5. リフライズ(Refrise)   >

ボディケアサロン Refrise 昭島店

ボディケアサロン リフライズ アキシマテン

• 東京都昭島市宮沢町500-1 ザ・ビック昭島店1F
  • 昭島駅徒歩15分/中神駅徒歩12分/西武立川駅徒歩20分ザ・ビッグ昭島(無料駐車場あり)

[投稿日] 2024-02-26 14:56:00.0

花粉症が酷くならないうちに4週続けて身体のメンテナンスでお世話になりました。おかげさまで身体の調子はすこぶる良く快適な毎日を送っています。担当スタッフさんに感謝です!これからの花粉症は憂鬱ですが症状が治まりましたらまたお世話になります。

パンダ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    続けてケアをされて快適にお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    ここ数日で花粉が多くなって来ましたね!
    花粉症はお辛いですよね。睡眠の質が落ちてしまう事が多いと思いますので休める時に休んで花粉の時期を乗り越えて下さいませ。
    アロマ精油とても効果高いのでマスクに一滴付けたり就寝時にはティッシュに数滴付けて枕元に置いてお休みなってみてください。
    おすすめアロマ精油
    ・ペパーミント
    ・ティートリー
    ・ラベンダー
    ネットでもお手軽に購入出来ますのでお試し下さい。

パンダ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• はまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:09:50.0

身体中凝り固まった状態だったので、しっかりほぐしていただきかなり楽になりました。
    コストパフォーマンスはかなり良いので、助かっています。

はまゆ 様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!少しでもお役に立てると嬉しいです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• Hinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:15:39.0

毎回ほぐされて帰っています。
    疲れているところ、辛いところを重点的に施術してもらいますが、スタッフさんの感覚で全身見ていただいてます。
    すでに3年近く通っています。

【首肩周りがツライ方】ボディケア60分+ネックケア20分 ¥6,400

Hina様

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

お疲れ具合は個人差もありますし、日によっても違ってきたりします。
    その都度、合わない箇所がありましたら遠慮なくお伝えください!

担当スタッフ 田村

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:43:09.0

久しぶりに利用させていただきましたが、体が楽になりました。

バニラ様

担当スタッフ 田村

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:32:41.0

いつもお世話になっています。リフレッシュできました。
    また、お願いします

まりちゃん様

[投稿日] 2024-02-21 18:16:03.0

今回もウォーキング後の張りをもみ&ストレッチでほぐして頂きました。アドバイス頂いたセルフストレッチも実践していますが、まだまだ硬いので継続していきたいと思います。

yasu様

前日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    セルフストレッチ継続されていると聞き素晴らしいと思います!
    右足首かなり硬くなっていましたので温めて無理ない範囲でストレッチやウォーキングして下さいね。

ご来店そしてクチコミくださり ありがとうございました。

担当スタッフ…岩脇

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:51:58.0

気になるところを丁寧にほぐしていただきスッキリしました!またよろしくお願いします^^

ココ様

いつもRefrise昭島店をご利用いただきありがとうございます。

前回ほどではありませんでしたが首肩の凝りと下半身の張りが目立っておりましたので張り凝りを中心にもみほぐし、バランス調整しました。

不安定な気候が続きこれからの季節は自律神経が乱れやすくなりますので疲労や違和感を感じたら早めのケアが効果的です。

ご来店・口コミの投稿ありがとうございました。

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術スタッフ・・・矢澤

• 437826404さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:02:22.0

スタッフの方が技術の問題か疲れてるかやり方適当です。残念でした。

ネット予約限定平日タイムサービス【10時~14時迄ご来店限定】ボディケア60分

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

437826404様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく施術を受けてくださったのに、残念な思いを感じさせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

この度は、口コミ投稿の為に、437826404様の貴重なお時間と労力を割いてくださりありがとうございました。

担当スタッフ 上野

• ユウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:15:36.0

1か月半ぶりに伺いました。
    大変気持ちよくて、途中で寝落ちしてしまいました。
    リラックス・リフレッシュできました。
    また伺います。

ユウジ様

[投稿日] 2024-02-16 10:36:37.0

今回も心のこもった丁寧な施術をありがとうございました。いつも感じるのですがその時の体調や疲れ具合、凝り具合に合った最適な施術をしていただけるので毎回ワクワクしながら身を委ねています。至福の時間はあっという間ですが仕上がりはいつも大満足です。ありがとうございました。

パンダ様

先日も当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもパンダ様に至福のひと時をお過ごしいただける様に精進して参ります。

ご来店そして心温まるクチコミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• タダさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 09:59:29.0

やはり、今回も施術中は爆睡させていただきました。特にこの場所よりか体全体的になので、あえて言うなら背中周りです。

タダ様

お仕事続きの疲れがとても目立っておりました。
    お背中の疲れが気になるとの事でお背中中心に施術しましたがタダ様のご希望に足りなかったようでもっと寄り添って施術しなければいけなっかたと未熟さを痛感しました。

今回の反省を活かし、タダ様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当スタッフ・・・矢澤

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:32.0

ようやく身辺がスッキリした状態で施術受けられました。やっぱりゴッドハンドは最高です。
    ゴリッゴリに凝り固まったあちこちが、少し人間らしくなれたみたいです。いつもありがとうございます。
    これからも頼りに参ります。

自分へのご褒美に♪人気のメニューが詰まった合計140分コースです。

きょん様

担当スタッフ 田村

• タカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:37:30.0

肩甲骨あたりから、肩、首の張りが激しく下を向くとつらかったのですが、すっきりしました。残っていた疲れも取れたようで、身体が少し軽くなった様な気がします。

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

タカ様、先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    お身体がスッキリされたとの事で、とても嬉しく思います。
    寒暖差が激しい日々が続いておりますので、お体ご自愛下さい。

担当スタッフ 上野

[投稿日] 2024-02-11 21:11:58.0

寒さで硬くなった体をもみ&ストレッチでほぐして頂き楽になりました。まだ寒い日は続きそうです。再訪します。

yasu さま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!寒いだけで身体はこわばってしまいますね・・・。微力ですが、日ごろのケアにお役に立てれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• me93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:22:58.0

スッキリしました、ありがとうございました!

me93様
    お久しぶりのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

担当スタッフ 田村

• 土屋さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:00:53.0

時間いっぱいしっかりとマッサージして頂き体が軽くなりました。
    毎月通わせて頂いています。

土屋様
    いつもご来店&初口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも、お役に立てられるよう日々精進してまいります。

お子様が産まれてからも、なかなか難しいとは思いますが
    時間を見つけてケアしに来てくださいね。

[投稿日] 2024-02-07 10:46:50.0

雪掻き後の早期腰痛ケアで先週に続きお世話になりました。今回も担当スタッフさんの巧みな揉みほぐしと股関節周りのストレッチでしっかりと仕上げていただきました。このリラクゼーションを求めてリフライズさんには定期的に通い続けています。おかげさまで翌日は腰の痛みもなくスッキリとした朝を迎えることができました。多謝!

パンダ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    寒い中の雪掻きパンダ様も仰っていたように
    腰を捻る動作が続いてしまいますよね!左右対称に同じ動作なら
    負担が減りますが中々難しいです。
    しっかりと腰から脚にかけて施術させて頂きました。
    少しでも楽な状態が続きます様に。

クチコミも毎回とても励みにそして活力になっています。
    ありがとうございます♪

担当スタッフ…岩脇

• 南君ノートさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:08:04.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました、相変わらずの指圧の技術で、硬くなっていた体も大分ほぐれました。以前は予約が取れなかった時がままあったので、その時は他のサロンに行く事もありましたが、スタッフも増えたみたいなので、予約がとても取りやすくなりました。今後は浮気をせずに通いたいと思います、また近々伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

南君ノート様

担当スタッフ 田村

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:30:19.0

ちょうどいい力加減で気持ち良かったです。
    今度はリフレクソロジーかヘッドマッサージを組み合わせてお願いしようと思います。

【ご新規様限定】お会計から500円引き致します♪

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:29:21.0

首肩周りの疲れが取れました!
    自分では気づかなかったところも揉みほぐしていただいてスッキリしました^^

ココ様

忙しい日々の疲れから首肩が大分凝っていましたので重点的にケアしましたが効果を実感して頂けて嬉しいです!

猫背や下向き姿勢は首肩に負担がかかりますので以前お伝えしましたように姿勢に意識を向けるのも効果的です。

春の足音が聞こえ始めてきますが寒い日もありますので暖かくしてご自愛くださいませ。

口コミの投稿もありがとうございました。

ココさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術スタッフ・・・矢澤

[投稿日] 2024-02-04 21:43:48.0

10kmウォーキングをした後すぐに入店しました。太ももの強い張りを十分にほぐして頂きました。加齢で脚が張りやすくなっているのでとても助かります。

yasu さま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。

• 香代さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:16:13.0

久しぶりの女性スタッフさんでした。いつも細やか心遣いと丁寧な施術に感謝します。

香代さま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!日頃のメンテナンスのお役に立てれば幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• えびかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:19:57.0

今回は誕生月だった事もあり、クーポンを利用させていただきました!
    何度も担当していただいてるので、私の凝り状況を把握していただけてて、丁寧に揉みほぐしていただき、本当に気持ちよく施術を受ける事ができました。
    私からお伝えしなくても、誕生日クーポン届きましたか?とお声がけをしてくれたり、会計時にも誕生日クーポン適用でいくらです!と、おっしゃっていただき、本当に最後まで温かい気持ちでお見送りをしていただきました~。
    また身体メンテに伺いますので、宜しくお願いします!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:26:59.0

腰痛がありそれをかばうので背中から肩も固まっていたので、いつも通りしっかりほぐしてもらう様お願いしました。
    腰痛が続いていたので同じ体勢での施術が辛かったため、途中で体制を変えてやってもらえたのでとても助かりました。いつもこちらの要望に対応していただけ大変満足です。ありがとうございました。

のん様

担当スタッフ 田村

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:16:36.0

癒しのお時間をありがとうございました。
    整えていただいた状態で快適に過ごしていたのですが、程なく一身上に色々な出来事がふりかかり、今やゴリッゴリにコリ固まっております。
    またのお伺いを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

きょん様

[投稿日] 2024-01-31 15:20:24.0

約1ヶ月ぶりのご無沙汰で全身バキバキに凝り固まった状態で駆け込みました。凝り固まった部位をお約束の"痛気持ちいい"力加減でしっかりと揉みほぐしていただきました。特に錆び付いた股関節周りのストレッチは苦手で毎回ドキドキさせられますが、施術後には身体がぽかぽかして心身共にリラックスできるので最近では必要不可欠なリラクゼーション要素となりました。担当スタッフさんに感謝です!

パンダ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    年明け初のボディケアいつもの左腰が辛そうでしたね
    股関節のストレッチ無理ない範囲でさせていただきますので
    遠慮なくお伝え下さい。
    励みになるクチコミ本当に嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-29 16:26:59.0

久々にヘッド&アイケアを施術して頂きました。頭痛がするくらい眼が疲れていたのですがスッキリしました。またお願いしようと思います。

yasu さま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えびかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:35:00.0

年末に身体メンテでお世話になり、年明け仕事が立て込んで来たので、ボディのコースで全身くまなく揉みほぐしていただきました。
    力加減も、凝り加減も把握してくれてるので、肩首周りを中心に背術をしていただき、次回までまた頑張ろう!と思えました。また宜しくお願いします

えびかよ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

年明けの疲れをとって「次回までまた頑張ろう!」と思ってもらえて私も嬉しく思います。

今年もよろしくお願いします。

担当スタッフ 藤田

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:23:09.0

痛みのある箇所を丁寧に施術して頂けました。翌日以降もみ返しもなく快適です。店員さんは話しやすく過ごしやすいお店でした。着替えは有料ですが、着ている服のまま施術を受けることも可能です。

Y様

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

かなり久しぶりとの事で、だいぶ凝り固まっていました。
    次回は、なるべく間隔を空けずにケアすることで、より深部のコリにアプローチを
    する事が出来ますので、タイミングを見てお疲れがたまり切る前のご来店お待ちしております。

担当スタッフ 田村

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:26:30.0

整体に行ったらその後痛くて、避けてましたが、ここでほぐしてもらったらすっきりしました。首、肩凝り20分が特によかったです。

ゆっこ様

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

また、オプションメニュー【ネックケア20分】も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

かなり久しぶりとの事で、だいぶ凝り固まっていました。
    次回は、ボディケア60分以上で全身のケアもお勧めいたします。

担当スタッフ 田村

リフライズ(Refrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー