5. リフライズ(Refrise)   >

ボディケアサロン Refrise 昭島店

ボディケアサロン リフライズ アキシマテン

• 東京都昭島市宮沢町500-1 ザ・ビック昭島店1F
  • 昭島駅徒歩15分/中神駅徒歩12分/西武立川駅徒歩20分ザ・ビッグ昭島(無料駐車場あり)
  • まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:13.0

疲れきった身体が楽になり夜も、ぐっすり眠れました。
    また、お願いしまーす。

まりちゃん様

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

お疲れ具合は個人差もありますし、日によっても違ってきたりします。
    その都度、合わない箇所がありましたら遠慮なくお伝えください!

[投稿日] 2024-03-31 08:21:18.0

定期的に身体メンテナンスをしていただいてますが、力加減や凝りの状況を把握していただけてるので、安心してお任せでき、リラックス出来てとても身体が楽になりました。

えびかよ様

いつもRefrise昭島店をご利用いただきありがとうございます。
    全身疲労が目立っておりましたが今回は首や肩、腰など特に上半身の張り凝りが強かったですね。

寒暖差など季節によるものも少なからずありますがやはり日々の疲労の蓄積によるものと思われますので、お身体の状態を把握しながら筋膜の柔軟性や自然治癒力を高める施術を心がけました。

寒暖差が激しく自律神経が乱れやすい春は40度前後の入浴で自律神経が整いやすく、疲労回復なら交代入浴が全身の血流促進に効果的です。

定期的なケアはお身体の不調にも気づきやすくなるので気になる症状や違和感をお感じになった時などにもお気軽にご利用ください。

いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    えびかよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• anzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:16:46.0

夜遅い時間に予約しましたが、丁寧に対応してくださいました。
    男性の力強さがとても気持ちよかったです。
    すっごく疲れていたので助かりました。
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-27 18:33:30.0

今回ももみほぐし&ストレッチにヘッド&アイケアを頂きました。特に張っていた肩甲骨内側は丁寧なもみほぐしで楽になりました。またこの箇所のセルフストレッチのアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

yasu様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    お話を聞くと日々のストレッチなどしっかりと
    されているご様子なので素晴らしいです。

背中の痛みお辛いと思います。
    またいつでもご来店くださいませ。

ご来店そしてクチコミまで誠にありがとうございます。

担当スタッフ…岩脇

• たかぴんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:13:08.0

的確なアドバイスが貰えました。
    あまり強くほぐすと、帰って筋肉が強張るという認識が無かったので、参考になりました。

ネット予約限定平日タイムサービス【10時~14時迄ご来店限定】ボディケア60分

たかぴん様

先日もご来店いただきまして
    全体的にハリが強く感じました。
    お辛い部分はしっかりと緩めながらも
    筋肉繊維にとっては強押しは余りおすすめではないですね。
    物足りないと思いますがポイントをしっかりと
    押さえると効き目は変わらないと思います。

またいつでもお疲れを感じた時には
    ご来店くださいませ。
    クチコミまで頂き誠にありがとうございます。

たかぴん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 18:09:19.0

私の場合、色々な身体の不調はゴッドハンドでほぼほぼ解決できると思っています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。定期的に丁寧なケアを受けている!という自負も、不調を増長させない大事なエレメントです。

人気コース詰合せ140分 ボディ90分+ネック20分+ハンド20分+ヘッド&アイ10分

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

ハードルが上がるコメントを頂きましてありがとうございます(^^;)

担当スタッフ 田村

• ユウジさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:29:48.0

1か月ぶりに伺いました。
    今回も、凝りがほぐれ、リラックスできました。
    気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    また伺わせてもらいます。

• 南君ノートさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:57:46.0

18日ラストの20時の予約で施術を受けてきました。担当スタッフさんはガチガチに固まった腰まわりの筋肉に手を焼きながら、相変わらずのパワフルな指圧でこりをほぐしてもらいました。最後の客にもかかわらず手を抜くことなく指圧をしてもらい感謝しています。また近いうちに行くのでその時は、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-21 07:09:59.0

花粉とPCで眼が重く感じていましたがヘッド&アイケアですっきしりました。ボディももみほぐし&ストレッチで軽くなりました。次回も宜しくお願いします。

yasu様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体が楽になった様で嬉しく思います。
    またいつでもお疲れを感じた時には
    ご来店ください。
    寒暖差が激しいので体調崩さないように
    お気をつけくださいね。

ご来店そしてクチコミ誠にありがとうございました。

担当スタッフ…岩脇

• くんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:43:19.0

親戚と二人で行かせていただきました。久しぶりでしたが毎回の仕上がりにはとても満足しています。一緒に行った親戚も、とてもスッキリして満足だった!と絶賛していました(笑)。また次回もお邪魔させていただこうと思います。ありがとうございました。

【足が辛い方にお勧め】ボディケア30分+フットケア60分+ヘッド&アイケア10分

くんわん様

この度はご来店ありがとうございました。

くんわん様、お連れ様もご満足いただいたようで大変嬉しく思います。

またご来店した際にご満足いただけるように精進していきますので、次回のご来店お待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッフ 藤田

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:30:13.0

丁寧な施術にて、足の疲れが取れました。力加減も、きいて下さり、あっという間の60分でした。また伺わせて頂きます。ありがとうございました♪

みぃ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

担当スタッフ 田村

• りょうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:58.0

毎度、ありがとうございます。

前回の腰の件まで気にして頂き、嬉しかったです。
    今回も肩、首回りが楽になりました。

また、宜しくお願いいたします。

☆3月限定☆ボディケア90分+ヘッド&アイケア10分 ¥7,150→¥6,900

りょうすけ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体が楽になられ大変嬉しく思います。
    腰の痛み気になっていましたが優しく大丈夫でしたの
    言葉で気持ちが救われました。ありがとうございます。

またお疲れを感じた時にはいつでもご来店下さい。
    りょうすけ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店そして励みになるクチコミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 14:22:46.0

今回は色々な疲れが蓄積してしまい、いつもより早目に身体メンテに伺いました。
    身体の凝り状況を伝え、力加減を考えて頂きながら、全身くまなく揉みほぐして頂きました。
    また定期的に通わせていただきます。

えびかよ様

今回はたくさんタスク処理をする状況が続いた影響で疲労の蓄積が色濃く出ておりましたので
    凝り具合に合わせて全身しっかりとケア致しました。

春は寒暖差の影響から重だるい、疲れが抜けにくいといった不定愁訴を感じやすい季節ですので朝陽を浴びたり大きく深呼吸するなどすると自律神経が整いやすくお勧めです!

えびかよ様は定期的に通ってくださっておりますが今回のように疲れを自覚したときは来店間隔関係なく早めのケアが効果的ですので本当に良かったです。

えびかよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術スタッフ・・・矢澤

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:18:17.0

今回も全体的にほくじていただきありがとうございました!身体が軽くなって、首肩周りも楽になりました^^

マコ様

Refrise昭島店をご利用いただきありがとうございます。

いつも首肩周りの疲れが目立っておりますが腰や下半身など症状を感じていない箇所の張りも出ておりましたので首肩回りを重点にしつつ疲労が出ているところもケア致しました。

春は寒暖差から自律神経が乱れやすく、なんだか疲れが抜けないといった不定愁訴を感じやすい季節ですのでお洋服で調節しながら過ごされると良いと思います。

ご来店ペースも詰めすぎず空きすぎずでお身体の状態を把握しやすいかと思いますのでそろそろ疲れを感じ始めたなぁという頃にケアされると良いですね。

いつも口コミ投稿してくださりとても嬉しく思っております!

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術スタッフ・・・矢澤

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:32:15.0

長距離運転前のケアで3週間ぶりにお世話になりました。凝り固まった部位をじっくりと時間をかけて丁寧に解していただきました。あまりにも気持ちが良かったので20分延長してもらい至福の90分間を満喫。
    施術後はいつも通り身体もぽかぽか温まり心身共にリラックス出来ました。多謝!

パンダ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    しっかりとお疲れが出ていたので
    痛気持ちいい加減を心がけて施術させていただきました。
    花粉症の状態を見てメニューの変更してくださり
    じっくりしっかりさせていただけました。

まだ花粉症でお辛いと思いますので体調を見ながら
    またいつでもパンダ様のご来店を心よりお待ちしております。
    寒暖差が激しいので体調の方も気をつけてお過ごしくださいね。

ご来店そして励みになるクチコミを誠にありがとうございました。

担当スタッフ…岩脇

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:52:22.0

とても気持ちよかったです!
    「寒くないですか?」と気を遣ってくださったのも嬉しかったです

• GUPPYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:31:00.0

スタッフによってほぐし方が違うのもいいです。
    ヘッドカッサですごくスッキリしました。
    疲れが溜まってたのか施術中少し寝てしまったと思います。
    また利用します

【頭が重たい方】ボディケア60分+ヘッドかっさ20分 ¥6,400

GUPPY様、
    先日のご来店および、口コミの投稿ありがとうございます!
    かっさでスッキリされたとのことで、嬉しく思います☆
    帰りに色々お話させていただいたのもとても楽しかったです。

担当スタッフ 上野

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:31:16.0

身体がほぐれました!

[投稿日] 2024-03-11 06:35:32.0

病み上がりでの至福のお時間は、格別に五臓六腑に沁み渡ります。おかげさまで心身共に万全になったようです。
    いつも身体の状況に合わせてくださる丁寧な施錠をありがとうございます。

担当スタッフ 田村

• 南君ノートさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:57:47.0

今日は久々に今回のスタッフさんの施術を受けて来ました、坐骨神経痛で足が痛くて動けなくなる前に、ケアをしてもらいました、相変わらずのツボを押さえた施術で、大分楽になりました。最近は他のリラクゼーション施設には行かないで、ここばかりです、また近いうち行きますのでよろしくお願いします。

南君ノート様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

今回は短いコースでしたが、満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

担当スタッフ 田村

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:27:02.0

ツボを押しているのが、とても良くわかります。
    ツボを押してもらいたい方は、お薦めです。
    接客も丁寧です。

レオ様

先日はRefrise昭島店をご利用いただきありがとうございました。

腰の痛みを訴えられておりましたので腰のケアは勿論ですが、腰と関りが深い部位を中心に自然治癒力を高めるポイントを刺激しました。

私の施術は痛みの緩和や回復力向上が主軸でレオ様が言われる「ツボ」を主に押していきますのでそういった施術がお好みのお客様向きかもしれません。

春は寒暖差の影響で自律神経が乱れやすい季節で腰痛や肩こりに影響があるとされていますが、ゆっくりと深呼吸をすることでバランスが整いやすくなります。

寒い日もありますので気温の変化に負けずご自愛なさってください。

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けもぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:45.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧な応対で
    ショッピングセンターの中にある
    お店ですが
    静かで居心地も良かったです
    担当してくださった方は
    痛いところや弱いところ
    細かく伝えなくてもわかってくださって
    どんどんほぐれていきました
    リラクゼーション目的ですが
    整体院で施術してもらった後のような
    身体も気持ちも楽になりました
    痛みなどの自覚症状がなくても
    体のケアや気分のリフレッシュに
    また利用させてもらうつもりです

【ご新規様限定】お会計から500円引き致します♪

けもぎん様

Refrise昭島店をご利用いただきありがとうございます。

静かで居心地が良かったとのことでリラックスして施術を受けられたご様子で安心しました。

お客様のお身体は文字通り十人十色であり、お疲れの箇所や凝り具合も全く違いますので常に状態を観察しながら施術しておりますがそれを感じて頂けてとても嬉しいです!

心と身体は密接に繋がっており双方でバランスを保っております。
    ボディケアはお身体へ直接アプローチするものですが効果は心身に作用しますので痛みや不調を感じていなくても定期的にケアする事で良い状態を維持しやすく気分転換にもなります。

これからの季節は寒暖差が激しく自律神経が乱れやすくなりますので疲労を感じたら早めのケアがオススメです。

とても励みになる口コミの投稿ありがとうございました!

けもぎん様のご来店心よりお待ちしております。

施術スタッフ…矢澤

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:53.0

初めての利用です。
    コスパも施術もよくバキバキの身体が楽になりました。

☆3月限定☆ボディケア100分 ¥7,150→¥6,900

えっちゃん様

Refrise昭島店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事柄お身体への負担が大きく、疲労の蓄積から張り凝りが目立っておりましたので筋緊張を緩めるだけではなく筋膜の動きを良くして血流と疲労回復を促進するようケア致しました。

コスパも施術も良いとの事でとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう励んで参ります。

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術スタッフ・・・矢澤

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:27:52.0

仕事で座っていることが多く坐骨神経痛が悪化
    股関節も痛く背中から腰もゴリゴリ
    わらにもすがり施術に行きました
    かなり酷かったようですが、的を得たマッサージで辛かった身体がだいぶ軽くなりました
    息苦しいくらい辛かったので本当に楽になりました
    また少し長めのコースでリピートします

のん様

[投稿日] 2024-03-04 10:01:36.0

今回も寒さで硬くなっていた足腰をしっかりもみほぐし&ストレッチして頂きました。ヘッド&アイケアも気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。

yasu さま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!いつもメンテナンスにご利用いただき嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-02 18:40:56.0

今回も身体全体の疲れをスッキリ揉みほぐしていただけて、また次まで頑張ろう!と思えました。
    やっぱり、こちらのサロンでの身体メンテは最高です。

えびかよ様

この度はご来店ありがとうございます。

「最高です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

次回以降も良い施術と時間を提供できるように精進していきますので、次回のご来店お待ちしております。

いつも励みになる口コミありがとうございます。

担当スタッフ 藤田

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:13:30.0

腰痛があり来店させていただきました。何店舗か行ったことがあったのですが、もみ返しがきたりあまり満足しないで終わってしまったりと、店舗をすごく悩んでおりました。
    ですが、担当してくださった方が全身をほぐしてくださった際に感覚ではありますが、今までの方とは違うなと感じました。ボディケア後のもみ返しもなく、むしろ好転反応があり数日後にはスッキリすることができました。本当にありがとうございました。定期的に利用させていただきます。
    次は首やヘッドスパ多めにお願いしようと思います。

3番人気♪【スッキリ60分】ボディケア50分+ヘッド&アイケア10分 ¥4400

こと様

まずはコースを勘違いしてしまって大変申し訳ありませんでした。
    そんな中とても嬉しいクチコミを頂け優しさで私自身が心癒されました。
    お身体が楽になられ本当に嬉しく思います。
    その日によって辛さが変わると思いますので遠慮なく強さやポイントなどお伝えください。

こと様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店そして励みになるクチコミ誠にありがとうございました。

担当スタッフ…岩脇

• mhhmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:22:02.0

ガチガチになった身体が楽になりました。

mhhm様

[投稿日] 2024-02-29 10:21:38.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    帰路も夜も爆睡でした。また免疫力アップしにお伺いします。よろしくお願いします。

担当スタッフ 田村

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:56:00.0

花粉症が酷くならないうちに4週続けて身体のメンテナンスでお世話になりました。おかげさまで身体の調子はすこぶる良く快適な毎日を送っています。担当スタッフさんに感謝です!これからの花粉症は憂鬱ですが症状が治まりましたらまたお世話になります。

パンダ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    続けてケアをされて快適にお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    ここ数日で花粉が多くなって来ましたね!
    花粉症はお辛いですよね。睡眠の質が落ちてしまう事が多いと思いますので休める時に休んで花粉の時期を乗り越えて下さいませ。
    アロマ精油とても効果高いのでマスクに一滴付けたり就寝時にはティッシュに数滴付けて枕元に置いてお休みなってみてください。
    おすすめアロマ精油
    ・ペパーミント
    ・ティートリー
    ・ラベンダー
    ネットでもお手軽に購入出来ますのでお試し下さい。

パンダ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

リフライズ(Refrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー