3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リフライズ(Refrise)   >

ボディケアサロン Refrise 昭島店

ボディケアサロン リフライズ アキシマテン

• 東京都昭島市宮沢町500-1 ザ・ビック昭島店1F
  • 昭島駅徒歩15分/中神駅徒歩12分/西武立川駅徒歩20分ザ・ビッグ昭島(無料駐車場あり)

[投稿日] 2024-12-17 15:28:07.0

首、肩 背中にかけての張りと痛みで夜よく眠れませんでした。60分間ですが丁寧にもみほぐして頂き楽になりました。夜も楽に入眠できるようになり助かりました。ありがとうございました。

yasu様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    施術後、眠れるようになられたようで良かったです。
    寒い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

担当 熊野

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 10:19:05.0

腕も性格も超一流で、凄いしんどかった身体が楽になりました!
    ありがとうございます♪

ネット予約限定平日【10時~14時迄限定】ボディケア60分 ¥5,500→¥5,200

あーさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

年末年始とお忙しいと思いますが、お体に気をつけて、よいお年をお迎えください。

担当 熊野

• ミドル東京さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:02:52.0

お誕生日クーポンを利用してお徳に施術していただきました。満足です!

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

ご満足いただける様、これからも日々精進して参りたいと思います。

担当スタッフ 清永

• えびかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 12:08:34.0

いつも身体メンテでお世話になってます。
    年末に向けてしっかり施術をしてもらったので、
    もうひと頑張り出来そうです!

えびかよ様

いつもRefrise昭島店をご利用いただきありがとうございます。

今回は旅行先で運動されたのもあり足の疲れも出ておりましたね。
    年末の寒さで全身縮こまっておりましたのでラストスパートできるようしっかりケア致しました!

体は屋内外問わず気温の影響を受けますので引き続き寒さ対策をして乗り切りましょう!

えびかよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ・・・矢澤

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 11:55:26.0

気になってるところをほぐしてもらえて身体が楽になりました!ありがとうございました!またお願いします!

マコ様

今回は最近落ち着いていた肩こりが出ていましたね。
    特に首の付け根の凝りが目立っておりましたのでそこを多めに全身のバランスを整えるようにケアしました。

冬本番となり身が縮こまりやすいので肩こりは特に首周りを冷やさないようお過ごしください!

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ・・・矢澤

• cocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 17:57:57.0

母も足腰楽になったようです。
    また2人で伺います。

ネット予約限定平日【10時~14時迄限定】ボディケア90分 ¥8,000→¥7,700

担当スタッフ 清永

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-14 17:55:36.0

肩がとても楽になりました。ありがとうございました。
    ただ、寒かったのであまりリラックス出来ませんでした。

coco様

店内の寒さは様々な対策を講じてきているのですがそれでも足りておらずリラックスできなかったとのこと誠に申し訳ございません。
    現状はブランケットを多めに掛ける、ベッドヒーターの温度を上げる、他のベッドへご案内するといった対策になりますが、出来る限り寒さを軽減できるよう配慮と対策を重ねて参りますのでまた気になることがありましたらご意見お寄せくださいませ。

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ・・・矢澤

• エディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-13 18:10:35.0

夜にはいつもより早く眠くなり、肩や足のだるさもなく、おかげさまですぐに眠る事ができました。
    お話ししながらの楽しい1時間でした。
    また宜しくお願い致します。

エディ様

毎日のウォーキングやトリガーポイント刺激などとても健康意識が高く、お話を聞きながらセラピストとして見習わなければいけないと思うこともあり刺激を頂きました。

エディ様のお仕事は体への負担が大きいのもあり疲労が溜まっている状態でしたがいつもより早く眠くなったということで施術への反応が良く効果も感じやすいのではないかと思います。

本格的に寒くなってきましたので寒さ対策とカラダケアで冬を乗り切りましょう!

エディ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ・・・矢澤

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 18:07:39.0

いつもより長めのコースを利用しました。すごく体がキツい時だったので、疲れがとれた実感がありました。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-12-10 16:17:13.0

寒くなってきて体が硬くなってきました。今回も丁寧にほぐして頂いて動きがスムーズになりました。ありがとうございます。更に寒くなるとの天気予報ですのであまり空けずに再訪します。

yasu 様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!今年は寒くなりそうですね・・ いつもメンテナンスにご利用頂けて嬉しい限りです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 22:43:42.0

毎回、その時の体の不調に合わせて施術してくれます。以前いろいろなマッサージ店に通っていましたが、毎回同じ、マニュアル通り…という所も多かったので、もうここ以外は考えられません。今回は肩こりが酷くて頭痛もする程でしたが、終わった後はスッキリして体が軽くなりました。また伺います。

ココ様

今回はかなり疲れが溜まっていたのか一段と張りが強かったのでしっかり押しましたが施術後から効果を感じて頂けて嬉しいです!

「ここ以外は考えられない」とのお言葉大変嬉しく思います!!

これからもそう言って頂けるよう慢心することなくココ様のお身体と向き合って参ります!

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-08 19:40:06.0

12月に入って初めて、施術を受けて来ました。久しぶりに担当スタッフさんにケアしてもらいましたが、固くなってき身体が大分楽になりました。店舗の構造上、天井が高いので暖房が効きづらく、ちょっと寒い感もありましたが、大分身体がほぐれた感じです。12月はまだどこかタイミングで、施術を受けに来ると思うのでその時はよろしくお願いします

南君ノート様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体がほぐれた感じとの事で嬉しく思います。
    また、寒さを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    寒さ対策を出来る限り改善していきますので不快を感じましたら遠慮なくスタッフへお伝え下さい。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります 。
    ご来店そして励みになるクチコミまで誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:50:44.0

いつになくコリもひどくないつもりで行きましたが、施術始めるとなんとあちこちかなりのゴリゴリが…コリに気づかず過ごしていたようでした。行かないと気づかないコリもあるので定期的にメンテナンスに行かせてもらいます。
    身体が軽くなりました。

のん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れ具合は個人差もありますし、日によっても違ってきたりします。
    その都度、合わない箇所がありましたら遠慮なくお伝えください!

担当スタッフ 多村

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 10:51:15.0

良かったです。

ボディケア50分+ヘッド&アイケア10分 ¥5,600

アン様

もの凄い肩こりでしたので少しでも緩和できるよう施術しました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

アン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ・・・矢澤

• えびかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 08:34:50.0

毎月の身体メンテでお世話になってます。
    季節で身体の凝りが変わるので、その辺りもお伝えしながら、施術をしていただいてます。
    その都度力加減等も伺ってくれるので、いつもリラックスして施術を受ける事が出来ます。また身体メンテに行くので宜しくお願いします。

えびかよ様

今回は夏の冷房疲れが尾をひいているのか膝下のだるさを感じておりましたので下半身の血流促進と首肩こりのケアを主に施術しました。

えびかよ様の仰る通り身体は季節に合わせて調節するという生理的機能がありますので季節ごとに症状が変わるというのは珍しいことではありません。
    ですので筋肉の張り具合から押し加減を微調整しながら施術しておりますが、部位によっては刺激を感じやすいところもありますので自分の感覚を過信せず力加減を伺いながら施術いたしました。

秋めいてきたと感じる間もなく寒くなってきましたので寒さ対策をしつつカラダメンテナンスもして冬を乗り切りましょう!

えびかよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ・・・矢澤

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 22:49:40.0

毎回最高の施術をありがとうございます。
    今回の帰路も、夜も爆睡でした。
    ほぐしていただいた後の身体の芯のあたたかさが心地よい季節になりました。眠気には抗わず、良質な睡眠を貪りたいと思います。
    またお伺いします。

☆11/30迄☆ 人気140分 ボディ90分+ネック20分+ハンド20分+ヘッド&アイ10分

きょん様

担当スタッフ 多村

• タダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:12:30.0

今月に引続き、来月もお世話になりにお伺いしますので宜しくお願いします。前回と同じコースです。自分にはそれが一番合ってるような気がします。意外にも足をよく使うので、痛みが出てくるわけではないのですが、毎回、足が軽くなるのを感じてます。

タダ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    フットケアで軽くなられたのを実感したいただけて嬉しいです。
    次回予約もしてくださりありがとうございます。
    クチコミとても励みになります。ありがとうございます(^^)
    タダ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-28 14:59:05.0

久しぶりに担当スタッフさんのパワフルな施術を受けて来ました、腰回りと背中を重点的にケアしてもらいだいぶ楽になりました。だいぶ気温も下がってきて体が固くなってきたので、定期的にほぐさないと大変なことになりそうなのでこれからも月に二回は通うつもりです。12月から値上がりしますがいままでどおり、通うつもりなのでこれからもよろしくお願いします。近いうちに行くのでその時はよろしく頼みます。

担当スタッフ 清永

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-11-27 23:21:34.0

担当スタッフさんに身を委ねること70分。そのほぐし方や力加減、施術のリズムがとても自分に合っていていつの間にか爆睡。あっという間の70分間でした。
    おかげさまで今回も心身ともに癒されリフレッシュできました。ありがとうございました。

パンダ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュ出来て良かったです。
    今後クーポンなど上手くご利用頂きご来店いただけたら
    嬉しく思います。

パンダ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店そして励みになるクチコミ誠にありがとうございました。

担当スタッフ…岩脇

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 18:41:56.0

いつも以上に疲れていましたが、施術後は身体が軽くなりました。また、お願いします。

まりちゃん様

担当スタッフ 多村

• けんたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 12:40:31.0

首・肩を中心にやってもらいました。強めにやってもらい、とても気持ち良かったです!

【ご新規様限定】お会計から500円引き致します♪

担当スタッフ 清永

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 23:10:47.0

方軽くなりまた。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします。 (^ ^)

☆11/30迄☆【スッキリ60分】ボディケア50分+ヘッド&アイケア10分 ¥4400

[投稿日] 2024-11-24 18:00:36.0

多忙のため来訪が1ヶ月以上開いてしまいました。すっかり硬くなった体をもみ&ストレッチでしっかりほぐして頂きました。ありがとうございました。70分では短かったかも知れないので近日中に再訪します。

☆11/30迄☆【頭~足先まで】ボディケア60分+ヘッド&アイケア10分

yasu様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのケアとの事でしたのでしっかりと施術させていただきました。
    寒くなり筋肉も硬くなりやすいので無理せずにストレッチしてみてくださいね。

クチコミそしてご来店くださり、ありがとうございます。

担当スタッフ…岩脇

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 15:38:03.0

毎回ほぐしてもらった後は身体がとてもラクになります!お話してくださるのも楽しいです♪またよろしくお願いします!

マコ様

今回は以前の肩こりのような症状でしたが元々運動をされていたこともあり筋肉自体柔らかく反応も良いので効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これも定期的にケアをしている効果ですね!

マコ様とのお話はとても楽しく私のほうが楽しんでしまっていたかもしれません(^^;)
    また色々なお話を聞かせて頂けると嬉しいです!

本格的に寒くなってきましたので防寒対策などしてお過ごし頂き、万全の状態で冬を乗り切りましょう!

マコ様のご来店いつでもお待ちしております!

担当スタッフ・・・矢澤

• キムさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 11:50:09.0

疲れていたのですが全体的にマッサージしていただき体が楽になりました。

☆11/30迄☆【全身ケア】ボディケア60分+フット30分+ヘッド&アイケア10分

キム 様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 19:12:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    6周年おめでとうございます。
    もう6年ですか!!驚きです。
    私の生活になくてはならぬ癒しの存在ですので、これからも全力で頼らせていただきたく、お願い申し上げます。

人気コース詰合せ140分 ボディ90分+ネック20分+ハンド20分+ヘッド&アイ10分

きょん様

担当スタッフ 多村

• tnspanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 20:34:20.0

2年振りに行きました。
    指名はしませんが、どの施術者に当たっても問題はないと思います。
    接客態度も丁寧で施術にも満足して、身体が楽になりました。
    来月から値上げの案内もありました。
    頻繁には通えませんが、又ふらっと行きたくなる雰囲気の良い所です。

☆11/30迄☆ ネット予約限定平日【10時~14時迄ご来店限定】ボディケア60分

[投稿日] 2024-11-19 12:45:02.0

先日もラストの施術ありがとうございました、仕事終わりのヘロヘロの体のケアをしてもらい、だいぶラグになりました。腰の痛みや背中のはりなど気になる箇所が多々あるので、定期的にほぐしてもらうため、最低でも月に2回は通っています、残念ながら12月より値上げになってしまいますが、これからも通うつもりなので、これからもよろしくお願いします。

南君ノート様

日頃から足を運んでいただき、当店を応援してくださっているお気持ちに心より感謝しております。

今回の料金改定は、サービスの質を維持・向上させるためのやむを得ない決定でしたが、お客様にとっての負担増を考えると非常に心苦しく思っています。
    ご利用しやすいような特典やキャンペーンの検討も進めておりますので、少しでもお役に立てるよう努めてまいります。
    何か気になる点やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタッフ:多村

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-11-18 13:59:35.0

毎々大変お世話になっております。
    常に相手の気持ちに寄り添った丁寧な施術、その時の体調や凝りの状態を見さだめた絶妙な力加減と気配り、今回も担当スタッフさんの確かな技術で濃密なリラクゼーションを満喫!
    大満足の70分間でした。

パンダ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもいつも励みになる口コミ本当に有り難く思います。
    一生学びを心掛けてこれからも寄り添える施術をご提供できる様に精進して参ります。

ご来店そして心のこもった口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 10:10:27.0

ゴリゴリの背中と肩がスッキリしました。

m様

肩から背中がとてもお疲れでしたのでそちらをメインに腰と腰に繋がるところも張っていたので肩こりをケアしつつバランスを整えるよう施術しました。

本格的に寒くなりますのでマフラーや手袋など活用して「首」「手首」「足首」を冷やさないようにするのも有効です。

寒さ対策しつつカラダケアして寒い冬を乗り切りましょう!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ・・・矢澤

リフライズ(Refrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー