も、ありがとうございました。

担当スタッフ 田村

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 00:26:42.0

やはり案の定、久々のご訪問で「ただいま」と言ってしまいました。首の手術後、初めてのリラクゼーションタイムは、今まで以上に至福のお時間でした。
    ネックの施術にいつも以上にお気遣いいただき、ありがとうございます。術後の患部付近も安心しておまかせすることが出来ました。これからも癒しをいただきながら、少しずつ日常を取り戻して参りたいと思います。

きょん様

そうですね。今回は少し間が空いてしまいましたから
    いつもより凝りが深いとこまで根を張ってるような感じでした。
    また、これから定期的なケアをしていきましょうね!

担当スタッフ 田村

• タダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:16:41.0

最近は、ボディケア・フット・ヘッド&アイの3点セットでお願いをしていますが、今回も同じです。肩まわりを施術していただいてる時に自分のガタがきてるな、と思いました。施術後も違和感なくスッキリしました。ありがとうございました。

☆2番人気☆【全身ケア】ボディケア60分+フット30分+ヘッド&アイケア10分

タダ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    フットケア・ボディケア・ヘッドケアの組み合わせはおすすめコースです。全体的にハリがありタダ様に合うコースだと思います。
    少し楽になられた様で嬉しく思います。
    またいつでもお疲れを感じた時にはご来店下さいませ。

ご来店そして励みになるクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-09 16:37:56.0

あっという間の90分でした。いつもほぐしていただきありがとうございます!

香代様

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

【あっという間の90分でした。】
    そうですね。今回は少し間が空いてしまいましたから
    いつもより凝りが深いとこまで根を張ってるような感じでした。
    凝りを放置していると集中出来なかったり
    日々のパフォーマンスも低下してしまいますので、定期的なケアで

担当スタッフ 田村

• どみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:03:48.0

今回も終わった後はスッキリ、心も体もほぐれました。いつもやっていただくので、説明しなくても分かっていただいているので安心です。

どみ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まだまだ肩周りや下半身にハリを感じました。
    暑さやクーラーなどで身体が普段より疲れが溜まりやすい時期なので
    お疲れを感じた時には是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご来店そして励みになるクチコミありがとうございます!

担当スタッフ…岩脇

リフライズ(Refrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー