5. リフライズ(Refrise)   >

ボディケアサロン Refrise 昭島店

ボディケアサロン リフライズ アキシマテン

• 東京都昭島市宮沢町500-1 ザ・ビック昭島店1F
  • 昭島駅徒歩15分/中神駅徒歩12分/西武立川駅徒歩20分ザ・ビッグ昭島(無料駐車場あり)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:49.0

いつもながらの丁寧な施術をありがとうございました。
    肩から背中がゴリゴリでしたが、施術後とても楽になりました。
    また、ほぐし甲斐のある体づくりして参ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

自分へのご褒美に♪人気のメニューが詰まった合計140分コースです。

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

お疲れ具合は個人差もありますし、日によっても違ってきたりします。
    その都度、合わない箇所がありましたら遠慮なくお伝えください!

担当スタッフ 田村

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:09:43.0

ガチガチだった全身がかなりほぐれてとても楽になりました!
    担当スタッフさんは、ゴッドハンドです!

3番人気♪【スッキリ60分】ボディケア50分+ヘッド&アイケア10分 ¥4400

あーさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当スタッフ 熊野

• 香代さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 09:08:03.0

スタッフさんが増えて、予約が取りやすくなって嬉しいです。施術もガッツリを好むタイプなのですが、揉み返しなく翌日のスッキリ感はバッチリです!

香代様

いつもリフライズ昭島店をご利用くださりありがとうございます。
    ガッツリがお好みとのことでポイントを狙いましたが揉み返しが出ないよう常に心がけており翌日スッキリされたとのことでとてもうれしいです!

スタッフ増員に伴い予約を取りやすくなりましたので気軽に通っていただけるのではないかと思います。

本格的に寒くなってきますが趣味を満喫され、お疲れの時はいつでもお越しください。

香代様のご来店心よりお待ちしております。

施術担当 矢澤

• タダさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:52:32.0

今回は贅沢にも3つのコースを全て網羅して施術していただきました。前もっての準備から丁寧で、後半から爆睡してしまいまして、あっという間に終了してしまいまして、というのが感想です。前々から自分の凝っているところがはっきりと分かっているので期待をしていました。
    時間のあるうちは何とか月一ペースをお願いをしようと思います。

【12月限定】 ボディケア60分+フットケア40分+ヘッド&アイケア20分8,300

タダ様

お仕事続きでとてもお疲れのご様子で終始おやすみになられていましたね。
    今回は文字通り 「頭の先からつま先まで」 全身まんべんなくケアいたしましたがリフレッシュできましたでしょうか。

月並みですが定期的にケアをすることで疲労回復効果も期待できます。

寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

タダ様のご来店いつでもお待ちしております。

施術担当 矢澤

• yasuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 16:48:00.0

気温急降下した日に来訪しました。ベッドが温められていて快適でした。これからの季節はとても助かります。

yasu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごし下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフ 熊野

• えびかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:17:41.0

毎月の身体メンテ!予約はまだ先だったけど、辛くて早めて再予約をしました。今回、担当して下さった方は初めてでしたが、力加減を聞いてくれたり、時間配分を考えながらじっくり施術をしてくれました。60分ではまだまだ足りなかったけど、また年内に行きたいと思ってるので、宜しくお願いします。

平日限定タイムサービス【10時~14時ご来店限定クーポン】全身ボディケア60分

えびかよ様
    その後のご来店、およびご予約もありがとうございます。

えびかよ様が少しでもほっとリラックスできるお時間のお手伝いができましたら、幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタッフ 上野

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 08:59:33.0

姿勢についてのアドバイスなどもいただけて、とても参考になりました!意識して改善していこうと思います!

ココ様

いつもリフライズ昭島店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の歪みから筋緊張にも左右差が見られましたし、猫背を自覚されているとのことでしたので
    姿勢に関してアドバイスさせて頂きました。

特に土台である骨盤が歪むと腰痛や肩こりの原因となりますので普段から意識して頂くと良いと思います!

寒くなって参りましたのでお身体を冷やさないよう暖かくしてお過ごしください。

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術担当 矢澤

• 南君ノートさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:19:03.0

担当していただいた方の名前がわかりません、初めて施術をしてもらいましたが、別のスタッフさんと違った感覚でしたが、非常に良い気持ちが良かったです。腰まわりと右足のすねの部分を重点的に指圧してもらい大分楽になりました。スタッフも増えて、予約も取りやすくなったので今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします、また近いうちに行きますのでよろしく頼みます。

南君ノート様

申し遅れて申し訳ございません、担当いたしました藤田です。

この度はご来店いただきありがとうございました。

気持ちよく施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。

これから年末にかけて疲れが溜まりやすい時期になりますので、その際はまた是非ご来店お願いいたします。

担当スタッフ 藤田

• むっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:20:11.0

今回も大変満足しています。
    脚、身体が軽くなり快適です。

【11/10~11/24限定】フットケア60分¥4,378→¥4,100

むっちゃん様

先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    肩周りにお疲れが出ていました。忙しい日々だったと聞き少しでもお身体が楽になっていたら良いなって思っていました。
    クチコミを頂きホッとしました。

またお疲れを感じた時にはご来店くださいませ。
    むっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご来店、クチコミ誠にありがとうございました。

担当スタッフ…岩脇

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:22:27.0

前回に引き続き フットケアを施行して頂きました。
    体調面など、足裏からの状態から
    アドバイスや状態把握をして下さって頂き
    この度も 大変お世話になりました。

みぃ様

いつもリフライズ昭島店をご利用下さりありがとうございます。

前回の施術からセルフケアをされているとのことで前回ほど足裏のコリが目立っておらずしっかりと効果が出ていましたね!

継続してセルフケアをして頂くことで良い状態を保ちやすくなりますので是非お続けください!

みぃ様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタッフ 矢澤

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:46.0

いつもお世話になっています。
    施術してもらった日は、ぐっすり眠れて疲れが取れました。
    また、お願いします。

まりちゃん様

担当スタッフ 田村

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-06 14:25:03.0

いつも心がこもった丁寧な施術をありがとうございます。長時間運転後のケアでお世話になりました。今回もストレッチと組み合わせた新たな手技を満喫。
    古傷も覚えて下さっているので安心して身を委ねています。担当スタッフさんのたゆまぬ努力が最高のホスピタリティに表れているのだと思います。次回もよろしくお願いいたします。

パンダ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しくなり過ぎてしまうクチコミ本当にありがとうございます♪
    今以上にご満足して頂ける様に精進して参ります!
    こちらこそいつも優しいお声掛けをくださり有難うございます。

ご来店そして優しいクチコミをありがとうございました。
    パンダ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• チャコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:59:13.0

強さを調整しながらして頂き良かったです。
    体が軽くなりました。有りがとうございます。
    不満点
    1  寒かった
    2 途中から来店されたお客様が
    ずーと会話されていて
    うるさかったです。

【ご新規様限定】お会計から500円引き致します♪

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

チャコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お身体が軽くなったとの事で、とても嬉しく思います。

お店の環境におきまして、リラックスしにくい状況となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

寒さに関しましては、ストーブや電気毛布で対応しておりますが、店内が温まらずに心苦しく思っております。
    会話に関しまして、スタッフもボリュームに気を付けてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタッフ 上野

• えびかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:28:57.0

毎月の身体メンテに伺ってますが、今回はボディ、フットのコースではなく、ボディ全体をスッキリしたくて、ボディコースにしました。
    首肩腰と凝りに凝っていて、本当に辛かったのが、背術を受けスッキリ解消!力加減も度々聞いてくれてとても丁寧です。
    これも持続する訳でもないので、セルフメンテも教えてもらいました。また時間を作って伺いたいと思います!

【11/10~11/24限定】ボディケア60分¥4,378→¥4,100

[投稿日] 2023-12-02 10:54:01.0

毎度の極上の癒しをありがとうございました。
    なかなか思うようにいかない日常も、この癒し空間で何とか乗り越えられます。
    また明日、伺います。よろしくお願いいたします。

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪

これからも癒し空間になれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

担当スタッフ 田村

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:52:49.0

久しぶりに長めのコースで施術してもらいました
    相変わらずの肩から肩甲骨のコリに加え、坐骨神経からの下半身のだるさもあったのでじっくりほぐしてもらえました。あれ?もう終わり?と思うほどあっという間に時間は過ぎてしまいましたが、やはり長めのコースですとかなり身体も楽になりました。いつも丁寧にポイントも押さえてもらえるので満足です。

【11/10~11/24限定】ボディケア90分¥6,380→¥6,100

のん様

担当スタッフ 田村

• 南君ノートさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:31:00.0

坐骨神経痛で足が痛いので、いつもお世話になっています。そろそろやばいなと思って先日施術を受けて来ました。相変わらず担当スタッフさんのピンポイントの指圧を受けてチョット悶絶しながらも、受けた後は体が大分楽になりました。また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

南君ノート様

担当スタッフ 田村

• ユウジさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:48:43.0

3週間ぶりに伺いました。
    いつも通り、凝りがほぐれ、リラックスできました。
    気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    また伺います。

ユウジ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

気持ちよく眠れたとの事でこちらも大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるように精進していきますので、次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフ 藤田

• さきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:53:49.0

身体の痛みやコリが酷かったのですが、とても身体がほぐれました。ありがとうございます。

さきの様

リフライズ昭島店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークとのことで首肩まわりの硬さが目立っておりましたのでそこを中心にケアいたしましたが
    お身体が楽になったようで何よりです。

これから寒くなりますので暖かくして過ごされてください。

さきの様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 矢澤

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 09:19:53.0

身体がスッキリしました!ありがとうございました!

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:17:01.0

足全体が施術後は、軽くなってポカポカしていました。痛みがあるところが的確であって、びっくりしました。定期的に伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

みぃ様

足裏全体の疲れが目立っておりましたが特に胃や泌尿器、甲状腺の反射区に表れておりましたので入念にケアいたしました。

これからの時期肌が乾燥しやすくひびわれなどの原因となりますので保湿クリームなどでお手入れされるとよろしいかと思います。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 矢澤

• パンダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:28:08.0

長く悩まされていた下肢の痺れと痛みが2週間前に受けた施術で改善され以前の日常が戻って来ました。今回も前回に続き100分全身ケアでお世話になりました。担当スタッフさんのピンポイントの指圧や手のひらによる圧迫、前腕の広い面を使ったロ―リング圧や十指を使った掴み指圧など、その解しかたのコンビネーションが絶妙でとても気持ち良くしっかりと仕上げていただきました。今後も身体の定期的なメンテナンスでお世話になります。

パンダ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術中の手技をここまで感じて頂いているとは
    とても嬉しく思います(^^)

まだまだお身体が楽になれるように
    日々勉強し続けて参ります。

次回のご予約そしてクチコミいただきありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ…岩脇

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:01:31.0

ふくらはぎが筋肉痛で痛かったのですがおかげ様で翌日からよくなりました
    接客も丁寧でした
    ただフットバスはとっくに終わってるいるのになかなか来てくれなかったので時間がもったいなかったです

ちょこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

技術についてはお褒めいただきありがとうございます。

フットバスを片付ける際にすぐに伺えず、申し訳ありませんでした。今後、もっとスムーズに対応していき満足していただけるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタッフ 藤田

• おきあがりこぼしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:38:14.0

左足のふくらはぎが硬くなり、足ツボとボディのコースをお願いしました。初めての方で最初は不安でしたが、とても上手で、終わった直後から体が軽くなり、楽になったのがわかりました。
    歩き方にクセがあり、ふくらはぎに負担がいってるので、定期的に施術してもらうことに決めました!!!
    こちらで働いてる皆様は、とてもお上手で、毎回満足していますが、今回もたいへん満足しました。ありがとうございました。

【11/10~11/24限定】ミント(ボディ30分+フット30分)¥4,378→¥4,100

おきあがりこぼし様

先日のご来店ありがとうございます。
    ふくらはぎはインナーマッスルの硬さから疲労が蓄積している状態でしたのでそちらを緩めて歩きやすくなるようケアをさせて頂きましたがお体が軽くなったと実感して頂けてなによりです(^^)

定期的に通われるとより良い状態で過ごせますので是非当店をご活用ください!

担当スタッフ 矢澤

• 香代さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:55:32.0

はじめての担当の方でしたが、他スタッフの方とはまた違った施術でとても良かったです。
    また行きます!

ボディケアサロン Refrise 昭島店からの返信コメント

香代さまいつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術は十人十色ですので好みも分かれますが喜んで頂けて何よりです。
    これから寒くなりますのでご自愛され、趣味も楽しみつつお疲れの際はいつでもご来店ください。

担当スタッフ 矢澤

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:08:52.0

丁寧な施術で気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございました。

Hana様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

これからもリラックスのできる時間を届けられるように精進していきますので、次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 14:07:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ご担当いただいて早10年。
    通算して数百回の施術を頂いた計算になりますでしょうか。その全てが満足な施術だった記憶しかないです。体調がイマイチの時も、不意な腰痛に見舞われた時も、気分が落ち込む時も、心身ともに解し続けて頂きありがとうございます。
    これからも通い続けます。

満足していただけたようで大変嬉しくおもいます♪
    早いもので姉妹店の時の担当から数えますと10年経つんですね…
    考え深いものがあります!
    これからも、きょん様の拠り所になれるよう日々精進してまいります。

担当スタッフ 田村

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:48:15.0

休日の予定とお店の空きのタイミングで利用させてもらっています。

通勤で脚の疲れ、肩首の凝りが酷いので、大体いつも同じメニューをお願いしていますが、やっぱり施術後はいつも体が楽になって良かったと思います。
    施術中は心地良すぎて、すぐに寝てしまいますが。

力加減はいつも聞いてもらって調整してもらえますが、私はやはり強めが好きです。
    でも力任せではなく、丁寧にほぐしてもらえるので満足です。

また行きます!

マユ様

担当スタッフ 田村

• えびかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 15:30:29.0

夏のエアコンの下半身の怠さから解消されたと思ったら、次は肩首のパソコンでの疲れがガッツリ…。
    そんな私の日頃の身体メンテをしてもらいに来店。
    毎度の事ながら、私の凝り具合を把握してくれて、順序よく力加減を聞いてくれながら揉みほぐしてくれて本当にリラックスタイムとなりました。また、時間を作って行くので宜しくお願いします!

• yasuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:49:40.0

肩甲骨回りに強い張りがあって入念にもみほぐして頂きました。硬い体質なので風呂上りストレッチなどの自助努力もしたいと思います。再度また張りが出たら再訪します。

yasu様

またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフ 熊野

リフライズ(Refrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー