4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. J'Sメディカル整体院 平塚店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ヒラツカイン

• 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル3F
  • 平塚駅西口 徒歩1分

しのぶちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:46:31.0

肩こりが悩みで初来店しました。

スタッフたちの明るい挨拶、トーク、施術、全てにおいて良かったと思います。

平塚の中で一番良いかもしれない。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 平塚院からの返信コメント

しのぶちゃん様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当させて頂きました石井です。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります。

しのぶちゃん様がご自身のお体の状態をご理解頂いた上で
    施術の効果を実感して頂けたことがとても嬉しいです。
    今後もしっかりと整え維持していけるようお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:45:28.0

いつもメンテナンスして頂いてます。

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:43.0

整体自体初めて利用させて頂きました。
    不安な中、色々なお話を聞かせて頂き安心して施術を受けることが出来ました。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

• おっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:26:30.0

身体全体が楽になり、身体の不調の原因についても色々説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

• spleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:25:13.0

肩こりに悩んでいましたが丁寧に施術していただきスッキリしました。

• ちもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:37:14.0

鉛が付いたような足で、毎日だるさを感じていました。いくら足首やふくらはぎを自分でマッサージしていても老廃物は膝で止まっていたらしく、徹底的に流していただきお陰で軽くなりました!
    自宅でもできる膝裏ストレッチを教えていただいたので、自宅でも欠かさずやっていきたいと思います!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:19:59.0

とてもスッキリしました!
    明日明後日も仕事乗り越えられそうです!

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300

みい様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!担当させていただきました矢野です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。

今回、施術の効果をしっかり感じていただけることが出来て良かったです!
    お怪我しにくく動きやすいお体を作っていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• もじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:36.0

丁寧に説明しながら施術していただき、わかりやすかったです。また、とても体が軽くなりました。ありがとうございます。

【骨格から女性らしいシルエット作る!】美容整体コース【60分】¥7000→¥3300

もじゃ様
    担当させて頂きました石井です。
    素敵な口コミを頂きとても励みになります。

初めて整体の施術を受けられたという事で、
    もじゃ様がご自身のお体の状態を理解した上で、
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    今後もお身体に合ったオーダーメイドの施術で
    しっかりと整え維持していけるようお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• くっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:41:26.0

今回、背中と腰がこりすぎて、だるかった。全体的にこりすぎて、もほやどこが痛いつらいがわからなくなっていた状況。重点的に背中と腰をしてもらいましたが、他の足なども念入りに施術してくださいました。一気に軽くなりました。ありがとうございます。また、お願いいたします。

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:58.0

肩こりや首こり、太ももの筋肉の張りで悩んでいましたが、分かりやすく丁寧に原因や改善方法を教えて下さり施術も大変効果がありました。
    ヘッドスパも施術前と施術後で顔全体がスッキリしたように感じました。
    またよろしくお願い致します。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

ナオキ様

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:25:58.0

肩が軽くなりました!

てい 様

肩に変化を感じて頂けて何よりです!担当の加藤です!
    口コミありがとうございます!
    これからも良い状態を作るお手伝いをさせて頂きます!

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:46.0

初めて施術を受けましたが、体が軽くなりました!
    姿勢が良くなったのも実感できて満足です。
    施術中の会話も楽しくて、また来たいです

ひかる様

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:40:30.0

とても良かった

ヒデ 様

先日は初めてのご来院ありがとうございます!担当の加藤です!
    口コミありがとうございます!
    負担を感じた際はいつでもメンテナンスにいらっしゃってください!
    またお待ちしております!

• けんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:17:25.0

初めての整体でしたがとても優しく丁寧に教えて下さり、さらに体もスッキリしました!またきます!

けんたろう 様

素敵な口コミ励みになります!担当の加藤です!
    初めての整体で緊張したかと思いますが、満足頂けて何よりです!
    またいつでもお待ちしております!

• ダンスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:39:23.0

大変丁寧な施術で、1時間だけでも身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ダンス様

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ルクスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:10.0

生まれて初めての整体経験でしたが、短時間で間違える程効果が実感でき、感激しております!
    楽しく会話しながらの施術で、時間があっという間でした。
    これからも継続的に通い、痛みの原因の根絶が出来ればと切に願います…!

ルクス様
    担当させて頂きました石井です。
    素晴らしい口コミを頂きとても励みになります。

ルクス様が初めての整体でご自身のお体の状態を理解した上で、
    施術効果を実感することが出来てとても嬉しいです。
    今後も楽しい会話も交えながら、
    しっかりと整え状態を維持していけるよう
    お手伝いをさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• さちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:24:16.0

中の雰囲気もとても良くて、肩も痛みが引いた気がします。
    また行きたいと思いました!

さちゃ 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    素敵な口コミ励みになります!
    初回は緊張したかと思いますが、気に入って頂けて何よりです!
    また次回もお待ちしております!

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:57:51.0

生活習慣や体の状態の聞き取りを行なって原因を分かりやすく説明してもらって大変わかりやすかったです!

こー 様

先日はご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    分かりやすかったとの口コミとても励みになります!
    生活習慣等は、自分で気付かなければ意識する事も難しいので、この機会に気にしてみて下さいね!
    次回もお待ちしております!

• くっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:44:24.0

全身ダルおもでした。特に、背中が限界でした。念入りに施術してくださったおかげで、体が軽くなりました。また、お願いいたします。

くっぴー様
    いつもありがとうございます、矢野です!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!本当に励みになります。

くっぴー様が忙しい中でも健康に過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• エコカン☆ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:53.0

本日は凝り固まった筋肉を揉みほぐしていただきありがとうございました。疲れが取りにくい状態が続いていますので、次回もよろしくお願いします。

【最終来院日から1年以上の方限定!】RE:start整体コース【45分】¥7000→¥3300

エコカン☆ミ様
    いつもありがとうございます、矢野です!

エコカン☆ミ様が忙しい中でも健康に過ごしていただけるよう、しっかりメンテナンスを担当させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• エコカン☆ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:05:45.0

いつも筋肉が硬くなっているところを揉みほぐしていただきありがとうございます。家でもストレッチ等少しずつ頑張りますね。

エコカン☆ミ様

今後とも宜しくお願い致します!

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:03.0

初めて伺いましたが、丁寧に体の歪んだ所を説明してくれ施術後痛みも改善し体も軽くなりました。

おーちゃん様

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ちもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:35:48.0

も~、ホントすごいです!
    首の1番上の骨、右側にずれていたなんて…。
    驚きですが、自分でも納得!
    初めて指摘されました。
    施術はとても気持ち良く、さらに体の不調に対してのアドバイスはめちゃくちゃ適切です^ ^

ちもこ様
    いつもありがとうございます。担当の石井です。
    今回も口コミを頂きとても励みになります。ありがとうございます!

首の1番上の骨がズレている事を
    ちもこ様に理解と納得をしていただけたことがとても嬉しいです。
    今後も鉄板のような背中の改善のために
    首などの根本的な原因を取り除いてまいります!
    また疑問に思ったことがあれば何でも聞いてください。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:07.0

初めての整体で緊張と不安がありましたが
    スタッフさんがすごい明るく、
    分かりやすく状態や改善策を教えてくれて
    とても助かりました。
    施術も気持ちよく
    1時間があっという間でした。
    また利用したいと思いました。

たいち 様

素敵な口コミとても励みになります!
    整体自体が初めてとの事でしたので、緊張したかと思いますが、楽しく受けて頂けたようで安心致しました!
    また次回もお待ちしております!

• かづやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:20:52.0

ストレートネックで姿勢が悪く、頭痛に悩まされておりましたが、
    施術直後からなぜかすごく快適です。
    スタッフの方の雰囲気もよく、また是非利用したいです。

かづや様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    担当させて頂きました石井です。
    素晴らしい口コミを頂きとても励みになります。

かづや様がご自身のお体の状態をご理解頂いた上で
    施術の効果を実感出来たことがとても嬉しいです。
    今後もしっかりと整え維持していけるようお手伝いさせて頂きます。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:08.0

体がとても楽になりました!

ありさ様

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ゆきまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:18:23.0

腰痛がひどく、今回お世話になりました。
    説明もわかりやすく、力加減もちょうど良く満足です。
    また来たいと思います。

• りえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:19.0

一回で姿勢が良くなって
    とっても嬉しいです。

りえちゃん様

お悩みの改善を任せて下さりありがとうございます!

りえちゃん様のお身体の改善を私が責任をもって担当させていただきます。
    これからよろしくお願いします!

• マコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:17.0

首、肩凝り腰痛で悩んでいます。色々な整体院にも通院して半ば諦めていたのですが、1回施術した後今までとは違う満足感がありました。左足の痺れも和らげました。
    先生の指導通り骨盤矯正に励みたいと思います。一押しの整体院だと思います。

マコ 様

先日はご紹介でのご来院ありがとうございました!担当の加藤です!
    素敵な口コミとても励みになります!
    効果を感じて頂けて何よりです!
    お悩みの少ない体を目指してしっかりメンテナンスしていきましょう!
    次回もお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:35:48.0

デスクワークによる首、肩の痛みが強く
    マッサージを受けたりしていましたが、一時的に効果があるもののすぐにまた痛みが強くなるのを繰り返していました。
    根本改善がしたいと初めて伺いましたが、初回のカウンセリングからとても丁寧に今の自分の身体の状態やよくない部分を説明していただき、施術も丁寧に行ってくださいました。
    定期的に通うことで効果が現れてくれることに期待したいです。

先日は初めてのご来院ありがとうございました!
    素敵な口コミとても励みになります!担当の加藤です!
    長期間お悩みとの事でしたので、これから良い状態をキープ出来るように改善していきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!

J'Sメディカル整体院 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー