5. リフライズ(Refrise)   >

ボディケアサロン Refrise 昭島店

ボディケアサロン リフライズ アキシマテン

• 東京都昭島市宮沢町500-1 ザ・ビック昭島店1F
  • 昭島駅徒歩15分/中神駅徒歩12分/西武立川駅徒歩20分ザ・ビッグ昭島(無料駐車場あり)
  • Hinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:23:02.0

いつもガチガチの体ですみません。
    そんな私を力強くほぐしてくださり、ありがとうございます。足裏は本当にスッキリして浮腫みがなくなり軽くなります。肩と腰も動かしやすくなるので月1回ではありますがお邪魔させてもらっています。気軽に話せ、要望も聞いてくださるので、本当にスッキリできます。

【12月限定】 ボディケア90分+フットケア30分¥8,000

• yasuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:19:02.0

とても寒い日で体が固まっていました。暖かいベッドでのもみほぐし&ストレッチでほぐして頂きました。日頃実施するストレッチについてもアドバイスを頂き参考になりました。また再訪します。

yasu様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    寒くなり肩に力が入りやすくなってしまい
    肩周辺が辛く感じてしまう時期です。
    しっかりとケアを継続していただいているので
    緩みやすくなっている感じがいたしました。
    これからもケアとストレッチを継続して頂けたらと
    思います。
    痛みが出てからのストレッチより日々のストレッチは
    とても大切ですので是非、継続してみて下さいね。

ご来店そして励みになるクチコミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:00:06.0

肩周りの疲れがとれました!ありがとうございました!

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:04:53.0

年末年始休暇明けの週で仕事疲れが酷かったのと、寒さで体が硬くなっている気がしたので予約しました。
    担当の方は初めてでしたが、私の好みの強めの施術で肩首や脚の疲れがスッキリしました。
    全身のコースですが、いつもどこ重点的に施術するのか聞いてもらえるので辛い所だけやってもらってます。

またお休みの日に行きます。
    今度は今回悩んだ、かっさにしようかな。

【頭~足先まで】ボディケア60分+ヘッド&アイケア10分

マユ様

いつもRefrise昭島店をご利用いただきありがとうございます。
    寒さと休暇明けのお仕事疲れで肩コリから足の裏まで疲労の蓄積が目立っておりましたので
    自然治癒力を高めるポイントを狙って施術しましたが、押し加減も強めのほうが効果が出やすい傾向にあるので強めに押しましたがお好みに合っていたようで何よりです!

かっさは自律神経刺激で頭がスッキリする、リラックスによる安眠促進などの効果も期待出来ますのでご興味ありましたら是非ご体験ください!

とても励みになる口コミの投稿ありがとうございました!

マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術担当・・・矢澤

• らすかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:43:20.0

初めて利用しました。全身の疲れと凝りによる痛みが辛かったのでボディーの40分で利用しましたが、とても丁寧な施術で満足しています。ぜひまた利用したいです。

らすかる様

Refrise昭島店をご利用いただきありがとうございます。
    体を使うお仕事ということで疲労が集中しやすいところの張り凝りが目立っておりましたのでそちらを中心にケアいたしましたが満足していただけて嬉しいです!

60分以上のコースですと痛みと関係する部位もケアできてより効果的なので次回ご来店の際ご検討くださいませ。

この度の口コミ投稿ありがとうございました!

らすかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術担当・・・矢澤

• 南君ノートさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:22:13.0

今年初めての施術を受けました、久々に女性スタッフの担当スタッフさんにケアしてもらいました。相変わらず足のケアは抜群で、ピンポイントでツボを押されて、痛気持ち良くて施術後は大分楽になりました、定期的にケアしないと歩けなくなるぐらい腰が痛くなるので、これからもお世話になります。また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

南君ノート さま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    (^^)/

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:43:36.0

身体がスッキリしました!またよろしくお願いします!

ココ様

今回は旅行に行かれていたので普段の肩こりや腰の張りに加えてその分の疲れも出ているご様子でしたね。
    私の施術は自然治癒力の活性化を狙っているのですが施術後のスッキリを体感していただけて嬉しいです!

冬本番で寒くなってきましたので暖かくして過ごされてください。

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術担当・・・矢澤

• タカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:35:42.0

仕事の関係で時間が取れず久しぶりでした。
    肩の張りがかなりありましたが、何となくその状態に慣れてしまっていましたが、
    途中もとても気持ちがよく、終わった後は肩、腰、脹脛近辺も張りが取れすっきりしました。
    空き時間を見つけてもう少し通えるようにしたいなと思います。

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

タカ様、年末のご来店ありがとうございました!口コミもしていただきありがとうございます。
    お疲れが溜まっていましたが、施術後にスッキリされたとの事で、とても嬉しく思います。
    お忙しい日々が続くかとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 上野

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:45:48.0

いつもお世話になっています。
    今回も身体が楽になりました。また、お願いします。

まりちゃん様

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

お疲れ具合は個人差もありますし、日によっても違ってきたりします。
    その都度、合わない箇所がありましたら遠慮なくお伝えください!

担当スタッフ 田村

• えびかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:46:44.0

2023年の仕事、家事を終え自分自身のお疲れ様の為に、いつもより長いコースでフット、ボディとメンテナンスをしていただきました。
    力加減を聞いてくれながら、順序よく揉みほぐしていただき、本当に気持ちが良く、ふーっと眠りに落ちそうに何度も(笑)それだけ疲れてたのと心地よいマッサージだったって事ですね。また、年明けにお世話になりに伺います。

えびかよ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

昨年の仕事、家事のお疲れがお身体に出ていましたから当店で少しでもお休みしていただけて良かったです(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。。

今年もまたご来店お待ちしております。

担当スタッフ 藤田

• 香代さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:55.0

いつも一生懸命硬くなってる体をしっかりほぐしてくださりありがとうございます。またまた元気をいただきました!

• GUPPYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 01:26:27.0

全身ゴリゴリだったのを解してもらいました。
    ちょうどいい強さで気持ちよかったです。
    楽になりました。

平日限定タイムサービス【10時~14時ご来店限定クーポン】全身ボディケア60分

GUPPY様

Refrise昭島店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事内容から全身の張りが目立っておりましたので辛さを感じている箇所だけではなく、そこにつながるところなどトータルバランスを整えつつ気になるところのケアもいたしました。

力加減に関しましても緊張しないような圧加減で施術しましたがお好みに合っていたようでしたら何よりです。

これから本格的に寒くなってきますのでご自愛なさってください。

GUPPY様のご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:23:54.0

今年最後のモミ納めならぬ揉まれ納めに伺いました。今年の疲れをしっかりとってもらい新しい年に向けて、身体も心も軽くなりました。また来年も癒やしを求めてリピします。

のん様

担当スタッフ 田村

• milkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 23:05:50.0

久しぶりに行かせて頂きました
    なかなか自分ではほぐせないところも
    ほぐれたので助かりました
    またお願いします

milk様

先日はご利用いただきありがとうございます。

寒い日が続きますが体調に気を付けてお過ごし下さい。

またのご利用をお待ちしております。

担当 熊野

• yasuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:26:31.0

大晦日にも営業して頂きスッキリほぐれた体で年を越す事が出来ました。来年も宜しくお願いします。

yasu様

先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    年末最後に疲れをとって良きお年をお迎えいただけたらとの思いで施術させて頂きました。

上半身のハリも強く感じました。
    寒くなってきたので肩に力が入りやすくなってしまいますので
    力が入っているなっと思ったら意識して力を抜くと少し楽になると思います。

またいつでもお疲れを感じた時には是非、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご来店そしてクチコミまでいただけ誠にありがとうございました。

担当スタッフ…岩脇

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 00:28:42.0

丁寧な施術をして頂ける、とても当たり前のように毎回享受しておりますが、実はとても奇跡に近い事なのだといつも思っております。こちらの調子を見抜き、さりげなく気遣いながら、トークは楽しいまま心までもほぐして頂ける。そんな空間、なかなかない事です。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    また来年も通い続けます。
    皆様にとって来年も素敵な一年になりますようお祈りします。

自分へのご褒美に♪人気のメニューが詰まった合計140分コースです。

きょん様

担当スタッフ 田村

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:20:43.0

この時期のハンドマッサージは、格別に素敵。
    疲れも、コリも、乾燥も、解決して頂き、感触も嗅覚も超満足です。

きょん様

担当スタッフ 田村

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:11:10.0

力加減がちょうどよくリラックスできました

ちょこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術の力加減が合っていたみたいで安心しました。

これからも満足していただけるように精進していきますので、次回のご来店お待ちしております。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

担当スタッフ 藤田

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-28 11:21:56.0

今年も1年間、「かかりつけ医」的な担当スタッフさんには大変お世話になりました。今回リラクゼーション納めで今年最後の全身ケアを満喫させていただきました。
    おかげさまで心身ともにスッキリし良い年を迎えられそうです。来年も引き続きよろしくお願いいたします。
    スタッフの皆さま方も良いお年をお迎えください。

パンダ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山の励みのクチコミやご来店時の心遣いに私の方が
    癒されました。

こちらこそ来年も宜しくお願いいたします。
    パンダ様にとってより良い一年になりますように
    良いお年をお迎え下さいませ。
    年明けのご予約誠にありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• ユウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:19:34.0

3週間ぶりに伺いました。いつも通り、凝りがほぐれ、リラックスできました。
    また伺います。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:29:16.0

いつも、心地よいマッサージをしてもらってます。
    力加減なども細やかに聞いてくれたりしますので助かります。

リエ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

心地の良い時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。

今後も気持ちよく施術を受けていただけるように精進していきますので、次回のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッフ 藤田

• えびかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 08:21:17.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧に力加減などを聞いてくれて、しっかりと揉みほぐしていただきました。どのスタッフにあたっても、こちらのサロンは感じが良く丁寧に対応してくれるので、身体メンテはやっぱりここだな!って感じてます。また年末にお世話になりに行きます。

えびかよ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉もいただき、私を含めたスタッフ全員が大変嬉しく思っています。

今年もお客様に喜んでいただけるように精進していきますので、次回のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッフ 藤田

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:10:01.0

デスクワークで凝り固まった体をほぐしていただき、体が軽くなりました。
    とてもお気遣いいただき、終始気持ちよくあっという間の時間でした。

ただ店内が寒く(環境的にお店全体を暖めることができないので仕方ないのだと思いますが)
    ヒーターを使ってやベッドも温めて下さっていたのですが
    冷え性の私には施術していない時の足先がとても冷えて少しつらかったです。
    足先用に湯たんぽのようなものがあるといいのかなと思いました。
    またお店も開放的すぎるかな?って印象で少し入りづらい印象です。
    もう少しパーテーションなどで区切ってもらえると、施術中も安心かなと思いました。

【頭痛・目の疲れ・肩凝り】ボディケア40分+ヘッド&アイケア20分

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:17:03.0

今回も最高でしたー

3番人気♪【スッキリ60分】ボディケア50分+ヘッド&アイケア10分 ¥4400

あーさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    年始にはお会い出来なかったので、ぜひお会いしたいですね。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 熊野

• ootomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:04:59.0

年末バタバタで体が辛くて施術してもらい体が楽になりました!
    ただ、店が寒い!
    施術してくれた方の手も冷えてたので、かわいそうだと思いました。

1番人気!たっぷり100分ケア♪ ボディケア90分+ヘッド&アイケア10分 ¥6900

ootomo 様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    積み重なったお疲れで、お身体はガチガチでした。お背中が緩んでくると睡眠も深くなるかと思います。お役に立てれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:35:09.0

久しぶりにリラクゼーション行きました。少し強めな力加減がちょうどよかったです。ありがとう ございました。

【頭~足先まで】ボディケア60分+ヘッド&アイケア10分

ます様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店で、肉体的にも精神的にもお疲れのご様子でした。
    色々バタバタの時かもしれませんが、今回の施術に満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

担当スタッフ 田村

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:43:10.0

12月に入ってかなり寒い日も増えたため、腰痛悪化。それに伴い肩周りもひどく固まって辛い状態。やはり辛かった部位はココから違う人の身体?というほど固まっていたようでした。辛いところをしっかりもみほぐしてもらい身体も軽くなりました。今回は辛いところを重点的にやってもらったので、次回は長めのコースでまたお願いしたいです。

のん様

担当スタッフ 田村

• おきあがりこぼしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:51:06.0

前回は足ツボマッサージでしたが、今回はボディのコースで指名しました。施術後から体が軽くなったのがわかり、たいへん満足しました。ありがとうございました!

おきあがりこぼし様

今回は首肩や足の裏も凝り固まっていたのでポイントを狙って施術いたしました。

寒くなってくるとどうしても首肩回りが固まりやすいのでマフラーなどご活用され、冷やさないよう過ごされるとよろしいかと思います。

年の瀬も迫って参りましたのでご自愛され、よき新年をお迎えくださいませ。

おきあがりこぼし様のご来店心よりお待ちしております。

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:17:03.0

定期的な身体のメンテナンスでお世話になっております。今回は加齢と共に固くなった下肢から股関節回りをストレッチとの合わせ技で入念にほぐしていただきました。毎回その時の身体の状態に合わせて私がもっとも好む圧と手技で丁寧に仕上げていただくので担当スタッフさんには感謝しかありません。施術後はいつもスッキリとした朝を迎えられています。次週もよろしくお願いいたします。

パンダ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

スッキリと朝を迎えられている事とても嬉しいです。
    次回予約もしていただき誠にありがとうございます!

しっかりとその時の状態を見極め施術させていただきます。
    年内最後の揉みほぐし精一杯頑張りますね。

ご来店そして励みになるクチコミ誠にありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• チャームさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:40:03.0

初めてのスタッフさんでしたが、一番疲れが溜まっている部分を丁寧に施術いただき身体が随分軽くなりました。寒くなると身体が硬くなりがちなので、痛くなる前にマッサージを受けるように心がけています。

リフライズ(Refrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー