4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココチ(KOKOCHI)   >

KOKOCHI エステ&リラク

ココチ エステアンドリラク

• 東京都豊島区東池袋1-2-11 片山ビル2F
  • 池袋東口歩1分/ハイパーナイフEX痩身/韓国小顔コルギ/デトックスリンパ/筋膜リリース

ツッチーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:38:06.0

今迄色々なサロンで施術を受けましたが
    この金額でここまでしっかり丁寧に、かつサービスがしっかりしているのは、かなり良心的だと感じました。

今回ハイパーナイフもお願いしましたが、
    都度熱さや強さを聞いてくれて、嬉しかったです。
    強くするから、背中赤くなるけど大丈夫?と事前に聞いて下さったのも嬉しかったです。

ゴリゴリされるのが好きな私は大丈夫です!と答えたため、本当にガッツリ赤くなりました。笑
    私はもちろん赤くなることを承知の上でお願いしているので、とても満足していますが、背中を見せる服などを着る予定がある方は、事前に伝えた方が無難だと思います。

施術後は、メイクルームにご案内頂き
    そこでお茶とお水、顔に塗る手作りパック?のようなものを頂きました。
    メイクルームはドライヤーやアイロンなど色々揃っていて、施術後にも予定があった私としては、とても助かりました。

もちろん施術もとても気持ちよかったです。
    また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

朝10時限定★【全身癒し&痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼20800→

ツッチー様

この度は、初めてのエステサロンにKOKOCHIを選んでくださり、足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自身のお身体は、自分では気付かないうちに
    コリやセルライトが固まってしまいます…

それらが代謝を下げて、太る原因となっていたりします。

まずは、しっかりと流れがいいお体作り、
    太りにくくリバウンドしにくいお身体作りをして
    ツッチー様の理想に早く近づけるようお手伝いさせていただきます!

ツッチー様に合った施術内容を次回もご提案させていただきます(^^)
    分からないことはお気軽にご相談くださいね♪

次回もお待ちしております☆

KOKOCHI

[投稿日] 2024-05-13 14:55:03.0

汗をたくさんかいて気持ちよかったです。
    気になっていた二の腕が少し引き締まっできたと思います。

朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ20800→

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:03:10.0

ハイパーナイフ&シェイプ150分施術いただきました。久々のコルギで痛いところもありましたが、顔周りがシュッとしているのが分かり、効果実感できました。体のほうも気になっていた贅肉が薄くなりつつあるのが分かります。また宜しくお願いします。

【完璧痩身★顔~体まで150分】ハイパーナイフEX&セル燃焼マッサージ27800円→

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:06:00.0

本日は施術ありがとうございました!
    丁寧に施術してくださり、次も楽しみです!

【全身痩身90分】ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼&強圧リンパ&発汗18800→

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:04:18.0

本当にいつも丁寧に施術してくださりとても癒されました。
    またよろしくお願い致します。

【上/下半身集中】ハイパーナイフEX&シェイプ脂肪燃焼&強圧痩身リンパ12800→

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:13:47.0

大量発汗と強めのマッサージのおかげで施術後すごくスッキリしました!!いつもしっかり丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。お店も綺麗でスタッフの方も素晴らしいと思います。

【全身痩身・温活120分】ハイパーナイフEX+強圧痩身リンパ+発汗20800→

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:01.0

前回の施術から1カ月空いてしまい体がすっきりせず不調だったのですが、全身しっかり流していただき、体調も戻りました。いつも本当にありがとうございます。継続するのはとても大事だなと思いました。

【全身痩身・温活90分】ハイパーナイフEX+強圧痩身リンパ+発汗¥12000

• あちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:10:22.0

疲れや浮腫を感じる時によく利用します。

終わった後とってもスッキリして身体が軽くなった感じがします。

また来ます。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-07 14:54:45.0

久しぶりのEXで痛みを心配していたのですが、都度痛みを確認していただき、安心して施術を受けることができました。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:51:08.0

痛気持ちよく施術していただきました。いつもありがとうございます。終わる頃には汗をたくさんかいていて、とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:15.0

初めてのシェイパー体験で、老廃物の痛みはありましたが、その都度緩和してくださり、助かりました。声かけも丁寧で安心して身を委ねられました。

ダイエットとの併用目的でと伝えると、今の部分からどうしたら良いのかアドバイスも受けられ、モチベも下がっていた時でしたので、また活力が湧きとてもありがたかったです。

今後も通える範囲で通いたいと思います。ありがとうございました。

【最高贅沢180分オーダーメイド】ハイパEX&セルケア★優良認定店限定施術★

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:45.0

いつもお世話になってます!
    全体的に見た目がすっきりしてボディーラインが綺麗に見えて嬉しいです◎
    マッサージの技術も高いのでとてもおすすめです!

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 05:05:47.0

久しぶりに利用させていただきました。全身凝り固まっていたのですがほぐしていただいてだいぶ楽になりました。

【全身サイズダウン120分】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル&強圧リンパ21800→

• balleyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 03:39:58.0

いつも丁寧かつしっかり!大満足です!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:22:14.0

その日の体調によって調整してくれていつも満足しています。
    丁寧でとても親切なのでリピートして通っています。

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

いつもお世話になっております^^♪
    変わらずのご愛顧有難うございます♪

生活が変わり、限りある時間の中でご自身のケアもするというのはなかなか難しいでしょうが、

「身体が整えば心も整う」という言葉通り、寝る前のベッドでの軽いストレッチや移動で少し階段を使ってみるなど少しづつ習慣づけていきましょう♪

いつもKOKOCHIまで足を運んで下さり心より感謝しております。
    すっきり整いたい時はいつでもお任せください(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:54.0

いつもお世話になっています!
    時間いっぱいまで施術してもらい、施術後ものんびり身支度できるのでとても助かっています。

★5周年感謝祭★痩身/美肌/小顔/デトックス全身オーダー100分

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、5周年クーポンもご利用と素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。

ゆう様は特に腰と脚が緊張しやすく硬く張っていらっしゃいましたが、施術後は緩み浮腫みもスッキリ流れるのでいつも楽しく施術させていただいております♪

疲れを蓄積しないよう、引き続きご自宅でのケアも応援しております!

次回もご満足していただけるよう、全身しっかり流して参りますね(^^)

ゆう様にまたお会い出来るのを心待ちにしております。

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:41:01.0

久しぶり伺いましたがやはり身体のつまりやだるさを強く感じた時はこちらのお店に駆け込みたくなります。辛い箇所をしっかりほぐして頂きありがとうございました!

み様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
    5周年クーポンと嬉しいお口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

お久しぶりにお身体拝見させて頂きましたが、ご多忙だったのがそのままお身体に表れていたように思います。
    色々な事が重なり、心と体どちらかのバランスが崩れると引っ張られてドッと重さを感じやすくなりますよね。

また気になるメニューでのご予約もお待ちしております♪

み様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:32:11.0

いつも優しく迎えてくれて感謝です!
    マッサージが本当にお上手で、むくみが取れてひどい全身の疲れが毎回楽になります。いつもありがとうございます!

たぬき様

いつもKOKOCHIにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

たぬき様が気にされていた上半身の付いてしまったお肉や足の疲労をメインに、お背中の凝り等も解してまいりました!
    全身疲れを解消ご実感頂けて大変嬉しく存じます(^^)

今後も蓄積されたコリや老廃物を流して、痩せやすい身体へ体質改善出来るようお手伝いさせて頂けますと幸いでございます!

たぬき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:01:04.0

つま先から顔までしっかりマッサージとマシン当てていただきスッキリしました。マッサージはいつも通り熟練の技が感じられて素晴らしいです。

ゆちゃん様

いつもKOKOCHIをご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。

ゆちゃん様は特に浮腫みと腋窩リンパのつまりでお悩みでいらしたので、ハイパーナイフでしっかりと流して参りました。
    さらに足ツボ&リンパドレナージュで全身スッキリと、お身体のラインも整いとてもお綺麗でした♪

これから定期的にメンテナンスのお手伝いをさせていただき、お身体が変化されるのが楽しみです(^^)

次回もゆちゃん様にご満足していただけるよう努めて参りますので、またお会い出来ることを心待ちにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:20:37.0

いつもお世話になっています。
    月1の楽しみです!
    これからも宜しくお願いします(^^)

★むくみ解消&痩身★【90分やり放題】ハイパーナイフ&燃焼マッサージ¥10600

KOKOCHI エステ&リラクからの返信コメント

月1回の来店、また嬉しい口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます♪

いつもメンテナンスを定期的になさっているあや様は、弛みやすく流れやすいお身体になっていらっしゃいますね♪
    全身ハイパーナイフとヒートマットでデトックスして、あや様のコンディションが整うと嬉しいです!

またセルフケアでは難しい部分のお手伝いをさせていただけると幸いでございます。

次回もご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

• レンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:48:40.0

素晴らしかったです!

レン様

いつもKOKOCHIをご愛顧いただき、口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます♪

全身のハイパーナイフと岩盤浴コースで定期的にご来店いただいてお身体の緊張が緩みやすく変化しているのを感じております。

今回は特にお身体の冷えとお首のコリを強く感じましたので、しっかり解して流して参りました。

次回もご満足していただけるよう努めて参りますので、またお身体のメンテナンス&リラックスされにお越しくださいませ^ ^

またお会い出来ることを心待ちにしております。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:20:58.0

今回も体の状態を見て脚を多めにほぐして頂きました。
    90分間ずっと同じ力加減で丁寧に施術して下さるので次の日の効果もバッチリ実感することができます。

わかな様

いつもKOKOCHIをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

セルライトをケアする際どうしても少しお痛みが出てしまうのですが、一緒に頑張ってくださり本当にありがとうございました!

また、実感頂けて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております◎

• ミヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:15:03.0

オールハンドのおてあてが凄く久しぶりだったので痛かったです。ですが耐え終えたら必ずスッキリしてます!基本強めに施術してくれると思います。何度か利用させてもらってますがどなたに担当して頂いても大当たりでした。清潔ですし接客含めて文句なしです。

【お疲れをしっかり癒す】10種類doTERRAアロマトリートメント60分¥7800

ミヤ様

先日はKOKOCHIをにお越しいただき、嬉しい口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。

ミヤ様は運動とデスクワークと食生活で特に足の疲労を感じていらっしゃったので、オールハンドコースに施術をさせていただきました。効果もご実感してくださり嬉しい限りです♪

足ツボも内臓の疲れにも効果的なので、食生活が乱れてしまった際にはまたツボからも刺激して行きましょう!

これから定期的にメンテナンスをさせていただき、ミヤ様のお身体が変化されるのがとても楽しみです(^^)
    次回もご満足していただけるよう努めて参りますので、またお会い出来るのを心待ちにしております。

• クリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:43.0

スタッフの方はとても親切で丁寧に対応してくださいました。オイルマッサージに痩身マシンがプラスされた感じで、首肩から背中のコリも楽になりましたし、下肢のむくみもかなりラクになりました!

クリ様

いつもKOKOCHIをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    素敵なお口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ハイパーナイフEXをかけた後の硬くなった脂肪のほぐれ方や、強圧リンパマッサージ後のボディラインの整い方もしっかり効果が出ていてクリ様が理想のお身体に近付くのにぴったりだと思いました♪

定期的にご来店頂き、脂肪燃焼しているのでご実感もして頂けていると思います^^★

ハイパーナイフEXは脂肪燃焼効果は勿論、疲労回復、体質改善、肌の引き締め、コラーゲン生成促進、内臓脂肪燃焼、自律神経の乱れを整えるなど様々な嬉しい効果がありますのでこれからのお身体も楽しみですね♪

何か気になる事やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね^^♪

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:43:14.0

全体的にほぐしていただくイメージでハイパーナイフをお願いしました。自分では気づきませんでしたが肩が凝っていたようで、ハイパーナイフメインで時にハンドマッサージも混ぜて念入りにケアしていただき、とても気持ち良かったです。疲れが溜まってましたが、全身すごくスッキリして体が軽くなった気がしました。
    どうもありがとうございました。

なみ様

いつもKOKOCHIを御愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

慢性的な凝りは定期的に温め、伸ばし、流して、しっかり老廃物を排出する事で硬さや怠さが改善されていくのでダル重さもない、軽い身体が持続する体質に改善していきたいですね^^♪

これからお忙しい日々になられるとは思いますが、無理せず身体を冷やさないようご自愛ください!

またお会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• AYANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:08:58.0

とっても久しぶりだったのですが、痛気持ちよくて、終わったあとすぐに浮腫や疲れが取れている実感がありました!
    毎度どの方に当たっても丁寧な対応と丁寧な施術で大満足です。
    また近いうち行きます!

AYANA様

いつもKOKOCHIをご愛顧頂き、誠に有難うございます!
    先日もお忙しい中、ご来店頂き重ねてお礼申し上げます!

今回はお身体の冷えが少し気になりましたね><

身体が冷えると免疫力も下がり、活動量も下がってしますので今まで身体を温められなかった分これから体温戻していきましょうね^^♪

この時期、エアコンや冷風で冷えやすいので就寝前に温かい飲み物を飲んだり、お湯に浸かったりなどしてみてください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:32.0

顔のコルギがとても痛かったです。次はハイパーナイフかアロママッサージにしようと思います。

【人気NO.1美白小顔】小顔コルギ+肩首ケア+美白石膏パック70分→¥7800

まい様

先日はKOKOCHIにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての施術だとお痛み出やすいので圧を調節しながら行いました☆

施術後はフェイスラインがスッキリして横顔も綺麗に見えますね!
    継続していくとよりスッキリ度合いがUPしますよ!

次回全身からケアさせて頂いたので血行も促進しお顔もよりスッキリ感を感じてしやすいです(*^▽^*)

お疲れが溜まるとお痛みが感じやすくなりますのでぜひお疲れ溜まる前にケアしにいらしてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:39:37.0

セルライトでガチガチ、むくみMAXのところ全身スッキリ流してもらいました。むくみすぎていてすこーしだけ痛みを感じるところもありましたが、逆に効果が出そうだなと期待しています。

miki様

先日は貴重なお時間の中でKOKOCHIにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

脂肪だけでなく凝り固まっていたお背中や肩回りも解れて、ボディラインの変化や軽さをご実感頂けて私も大変嬉しく思います(^^)

また、お身体のケアに関する意識の高いかmiki様でしたので、少しでもお役に立てましたら光栄でございます!

お近くにお越しの際は是非KOKOCHIに足をお運び頂けますと幸いでございます。

• sgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:34:26.0

親切な対応でした。
    通信不具合でweb見れないらしく予約を把握されていなかったのと、支払い時にカードが使えないのが残念でした。

【贅沢小顔】上級ハイパーナイフEX&小顔コルギ&美白石膏パック付80分→10800

[投稿日] 2024-04-25 17:36:08.0

たくさん汗をかけて気持ちよかったです。
    久々のコルギで輪郭が引き締まった気がします。

サイコ様

いつもKOKOCHIにご来店くださりありがとうございました!

肩甲骨周りから首肩・お顔としっかりほぐさせて頂いたのでむくみや凝りが和らいでお顔がより引き締まりましたね(*^▽^*)
    お身体一緒にケアさせて頂いたので血行も促進しお肌もトーンアップし目に見えた効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからの時期は花粉や紫外線でお肌にダメージがでやすいので何かございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー