5. リフライズ(Refrise)   >

ボディケアサロン Refrise 昭島店

ボディケアサロン リフライズ アキシマテン

• 東京都昭島市宮沢町500-1 ザ・ビック昭島店1F
  • 昭島駅徒歩15分/中神駅徒歩12分/西武立川駅徒歩20分ザ・ビッグ昭島(無料駐車場あり)
  • ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:32:50.0

身体が楽になりました!ありがとうございました!

ココ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店も、ありがとうございました。
    満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

お疲れ具合は個人差もありますし、日によっても違ってきたりします。
    その都度、合わない箇所がありましたら遠慮なくお伝えください!

【身体が楽になりました!】と言っていただけて大変うれしく思います。!
    年齢的には、お若いですが、凝りを放置していると集中出来なかったり
    日々のパフォーマンスも低下してしまいますので、今のうちから定期的なケアされるのは
    大変素晴らしいです!
    少しでも、お役に立てられるよう日々精進してまいります。

担当スタッフ 田村

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:48:26.0

静かな空間で施術を受けられるので、とてもリラックスできます。とても気持ちがよく、日頃の疲れがとれました。担当してくださったスタッフさんは、丁寧な説明、人柄がとても素晴らしいです。また、リピートしたいと思います。

☆2番人気☆【全身ケア】ボディケア60分+フット30分+ヘッド&アイケア10分

はる様

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフ 熊野

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:42:00.0

左右のバランスが崩れていましたが、お陰様で戻った気がします。また、お願いしまーす。

まりちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店も、ありがとうございました。
    満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

凝りを放置していると集中出来なかったり
    日々のパフォーマンスも低下してしまいますので、定期的なケアで
    少しでも、お役に立てられるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-06 17:32:51.0

右脚肉離れが回復したのでストレッチの再開をお願いしました。慎重に伸ばして頂き問題なく施術できました。だいぶ筋肉が硬く伸ばしにくくなっていました。またもみほぐし&ストレッチで定期的に通わせて頂きます。

yasu様

セルフケアと合わせて少しずつ行った方がよろしいかと思います。

担当スタッフ 熊野

• Kyoroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:33:26.0

丁寧に痛い五十肩にも対応していただき
    少し楽になりました
    またお願いします

3番人気♪【スッキリ60分】ボディケア50分+ヘッド&アイケア10分 ¥4400

Kyoro様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩の具合も早く良くなるといいですね。

担当スタッフ 熊野

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:46:34.0

前回の施術とお店の雰囲気が良かったので 2度目の利用です。
    連日の暑さや仕事疲れで身体がバテていたので、癒やしの60分間でした。
    辛かった腰周りや肩も楽になり助かりました。
    店内が静かなのでとてもリラックス出来きます。
    次回もまた利用したいと思います。

あけみ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またのご利用をお待ちしております

担当スタッフ 熊野

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:37:11.0

3回利用しましたが、毎回とても気持ちよく大満足です。
    これからも利用させていただきたいと思います。

もも様

[投稿日] 2023-08-31 20:08:08.0

2週間ぶりに、施術を受けてきました。相変わらず担当スタッフさんのゴッドハンドが炸裂とう感じで、腰まわりと右足を重点的にやってもらいました。足に痺れが出てきたので、危ないと思い、ネットで予約をとって行ってきました。特に足の裏側のケアが抜群で、いた気持ちいい感じが、とっても良かったです。また近いうちに行くのでよろしくお願いします。

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

結構歩かれたみたいで、いつもより硬さが増している気がしました。
    そういう時こそ、しっかりとケアが必要となってきますので
    今回のタイミングは、良かったかもしれません!

[投稿日] 2023-08-31 18:11:26.0

右脚肉離れ箇所は痛みも引いて普通にもみほぐしても問題ありませんでした。自宅でストレッチしながら状態を確認して、大丈夫そうでしたらもみほぐし&ストレッチの施術再開をお願いします。

yasu さま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!肉離れの順調な回復よかったです。。。また是非ご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 17:28:38.0

前回と同じ100分全身ケアでお世話になりました。担当スタッフさんに身を委ね長年住みついている左腰の凝りの塊をじっくりと時間をかけてケアしていただきました。強揉みが苦手なので痛気持ちいいギリギリの圧でのほぐし方は正に痒いところに手が届く最高の施術でいつも感謝しかありません。今回も心身ともにスッキリと仕上げていただきました。また近いうちにお世話になります。

パンダ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    左腰に塊ありましたね。何気ない日々の姿勢から
    疲れが溜まりやすいと思います。
    痛いのが苦手との事なのでゆっくりな施術で
    今より快適な日々をになるようにお手伝いできたらと思っています。

いつでもお疲れやリフレッシュしたい時に
    ご来店下さいね。

励みになるクチコミいつもありがとうございます。
    パンダ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 14:49:59.0

まだ右脚肉離れが完治しないので、今回もストレッチ無しでボディとヘッド&アイをほぐして頂きました。来月にはストレッチを再開したいので、具体的にどの箇所を伸ばすか確認して頂きました。再開の際は宜しくお願いします。

yasu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早くお怪我が良くなるといいですね。

担当 熊野

• どみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:55:52.0

先週に続き伺ったので、体の状態も良くわかっていただき言わなくてもポイントが的確でした。自分では気づかないところを指摘していただくと、日々の過ごし方も見直せます。

どみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    まだまだ疲れが溜まっているお身体で
    お辛い箇所を重点的に施術させて頂きました。
    頭痛はとても辛い症状ですよね…
    少しでも楽になって日々の生活を軽やかに過ごして
    頂きたいと思っています。

疲れがピークになる前に忙しく後回しにしがちになってしまいますが
    ご来店頂けらたらと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております。

ご来店そしてクチコミまで頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-19 19:56:39.0

リフライズ昭島さんが、夏休みに入るので日曜日の夕方、予約を取って施術を受けてきました。相変わらずパワフルな、担当スタッフさんのテクニックで、ゴリゴリに固まった腰まわりの筋肉も、多少はほぐれた感じです。月に最低2回は、行っているのでこれからもよろしくお願いします。

南君ノート様

ご満足いただける様、これからも日々精進して参りたいと思います。

担当スタッフ 清永

• パズルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:27:38.0

今回は短時間での予約でしたが、要望に合わせた施術で短時間でもしっかりいい感じで良かったです
    毎回好みの強さで満足してします また時間があるときは長めに、またはちょっとの時間でも気軽に行きたいと思いました

パズル様

担当スタッフ 田村

• どみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:12:41.0

1ヶ月ぶりに伺いました。全身カチコチで辛かったのですが、とても楽になりました。もっと早く来れば良かったといつも思います。また来週行きます。

どみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりに担当させて頂きましたが
    かなり頑張られているお身体でした。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    しっかりとお疲れの箇所を緩ます様に施術させて頂きます。

励みになる口コミをありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• チャームさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:20:54.0

少し間隔があくと身体がガチガチになるので、少なくとも1ヶ月に1回以上は施術を受けたい。

チャーム様

担当スタッフ 清永

[投稿日] 2023-08-15 19:45:28.0

今回は施術時間を30分プラスした100分の全身ケアを初めて満喫。施術の途中で緩やかなストレッチとゆったりとしたリズムの心地良い圧との組み合わせがとても新鮮で気持ち良く、これはちょっと癖になるかもしれません(笑)。おかげさまで身も心もスッキリと仕上げていただき大満足の100分間でした。

パンダ様

お久しぶりに担当させて頂きました。
    いつも通りお疲れ具合いが出ていましたね!
    リズムが心地よく感じて頂いた様で嬉しく思います。
    スキルアップして今よりもっと心地良い時間にしていきますね。

お疲れを感じた時にはいつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

励みになる口コミ
    ご来店下さり誠にありがとうございました。

担当スタッフ…岩脇

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 16:07:19.0

足の浮腫みがひどかったのですが、マッサージ後は、足が温かく、かるくなりました。また、行きたいです。

【むくみや頭痛が気になる方にお勧め】 フット60分+ヘッド&アイ20分¥5,600

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

ココ様、ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    足の浮腫み、ご来店後に軽く感じられたとの事で、私もとても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。
    担当スタッフ 上野

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 13:18:36.0

外は猛暑。十分に身体は熱を保っていると勝手に思っていたのですが、施錠中にホワホワ芯が温まってほぐれる感覚を、いつもより集中力を研ぎ澄まして体感しておりました。ごめんなさい、集中しすぎて途中ちょっと寝落ちしたかもしれないです。
    私の不本意な都合で、次のお伺いがいつもより先になってしまうのが心配ですが、「ただいま」と、再訪する日を何よりの励みにしてまいります。

自分へのご褒美に♪人気のメニューが詰まった合計140分コースです。

きょん様

バタバタな時期ですが、また元気な姿でお会いできるよう
    お互い頑張りましょう♪

担当スタッフ 田村

• えびかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 07:38:48.0

毎月の身体メンテナンスで、予約をしてましたが、どうしても辛くなり、前倒しで急遽日時変更をして頂きましたが、快く対応していただき、とても助かりました。今回はエアコン生活で怠くなってしまった下半身を中心に揉みほぐしていただき、とても楽になりました。下半身の疲れ怠さも上半身にある事も知り、自分で出来るストレッチも教えていただきました。また伺いますので、宜しくお願いします。

えびかよ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!夏の冷えは足にきますよね・・・まだまだ暑い日が続きそうです、だるいかな?と感じたときには、お早めにご来店ください、お身体全体が少しでも楽になれますよう、施術させていただきます!

[投稿日] 2023-08-11 21:38:56.0

右脚の肉離れはだいぶ良くなったのでもみほぐしは普通に施術して頂きました。来月にはストレッチも交えるようお願いしたいと考えております。

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

yasu様、口コミ投稿ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛ください。

担当スタッフ 上野

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:22:14.0

極上の癒しタイムをありがとうございました。
    私事、この夏は過去一(と思われるほど)ストレスフルな毎日になりそうです。癒しのゴッドハンドに頼って、心身ともに人間らしくいたいものです。またお伺いします。

きょん様

バタバタな時期ですが、また元気な姿でお会いできるよう
    お互い頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-08-08 10:40:40.0

腰がやばくなってきたので、久々に担当スタッフさんのゴットハンドのお世話になりました、定期的にケアをしないと歩けないような状況になるので、これからもよろしくお願いします。また夏季休業が明けたら、すぐいきますのでよろしくお願いします

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

次のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 田村

• jinnさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:54:11.0

全身60分・フット30分のコース。くまなくケア。強め要望にも応えていただき、仕上がり満足。また伺います。

またのご利用をお待ちしております。

• タカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:06:10.0

身体も楽になりましたが、とても気持ち良く、途中で寝てしまいそうになりました。時間がとても短く感じました。

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

タカ様、ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    次回はタカ様が眠るのを目標にしたいと思います。

[投稿日] 2023-08-04 23:41:17.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが、ゆったりとしたリズムによる圧とほぐし方がとても心地よく身も心もスッキリと仕上げていただきました。とりわけ肩甲骨から肩、首筋からヘッドにかけての施術は秀逸でした。この日は全身汗だくで施術を受け担当スタッフさんにはきっと不愉快な思いをさせてしまったのかもしれません。申し訳ありませんでした。

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

パンダ様、口コミ投稿ありがとうございました。
    室温が暑かったようで、こちらこそ申し訳ございませんでした。
    身も心もスッキリとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。ありがとうございます。

担当スタッフ 上野

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:35:22.0

いつもお世話になっています。疲れきった身体が楽になり夜も、ぐっすり眠れました。また、お願いしまーす。

まりちゃん様

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

次のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 田村

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:46:58.0

右肩亜脱臼から3ヶ月半
    可動域も増えかなりほとんど痛みもほとんどなくなりましたがやはり普段より更に肩周り固まっているので、患部以外を特に首肩周りを重点的にもみほぐしてもらいました。怪我をしているとなかなか施術してくれるところがないのでとても助かりました。まだ時間かかりそうですが完治したら全身しっかりほぐしてもらいに行きます。

のん様

担当スタッフ 田村

• 雫月さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:12:02.0

左足腓腹筋を怪我してから半年以上行けず、リハビリがてらストレッチ等してくださいって言われてたのですが、どこも施術してくれる所がなく…
    今回、怪我部分以外でお願いして施術して頂けました!
    首肩が酷すぎてどうにかしたかったので、ありがとう以外何も言えないです!
    めちゃくちゃスッキリしました!!
    本当にありがとうございました!
    痛いくらいの圧が本来好きなのですが、
    久しぶりもあって、普通の圧のままでしてもらいましたが、
    それでも柔らいだ感じでとても身体が軽くなりました!
    足が治ったら、足まで出来るようにお願いしたいです。
    またお願いします!!

【頭痛や目の疲れに♪】ボディケア60分+ヘッド&アイケア10分+ネックケア20分

雫月様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店も、ありがとうございました。
    満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

次回こそは全身のケアしたいですね!
    無理せずに、しっかり通院して完治させましょう。

担当スタッフ 田村

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:32:07.0

毎月通っています。定期的に通う事で、体調が保たれているようです。ちょうど一か月経つと疲れが溜まり眠りが浅くなるのですが、ガッツリほぐして頂きまた寝やすくなりました。ありがとうございました。元々足の調子がわるいのですが、定期的に通うようになって、小走りまで出来るようになりました。

またのご利用をお待ちしております。

リフライズ(Refrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー