2. エステサロン検索トップ   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース

ててててとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 21:57:00.0

今月も定例のメンテナンスに訪問させていただきました☆
    毎回身体も顔のラインもスッキリで元気が出ます!

前回、体調不良でお伺いした際は、コース内容の変更を快く受けてくださり、
    ヒートマット温度調節やミントの香りでマッサージに変更してくださるなど柔軟に対応いただき、
    温かいお心遣いが嬉しかったです。

担当さんには、温かいお人柄と笑顔に助けられて数年になりますが、
    シェイプの際、痛がったりくすぐったがったりで捩れる私を
    嬉しそうに眺めていますみなさんお気をつけください笑

長い常連さんになると馴れ合いな部分は出てくるお店も多いと思いますが、
    こちらは、これからも丁寧な施術と清潔なお店で、ずっと訪問したいお店であり続けて欲しいです!!

また来月もよろしくお願いします(*´ー`*)

【全身痩身90分】ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼&強圧リンパ&爆汗18800→

ててててと様

いつもKOKOCHIをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

毎月のメンテナンスを楽しみに通っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    体調が優れない時にも、安心してご相談いただけたこと、私たちも励みになります!

シェイプの際にくすぐったがるててててと様を見守るのが、担当スタッフのちょっとした楽しみになっているようです(笑)
    次回もリアクションを楽しみにしておりますね♪

これからも丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

来月のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪

• モニカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 13:46:03.0

この度はありがとうございました。
    初めてのフェイシャル経験でしたが、
    入店時から丁寧に対応していただき安心できました。
    技術も手際よく、身を委ねることができました。
    後日から早速肌ツヤが非常に良く、肌質も滑らかになり、
    大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【ハイパーナイフEX美小顔コルギ】高周波で老けないお肌に+首肩深層ケア80分

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:45:38.0

定期的に通わせてもらってます!
    1度施術中に体調が悪くなったことがあり、それ以降体調や水分補給など気にかけていただいてとても助かります。

【全身サイズダウン120分】ハイパーEX&シェイプ筋膜&強圧リンパ&爆汗21800→

• まいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 15:02:49.0

予約時のクーポンにより効果が高まるとのことで、ハイパーナイフ(2000円)を追加しました。
    小顔コルギは凝った筋肉をほぐすのに少々痛みがありますが、洗顔など気持ちよさの方が勝ります。
    仕上がりは顎のラインがシャープになり引き締まったと思います。お肌の透明感、質感も良い感じでした。
    綺麗になるよう心を込めて施術していただいて、気持ちよく利用できました。

【美肌コルギ70分】ごっそり毛穴洗浄&韓国小顔コルギ+温顔黒炭石膏→¥8800

• sgさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 13:46:02.0

今月2回目です。汗をたくさんかけて、力強いマッサージで引き締まりました。

痩身【セル脂肪撃退60分】美脚&ヒップアップ&二の腕&腹腰肉12800→¥9800

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:58:42.0

私より私の身体を知ってくれているエステティシャンです(^^)
    月1のご褒美が毎度楽しみです!

19時‐21時予約限定≪働き女性応援≫全身ハイパーナイフEXむくみ疲れ解消80分

• クリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 22:43:10.0

頭痛があり、急遽コルギに一部変更していただきました。顔周りのスッキリした感じがクセになりそうです。目の開きもパッチリ開く感覚で頭痛も緩和しました。またよろしくお願い致します。

☆朝10時予約限定【ハイパーナイフEX全身癒し&痩身120分】+強圧リンパ&爆汗

• saaa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 17:41:38.0

他店でも痩身はよくやりに行きますが、スタッフの方がとても丁寧に施術、お声がけしていただき満足です!

吸引メニューは効果を感じ好きなのですが
    痣が残りやすいことが気になると伝えると、施術場所を気にしていただいたり、痣がなるべくでにくい強度に変えてくださり助かりました。
    数日後に予定があったためご対応感謝しております。

浮腫が気になったときに急に行きたくなるため、都度払いでも伺えるサロンはとても通いやすいです!

痩身【迷ったらこれ全身90分】ハイパナイフEX&シェイプ脂肪燃焼&爆汗18800→

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:50:53.0

とてもすっきりしました。

☆11月限定☆【極上全身デトックス】ハイパーナイフEX全身90分×美肌小顔30分

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:14:38.0

肩こりが酷く、ハイパーナイフを受けたら肩も軽くなり、足元もポカポカになりました。
    顔にも施術してもらえたので、翌朝いつもよりもすっきりした顔立ちになっていて感動しました。また、宜しくお願い致します。

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:18:10.0

終わった後がすごいスッキリするので定期的に通えたらなって思ってます。

• ててててとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-15 23:14:55.0

今日も担当さんの笑顔と技量と優しさに癒されました♪

緩急上手なマッサージはもとより
    体調次第でマシンの使い方やマッサージの順序を変えてくださり
    施術後もケチらず温タオルと冷タオルを提供してくださったり、お気遣いに感謝ばかりです♪
    汗だくだくの私にもいとも介さず全力でヘッドマッサージしてくださり、翌朝の顔の小ささ半端ないです ( *´艸`)♪

心身の駆け込み寺的存在、kokochiの担当さん、来月もよろしくお願いします!!

• sgさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 14:15:16.0

久しぶりに行きました。
    店内もスタッフ皆さんの清潔感と明るい雰囲気もよくて、リラックスできました。
    帰りにパンツがゆるく感じるほど、細くなった気がします。
    寒くなってきて汗がかけないので近いうちにまた行きたいです。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:23:14.0

今回はお店を出る時間が決まっていて、そのことを伝えたところスタッフさんは快諾してくれました^ ^
    がっつりほぐしてくれて本当にリラックスできました!
    時間も伝えた通りにやってくれて、しかも全ての施術を時間内に終わらせてくれていました(感動)
    ずっとお世話になっていますが、これからも通い続けたいお店です。
    本当におすすめのサロンです^ ^

• まいりんくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 21:16:40.0

とても丁寧に施術してくださいました。はじまってすぐベテランだなってわかりました。
    とても上手だし、きちんと筋肉とか骨格とかがみえてやっている感じがあり、
    満足度はとても高かったです。
    当面通ってみようと思いました。
    コースについては、もう少し説明を聞いてみたかったし、現状に合わせて時間設定とか金額の相談もしてみたかったけど、だからといって雑に扱われたとは一切思いませんので、
    こちらが聞きたいことは聞けばよいだけかな、と。
    とにかく、みなさんプロの方々が多いサロンのような気がします!これからもよろしくお願いします。

まいりんくん様

ご来店いただき、また丁寧で心のこもった口コミをありがとうございます。

施術や技術面でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^♪

コース内容やお時間などのご相談も、次回ぜひお気軽にお聞かせくださいませ。

お身体の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。

今後とも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 14:03:44.0

めちゃくちゃ気持ちいいです

ハンド/リラク【doTERRAアロマ深層リンパしっかり90分】爆汗デトックス¥9800

あかちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪

施術を気持ちよく受けていただけて何よりです☆彡

お身体の巡りを整えながら、より軽やかなラインづくりをサポートいたします。

次回もどうぞ楽しみにいらしてくださいね。

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:13:06.0

旅行で歩き疲れ筋肉痛になっていたので、マッサージを念入りにして頂き、帰りには体が軽くなりました。
    今回11月のキャンペーンを利用したので、顔のコル気も念入りにやって頂きました。終わった後は浮腫みもスッキリ!目元もパッチリ!痛いですがおすすめです。

moco様

旅行のお疲れが少しでも軽くなられたようで安心いたしました。

お顔のコルギもスッキリ効果を実感していただけて何よりです(^^♪

痛気持ちいい施術でさらに巡りを整え、より軽やかな状態を保てるようサポートいたします。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 06:26:44.0

ハイパーで太ももの懲りもとれます。ちょっと冷えた日でしたがベッドを温かくしてくれて、足が軽く、動きやすくなったことに毎回感謝しています。今度も楽しみです、ありがとうございました。

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

太もものお疲れが和らぎ、軽くなられたとのこと嬉しく拝見いたしました。

寒い日でも快適にお過ごしいただけるよう、これからも心地よい温かさでお迎えいたします。

次回もぜひリラックスしにいらしてくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 21:06:08.0

本日は急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。とてもアットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。終わった後とても身体が軽くなるの感じました。また来たいです!!

花嫁応援【ブライダルハイパーナイフEX美背&美小顔】炭酸ガスパック付90分

ひな様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

お身体も軽くなられたようで何よりです(^^♪

今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 10:26:51.0

寒くなってきたのに本当に滝汗でかなりすっきしました!

いか様

ご来店いただきありがとうございます。

たくさん発汗できてスッキリしていただけて何よりです♪

これからの季節も代謝を整えて、軽やかなお身体づくりをサポートいたします。

またお待ちしております(^^♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:20:19.0

ハイパーナイフのサロンにはよく行ってたんですが、まずベットが暖かくてビックリ!冬は寒いイメージだったけどかなり暖かくてリラックスできました。更にハイパーナイフEXがめちゃくちゃ温まってシェイプは痛かったけど、終わった後も足が温まって感度でした!事前に次の日も痛みが続くかもって言われてたから本当に痛いけど全然気になんないし、かなりスッキリしました!今度は上半身もやって欲しいです。また同じ人にやって貰いたいです!またお願いします。

ゆっこ様

当サロンでは、大量発汗デトックス効果のあるヒートマットに包まれながら施術を行うのが特徴です。

体温が1度上がることで免疫力も高まり、より効果的にお身体を温めながらケアしていきます。

ハイパーナイフEXの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^_-)-☆

シェイプの際は少し刺激を感じることもありますが、セルライトをつぶしながらしっかり温めながら行うことで代謝が上がり、よりスッキリしていただけます。

次回はぜひ上半身もお任せください!また同じスタッフが担当させていただきます(^^♪

ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 16:32:32.0

何回も通っていてしっかりと細くなった効果が感じられますし、雰囲気が大好きです!今回もありがとうございました。
    汗を沢山かけて嬉しかったです。

10月★温活・滝汗ハイパーナイフEX体×透明小顔コルギ黒炭石膏パック 120分

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

続けて通ってくださっているおかげで、しっかり変化が出てきましたね!

今回もしっかり発汗できて代謝アップばっちりです(^_-)-☆

次回もさらにスッキリボディを目指してサポートさせていただきます

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 19:22:28.0

顔と太ももお尻を施術してもらいました!
    足は4回目くらいですが、どんどんほぐれていき少しずつ
    細くなってきた感じします。
    顔もモチモチの肌になりました!

みか様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^_-)-☆

継続することでさらにラインも整い、お顔のハリ感も長持ちしていきますよ~

次回もしっかりケアさせていただきますね

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 03:01:15.0

担当スタッフの方は、技術力が高く、施術が終わった後、お腹がスッキリしたのを実感しました。また私の身体に良い体操なども教えていただき、いつも有り難く思っています。

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます

施術の効果を実感していただけて嬉しいです(^_-)-☆

お伝えした体操もぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。

今後もお身体の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきます

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:41:19.0

施術も接客もとても丁寧でいつもきれいにしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます

施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:36:41.0

いつもありがとうございます。また時間見つけて行きますね。

ホッシー様

いつもご利用ありがとうございます

お時間見つけてご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

お疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:07:09.0

施術は勿論、対応が丁寧・親切なので安心して身体を任せられます。またよろしくお願いします。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

施術や対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからも安心してお身体をお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 08:43:51.0

今回コース内容変更してフェイシャルも入れて頂いてスッキリしました!

さお様

この度はご来店いただきありがとうございます。

コース内容の変更もご満足いただけて嬉しいです♪

フェイシャルも加えることで、よりスッキリ実感していただけたようで良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 20:19:21.0

すごく疲れが溜まっていて身体全体が浮腫んでいましたが徹底的に流していただいて本当にすっきりしました!ありがとうございます!

いか様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪

全身の疲れやむくみがスッキリされたとのこと、本当に良かったです!

お疲れが溜まる前にぜひまたケアにいらしてくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 12:38:13.0

私は強めが好きなので最高です
    効果も目に見えてわかるのでお気に入りです!

しゃけ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

当サロンは強圧デトックスリンパマッサージは強みですが施術を気に入っていただけて嬉しいです♪

効果も実感していただけて何よりです

次回もしっかり流していきますね。

お会いできるのを楽しみにしております

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー