5. リフライズ(Refrise)   >

ボディケアサロン Refrise 昭島店

ボディケアサロン リフライズ アキシマテン

• 東京都昭島市宮沢町500-1 ザ・ビック昭島店1F
  • 昭島駅徒歩15分/中神駅徒歩12分/西武立川駅徒歩20分ザ・ビッグ昭島(無料駐車場あり)
  • Decemberさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:48:05.0

一つ欠点は寒かったです。

【11/10~11/24限定】ボディケア120分¥8,360→¥8,100

December様

いつも当店をご利用いただき、、口コミの投稿もありがとうございます。

施術中の寒さ対策でベッドヒーターなど使用しておりますが改善の為の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

ご来店、口コミありがとうございました。

担当スタッフ 矢澤

• ユウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 11:18:49.0

3週間ぶりに伺いました。絶妙の力加減でコリがほぐれ、リラックスできました。
    気持ちよくて寝てしまいました。また伺います。

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:05:05.0

いつも優しい心遣いと確かな技術で身体を楽にしてくださります。ありがとうございます♪
    また、すぐ伺います!

3番人気♪【スッキリ60分】ボディケア50分+ヘッド&アイケア10分 ¥4400

あーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当スタッフ 熊野

• さきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:37:16.0

力の強さもちょうどよく、身体の凝りが和らぎました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

• 南君ノートさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:09:21.0

久しぶりに施術を受けてきました、約1ヶ月ぶりです。その間、なんとかファクトリーとか温泉施設の併設されたリラクゼーションに行ってきましたが、やっぱりリフライズが、自分に1番合うことを再認識しました。担当スタッフさんのパワフルな指圧は、ガチガチな腰まわりをほぐし身体を楽にしてくれます、また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:04:46.0

いつもお世話になっています。本日も、スッキリしました。また、お願いします。

まりちゃん様

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

お疲れ具合は個人差もありますし、日によっても違ってきたりします。
    その都度、合わない箇所がありましたら遠慮なくお伝えください!

担当スタッフ 田村

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:08:05.0

左腰から下肢にかけて重だるい痛みが再発し不眠が続いていたので、3週間ぶりに100分全身ケアでお世話になりました。今回は肩、背中から腰、下肢にかけて少し強めの"痛気持ちいい"力加減でストレッチを交え丁寧にほぐしていただきました。結果、その晩は久しぶりの熟睡。翌朝スッキリとした身体で何ヵ月ぶりかのウォーキングを楽しみました。多謝!!

パンダ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    睡眠がとれウォーキングも出来たと、とても嬉しいご報告
    ありがとうございます♪

日々心身ともに爽快でいられるように
    今後とも心を込めて施術させていただきます。

いつでもお疲れを感じましたらご来店くださいませ。
    スタッフ一同パンダ様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:16:13.0

デスクワークが続き座りっぱなしのため、ぎっくり腰一歩手前で下半身が重だるく、肩もいつもに増してバリバリに…。背中途中から別物ぐらいに固まっていたのを丁寧にしっかりほぐしてもらいました。施術もさることながら会話も楽しくリフレッシュできました。ありがとうございました。

のん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

施術・接客に、満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

担当スタッフ 田村

• yasuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:14:28.0

久々にヘッド&アイケアを施術して頂きましたが、だいぶ凝っていたとのこと。次回はもう少し長く施術をお願いしてみようかとも思います。

yasu様

ヘッド&アイケアはおすすめです。

担当スタッフ 熊野

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 16:51:10.0

いつも丁寧にしっかりほぐして下さいます。
    スタッフどなたでもとても上手です!
    メニューも豊富なのでいつも迷ってしまいます♪
    またよろしくお願いいたします☆

けい様

担当スタッフ 田村

• yasuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 12:46:42.0

間隔が開いてしまってすっかり体が硬くなっていました。サボらずマメに通ってもみほぐし&ストレッチをして頂くようにします。

yasu様

セルフストレッチも頑張ってください。

担当スタッフ 熊野

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:52:32.0

心遣いも、技術も最高です!
    周りにもオススメしたくなります!

あーさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当スタッフ 熊野

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 04:46:32.0

身体が楽になりました!ありがとうございました!

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

ココ様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂き、嬉しく思っています。
    担当スタッフ 上野

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:43:37.0

こっている、という自覚症状を把握して実際施術を受けていると、「そんなに?そんなにこっていました?」と、驚くことが多々あります。背面などは特にそう。感覚値でしかないコリの自覚は、丁寧な施術を受けた時に、色々発覚することが多いです。
    至福のひとときでもあるリラクゼーションは、私にとっては健康維持のためのマストなルーチンです。

自分へのご褒美に♪人気のメニューが詰まった合計140分コースです。

きょん様

担当スタッフ 田村

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:02:52.0

的確にマッサージしていただき、終始リラックスできました!

とも様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスできる時間を提供でき嬉しく思います!

また喜んでいただけるように精進していきますので、次回のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッフ 藤田

• えびかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:34:38.0

今回は身体の疲れが半端なかったので、いつもより長めのコースでじっくりと揉みほぐしていただきました。
    マッサージの強さも程よく、凝りの状況も把握していただいてるので、本当にリラックスして施術を受けることが出来て至福の時となりました。

• りょうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:19:45.0

とても楽になりました。

絶妙な力加減で凄く心地良かったです。

また、宜しくお願いいたします。

1番人気!たっぷり100分ケア♪ ボディケア90分+ヘッド&アイケア10分 ¥6900

りょうすけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    クチコミもいただけ励みになります。ありがとうございます♪
    少しでも楽に結果が出るように精進して参ります。
    いつでもお疲れを感じた時にはご来店くださいませ。
    りょうすけ様のご来店を心よりお待ちしております

担当スタッフ…岩脇

• 香代さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:31.0

久しぶりのスタッフさんが担当で嬉しかったです。いつも細やかな対応に感謝です。

香代様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき懐かしく感じクチコミも
    とても嬉しく思いました♪
    ありがとうごさいます。
    日々忙しくされているなと、お身体を触らせて頂き感じました。
    寒暖差が激しい時期ですので疲れが溜まる前にケアをして
    いただけたらと思います。

いつでも香代様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:15:20.0

うっとおしくて仕方なかった腕の怠さが、かなり楽になりました。ありがとうございます

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かなり左肩周りが辛いとの事で施術をしながら
    三角筋の硬さを感じました。
    少し楽になられたとの事で励みになるクチコミとても嬉しく思います。
    いつでもお辛く感じた時にはご来店くださいませ。
    けい様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• GUPPYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:42:48.0

接客、やり方、強さなどどれもよくすごくスッキリしました。
    また利用させてもらいます。

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

GUPPY様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもしてくださりありがとうございます。
    GUPPY様とのお時間は、私自身とても楽しく過ごさせていただき、感謝しています。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
    担当 上野

• むっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-28 08:51:39.0

大変満足しています。
    走ることが困難でしたが、翌日から身体が軽くなり走る事が出来ました。

むっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めて担当させて頂きました、痛みで好きなマラソンが
    出来ないとお話を聞いて緩和させる事しか出来ませんでしたが
    走れるようになられたと知りとても嬉しくそしてこの仕事をしていて良かったと改めて思いました。

素敵なクチコミをありがとうございます。
    またお疲れを感じましたらご来店くださいませ。
    むつちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• むっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-28 08:47:48.0

終わった後効いてる感がない。

むっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのにご満足いただける施術ができず申し訳ありませんでした。

今後、施術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタッフ 藤田

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:42:21.0

左腰から下肢にかけて重だるい痛みと痺れが2週間続いていたので、いつもお世話になっているリフライズさんに症状を相談し施術を受ける事にしました。多少の不安もあったので私の身体を熟知しているスタッフさんを指名させていただきました。施術中に幾度となく力加減等のお声かけをいただき腰への負担を配慮した優しいストレッチを交えゆっくりと丁寧にほぐしていただきました。おかげさまで施術後はだいぶ痛みと痺れが軽減されました。また辛くなったらお世話になります。

パンダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    痛みや痺れの違和感が少し楽になられた様で良かったです。
    またいつでもお疲れを感じた際にはご来店下さいませ。

寒暖差が激しくなっていますのでご自愛ください。
    クチコミいつもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしてます♪

担当スタッフ…岩脇

• チャームさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:43:08.0

しばらく間があいてしまったため、身体が相当硬くなってしまい、1時間では全てほぐす事はできませんでした。サボったつけですね。今後は1カ月に一度はお邪魔したいと思います。

チャーム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    間が空いていた様で全体的に張りが強かったですね。
    なかなか緩むまでいかなかったので、お時間がありましたら
    是非ご来店いただけたらとおもいます。

ご来店いただきクチコミもありがとうございました。
    チャーム様のご来店を心よりお待ちしております

担当スタッフ・・・岩脇

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:25:12.0

しっかりとほぐして頂きました。
    身体がとても楽になりました。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 04:55:42.0

やはりRefriseさんで整えていただくと、体調に自信が持てます。感想が気になる季節になりましたし、ハンドマッサージは神。本当にいつもありがとうございます。

きょん様

担当スタッフ 田村

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:55:12.0

ガチガチの身体が楽になりました。また、お願いします。

まりちゃん様

担当スタッフ 田村

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:29:29.0

とても上手かったと言っておりました!!
    またお願いしますm(_ _)m

co co様

この度はご紹介いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また良い施術をお届けできるように精進してまいりますので、次回のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

担当スタッフ 藤田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:16:20.0

ぎっくり腰の名残りと寒暖差で腰痛がひどく、それをかばうのでが肩から肩甲骨もかなりのゴリゴリでしたので今回も頼みの綱の如く伺いました。自分が思っていたのとは反対側のコリもひどく固まっていた部分を重点的に施術してもらいました。辛かった頭痛も解消し肩と肩甲骨もかなり軽くなり、視界が開けた感覚になりました。
    本当にいつもポイントをついてのマッサージに感謝しています。

のん様

担当スタッフ 田村

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:35:05.0

3か月ぶりくらいで伺いました。
    いつも通り気持ちよかったです。
    途中で寝てしまいました。
    リラックスとともに、背中の凝りがほぐれました。
    また伺います。

リフライズ(Refrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー